TAP Light Kauf funktionierte gut. Die Rückgabe einer Lampe entwickelt sich zum Dilemma. Seit 8 Wochen habe ich eine Lampe zurück geschickt, die Gutschrift wurde immer noch nicht erstellt. Schon die Rü... See more
See what reviewers are saying
Meine Erfahrung mit tap light war durchweg positiv- tolle Lampen, sehr netter Kundenservice, schneller Versand - ich werde sicherlich wieder hier einkaufen :-)
Als ich Tap-Light im Web entdeckte, war ich von den Designs und den Funktionen der Leuchten begeistert. Sofort fiel mir die THEA Leuchte auf, ideal um mein Wohnambiente mit indirekter Beleuchtung zu e... See more
2 Thea-Leuchten in Schwarz bestellt – beide ließen sich von Anfang an nicht laden. Nach Videobeweis wurde eine Ersatzlieferung zugesagt und mir schriftlich mitgeteilt, dass die defekten Lampen nicht... See more
Company details
Written by the company
Schön, dass du dich für unser junges Unternehmen interessierst! 🥳 Wir kommen aus dem Umkreis Stuttgart und sind ein kleiner zusammengewürfelter Haufen mit einer Mission: Wir möchten den Menschen hochwertige & gute Produkte rund um das Thema Licht & schönes Wohnen anbieten!
Contact info
Rosenstraße 1, 73614, Schorndorf , Germany
- support@tap-light.de
- tap-light.de
Hasn’t replied to negative reviews
hätte null sterne gegeben
hätte null sterne gegeben, wenn es möglich gewesen wäre. lampen nach einem entladen defekt, keine antworten vom kundenservice..
Retoure schwierig
Die bestellten Lampen wollte ich retournieren. Über die Website lässt sich kein Retourelabel generieren. Nach meinem Mail an den Shop bietet mir man mir eine Teilrückerstattung. Es werden für die Rücksendung € 9,90 abgezogen. Nach Tagen und wiederholtem Nachfragen erhalte ich endlich das Retourelabel. Statt einer Erstattung auf mein Zahlungsmittel (Klarna) soll ich einen Gutschein erhalten, obwohl gemäß Widerrufsrecht eine Erstattung vorgesehen ist. Besser Finger weg von dem Shop.
Bisher bin ich sehr zufrieden
Bisher bin ich sehr zufrieden. Bin sehr gespannt wie der Akku über die Zeit hält.
Ich kann von dieser Firma nur abraten!!
Ich kann von dieser Firma nur abraten!!
Der Kundenservice reagiert praktisch null. Ich habe mehrere Anfragen gestellt, zuletzt von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und auch darauf keine Rückmeldung erhalten. Des weiteren einen Retoureschein angefordert, auch darauf keinerlei Reaktion.
Es wurden mir zwei falsche Lampen geliefert, deren Qualität auch fraglich ist.
Die Kosten für die Rücksendung trage ich natürlich selbst, wobei 9,90 Euro auch spannend ist, wenn der Versand zur mir deutlich günstiger ist.
Ich werde jetzt noch zwei Tage abwarten und wenn bis dahin immer noch keine Reaktion kommt, geht die Sache zum Anwalt.
Sehr schön
„Ja, Ausführung entspricht tatsächlich der Abbildung ! Qualitativ gut, kein Billigprodukt .“
Praktisch
Flexibel, praktische, Lichtvoreinstellungen (3)passend. 1 Einstellung davon könnte heller sein. Aufladung via USB C unproblematisch.“
Support ignoriert mein Anliegen nach Rückgabe einer kaputten Lampe
Meine Lampe ist nach 8 Monaten bereits defekt. Mittlerweile habe ich sechs E-Mails an das Unternehmen geschickt mit der Bitte, mir einen Retourenschein zu schicken, damit ich die Lampe zurückgeben kann. Die einzige Antwort, die ich bekommen habe, ist eine Reparaturanleitung, die aber auch nichts bewirkt hat. Ansonsten ignoriert der Support (der seinen Namen nicht verdient) meine Nachrichten und meldet sich nicht. Ich kann von einem Kauf bei diesem Unternehmen nur abraten.
Ein Punkt ist leider noch Zuviel
Ein Punkt ist leider noch Zuviel . Innerhalb von 24 Stunden die Bestellung storniert … keinerlei Reaktion… Ich habe die Annahme verweigert die Ware ist wieder im Besitz des Verkäufers … Ich habe um die Gutschrift gebeten keinerlei Reaktion….. nun werde ich Anzeige erstatten …. Finger weg…..
Aktuell nicht zu empfehlen, Kundenservice ist ein Fremdwort?
Habe beschädigte Lampen bekommen auf Reklamation oder Email Kontakt reagiert keiner. Qualität ist nicht so gut wie dargestellt, habe weiße Wandleuchten gekauft jedoch ist die Färbung ungleichmäßig und es kommt noch dunkle Basisfarbe durch.
Flasche Lampe geliefert
Flasche Lampe geliefert, Kunden Service reagiert nicht. Sprich man kann es weder retournieren noch umtauschen.
Desweiteren ist es total überteuert, gibt es bei Amazon für die Hälfte.
Die Lampe fiebst ganz leicht wenn sie an ist.
Schlechter Service
Die Lampe ist ok, wenn auch zu teuer. Der Service und Support der Firma ist allerdings grottenschlecht! Lieferzeit von fast 4 Wochen, kein Kontakt möglich, man bekommt nur völlig aussagelose KI-Antworten. Selbst als der Zahlungstermin bei Klarna längst erreicht war, kommt keine Antwort. Alles sehr ärgerlich. Würde dort nicht mehr bestellen!
Nervig - nicht ehrlich
Die Lieferzeiten auf der Webseite bei Kauf sind Fake.
Es dauert mehr als 2 Wochen bis die Lampe verschickt wird. Anfragen werden von Bots/KI beantwortet. Meist aber garnicht. Die Rückabwicklung dauerte 1en Monat. Erst ein Case bei PayPal brachte Bewegung und das Geld zurück.
In der ganzen Zeit zwischen Rücksendung und Meldung bei Paypal wurden Anfragen ignoriert.
Das Startup mit einem engagierten Team ist Marketing Fassade.
—> kein Geld für Tap-Light!
Überlegt euch den Kauf genau
Überlegt euch den Kauf genau, der Support ist sehr mangelhaft bis gar nicht vorhandenAm 14 Mai 2024 habe ich eine von den Retro Tischleuchten gekauft. Wir haben die vielleicht 20 mal benutzt in der Zeit. Leider funktioniert die Leuchte nicht mehr. Sie glimmt nur noch und lässt sich nicht mer ein und ausschalten, oder dimmen. Kann ja alles mal passieren. Was nicht sein darf ist, das man von der Firma einfach keine Antworten bekommt. Auf dem Foto kann man sehen das die Leuchte nur leicht glimmt, so bleibt es bis der Akku leer ist.
Eine gute Erfahrung
Bin sehr zufrieden mit den Wandleuchten, die ich bestellt habe. Die Lieferung war schnell. Klare Empfehlung!
Null Reaktion auf E-Mails und Anfragen…
Leider wird auf E-Mails und Anfragen nicht geantwortet. Das Erstellen eines Retouren Tickets hat auch nicht funktioniert und nun warte ich darauf, dass sich irgendwann hoffentlich jemand bei mir zurück meldet. Es gibt auch leider keine Möglichkeit, den Shop telefonisch zu kontaktieren. Werbe-Spam wird mir übrigens unaufhörlich weiter zugeschickt. Gar keine Empfehlung - lieber Finger weg von diesem Shop!
„Schöne Lampe - tolles Design“
„Schöne Lampe, auch in schwarz! Anders als bei den schon vorhandenen goldenen Lampen, jetzt mit warmweißen Licht direkt beim Einschalten 👍!“
Liefert einfach nicht...
Liefert einfach nicht...
Rücktrittsrecht eingereicht und keine Rückmeldung. Sehr unseriös!!!
Ein tolles Produkt!!
Ein tolles Produkt, ansprechendes Design, sicher verpackt und pünktlich geliefert.
Ich warte jetzt schon seit einem Monat…
Ich warte jetzt schon seit einem Monat auf die Bestätigung, dass meine Retoure eingetroffen ist und man erhält nichts, keine Mail, kein Nix! Auf Mails wird auch nicht reagiert.
Nicht zu empfehlen!!!
Sehr gute Lampen
Sehr gute Lampen. Hochqualitative und sehr stylische Produkte. Kann ich nur empfehlen. Auch ein sehr gutes Geschenk für Freunde & Familie.
Learn more about other kinds of reviews.