Solomodashop Reviews 64

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato di recente e per la prima volta presso Solomoda . Articolo ricevuto di ottima fattura. Prezzi davvero vantaggiosi. Esperienza più che positiva che va dalla celerità della sp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo a comprare con "Solomodashop" sia per la qualità del capo che ho acquistato e sia per la professionalità e la cura nella spedizione. In particolare ho ricevuto comunicazion... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avevo ordinato un cappotto e ho ricevuto il colore sbagliato, ma il team, gentilissimo e super disponibile, ha subito effettuato il cambio. Shop scoperto da poco, ma davvero tanto carino, con capi bel... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato un giubbotto su solomodashop.com. Il giubbotto è molto bello e soprattutto di qualità, cosa di non poco conto considerando che acquistando online non sempre ciò che arriva a casa corrispon... See more

1. Clothing Store

Solo Moda è un negozio di abbigliamento donna con sede a Castellammare di Stabia, in Via Roma 24, e con shop online su solomodashop.com. Selezioniamo con cura capi e accessori pensati per valorizzare ogni donna, con uno stile femminile, attuale e sempre facile da indossare: outfit per il quotidiano, per le occasioni speciali, per il lavoro e per il tempo libero, senza rinunciare a comfort e qualità. Ogni giorno lavoriamo per offrire un’esperienza d’acquisto semplice e affidabile, sia in negozio che online. Sul nostro e-commerce trovi novità continue, foto e dettagli chiari dei prodotti e la possibilità di scegliere la consegna a domicilio con spedizioni rapide (generalmente 24/72 ore) oppure, quando disponibile, il ritiro in store. Il nostro team è sempre a disposizione per consigli su taglie, vestibilità e abbinamenti, perché ci teniamo davvero che ogni cliente si senta seguita prima e dopo l’acquisto. Crediamo in un rapporto diretto, umano e trasparente: per questo diamo molta importanza all’assistenza clienti e alla cura del packaging. Le recensioni su Trustpilot per noi sono preziose: ci aiutano a migliorare e a capire cosa apprezzate di più del nostro servizio. Grazie per aver scelto Solo Moda e per condividere la tua esperienza con noi.

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il coordinato "Ester" e…

Ho acquistato il coordinato "Ester" e sono stra felice di come è arrivato! Tutto come descritto! Capi come in foto 🩷

7 March 2025
Unprompted review
Solomodashop logo

Reply from Solomodashop

Grazie di cuore per la tua recensione! 🩷
Siamo felicissime che il coordinato Ester ti abbia conquistata e che sia arrivato proprio come lo desideravi.
A presto su Solo Moda ✨

Take a closer look