See what reviewers are saying
Und aus dem Nichts begann mein Weg ins neue Leben. Einer der wichtigsten Dinge ist der Support von der ganzen Academy – vor allem für Menschen, die schnell anfangen zu zweifeln (wie ich :D). Z... See more
Im Januar hatte ich ein sehr gutes Ranking erreicht. Leider kam im Februar ein Stopp durch meine Erkrankung. Besonders gelitten hat darunter meine Lernfähigkeit. Die Unterstützung durch das Betreuert... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Copywriting-Dienstleistungen für Online-Unternehmen.
Contact info
Desdaimonas 6 , 6016, Larnaca, Cyprus
- Info@philippfollmer.de
- philippfollmer.de
Beste Entscheidung ever Mega Support - (nicht nur für's Business)
Als ich mich damals zur Academy angemeldet habe, war mein Gefühl „Okay, ich probier das einfach mal!“
Ich hatte schon immer den Traum selbstständig zu sein, bin ein sehr kreativer Mensch und Schreiben hat mir schon immer Spaß gemacht.
Da kam das Video von Philipp wie gerufen und ich hab nicht lange überlegt.
Und heute kann ich sagen - das war genau die richtige Entscheidung!
Die Freedom Writer Academy ist nicht nur eine dieser Weiterbildungen, die man eben mal bucht und dann nach ein paar Wochen wieder vergisst. Die Academy ist wie eine kleine Transformation, die man durchlebt.
Die Academy gibt dir nicht nur das Wissen in den super Modulen und Livecalls, sondern auch das Mindset, die Community und vor allem den Support, den du brauchst um wirklich etwas zu erreichen. Und auch wenn’s mal nicht so läuft, wird man motiviert vom Team und von der Community.
Für mich ist auch das Konzept dahinter sehr transparent und es wird nicht versprochen, dass man vom Nichtstun über Nacht Millionär wird. 😃
Man muss einfach dran bleiben und immer weitermachen (wie bei allem in Leben) und dann kommt der Rest von ganz alleine. Und das wird auch offen kommuniziert. Auch bei Problemen kann man sich jederzeit an das Team wenden und es wird nach Lösungen und Hilfestellungen gesucht.
Nachdem ich damals in der Academy voll motiviert gestartet bin, hatte ich leider nach kurzer Zeit eine längere gesundheitliche Pause einlegen müssen. Da ich aber immer wusste, dass ich das Thema nicht aufgeben will, bin ich weiter in der Academy drangeblieben.
Als ich dann nach meiner Pause wieder durchgestartet bin - was soll ich sagen - ich hab jeden Support bekommen den man braucht und ich starte nächsten Monat in meine Vollselbstständigkeit.
Die Academy war jeden Penny wert, ich würde es jeder Zeit wieder machen und ich wünsche jedem, der überlegt, den Mut, einfach Ja zu sagen und sich darauf einzulassen.
Dran bleiben ist alles und wenn man was wirklich will und den richtigen Support und die richtige Community dazu hat, ist das der Schlüssel zu Glück und Erfolg.
Also Danke Philipp Follmer und Danke an das ganze Team der Freedom Writer Academy! 🫶🏻
Ich habe dadurch nicht nur irgendwelche Skills im Copywriting oder Marketing gelernt, sondern ich hab meine Sichtweisen auf viele Dinge im Leben geändert und das ist einfach unfassbar wertvoll für mich. Ich durfte dadurch lernen, was Erfüllung im Jobleben bedeutet und bin zu einer komplett anderen Person (im positiven Sinne 😃) geworden. Durch die Academy konnte ich mich weiterentwickeln und durfte lernen, dass man sehr wohl sein Leben in allen Richtungen so gestalten kann, wie man es sich wünscht.
Man darf es anders machen, als es sonst alle machen und das ist gut so.
Und aus dem Nichts begann mein Weg ins…
Und aus dem Nichts begann mein Weg ins neue Leben.
Zum anderen natürlich der ganze Input, der dir beigebracht wird – nicht nur Fachwissen, sondern auch für dein Mindset.
Danke, an dir ganze Academy. 🤍
Meine Erfahrung
Der Punkt der für mich am meisten heraussticht ist, der Support. Man kann sich mit jeder Kleinigkeit an diesen wenden und man bekommt immer ein top Feedback. Darin wird auch wirklich auf den menschlichen Aspekt eingegangen und man fühlt sich immer perfekt aufgehoben.
Die Freedom Writer Academy
Die Freedom Writer Academy. Der Start in ein neues Leben voller Unabhängigkeit. Die Academy hat mein Leben maßgeblich verändert. Nicht nur was Persönlichkeitsentwicklung und Mindset betrifft, sondern auch, dass ich meinen Träumen und Visionen immer ein Stück näher komme. Phillipp Follmer und das gesamte Team der Coaches stehen mir bei Rat und Tat zur Seite und begleiten mich auf dem Weg in meine Selbständigkeit. Marketing mit Schwerpunkt Copywriting ist ein umfangreiches Feld, welches mir viele Türen öffnet und vielversprechende Chancen auf dem Arbeitsmarkt sichert. Hast du Bock auf eine zukunftssichere Berufung mit MoneyMoneyMoney, dann ist die Freedom Writer Academy genau das Richtige für dich. Schaff Bewegung in dein Leben und sichere dir ein Strategiegespräch, am besten JETZT!!!!
Keep going for your Dream - Now!
Im Januar hatte ich ein sehr gutes Ranking
Im Januar hatte ich ein sehr gutes Ranking erreicht.
Leider kam im Februar ein Stopp durch meine Erkrankung. Besonders gelitten hat darunter meine Lernfähigkeit. Die Unterstützung durch das Betreuerteam und von DAVID war so gut, dass ich doch noch in der Bearbeitung blieb. Nun kann ich mit der starken Unterstützung des Teams doch noch weiterarbeiten. Danke Willy
Die beste Entscheidung meines Lebens.
Die Freedom Writer Akademie hat mein Leben verändert – im allerbesten Sinne.
Ich bin unendlich dankbar, dass ich diesen Weg zur FWA gefunden habe. Als ich gestartet bin, war ich auf Weltreise – ohne Plan, ohne klare Richtung und mit einem ziemlich leeren Portemonnaie. Ich war auf der Suche nach etwas, das wirklich Sinn macht. Ich hab vieles ausprobiert, um online Geld zu verdienen, aber nichts davon hat sich wirklich stimmig angefühlt … bis ich die FWA entdeckt habe.
Vom ersten Moment an wurde ich so herzlich empfangen, dass ich mich sofort angekommen gefühlt habe. Es war, als hätte ich meine Seelen-Community gefunden – Menschen, die mich sehen, wie ich bin, mich annehmen und mich auf meinem Weg unterstützen. Ich wusste direkt: Hier bin ich richtig.
Ich bin im Januar 2025 gestartet – und hatte nach nur einem Monat meinen ersten Kunden. Das hätte ich nie für möglich gehalten. Und es kamen weitere dazu. Die Begleitung in der FWA ist nicht nur professionell, sondern auch liebevoll, echt und tiefgehend. Du wirst hier nicht in irgendeine Schablone gepresst, sondern in deiner Einzigartigkeit gesehen und gestärkt.
Die Bewusstseinssprünge, die ich seitdem gemacht habe, sind kaum in Worte zu fassen. Mein Mindset hat sich komplett verändert – mein Blick auf Geld, auf das Leben, auf die Selbstständigkeit. Ich hätte mir früher nie vorstellen können, wirklich selbstständig zu sein … und jetzt bin ich’s. Und ich bin einfach nur glücklich darüber. Es ist nicht immer nur easy – klar gibt’s Höhen und Tiefen. Aber bei allem, was kommt, werde ich vom FWA-Team liebevoll begleitet und aufgefangen.
Für mich ist die FWA viel mehr als eine Ausbildung. Sie ist ein sicherer Raum, ein echtes Zuhause – ein Ort, den ich am liebsten nie wieder verlassen würde.
Und das Beste?
Ich setze meine Weltreise fort – aber jetzt mit den Taschen voll Geld. Geiler geht’s nicht, Leute. 🥳
Liebe geht raus an alle. ♥️
Eine der besten Entscheidungen auf meinem persönlichen und beruflichen Weg
Die Freedom Writer Academy ist weit mehr als eine Weiterbildung in Marketing und Copywriting – sie ist eine Reise, die dich wachsen lässt, fachlich wie persönlich.
Durch strukturierte Module, Live-Calls und die direkte Umsetzung bei Kundenprojekten habe ich in kürzester Zeit mehr gelernt als in meinem letzten Studium:
die aktuell bewährtesten Ansätze und Leitfäden im Bereich Copywriting, praxisnahe Strategien im Marketing sowie tiefgreifendes Wissen zu Verkauf, Money-Mindset, Persönlichkeitsentwicklung und Selbstständigkeit.
Besonders wertvoll ist das FWA-Team von Philipp sowie die komplette Community – ein starkes Netzwerk aus ambitionierten Selbstständigen und Gründern, mit Herz, und das inspiriert, fordert und unterstützt.
Ich bin dankbar für das Wissen, die persönliche Entwicklung und die Klarheit, die ich durch die FWA gewonnen habe. Eine der besten Entscheidungen auf meinem persönlichen und beruflichen Weg.
Klarheit, Herz und echte Struktur
Ich befinde mich aktuell noch am Anfang meiner Journey bei der Freedom Writer Academy.
Was ich aber schon jetzt sagen kann: Die Betreuung ist klar strukturiert, menschlich zugewandt und professionell.
Die Erfolgsmanagerinnen verdienen ein besonderes Lob – sie sind schnell, aufmerksam, lösungsorientiert und präsent.
Auch die Coaches in den Calls überzeugen: klar, reflektiert und erfahren.
Die Inhalte sind gut aufbereitet und helfen, den eigenen Weg mit mehr Klarheit zu gehen.
Hier wird nicht einfach vermittelt – hier wird mitgedacht.
Danke an das gesamte Team für eine Begleitung, die nicht nur unterstützt, sondern stärkt.
Bevor ich mich jetzt durch BLIBABLU…
Bevor ich mich jetzt durch BLIBABLU durcharbeite:
WAS SOLL DIE "GESCHICHTE" DEN WILLIGEN IM MONAT KOSTEN ?
Mercy vielmals.

Reply from Philipp Follmer Copywriting
Bei Philipp bekommt man soviel mehr als "nur" Copywriting!
Ich habe Philipp einige Monate immer wieder auf Youtube und Instagram gesehen und seine echt sehr überzeugenden und spannenden Newsletter gelesen (lese die noch heute gern zur Inspiration), bevor ich mich für die FreedomWriter-Acadamy entschieden habe. Das lange Zögern lag nicht am Zweifel an ihm oder der FWA, er war mir menschlich auf anhieb sympathisch und authentisch, sondern kannte ich meinen eigenen Themen und Ängste und wusste es liegt dann an mir auch wirklich umzusetzen.
Inzwischen kann ich nur sagen, ich bin so glücklich und dankbar ein Teil dieser wunderbaren Community zu sein, die Philipp mit seinem Team geschaffen hat! Es stehen echte Menschen und zwar mit großem Herzen dahinter und helfen in genau den Themen, die für einen persönlich wichtig sind - vielen herzlichen Dank dafür!
Ganz wichtig natürlich, sich trauen - Hand heben oder Mund aufmachen, wenn der Schuh drückt und dann ist die FWA für einen echt sowas von da!
Seit ich endlich anfange umzusetzen, fallen immer mehr spannende Dominosteine und ich kenne auch einige Teilnehmer, die schon so mega erfolgreich geworden sind und es gibt scheinbar das Wort "Konkurrenz" nicht bei der FWA, sondern alle unterstützen sich. Mega wertvoll!
Philipp selbst inspiriert und begeistert mich auf vieler Weise. Nicht nur seine Newsletter zeigen, dass er sein Handwerk als Copywriter echt beherrscht, in vielen Workshops hat er sich, direkt live im ZoomCall auf Anfrage unvorbereitet und in wenigen Minuten spitzen Texte aus den Fingern gesaugt. In den wöchentlichen ZoomCalls bei der Acadamy nimmt sich Philipp wirklich viel Zeit und geht mit einer so erfrischenden und positiven Art und Weise auf jeden einzelnen ein und gibt wunderbare Impulse für die jeweiligen Projekte mit - das Lernen mit ihm und seinen Modulen macht mega viel Spass :-)
Und jetzt letzte Woche konnte ich ihn auf dem wirklich klasse Event der FWA auch in Präsens in Lissabon erleben und das bestätigt mir nur mein bisheriges Gefühl umso mehr - Philipp hat eine unglaubliche Gabe mit Menschen umzugehen und versprüht eine so positive und angenehme Energie! Er vermittelt Erfolg und was es dazu braucht, auf so sympathische und einfache Art&Weise und ist dabei so herzlich und nahbar mit den Teilnehmern :-) Könnte noch einiges hier aufzählen und würde definitiv noch viel mehr Sterne vergeben! Philipp ist nicht nur ein klasse Typ, sondern lebt auch seine Werte und leistet einen so krassen Mehrwert für die Gesellschaft mit der FWA - Danke, sei stolz auf dich und bitte mach weiter so!

Reply from Philipp Follmer Copywriting
5 Sterne, weil ich echt nicht weniger geben kann oder möchte.
You had me at:
„Ich wollte einfach jeden Tag essen gehen können, ohne auf die Preise achten zu müssen."
Natürlich gab es einige andere Faktoren, warum ich mich für die Ausbildung entschieden habe, aber das wollte ich einfach mal teilen. ;)
Ich habe immer schon gerne geschrieben, aber habe es erst wieder vor ca. 2 Jahren wiederentdeckt, irgendwie wusste ich, dass das mein nächster Schritt ist und dass es es die Freedom Writer Academy wird. Einfach, weil ich Philipp direkt vertraut habe und sich in seiner und meiner Geschichte sehr viele Parallelen wiedergespiegelt haben.
Die Ausbildung hat eine wahnsinnig große Bandbreite an Themen parat, die dich beruflich und privat einfach aufs nächste Level pushen. Das macht auch Sinn, weil ja die persönlichen Themen immer auch im Beruf widerspiegeln, positiv und negativ. Es geht natürlich auch ums Schreiben, um Akquise, um Verfkaufsgespräche und und und... Also selbst, wenn du nicht mit Copywriting dein Geld verdienen solltest, stehen dir mit den gelernten Skills alle Türen offen.
Das Geile ist auch, dass du NACH der Ausbildung noch Zugriffe auf die Module hast UND diese immer weiter verbessert und ausgebaut werden. Das finde ich krass.
Und dann die Masse an Calls mit richtig geilen Leuten zu allen möglichen Themen. Feste weekly Calls und auch Special Calls mit allen möglichen Themen, die gerade relevant sind.
Schließlich ist die Community auch einfach der Hammer. (ich benutze den Ausdruck eig nie, aber irgendwie passt er). Likeminded people, man wächst gemeinsam, supportet sich gegenseitig und baut sich sein Traumleben auf.
Du denkst dir jetzt vielleicht: „Nur positive Argumente? Das kann nicht stimmen."
Think again.
Die Academy hat mir genau die Werkzeuge gegeben, die ich brauch(t)e, um dahin zukommen, wo ich hin gehöre. Ey und es klappt nicht unbedingt nach 3 Monaten oder 6 Monaten oder 1 Jahr. Im Endeffekt hat jeder seine Themen, seine Baustellen und auch seinen Weg.
Wenn du also bereit bist für eine Veränderung UND auch dafür, was zu tun (weil ohne das gehts nicht), dann starte mit Philipp und seinem Team.
5 Sterne, weil ich echt nicht weniger geben kann oder möchte.
Eric

Die FWA hat mein Leben verändert
Was habe ich bei meinem Start an all dem gezweifelt..
Ich dachte wirklich, das ist Abzocke.
Und jetzt..
6 Monate später..
Würde ich der Freedom Writer Academy auch 100 Sterne geben, wenn das möglich wäre!
Philipp und seine Ausbildung haben mir sämtliches Werkzeug in die Hand gegeben, genau das Leben zu führen, von dem ich immer geträumt habe.
Auch die Coaches im Programm...sind einfach nur geil!
Was sich Laura an rumgeheule von mir hat anhören müssen..
Puh. Ich denke, mir wäre in ihrer Lage irgendwann der Kragen geplatzt.
Und trotzdem war sie jederzeit verständnisvoll und hat mich mit den richtigen Tipps wieder in die Spur gebracht.
Und wo ich ohne die Skills von Markus heute wäre, will ich gar nicht wissen. :-)
Es ist definitiv keine "Über Nacht reich" Methode.
Aber wenn du wirklich alles umsetzt, was dir hier beigebracht wird, kannst du eigentlich gar nicht scheitern.
Am Ende kann ich nur sagen:
Ich habe keinen Chef mehr, der mich nervt.
Ich bin mein eigener.
Für wen ich arbeite, suche ich mir selbst heraus.
Und wo ich arbeite, ebenfalls.
Zum ersten mal in meinem Leben macht mein Job mir wirklich Spaß und ich mache ihn gerne und mit Leidenschaft.
Ein rieeeesen DANKE an Philipp und das gesamte FWA Team!
Ich empfehle euch bedingungslos weiter!

Großes Lob direkt an Philipp
"Ich möchte dir ein großes Lob aussprechen! Deine harte Arbeit und dein Engagement sind wirklich bemerkenswert. Du bringst so viel Energie und Kreativität in alles, was du tust, und das inspiriert nicht nur mich, sondern auch andere um dich herum. Deine Fähigkeit, Herausforderungen mit einem positiven Ansatz zu begegnen, ist bewundernswert. Mach weiter so, du machst einen großartigen Job!"

Reply from Philipp Follmer Copywriting
Ganz klar konstruktive & positive...
Es werden ganz klar konstruktive Lösungsansätze angeboten.
Motivation, Kompetenz und gut aufgebaute Lernvideos in Verbindung mit regelmäßigen Calls, die es möglich machen individuelle Probleme und Herangehensweisen zu besprechen.
Eine Community, die sich gegenseitig hilft und inzwischen sehr groß ist.
Unglaublich viel positive Energie und Spaß mit klarem Ziel.

Ich hätte nicht Gedacht
Ich hätte nicht Gedacht, dass sich in so kurzer Zeit so unfassbar vieles im Leben verändern kann, wenn man natürlich auch was dafür tut und umsetzt. Es ist absoluter Wahnsinn, das einzige was ich bereue, dass ich die FWA nicht schon viel früher gebucht habe.

absolutely f*** gorgeous! BESTE Entscheidung meines LEBENs
Ja, wo soll ich anfangen?
Probier's mal mit dem Anfang:
Vor den Scherben meines Lebens stehend, borgte ich mir im November 2023 das Geld für die FWA aus und entschied mich, meiner Intuition,
meinem Bauchgefühl und meinem Herzen zu folgen
– meinem tiefen Wunsch seit Kindheit, mit Schreiben meine Kirschen zu verdienen.
Zu dem Zeitpunkt frisch geschieden und das Vertrauen ins Leben verloren, dachte ich mir, dass dies das Richtige für Introverts wie mich ist
– da muss ich nie wieder raus und mit niemandem arbeiten, den ich nicht mag… usw. 😁
Wie dem auch sei, long story short:
Ich fand in der FWA Menschen mit so viel Empathie, Wissen, Expertise und Geduld.
Großartige Raritäten!
Mit viel Herz, Charakter und wahre Größe!
Ich wuchs in ein neues Ich hinein. Mit Hilfe eines Erfolgsteams, das nach mir fragte, wenn ich mich mal zu lange verkroch oder wenn alles doch zu viel war und die inneren Blockaden mich in meiner Komfortzone hielten.
Ich lernte zu schreiben, lernte zu akquirieren und meinen Wert sowie meine Stärken zu sehen. Ich lernte, dass alles möglich ist;
diese Fremden in der FWA, wurden langsam zu Vertraute & reichten einem nicht nur die Hand,
sondern gehen den Weg gemeinsam mit einem – bis man f*** erfolgreich ist.
Gegenwärtig kann ich von meinem Business gut leben. Es ist noch nicht mal ein Jahr her 🥹
#beyondblessed
Ich habe meine Positionierung gefunden.
Meine Kunden finden meistens mich…
Tatsächlich habe ich gelernt wie man sich richtig-krass positioniert...
"Learn the Rules Like a Pro
& Break Them Like an Artist!" ...
Wunschlos glücklich mit der Entscheidung und offen für mehr...
Aus den vielen Scherben meines Seins entstand in der FWA ein Mandala,
das nun mein Leben bunt gestaltet & meinen Weg als Regenbogen pflastert... 🌈
Ich kann es jedem empfehlen. Aus meiner Sicht ist es die beste Online-Ausbildung gegenwärtig am Markt – ganzheitlich.
Die beste Investition, die ich je getätigt habe,
nämlich in mich selbst.
Endlich habe ich mir selbst vertraut
& alles auf die eine Karte gesetzt.
DIE eintrittsKARTE, das Ticket in die Freiheit:
Social Media,
LinkedIn,
Verkauf,
Copywriting Deep Dive
Inkl. mindestens fünf Live-Calls pro Woche!
Einzigartig am Markt...
Just do it!
Falls du gerade überlegst…
Falls du bereit bist, dein Leben auf den Kopf zu stellen
und endlich anzufangen zu leben!

Zugegeben
Zugegeben. Wie Philipp in seinen Akquise-Spots kommuniziert ist "anders". Und womöglich deshalb hört man etwas länger hin. Und wenn man sein Online-Programm mit all der Unterstützung seines Teams durchgearbeitet hat UND entsprechend umsetzt, so hat man Erfolg. Bei mir sind es inzwischen auch über 10K/Monat. Und das nur weil ich von Unternehmerkollegen durchgereicht werde. Nun gut, ich bin ja auch schon Mitte 50. Da darf man es etwas ruhiger angehen lassen.
Es ist beeindruckend, wie manche eine Meinung von etwas haben können, ohne es je ausprobiert zu haben. Es lohnt sich ein echter Blick, bevor man urteilt!
Ich persönlich bin unfassbar dankbar, dass ich diesen Blick gewagt hatte.

Vorsicht!
Vorsicht!
Habe mir heute, Samstag, 10.08.24 ca. 3 Stunden ( 1 Std. über geplanter Zeit ) Philipp Follmer angehört ( Videoschalte ):
- Zeit nicht eingehalten ( weil zu viel Laberei..., halt schlecht organisiert )
- auf übertrieben cool gemacht
- ständig "geil, cool, mega "- es nervt! - im Verkauf ein no go!
- vor allem mal eben 10000 Euro Verdienst garantiert und mit Kunden Verträge abschließen muß man nicht:
Hallo?!???
Das Konzept reicht von unseriös bis Abzocke und erinnert an CallCenter - Strategie!
So was will Werbetexte schreiben?
Deren Produkte kaufe ich nicht...
Ich geh' zum Strand😀

Reply from Philipp Follmer Copywriting
Learn more about other kinds of reviews.