Sunter & Weis Consulting UG Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die beiden Kevins sind wirklich Experten in diesem Bereich und konnten mir ein breit gefächertes Wissen in dem Bereich Fitness vermitteln. Angefangen hat alles mit ungefähr 60 kg bei mir, ic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Diese beiden Männer sind zwei absolut korrekte Typen und Experten in Bereich Fitness. Ich konnte ordentlich was rund ums Thema Gym von Ihnen lernen und habe dadurch schnell Ergebnisse sehen können. Au... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bin seit knapp 8 Monaten im Coaching Macht sehr Spaß, Kompetente Beratung sowohl im Bereich Trainings- als auch Ernährungsplan. Bei Fragen oder Probleme meist Antworten innerhalb kurzer Zeit. Gene... See more

Company details

1. Fitness and Nutrition Service

Written by the company

Wir zeigen Studenten, Azubis und Angestellten wie sie nachhaltig Muskeln aufbauen oder Fett verlieren, ohne viel Zeit und Wissen mitbringen zu müssen.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Absolute Empfehlung

Angefangen hat alles mit ungefähr 60 kg bei mir, ich war dünn unzufrieden mit meinem Körper und unselbstbewusst. Aktuell bin ich bei 83 kg und bin in der Form meines Lebens. Danke nochmals an die beiden!

Als ich dann von dem Coaching von den beiden hörte, musste ich es unbedingt machen. Der erste Schritt war gemacht und ich startete ins Coaching rein.
Das Coaching ist die ersten Monate aktiv, heißt Updates zum Progress von meiner Seite aus etc. und nach den Monaten startet die passive Phase. Hier wird einen trotzdem noch extrem viel geholfen und Tipps werden weiterhin gut an mich gegeben. Generell was Ernährung betrifft haben die beiden eine enormes Wissen in dem Bereich, was sich nicht nur auf das Training selber spezialisiert hat.

Absolute weiterempfehlung meinerseits an dieses Coaching!

30 June 2024

Coaching mit erfolgreichem Ergebniss

Das Fitness-Coaching, dass ich bei Sunter & Weis absolviere hat bisher alle meine Erwartungen erfüllt. Durch das Professionelle Coaching habe ich meine bisherigen Ziele erreicht und bin deutlich zufriedener mit meinem Erscheinungsbild.

Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt durch beide Coaches Unterstützt. Es gibt in Regelmäßigen Abständen Check-Ins bei denen der Fortschritt erfasst wird, diese helfen einem defintiv am Ball zu bleiben und fleißig zu tracken und an seine Vorgaben zu halten. Sollte man sich zu einem Zeitpunkt nicht an die Vorgaben halten melden sich die Coaches proaktiv und Fragen, was los ist und ob man Unterstützung benötigt.

Desweiteren geben beide viele hilfreiche Tipps, die einem zu seinem Ziel führen.

Insgesamt kann ich das Coaching jedem empfehlen, der mehr aus seinem Potenzial herauslocken möchte und etwas gewollt ist zu ändern.

10 January 2024

Sunter & Weiß 1A GYM Coaching

Sunter & Weiß sind authentische Menschen,Ausstrahlung und Feingefühl sind hier an der Tagesordnung. Sie wissen genau, wie sie ihre Klienten zum Ziel führen. Ich habe dank ihres Coachings mein komplettes Selbstwertgefühl als natürlich auch meine körperliche Fitness von Kreisliga auf Bundesliga heben können. Das Coaching Programm kann ich jedem Neuling als auch Fortgeschrittenen uneingeschränkt empfehlen. Preis/Leistung Verhältnis ist hier auch noch positiv zu erwähnen.

8 December 2023

Top Coaching mit Top Persönlichkeiten

Nach ca. 1 Jahr Coaching kann ich folgendes berichten:

Von Tag 1 bis heute wurde ich bestens betreut. Die Jungs sind super sympathisch und antworten immer schnell auf alle Fragen.

Zu Beginn des Coachings wurden mir alle Basics zum Thema Fitness und Ernährung beigebracht, die ich dann selber anwenden konnte. Trotz durchwachsenem Jahr mit vielen positiven und negativen Phasen sind die Jungs immer hinter mir gestanden und haben mich motiviert weiterzumachen.

Wer auf der Suche nach 2 kompetenten und vor allem sympathischen Coaches ist, ist hier auf jeden Fall richtig gelandet.

Kann die beiden mit guten Gewissen weiterempfehlen - 10/10 💪🏼

Mein Neustart

Im Rahmen dieser Bewertung möchte ich eine objektive Einschätzung meines 12-monatigen Fitness-Coachings bei Sunter & Weis verfassen, welches ich im vergangenen September abgeschlossen habe.

Das überwiegend positive Fazit meines Coachings begründet sich nicht nur in den erzielten körperlichen Fortschritten, sondern auch in einer tiefgreifenden persönlichen Veränderung.
Durch die professionelle Unterstützung und Anleitung während des Coachings habe ich eine signifikante körperliche Transformation erfahren. Diese Veränderung ist zwar teilweise auf meine eigenen Bestrebungen zurückzuführen, jedoch in erheblichem Maße auch auf die hervorragende Unterstützung durch das Coaching-Team. Es war eine Offenbarung, zu erkennen, wie ein strukturiertes und zielgerichtetes Training unter fachkundiger Anleitung meine Fortschritte beschleunigte – ein Kontrast zu den anderthalb Jahren selbstständigen Trainings ohne nennenswerte Ergebnisse.

Die physischen Resultate des Coachings, insbesondere die Zunahme meines Körpergewichts um circa 12 Kilogramm, sind beachtlich. Aber noch bedeutender ist der Einfluss dieser Veränderung auf mein Selbstbild und Wohlbefinden. Die Jahre des Unwohlseins und die damit verbundenen Komplexe haben sich gewandelt. Heute erlebe ich Momente von unbezahlbarem Wert, beispielsweise den Gang ins Schwimmbad mit Normalgewicht und in guter Form, ohne von Selbstzweifeln begleitet zu werden.

Diese persönliche Entwicklung und die erzielten Erfolge sind das Resultat einer professionellen und motivierenden Begleitung durch das Coaching. Die zeitnahe und kompetente Beantwortung meiner Fragen und die ständige Verfügbarkeit für Rat und Motivation waren wesentliche Faktoren meines Erfolgs.

Insgesamt betrachte ich das Coaching als eine Erfahrung ohne Mängel und würde es erneut in Anspruch nehmen, dieses Mal mit noch größerer Entschlossenheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erscheint mir vollkommen angemessen, insbesondere in Anbetracht der erzielten Ergebnisse und der tiefgreifenden persönlichen Veränderung. Mein Dank gilt der ausgezeichneten Unterstützung der Beiden und den erzielten Fortschritten, die mein Leben nachhaltig zum Positiven verändert haben.

30 September 2023

Super Coaching!

Bin nun seit gut einem Jahr dabei und bereue meine Entscheidung nicht. In diesem Jahr hat sich viel für mich geändert und ich habe es nach vielen gescheiterten versuchen endlich geschafft nachhaltig abzunehmen. Ohne die beiden hätte ich das nie geschafft. Von Tag 1 an haben sich die beiden gut um mich gekümmert und mich weiter gepusht wenn's gut lief und wieder aufgebaut wenn's Mal nicht so gut lief.
Deshalb kann ich jedem der bereit ist etwas an sich zu ändern, Empfehlen bei den beiden anzufragen.

Das beste oder nichts!

Das beste Online Fitness Coaching das es gibt.
Die beiden gehen individuell auf einen ein, sprich sie stellen dir einen Trainingsplan zusammen und schlagen dir vor was du essen kannst. Alle 2 Wochen melden sie sich bei dir ob alles passt (ob dein Gewicht stimmt oder ob du Stress hattest)… Und so etwas ist wichtig, dass beide Seiten wissen was Sache ist während dem Training.
Es liegt wirklich an dir selber ob DU was an dir ändern möchtest oder nicht.

Btw: Die beiden waren auch im ersten Call super sympathisch!

Eine Entscheidung, die mein Leben änderte

Bin nun seit mehr als einem Jahr im Coaching und schreibe hierzu mal meine Gedanken und den Werdegang auf.

Es begann alles mit einer einfachen Bewerbung über die Webseite. Ich erhielt innerhalb von ca. 2-3 Tagen eine Rückmeldung und eine Terminvereinbarung für jeweils ein Gespräch mit Kevin Weis & Kevin Sunter. Das Gespräch war sehr angenehm und mit viel lachen verbunden. Nichtsdestotrotz hat man eine sehr kompetente Einschätzung der Situation und einen klaren Plan für das Coaching fertiggestellt.

Die Betreuung verläuft zu 100% Remote. Anfangs war ich skeptisch, war jedoch sehr positiv überrascht, dass die Beiden innerhalb von Stunden geantwortet haben. Fragen während des Trainings wurden in der Regel sogar direkt beantwortet. Das Training war Anfängergerecht, jedoch gibt es auch stärkere Intensität für fortgeschrittene Personen.

Auch Abseits vom Coaching kann man mit Ihnen super Unterhaltungen führen und Ratschläge einholen. Seien es private Probleme oder berufliche Sachen, die einen neben dem Training belasten. An einem offenen Ohr und guten Ratschlägen hat es also nicht gemangelt.

Die Supplementierung war gut durchdacht und sehr gut begründet. Innerhalb von 2-3 Wochen merkte ich eine deutliche Steigerung meiner psychischen Kraft, sei es Konzentration oder Aufnahmefähigkeit und einen viel erholsameren Schlaf.

Stand jetzt sind ca. 15kg runter und ich habe sichtbare Muskeln entwickelt.

Alles in allem bin ich glücklich diese Entscheidung getroffen zu haben und kann die zwei mit mehr als gutem Gewissen weiterempfehlen.

Coaching

Das Coaching ist absolut herausragend! Die Jungs zeigen nicht nur ein tiefes Verständnis für meine Ziele, sondern schafften es auch, mich mit motivierender Energie zu unterstützen. Die maßgeschneiderten Strategien und die Herangehensweise haben mir geholfen, über mich hinauszuwachsen. Ich kann dieses Coaching nur empfehlen.

Hammer Coaching!

Super Coaches - Geile Atmosphäre - Sehr strukturierte Abläufe

Als ich ins Coaching bei den Jungs gekommen bin sind die Ergebnisse erst richtig los gegangen, angefangen an meinen Schulterm und mittlerweile auch angekommen an den Armen die mor persönlich sehr wichtig waren. Durch meinen Umzug erst kürzlich musste ich das Coaching zwar beenden dennoch steht man mit den beiden weiter im Kontakt kann sich auch Tipps und Motivation abholen und auch mal mit dem Ergebnis im Spiegel bei den beiden zeigen das ihr Weg funktioniert und das sogar sehr gut!

Alles in allem ist man bei den beiden super aufgehoben und muss sich keine Sorgen machen das man untergeht, Fragen oder Anregungem klären die beiden sehr schnell und wenns mal schlecht läuft sind die beiden auch gern mal da um dem Mindset auf die Sprünge zu helfen 💪🏼

Super coole Trainer

Super coole Trainer, entspannte Atmosphäre und sehr empfehlenswert. Das erst Gespräch war sehr gut strukturiert und verständlich. Die Kommunikation mit den beiden Trainern verlief tadellos, egal ob es um den Trainingsplan ging oder den plötzlichen Abbruch. Selbst dort wurden mir nette Worte ans Herz gelegt und es verlief ohne Probleme. Sehr zu empfehlen.

12 July 2023
Rated 4 out of 5 stars

Vielen Dank, Kevin&Kevin

Ich hatte das Vergnügen, ein Fitness Coaching bei Kevin&Kevin zu absolvieren und ich kann nur sagen, dass es eine lehrreich angenehme Erfahrung war. Von Anfang an fühlte ich mich gut betreut und motiviert, um meine Fitnessziele zu erreichen.

Beide Coaches waren sehr professionell und hatte eine beeindruckende Kenntnis über Fitness, Ernährung und allgemeine Gesundheit. Beide nahmen sich Zeit, um meine persönlichen Ziele und Bedürfnisse zu verstehen und erstellten dann ein maßgeschneidertes Programm, das perfekt zu mir passte.

Während meiner Zeit im Coaching wurden meine Fragen innerhalb kurzer Zeit beantwortet. Selbst vor vermeintlich „dummen Fragen“ brauchte ich mich nicht zu scheuen diese zu stellen. Die Jungs waren immer da, um mich anzuleiten, zu motivieren und mich zu korrigieren, wenn ich etwas falsch machte. Darüber hinaus gaben beide mir auch wertvolle Tipps und Ratschläge, außerhalb vom Thema Ernährung und Training, um auch Mindset - technisch wieder die Kurve zu bekommen.

Ich hatte die tolle Gelegenheit mit Kevin Weis/Vanity ein persönliches Training zu haben und es war eine spaßige Erfahrung. Von Anfang an war ich beeindruckt von seiner Kenntnis und Expertise im Bereich Fitness und Gesundheit. Während des Trainings war Kevin stets zur Stelle, um mich anzuleiten und zu motivieren, um das Beste aus mir herauszuholen. Ich fühlte mich sehr wohl in seiner Gegenwart und hatte das Gefühl, dass ich in guten Händen war.

Insgesamt war das Training bei Sunter&Weis eine inspirierende und lehrreiche Erfahrung, die ich jedem empfehlen würde, der seine Fitnessziele erreichen möchte.

Vielen Dank, Kevin&Kevin für das großartige Coaching!

11 May 2023

Meine Coaching Erfahrung bei Sunter und Weis

Bei Fragen jeglicher Art bekommt man innerhalb kürzester Zeit eine passende und fachlich korrekte Antwort. Beide Coaches sind sehr sympathisch und hilfsbereit. In Sachen richtige Übungsausführung geben sie Tipps damit, optimal und verletzungsfrei trainiert werden kann.

12 April 2023

Sehr zufrieden mit dem Coaching

Ich bin seit Januar 2022 im Coaching und ich bin begeistert von den Ergebnissen, die ich bisher erzielt habe. In nur wenigen Monaten habe ich 10kg zugenommen und fühle mich dabei stärker und fitter als je zuvor.

Das Coaching war sehr professionell und individuell auf meine Bedürfnisse angepasst, da ich noch nebenbei Fußball spiele. Die Trainingspläne und Ernährungsempfehlungen waren gut strukturiert und leicht verständlich. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben und wusste, dass ich jederzeit Fragen stellen konnte.

Das Coaching war für mich ein voller Erfolg und ich kann es jedem empfehlen, der seine körperliche Fitness verbessern möchte.

24 March 2023

Zwei wie Pech und Schwefel

Zwei super Jungs, immer für einen da und haben immer hilfreiche Tipps zur Hand. Selbst wenn man Vorerfahrung hat, ist dieser Austausch viel Wert. Mir hat es viel gebracht, mit dem Wissen das da zwei Leute sind die mir in den Hintern treten :)
Von anfänglichen 77-78 zu mittlerweile 91-92 Kilo. Sehr viel support von derer Seite und einfach schön mit den beiden zusammenzuarbeiten. Auch wenn da Menschlich einige verschiedene Ansichten vorherrschen (bsp. vegane Ernährung) wird einem dort kompetent weitergeholfen.

23 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching war die beste Entscheidung…

Das Coaching war die beste Entscheidung um meine Reise zu beginnen. Ich hatte sehr starkes Übergewicht und wollte abnehmen und wusste nicht genau wie.

Am Anfang war ich skeptisch wegen den Kosten bin aber danke das sie mich überredet haben.

Die Leistung die die beiden bringen ist super. Man kann sich immer melden egal was ist und bekommt Trainingspläne und Ernährungswerte an die man sich richtigen sollte.

Man bezahlt für eine gewisse Zeit, welche aber auch ohne Diskussion oder sonstiges verlängert wird, da die beiden wirklich helfen wollen!

22 March 2023

Sie geben dir Rücken

Kevin & Kevin geben dir rücken, wenn du ihn brauchst und das ist nicht nur auf den Progress bezogen.
Ich muss derzeit mein Training, aufgrund von Problemen, die nur mir einer OP behandelt werden können aussetzten. Mittlerweile seit 3 Monaten+ aber Kevin und Kevin geben dich nicht auf, sie pausieren dein Training und du kannst da wieder Anfangen wo es aufgehört hat. Kann nur sagen Top! Und freue mich darauf endlich wieder voll durchziehen zu können.

22 March 2023

Geiles Coaching!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching. Kevin Weis und Kevin Sunter haben sich viel Zeit für mich genommen. Ich konnte jede Frage stellen, egal wie dumm sie war und konnte egal bei welchem Problem, mich direkt an ihnen wenden. Die beiden hatten immer ein offenes Ohr für mich. Egal welches Problem ich hatte, es wurde sich Zeit genommen, um das Problem zu lösen. Würde ich immer wieder machen und bin echt froh, bei den beiden gelandet zu sein.

15 June 2022

Tjark Z.

Bin seit knapp 8 Monaten im Coaching
Generell dazu auch viele persönliche Fortschritte gemacht.
Kann es sehr Empfehlen.

1 July 2022
Rated 5 out of 5 stars

Sunter & weis sind sehr zuverlässige…

Sunter & weis sind sehr zuverlässige Fitness und Ernährung Coaches . Ich bin mit null Grundwissen , zu ihnen gekommen und die haben mir alles erklärt und gezeigt. Und jede Frage beantwortet die ich hatte , und wenn ich mal Probleme hatte haben sie sich zusammen gesetzt , um nach einer Lösung zu suchen. Damit ich meine Fortschritte im Training mache , ich würde jeden dieses Coaching empfehlen wer was aus seinem Körper machen will. Ich bin sehr froh diese Jungs kennengelernt zu haben, und ich bin jetzt stolz auf meinen Körper alles dank den zweien.

21 March 2023

Take a closer look