storyandart Copywriting Reviews 14

4.5

Company details

1. Marketing Agency

Written by the company

Laura von storyandart Copywriting ist Copywriterin für Onlinebusinessunternehmer und Soloselbstständige und Mentorin für andere (angehende) Copywriterinnen. In Schreib dich frei, ihrem praxisorientierten Selbstlern-Programm für Copywriting Einsteigerinnen, lernst du die wichtigsten Schreib- und Business-Grundlagen, um mit dem Schreiben erstes Geld zu verdienen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Absolut empfehlenswert!

Ich beschäftige mich schon länger mit dem Thema Copywriting und habe hin und wieder darüber nachgedacht, eine Ausbildung zu beginnen. So ganz überzeugt war ich aber noch nicht – bis ich zufällig Lauras Profil auf Instagram entdeckt habe!
Dieses hat auf mich super sympathisch und authentisch gewirkt. Direkt, nachdem ich gesehen habe, dass sie eine Ausbildung anbietet, habe ich diese gebucht – eine super Entscheidung! Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen: Neben den Copywriting Skills werden zum Beispiel auch Themen wie Businessaufbau behandelt. Ausserdem bekommt man anhand von Beispielen und Übungsaufgaben einen richtigen Einblick in die Praxis und kann sofort auch selbst in die Umsetzung kommen.
Die gesamte Ausbildung ist sehr strukturiert aufgebaut, die Inhalte wirklich Gold wert!
Am besten gefallen hat mir die Art, wie Laura ihr (unglaubliches) Wissen vermittelt: sympathisch, natürlich und kompetent.
Ich kann Laura und ihren Kurs zu 100% weiterempfehlen!

10 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super Erfahrung mit tollen Learnings!

Meine Erfahrung mit Schreib dich frei war super! Laura war in jedem Gespräch und jeder Mail total einfühlsam und freundlich und stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Feedback auf die Probeaufträge war für mich total hilfreich und lehrreich. Die Lernplattform war total übersichtlich und gut strukturiert. Hier ist alles dabei, was man zum Durchstarten benötigt. Zudem ist es super, dass einem die Videos immer zur Verfügung stehen, wenn man einmal "nachblättern" möchte.
Ich habe immer schon gerne geschrieben, aber Schreib dich frei und Laura haben mir noch die Tools dafür mitgegeben, dass ich es professionell ausüben kann. Vielen Dank, liebe Laura!

10 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Herzensempfehlung "Schreib dich frei"

Ich habe mich für den Kurs bei der lieben Laura entschieden und kann ihn absolut empfehlen.

Gestartet als Anfängerin mit wenig Vorkenntnissen habe ich mir nun ein absolut umfangreiches Wissen aneignen können.

Es werden weitaus mehr als nur die "reinen Copywriting-Themen" bearbeitet. Für sämtliche Bereiche rund um den Businessaufbau fühle ich mich jetzt ebenfalls gut gewappnet.

Laura hat ein super Händchen dafür, Gastexpertinnen auszuwählen, die dem Ganzen noch mal ein Sahnehäubchen aufsetzen und ebenso sympathisch und authentisch sind, wie sie selbst.

Die Kursplattform ist super übersichtlich aufgebaut und die Videos haben genau die richtige Länge.

Alles in allem ein ausgezeichneter Copywriting Kurs, bei einer ebenso authentischen wie kompetenten Mentorin. Absolute Empfehlung!

7 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

DER Copywritingkurs to book!

Ich kann den Kurs nur wärmstens jedem empfehlen, der mit dem Copywriting liebäugelt. Ich habe mich von Anfang an gut begleitet gefühlt, durch Lauras motivierende und positive Art. Die Kursplattform ist übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet, sodass man direkt Lust hat loszulegen. Die Erklärvideos sind so lang wie nötig, so kurz wie möglich und dadurch besonders effektiv. Die Probetexte, die wir an Laura senden durften, wurden prompt bearbeitet und mit Feedback zurückgesendet. Dadurch konnte ich das Feedback schnell umsetzen und mich weiterentwickeln. Jede Frage wurde von Laura ausführlich und verständlich beantwortet. Die Q&A’s waren jedes Mal motivierend und haben mich weitergebracht. Jedem Copywriting Anfänger und auch jedem, der sich schon ein wenig in dem Gebiet auskennt, würde ich diesen Kurs wärmstens empfehlen.

5 February 2024
Rated 4 out of 5 stars

Toller Kurs für absolute Einsteiger

Toller Kurs für absolute Einsteiger, sehr übersichtlich gestaltet. Besonders toll finde ich das umfassende Betreuung inkl. Feedback zu eingereichten Texten.

Wer entsprechend neu ist, sollte unbedingt auch bei den Q&A-Calls dabei sein, um dort weiteren Support zu erhalten.

Wenn man jedoch schon erste Erfahrungen gesammelt hat oder in einem ähnlichen Berufsfeld (z. B. im Bereich Marketing oder Verkauf) unterwegs war, sind einige Inhalte/Module eher Wiederholung als dass man viel neues mitnehmen würde.

Fazit: Ich bin froh, beim ersten Durchgang dabei gewesen zu sein. Weil es auch spannend ist zu sehen, wie der Kursleiter (in dem Fall also Laura) damit umgeht, wenn man eine Kleinigkeit schief läuft und/oder angepasst werden muss. Laura hat das toll gemacht und Feedback ebenfalls gerne angenommen und umgesetzt.

15 January 2024

Schreib dich frei - DER Kurs für angehende Copywriter

Meine Erfahrungen zu Lauras Copywriter Kurs "Schreib dich frei" sind uneingeschränkt positiv. Laura merkt man ab der ersten Kontaktaufnahme zwei Dinge an, das ist zum Einen ihre super freundliche und sympathische Art und zum Anderen ihr riesengroßes Copywriting-Fachwissen. Und sobald man zu Kursbeginn, das erste Mal die Kurs-Plattform "betritt", weiß man, dass man einiges zu lernen hat... denn wo der Lehrer viel weiß, können die Schüler viel lernen. In den 12 Wochen Betreuungszeit muss man sich auf den Hosenboden setzen, um alles durchzuarbeiten. Das Gute dabei ist, dass Laura immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Und durch ihre tolle Art, kann man auch problemlos mal die sogenannten "dummen Fragen" stellen. Fazit: Kurs-Plattform super aufgebaut, Textfeedback kommt schnell, Kontakt zu anderen Kursteilnehmern einfach aufzubauen und die mehrfach stattfindenden Live-Calls sind sehr aufschlussreich und informativ. Für alle die das Copywriter-Handwerk erlernen möchten, ist der Kurs sehr zu empfehlen.

3 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Große Empfehlung für "Schreib dich frei"

Ich bin froh, mich für Lauras Kurs "Schreib dich frei" entschieden zu haben, um Copywriting zu lernen! Es hat unglaublich viel Spaß gemacht die Module zu bearbeiten. Der Kurs ist super strukturiert und in gut aufnehmbare Lerneinheiten unterteilt. Besonders hilfreich waren die Übungsaufträge, mit denen man das erworbene Wissen aus den Videos direkt in die Praxis umsetzen konnte. Der Game Changer aber war Lauras Textfeedback und ihre spitzenmäßige Betreuung. Ich kann den Kurs bei Laura wärmstens empfehlen!

1 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bestes Sprungbrett, um den Köpper ins Copywriting Business zu wagen!!!

Laura hat hier einen großartigen Kurs auf die Beine gestellt! Der Kurs ist übersichtlich, fundiert, kurzweilig und sie selber ist einfach super sympathisch. Es gibt immer wieder praktische Aufgaben, die sie in Windeseile konstruktiv bewertet und zurückschickt, was ich toll fand! Auch versteht sie es, einen zu motivieren, ohne irgendwelche falschen Versprechungen zu machen. Ich hatte mir im Vorfeld einige Anbieter angeschaut und bin echt froh, dass ich mich für Laura entschieden habe! Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis!

30 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Beste Entscheidung, "Schreib dich frei" zu buchen!!!

Ich bin super happy, dass ich den Kurs bei Laura gebucht habe!! Der Kurs ist strukturiert und verständlich aufgebaut. Der Content ist in kurzen Videos aufgebaut und die Module konnten selbständig abgearbeitet werden. Laura ist authentisch und kompetent und auf meine Fragen hat sie immer sehr zeitnah geantwortet. Was ich super fand, waren die praxisnahen Beispiele, Vorlagen und das Workbook, die wir bei jedem Kursteil erhalten haben. Die Gastexpertinnen waren ebenfalls klasse. Lauras Kurs hat mir unglaublich viel geholfen und ich kann sie absolut weiterempfehlen!!!

22 January 2024

Überzeugt!

Ich habe mich für Lauras Kurs entschieden, da ich mich mit ihr am meisten identifizieren konnte. Habe es bis heute nicht bereut!

Die Betreuung ist klasse und sie antwortet mir immer zeitnah auf alle meine Fragen.

Am besten gefällt mir das Textfeedback, welches ich auf die Übungsaufgaben bekomme.

Die Kursplattform ist total hübsch und übersichtlich aufgebaut🤍

19 January 2024

Eine rundum gelungene Copywriting Ausbildung

In kurzweiligen Videos und mit reichlich Zusatzmaterial vermittelt Laura neben dem Businessaufbau die erforderlichen Copywriting Skills. Besonders klasse finde ich, dass ich hier selbst entscheide, wann ich welches Modul bearbeite. Die Gastextpertinnen, die sie mit an Board hat, sind ebenfalls klasse und helfen, die vielen Fragezeichen zu unterschiedlichen Themen verschwinden zu lassen. Auf Fragen reagiert Laura sehr schnell und die vielen Probeaufträge und Übungsaufgaben bringen einen echt in die Umsetzung. Laura macht sich zudem Gedanken, wie sie die langsameren unter uns gut unterstützen kann. Mich bei "Schreib dich frei" anzumelden war eine meiner besten Entscheidungen.

6 January 2024

Geniales Copywriting auf der Praxis

Laura zeigt wie Copywriting in der Praxis tatsächlich funktioniert. Sie vermittelt dabei den Content leicht verdaulich aufbereitet in kurzweiligen Videos. Ich finde besonders gut, dass Laura hier nicht nur trockene Theorie vermittelt. Vieles ist sehr praxisnah und stammt direkt aus ihrer täglichen Arbeit mit Kunden. Das Wissen, das Sie vermittelt kann man recht unkompliziert selbst für eigene Projekte anwenden. Laura ist kompetent und authentisch. Daher eine absolute Empfehlung.

27 November 2023
storyandart Copywriting logo

Reply from storyandart Copywriting

Vielen Dank lieber Jens! Das freut mich sehr, dass du so happy mit „Schreib dich frei“ bist/warst :)

Alle wichtigen Grundlagen für ein stabiles Fundament

Laura erklärt alle wichtigen Grundlagen zum Thema Businessaufbau & Copywriting selbst von Grund auf klar verständlich. So ist es wirklich möglich von 0 auf zu starten und mit unglaublich viel Wissen, das sie weitergibt, loszulegen.
Der Kurs ist in einzelnen Modules klar strukturiert & super verständlich aufgebaut.
Ich bin froh bei Laura gelandet zu sein :)

21 October 2023
storyandart Copywriting logo

Reply from storyandart Copywriting

Danke für diese liebe Bewertung, das freut mich sehr! :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look