Super Bison Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Franchement mitigé. J'ai poayé un patron assez cher sur le site mais celui-ci est vraiment quali donc ok J'ai également payé 2 jersey et là le choc à la réception. Les couleurs ont rien a voir avec... See more

Rated 5 out of 5 stars

Combinaison passion faite en version pantalon. Ravie de ce patron qui taille bien. J'ai fait quelques modifications au niveau du col que j'ai enlevé après avoir rallongé les parmentures devant et créé... See more

Rated 4 out of 5 stars

Les tissus sont de belle qualité et les patrons bien présentés. Cependant, au delà de 70€ la livraison est gratuite en relais mais pas à domicile! Les instructions des patrons ont l'air claires excep... See more

Company details

1. Hobby Store
  2. Children's Clothing Store

Written by the company

Super Bison propose à toutes les fans de couture et de mode des patrons enfants et bébés exclusifs, des tissus jersey, molleton oeko tex, et des transferts textile.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Franchement mitigé.

Franchement mitigé.
J'ai également payé 2 jersey et là le choc à la réception. Les couleurs ont rien a voir avec les photos du site qui je penses sont clairement retouchées

5 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ma marque de patrons préférés

Toujours un plaisir de coudre avec Super Bison. Que ce soit les patrons (bien taillés et explications claires et précises) ou les tissus, la qualité est toujours au RDV. L'équipe est très agréable et les livraisons et SAV sont hyper rapides. Ma marque de patrons préférée, sans hésitation !

15 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai toujours pas reçue ma commande

Je n'ai toujours pas reçue ma commande. Patron pochette donc papier. Cette commande à été payée par CB.
Je suis déçue et en colère, je pensais que Super bisons était une entreprise sérieuse, visiblement je me suis trompée. Aucun retour de la part d'une personne su site.

20 June 2025

Une excellente plateforme d'achat

Ce site est une excellente plateforme pour faire des achats en ligne. Les produits sont de haute qualité, la livraison est rapide et le service client est très professionnel. Le site est bien conçu et rend l'achat en ligne très agréable.

19 July 2024

Arthur Peter Merlin 3 patrons déclinables à l'infini

Chemise Arthur, bermuda Peter très facile avec le livret explicatif. Gilet Merlin explication montage doublure très complexe. J'ai modifié le montage : ne pas coudre les côtés ( tissu et doublure). Superposer endroit contre endroit tissu et doublure. Coudre les emmanchures. Assembler les côtés avant et dos en laissant une ouverture sur un côté doublure. Assembler tissu doublure au bas du gilet. Retourner sur l'endroit par l'ouverture laissée sur le côté. Fermer l'ouverture au point glissé. Ne pas oublier de repasser en chaque étape. Ces 3 patrons sont déclinables à l'infini

18 November 2024

Je recommande super bison

Je recommande super bison. Je suis une grande fan !
J'ai réussi a oser me lancer dans la couture a la surjeteuse grâce à la veste Adèle et Camille.

Maintenant y'a plus qu'a me lancer avec le cargot et le blouson homme !

Les patrons et notice de montage sont top, clairs, limpides. Tout ce qu'il faut pour se mettre en confiance et se lancer.

4 October 2024

très bien, je recommande

les patrons sont très pédagogiques et faciles à suivre, les tissus commandés correspondent bien à ce que l'on voit sur le site, la livraison est rapide. Site fiable et de qualité.

21 August 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look