Sunter & Weis Consulting UG Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die beiden Kevins sind wirklich Experten in diesem Bereich und konnten mir ein breit gefächertes Wissen in dem Bereich Fitness vermitteln. Angefangen hat alles mit ungefähr 60 kg bei mir, ic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sunter & Weiß sind authentische Menschen,Ausstrahlung und Feingefühl sind hier an der Tagesordnung. Sie wissen genau, wie sie ihre Klienten zum Ziel führen. Ich habe dank ihres Coachings mein komplett... See more

Rated 5 out of 5 stars

Diese beiden Männer sind zwei absolut korrekte Typen und Experten in Bereich Fitness. Ich konnte ordentlich was rund ums Thema Gym von Ihnen lernen und habe dadurch schnell Ergebnisse sehen können. Au... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bin seit knapp 8 Monaten im Coaching Macht sehr Spaß, Kompetente Beratung sowohl im Bereich Trainings- als auch Ernährungsplan. Bei Fragen oder Probleme meist Antworten innerhalb kurzer Zeit. Gene... See more

Company details

1. Fitness and Nutrition Service

Written by the company

Wir zeigen Studenten, Azubis und Angestellten wie sie nachhaltig Muskeln aufbauen oder Fett verlieren, ohne viel Zeit und Wissen mitbringen zu müssen.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Coaching für ein besseres und glücklicheres Leben!

Dem Coaching beizutreten kann ich jedem der etwas im Leben weiterbringen will sehr empfehlen.
Die zwei Jungs haben für alles eine Lösung und sind immer da für einen + in jeder Hinsicht sehr Kompetent.
Allein die Informationen die man hier bekommt sind Goldwert, verschiedene Arten von Diät, man muss nicht auf viel verzichten um Erfolge zu erzielen!
An sich fühle ich mich viel glücklicher, sei es körperlich oder was das Selbstbewusstsein angeht, dafür kann ich dem Coaching nicht genug danken!

+zur Info, ich persönlich habe binnen 2 Monaten mindestens 10kg abgenommen, sprich alles ist möglich wenn man Kompetente Coaches hat :)

3 April 2021
Rated 5 out of 5 stars

Bewertung zum premium coaching Sunter &…

Bewertung zum premium coaching Sunter & Weis

Also erstmal wollte ich mich bei den beiden bedanken, durch das Coaching hat sich mein Leben sehr zum positiven verändert und ich kann es jedem nur weiter empfehlen, man denkt vielleicht Anfangsweise man könnte auch z.B das Fitnessprogramm von kollegah nehmen ohne es schlecht reden zu wollen, kann ich für mich selber sagen es hat sich gelohnt von den beiden jungs das Coaching zu nehmen weil es einfach viel direkter ist, sie sich Zeit für einen nehmen wenn Probleme sind oder sonstige Sachen und sich der Ernährungs- und Trainingsplan spezifisch immer auf eine Person bezieht.
Ich selber habe in den ersten 3 Monaten mehr abgenommen als ich es überhaupt für möglich hielt und der Trainingsplan hat perfekt gepasst.

Vielen Dank ihr beiden kevins bin euch mindestens einmal grillen oder ein rumpfsteak schuldig.

14 March 2021

pure Motivation, 100% Weiterempfehlung

Es war bis jetzt einer meiner besten wenn nicht die beste Entscheidung in meinem Leben. Mein Leben hat sich durch die beiden komplett in eine bessere und gesündere Richtung gedreht. Durch ihre Erfahrung im Thema Ernährung und Training habe ich sehr schnell Fortschritte gesehen. Die Zwei haben mich immer am Ball gehalten und mich durch die Feedback-Calls nur noch mehr motiviert. Habe in ca. 3 Monaten 11kg abgenommen und meine Ernährung komplett umgestellt. Habe sie in der ganzen Zeit nicht nur als Coaches gesehen, sondern auch als gute Freunde die mir immer direkt geholfen haben, als ich eine Frage hatte oder Tipps Gebraucht habe. Ich kann dieses Coaching sehr weiterempfehlen, wenn ihr wirklich was an euch ändern wollt. Die beiden unterstützen euch vom Anfang bis zum Ende.

Ich danke euch von Herzen dass ich nur dank euch da bin wo ich jetzt bin!

11 March 2021

Coaching von Sunter & Weis - Bewertung

Die Entscheidung mit diesem Coaching zu starten war wohl mit Abstand (!) die beste Investition meines Lebens.

Das Coaching mit den beiden Jungs läuft auf einer sehr persönlichen Ebene ab. Egal was, Ernährung oder Training, man bekommt immer eine hilfreiche Antwort. Das Wissen was man vermittelt bekommt, ist nichts halbes, sondern die wissen wovon sie reden.
Zudem sind die Trainingspläne auf einen selbst abgestimmt.

Als Ich die Entscheidung getroffen hab, hätte ich niemals gedacht das sich mein Leben so stark und schnell verändern kann.

Die Erfolge, die dadurch kamen, hat mein Selbstwertgefühl enorm gesteigert und Ich fühle mich einfach wohl.

Ich bin den beiden auf ewig dankbar und kann das Ganze jedem ans Herz legen.

10 March 2021
Rated 5 out of 5 stars

Bewertung Fitness-Coaching Sunter Kevin…

Es war & ist die beste Entscheidung gewesen bei den Jungs einzusteigen schneller als Amazon Prime sind sie allemal.
Die Jungs haben mein Mindset im Bezug auf Sport und Frauen komplett gedreht.
Durch das Coaching habe ich sehr viel zum Thema Ernährung und Sport dazugelernt.
Man spart sich wirklich super viel Zeit die Jungs erklären einen innerhalb weniger Minuten wozu man etwas brauch oder benötigt.
Ich danke euch vom Herzen !
Pure Motivation.

8 March 2021

Das beste Coaching!!

Die Jungs sind mega nett und sympathisch die das Coaching betreiben, wenn man Hilfe braucht sind sie sofort für einen da und antworten schnellstmöglich, kann ich wirklich nur empfehlen, machen eine gute Arbeit!!

7 March 2021

Die Besten Fitness-Coaches

Seit Beginn des Coachings habe ich mich immer gut verstanden und in besten Händen gefühlt. Zwei super sympathische Männer mit einer Menge Erfahrung. Für jede Frage haben sie die passende Antwort und auch bei den regelmäßigen Feedback Calls glänzen sie mit Ihrer Expertise.

7 March 2021

Bewertung Fitness-Coaching Sunter Kevin & Weis Kevin GbR

Es war die beste Entscheidung das Coaching zu starten. Die beiden sind immer für einen da und machen einem das Training und alles rund um das Thema Ernährung einfach. Mit deren Hilfe spart man sich ein Haufen Zeit und Geld. Ich selber hatte immer Probleme mit der Ernährung. Durch das Coaching hab ich schnell Fortschritte sowohl im Training als auch in der Ernährung gesehen und es fällt mir heute auch um einiges leichter alles umzusetzen. Auch das Wissen, was man von den beiden mitbekommt ist einfach nur Gold wert.

6 March 2021

Coaching Bewertung:

Bin mehr als zufrieden mit dem Coaching. Dass es einem weiterhilft, muss ich hier nicht erwähnen...sie kommen selber auf dich zu und Fragen wie es läuft & geben Tipps. Wöchentliche Calls & schnelle Antworten sind immer vorhanden.

Kann ich jedem weiter empfehlen!

6 March 2021

Junge, kompetente Fitnesscoaches

Zwei sehr kompetente und ebenso engagierte junge Fitnesscoaches. Nehmen sich genug Zeit für jeden Clienten und erklären alles sehr ausführlich. Haben mir persönlich beim Muskelaufbau in den letzten drei Monaten sehr geholfen.

5 March 2021

100% Weiterempfehlung, krasse Ergebnisse in kurzer Zeit

Das Sunter und Weis Coaching ist mit das Beste, was mir passieren konnte. Von einer persönlichen Erstberatung, individuell, auf die Bedürfnisse, erstellten Trainings und Ernährungsplänen und regelmäßigen Feedbackcalls zu einer deutlichen Muskelzunahme und Gewichtsreduktion von 20kg, kann ich ehrlich sagen, dass ich zu 100% das Coaching empfehlen kann. Ich bin deutlich disziplinierter geworden und kann mich endlich wieder wohl in meinem eigenen Körper fühlen.

4 March 2021

Take a closer look