LEITA Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Women's Clothing Store

Written by the company

Leita est une marque de prêt-à-porter française pour femme créée par Chloé Leita. Au fil des capsules, depuis son studio parisien, Chloé imagine un vestiaire casual formal, coloré et éco-responsable pour que vous vous sentiez chic et confortable en toute circonstance.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Envoi extrêmement rapide (et je vis au…

Envoi extrêmement rapide (et je vis au Canada ! Le colis est arrive en quelques jours).
Très agréablement surprise par cette marque que je viens de découvrir.

27 September 2025

Reply from LEITA

Merci beaucoup Samantha pour ce message qui me fait extrêmement plaisir ! Merci merci

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Arrivé dans les temps.
Envoi préparé avec grand soin et avec une petite attention 🥰

11 July 2025

Bonjour Valérie,
Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Mille merci pour cet avis qui me fait très très plaisir ! Chloé

Rated 5 out of 5 stars

Chloé a été très réactive sur les…

Chloé a été très réactive sur les réponses d’email et l’envoi du produit, et qualité du Tshirt est top ! Je recommande grandement !

25 June 2025

Bonjour Benjamin,
Merci pour cette recommande qui me touche beaucoup ! Bonne journée, Chloé

Rated 5 out of 5 stars

Leita Paris une nouvelle marque qui vaut le détour

Leita Paris est une super marque responsable (fabrication européenne, tissus bien sourcés et recyclés, pas de surproduction,...).
Les vêtements sont de très bonne qualité (pas de mauvaise surprise au 1er lavage), et les tissus sont très beaux.
Les envois sont rapides et très soignés.

25 February 2025

Reply from LEITA

Merci pour ces gentils qui mots qui me touchent bcp bcp ! 🫶🫶🫶

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide et soignée, vêtements magnifiques et de qualité

Superbes matières, coupes impeccables, couleurs chatoyant, le tout produit de manière éthique et durable s'il vous plaît. Une marque à soutenir!
Point de vue logistique, livraison rapide, retour gratuits et efficacité maximale.

23 October 2024

Reply from LEITA

Bonjour Stéphanie, je vous remercie infiniment pour ce feedback qui me fait extrêmement plaisir !! Je suis heureuse que les attentions et les produits vous plaisent ! Bien à vous Chloé

Rated 5 out of 5 stars

La créatrice de cette marque ne laisse…

La créatrice de cette marque ne laisse rien au hasard : coupes, matières.
De plus, elle est attentive à sa clientèle et se rend disponible.
Chaque livraison est personnalisée, accompagnée d un petit mot.
Elle nous rend unique.
Merci.
Je lui souhaite une belle réussite.

29 July 2024

Reply from LEITA

Merci bcp ! Je suis très touchée par votre très gentil message !

Rated 5 out of 5 stars

Super contente de mon achat !

Super contente de mon achat ! Le pantalon et le t shirt sont très confortables, bien coupés et j’adore leur style. Chloé m’a guidée pour le choix des tailles ce qui m’a beaucoup aidé, j’ai pu aussi adapter ma livraison grâce à son service 5 étoiles.

16 February 2024

Reply from LEITA

En voilà un message qui fait très plaisir ! Merci Pauline. Je suis ravie que tout vous plaise ! 😍

Super chemise

Super chemise ! agréable et douce à porter !! merci beaucoup !

6 November 2023

Reply from LEITA

Je suis très contente de lire que la chemise vous plaît ! Chloé

Rated 5 out of 5 stars

La qualité des matières soyeuses chic…

La qualité des matières soyeuses chic et décontractée à la fois.
La présence et l’authenticité de mademoiselle Leita qui a su être à l’écoute quand je lui ai demandé conseil.

22 November 2023

Reply from LEITA

Merci pour ce message qui me touche beaucoup. C.

Une chemise joyeuse💙

Cette chemise me réconcilie avec les chemises 😊
La matière est douce et à une super tenue.
La coupe est parfaite, et le couleur est vraiment vibrante.
J'adore.

9 October 2023

Reply from LEITA

Difficile de rêver d’un meilleur commentaire ! Merci beaucoup.

Je suis touchée et ravie de vous savoir pleinement satisfaite 💙

Rated 5 out of 5 stars

Tissus léger et tout doux

Tissus léger et tout doux, tombé parfait, se froisse peu, beau bleu profond... C'est le pantalon idéal en toutes circonstances. Je le porte autant avec des converses qu'avec des talons. Difficile de s'en séparer une fois adopté ! Hâte les prochaines capsules !

8 September 2023

Reply from LEITA

@Géradine : Merci beaucoup pour ce message qui me donne le sourire et me réjouit. Ravie que ça vous plaise ! :-)

Rated 5 out of 5 stars

La tenue parfaite, en toute occasion !

J’ai commandé un ensemble LEITA avant l’été (et même reçu une chemise cadeau via un jeu-concours!) et je suis vraiment satisfaite de ma commande. Après 3 mois, je porte toujours autant les tenues, les couleurs sont superbes et les coupes top et flatteuses ! Je ne peux que recommander !

1 June 2023

Reply from LEITA

Merci mille fois Raphaëlle pour ce joli message qui me touche beaucoup 😀

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look