SoDenktEinMann - Akademie Reviews 300

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bevor ich mich für das 1:1 Coaching mit Sean entschieden habe, hatte ich viele seiner Videos angeschaut und die Podcastfolgen angehört. Ich habe mich oft, um nicht zusagen meistens, wiedererkannt.. Al... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ein grundliegend gutes Coaching, um an sich selbst zu arbeiten. Viele gute Tools, die wirklich funktionieren! Fundiertes Wissen, was professionell und authentisch gelehrt wird. Bin erst bei der Hälfte... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Kurse von Sean haben mir geholfen meinen Blickwinkel zu ändern und mir Selbstliebe und Selbstwertgefühl über die 28 Wochen aufzubauen. Ich bin ihn dankbar für sein offenes Ohr im Get2Gether und se... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

„Die Kunst der Partnerwahl“ hat mir persönlich sehr weitergeholfen. Sie geht viel tiefer als nur oberflächliche Datingtipps. Man setzt sich intensiv mit sich selbst auseinander und bekommt auch unang... See more

Company details

1. Adult Education School
  2. Coaching Center
  3. Life Coach

Written by the company

Die SoDenktEinMann – Akademie bietet Weiterbildungen für die Bereiche Partnerwahl und Persönlichkeitsentwicklung an. Die Kunst der Partnerwahl wurde vom Gründer Marc Sean Krajnyak auf der Grundlage von bestehenden wissenschaftlichen Ergebnissen entwickelt, um Singles die Möglichkeit zu geben, die Freiheit zu erreichen eine echte Wahl treffen zu können.

Contact info

1-star

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Von einzelnen Seminaren zu All Access

Mit der Dienstleistung bin ich sehr zufrieden. Das All Access-Paket bietet umfassenden Zugang zu zahlreichen Seminaren und Support, was sich als äußerst vorteilhaft erwiesen hat. Anfangs hatte ich nur drei Seminare gebucht, die zwar ansprechend waren, jedoch nicht alle Bedürfnisse vollständig abdeckten. Das All Access-Paket ermöglichte jedoch den Zugang zu weiterführenden Inhalten und Unterstützung.

Besonders hilfreich ist die Möglichkeit, jederzeit Unterstützung zu erhalten. Dies hat sich als großer Vorteil erwiesen, da es erlaubt, Fragen zu klären und zusätzliche Hilfe zu erhalten, wann immer sie benötigt wird. Die Inhalte der einzelnen Seminare sind gut strukturiert und All Access bietet umfassende Einblicke, die über einzelne Seminare hinausgehen.

Die Reaktionen des Support-Teams sind stets wohlwollend und unterstützend. Jede Anfrage wird freundlich und ohne Vorurteile beantwortet, was die Nutzung der Dienstleistung sehr angenehm macht. Insgesamt hat sich das All Access-Paket als lohnenswert erwiesen, da es eine umfassende und kontinuierliche Unterstützung bietet.

6 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin jetzt in der Masterclass Woche…

Ich bin jetzt in der Masterclass Woche 4 angelangt und bin sehr positiv überrascht. Ehrlich gesagt, war ich mir nicht sicher, ob dies wirklich der Realität entspreche, als ich auf Trustpilot die positiven Rückmeldungen sah. Ich habe dann doch die Masterclass gewählt, welche monatlich zahlbar ist, was für mich persönlich im Studium umsetzbar ist.
24 Jahre habe ich dasselbe Beziehungsmuster gelebt und glaubte fast nicht mehr, dass dieses veränderbar sei. Doch ich wurde schon jetzt vom Gegenteil überzeugt. In der Kombination der Masterclass, Psychotherapie und der Literatur von Thomas Meyer (Trennt euch), habe ich sehr viel gelernt. Was Sean und sein Team einem vermitteln ist Wissenschaftlich belegt, in der Therapie wie auch im Buch bestätigt sich dies ganz stark.
Es ist wirklich unglaublich, was Sean und sein Team hier entwickelt haben. Die Wochen sind logisch gegliedert und man hat genügend Zeit. Ich investiere jeden Tag mind. 30- 60 Minuten in die Übungen und das Tagebuch schreiben total. Es muss einem Bewusst werden, dass man nicht vom passiv schauen der Videos oder vom lesen eine Veränderung erwarten kann. Nur wenn man die Übungen täglich anwendet, merkt man Erfolge und die motivieren. Mein Umfeld äußert sich positiv (schon nach 4 Wochen), welche Schritte ich gegangen bin. Ich würde die Masterclass zu den einzeln wählbaren Seminaren vorziehen, es ist viel effektiver. Bei der Masterclass wird man intensiver betreut und arbeitet an den Grundlegenden Themen wie Selbstliebe, die ja benötigt werden, damit eine stabile Verbindung entstehen kann.

5 June 2024
Rated 2 out of 5 stars

Kurs GHB

Ich habe GHB gebucht, weil ich neugierig war was sich dahinter „geheimnisvolles“ verbirgt. Von dem 5-Schritte Plan war Schritt 2 ganz interessant, allerdings wurde dies auf Instagram häufig kostenlos erläutert. Ab Schritt 3 ist es eigentlich nicht mehr anwendbar, wenn man GHB nicht zwingend für eine Liebesbeziehung anwenden möchte. Die möglichen, empfohlenen Textvorlagen sind eher was für junge Mädels (nicht abwertend gemeint) aber eine erwachsene Frau wird mit so einem Text nie antworten. Wenn man einem stabilen, erwachsenen Mann so einen Text schickt , rennt er… Schade, war in den Storys immer vielversprechend, aber meiner Meinung nach ist es das Geld nicht wert, zumal man im Vorfeld falsch beraten wurde. Bei der Schilderung meines Falls hätte ich erwartet, dass man mich aufklärt, dass nicht alle Punkte anwendbar sein werden, stattdessen hieß es aber „wenn was helfen kann, dann GHB“…

Zu der Antwort vom Support Team:
Wenn ich den Kurs nicht gebucht hätte, wüsste ich den Inhalt des Kurses nicht. Auch wüsste ich nicht welche Antworten Sean z.B. vorschlägt, wenn sich der Mann meldet. Wo ist denn der Widerspruch den Kurs schlussendlich aus Neugierde gebucht zu haben, nachdem man länger überlegt hat (eigentlich aber wusste, was der richtige Weg ist)? Den Austausch mit Sean über Instagram nenne ich schon Beratung, wenn man den eigenen Fall schildert, fragt, ob der Kurs das richtige ist und die Antwort positiv ausfällt. Vielleicht hätte ich durch den Kurs neue Erkenntnisse gewonnen? Zu keiner Zeit hieß es, man soll sich an das Support-Team wenden, daher existieren keine Gesprächsverläufe… Übrigens finde ich in meinen Mails nur eine Rechnungsnummer keine Bestellnummer, wollte jetzt aber nicht den ganzen Tag damit verbringen diese Mail zu suchen.

1 June 2024
SoDenktEinMann - Akademie logo

Reply from SoDenktEinMann - Akademie

Liebe Lini,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir haben die Option "Informationen anfragen" auf Trustpilot genutzt, um die Details und Echtheit deiner Bestellung zu überprüfen. Leider konnten wir zu der von dir angegebenen E-Mail-Adresse keine Bestellung in unserem Shopsystem finden. Auch ein Verlauf mit unserem Support-Team existiert nicht. Zudem konntest du uns keine Bestellnummer deiner Buchung nennen.

Aus diesen Gründen müssen wir davon ausgehen, dass diese Bewertung nicht auf einer tatsächlichen Kundenerfahrung basiert. Dies könnte auch erklären, warum deine Bewertung für uns etwas widersprüchlich erscheint: Zu Beginn erwähnst du, dass du das Seminar nur aus Neugierde gebucht hast, während du am Ende behauptest, falsch beraten worden zu sein.

Wir legen großen Wert auf ehrliches Feedback unserer Kundinnen, um unseren Service und unsere Seminare kontinuierlich zu verbessern, damit wir weiterhin diese Erfolgserlebnisse schaffen, wie man sie in den verifizierten Erfahrungsberichten auf Trustpilot von unseren echten Kundinnen lesen kann.

Da wir keine Bestelldaten von dir finden konnten, können wir deine Bewertung leider nicht als fundiertes Feedback einordnen.

Liebe Grüße

Dein Team der SoDenktEinMann - Akademie

Sehr tolle Akademie

Sehr tolle Akademie , mit Tipps die helfen . Bevor man in eine Beziehung geht lernt man erstmal selbstbewusster und selbstständiger zu werden ,die Berater haben ebenfalls tolle Tipps und stehen einem immer gut zur Seite 😊 kann ich nur weiterempfehlen

23 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Die beste Investition meines Lebens!

Ich bin in der Masterclass - ich liebe sie! Die kostenlosen Inhalte allein sind schon super informativ aber wenn man erstmal ein Seminar bucht, merkt man erstmal, wie umfangreich alles ist, man bekommt einen ganz anderen Blickwinkel! Ich liebe es, wie genau Sean alles erklärt, man kann mit seinen Seminaren nur „gewinnen“! Sei es im Dating oder der Persönlichkeitsentwicklung! 💜
Ich habe in Mich investiert - es war die BESTE Entscheidung die ich für mein Leben treffen konnte!!!

24 May 2024

Werde eine Königin!

Ich kann Seans Seminare nur empfehlen. Get him back, love my now, the first dates usw. Anfangs war ich auch skeptisch, aber es lohnt sich so sehr. Man lernt soviel über sich selbst und die "Fehler" die man gemacht hat. Man bekommt mehr Selbstbewusstsein und verwandelt sich schließlich in die beste Version von sich selbst. Jedes einzelne Seminar war jeden Cent wert und ich bin sehr dankbar dafür soviel gelernt zu haben. Ich bin eine starke Persönlichkeit geworden, die mittlerweile ganz genau weiss was sie will. Ich bin eine Königin! Vielen Dank dafür lieber Sean!

25 May 2024

Jetzt schon 1 Jahr mit meinem Traummann zusammen

Auch ich habe anfänglich zu den Skeptikerinnen gehört. Da ich aber neugierig war habe ich trotzdem immer Sean´s Gratisinhalte in seinen Stories, Insta-Live und Beiträgen konsumiert.
Nach und nach waren Sachen dabei, die vollkommen logisch klangen.
Und nach sicherlich einigen Monaten hab ich mich dann doch dazu entschlossen das erste Seminar bei ihm zu buchen.
Natürlich GHB. Weil Frau es ja nicht glauben kann, dass genau der Typ nicht zu ihr passt und sie ihn ja uuuuunbedingt zurückhaben will.
Tja … natürlich kam es anders und ich habe festgestellt, dass ich genau diesen Typen nicht in meinem Leben haben will.
Nach diesem positiven Erlebnis habe mir dann noch TFD und LMN geholt.
Und Ladies – ich sags euch – die Seminare sind das Geld absolut wert!!!
Nach diesen Seminaren kann ich stolz sagen, dass ich meinen Traummann gefunden habe und mit ihm nun schon seit über 1 Jahr in einer glücklichen Beziehung bin ❤️
Hätte ich die Anleitungen von Sean nicht gehabt, hätte ich es 1000%ig wieder verkackt, weil ich nicht gewusst habe, was ich machen soll.
Kurz: ich hätte so einen stabilen Mann niemals bekommen.

Nach wie vor schaue ich mir die Inhalte von Sean an, weil es immer wieder was Neues zu lernen gibt 😉

Gönnt euch die Seminare, ihr investiert das Geld in euch, eure Zukunft und eure Liebe!!!

Danke Sean 🫶

16 May 2024

Sean ist der beste!

Mädels, ich habe anfangs gedacht, was redet er da? Niemals denkt ein Mann so… Tja, was soll ich sagen, nachdem ich immer die Storys geschaut habe auf Instagram, habe ich gemerkt, dass ich wirklich ALLES falsch mache… Habe LMN und MHFIL gebucht und gemerkt, dass bei mir wohl mehr zu reparieren ist. Die Seminare sind der Wahnsinn und öffnen so sehr die Augen! Habe erkannt, dass ich die Fehler mache und mich dann für die Masterclass entschieden, der Anfang ist hart, aber wenn man durch hält und vertraut, kann man nur das beste für sich und sein Leben raus holen und das nicht nur in der Liebe sondern in jedem Bereich seines Lebens, es lohnt sich wirklich!!!

22 May 2024
Unprompted review

Warum GHB?

Warum GHB? Der Mann hat mich einfach nicht los gelassen und ich wollte das er wieder Kontakt zu mir aufnimmt. Deswegen habe ich GHB gemacht und alle Schritte befolgt.
Was ich darauf gelernt habe? Das genau dieser Typ es nicht ist, den ich haben wollte und konnte ihn somit super schnell vergessen und was ich auch gelernt habe, Fokus zurück auf Mich. Will ich einen Mann dem ich hinterher laufen muss? NEIN. Will ich einen Mann der sich nie bei mir meldet? NEIN.
Mir hat das so geholfen, auch in dem Fall den richtigen zu finden, weil ich bei mir war. Ich kann es nur von Herzen empfehlen, mir konnte in den Moment nichts besseres passieren! DANKE SEAN!!

11 May 2024

GHB funktioniert zu 1000%

Nach 11 Jahren Bez, zwei Jahre Single und ich kam nicht klar mit diese Art von ghosting, musste viel lernen und Sean und seine Seminare oder Storys haben mir geholfen, anders zu reagieren.
Ich habe auch nicht wirklich daran geglaubt dass GHB helfen wird aber es hat funktioniert.
Er war anders und hat mir auch gesagt dass er mich toll findet dass ich anders bin als andere Frauen, kein Druck mache, Verständnis hab für seine Arbeit (wenig Zeit) und nicht gleich Stress mache wenn er sich mal nicht meldet.
Aus dem Urlaub geschrieben dass er mich vermisst.
Bin gerade dabei andere Seminare auszuprobieren, ich werde weiterhin alles geben dass er sich in mich verliebt aber trotzdem ich, ich bleibe.
Mädels es funktioniert wirklich.
Danke auch dir Sean.

29 April 2024

Top um an sich zu arbeiten & Dinge zu ändern

Ich bin Sean eine Weile auf Instagram gefolgt und fühlte mich bei seinen Aussagen immer wieder ertappt was ich all die Jahre falsch gemacht hatte und glaubt mir das war viel.
Leider wurde vieles auch immer wieder von Aussagen von Freundinnen untermauert, so dass ich gar nicht verstanden habe, dass ich diejenige bin die die Dinge falsch macht und nicht immer der Mann. Sean hat mir hierzu die Augen geöffnet und ich entschied mich ein Seminar zu kaufen. Ich habe mittlerweile 5 Seminare gekauft. Mir hat es geholfen mein Verhalten zu ändern. Ich kann schneller entscheiden welche Männer ich weiter treffen möchte und welche sofort aussortiert werden. Ich bin guter Hoffnung am Ende auch wo anzukommen, der Weg verläuft jetzt in jedem Fall gradliniger.

26 April 2024

GHB, LMN und MHFIL

Ich habe GHB, LMN und MHFIL gebucht, durchgearbeitet und verinnerlicht. GHB hilft so sehr bei Liebeskummer und bringt einen neuen Ansatz, wie man es besser machen sollte. Die Seminare haben mir die Augen geöffnet und ich bin seither viel, viel entspannter. Und was soll ich sagen? Es funktioniert, sofern sich auf dieses „Abenteuer“ zu 100% einlässt.

12 April 2024

Wo soll ich anfangen?

Wo soll ich anfangen?! Unabhängig davon das die Seminare wirklich funktionieren, wenn man sich an die Vorgaben hält, bringen sie einen mental auf ein neues Level!!
GHM, LMN und TFD angeschaut… GHB hat funktioniert 😉
Wenn man in sich geht und einfach mal bei sich selbst anfängt, sich reflektiert und das gesagte/ gezeigte aus einer anderen Perspektive betrachtet ist man schon soviele Schritte weiter. Wenn man dann auch noch anfängt alles umzusetzen, ist es ein Gamechanger Moment 😊
Ich bin Single, ich bin glücklich aber ich glaube fest daran das der Moment kommen wird wo ich mit einem guten Gefühl sage, okay jetzt bin ich bereit das alles zuzulassen. Ohne mich selbst zu sabotieren!! Aktuell brauche ich niemanden um glücklich zu sein, ICH mache mich glücklich. Das ist die beste Erkenntnis dich ich finden konnte!!!
Tausend Dank für eure Mühe, euren täglichen Einsatz und die vielen Tipps und Tricks. Jeder Cent in sich selbst ist eine gute Investition 🫶🏻

19 April 2024

Gamechanger…

Tolle Seminare die dich einfach locker machen.
Schlüssig und nachvollziehbar. Ich bin viel entspannter habe LMN und TFD gebucht und mich dann sogar für all Access entschlossen weil die Seminare wirklich toll sind.
Dating kann also Spaß machen wenn man weiß wie.
Danke für den Content.

12 April 2024

Selbstwertgefühl ⬆️

Ich habe mich für GHB entschieden, nicht weil ich jemanden zurück wollte. Ich habe aus meinen Fehlern gelernt. Dank GHB habe endlich einen super gesunden Selbstwert, lege den Fokus auf mich und mein Leben und genieße das Daten. Durch GHB, date ich authentischer als jemals zuvor und bin absoult stolz darauf, alles was meinen Werten und Prinzipien nicht entspricht sortiere ich aus und laufe niemanden mehr nach. Ich kann es jeder Frau empfehlen🤍. Sei eine Königin 🤍.

17 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich konnte meine Persönlichkeit weiterentwickeln …

Ich konnte meine Persönlichkeit weiterentwickeln. Ich habe so viele neue Tipps und Tricks über die Psychologie kennengelernt und konnte so mehr der Verstand des Menschen verstehen. Mein Selbstbewuust ist gestiegen und ich habe gelernt das ich meine Priorität bin und das machen soll worauf ich Lust habe. Danke euch!!😘

3 April 2024
Rated 2 out of 5 stars

Funktioniert nicht für alleinerziehende

Für alleinerziehende in elternzeit, die nur selten eine betreuungsmöglichkeit haben einfach nicht umsetzbar. Da kann man nicht immer abends auf ein date gehen oder mal eben den ganzen Tag weg sein. Die Aussage, dass man aber auch mal "me-time" braucht bringt da auch sehr wenig. Echt schade.
Auch kommt man mit nur einem Seminar oft gar nicht weiter, weil die Seminare so aufgebaut sind, dass man immer noch weiter benötigt. In manchen Seminaren werden Dinge "erklärt" aber es werden keine richtigen Tipps gegeben wie man das erklärte am besten umsetzten kann.

Wäre gut, wenn bei solchen Sachen auch auf alleinerziehende Mütter eingehen würde.

Teilweise einfach nur Geldmacherei.

8 April 2024
Unprompted review

Eine Akademie für deinen Selbstwert

Eine Akademie für deinen Selbstwert

Die Akademie ist eine Investition für dich selbst . Es wird dir kein Traummann gebacken oder dein Herzensmann hergezaubert mit leeren Versprechungen sondern es wird dir beigebracht wie du mit verschiedenen Situationen im Leben besser umgehen kannst
Nur wenn du dich änderst ändert sich dein Leben

Es lohnt sich wirklich melde dich hier an und werde eine Königin

28 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mach diese Weiterbildung! Sie wird dein Leben verändern.

Ich bin jetzt mittlerweile 2 Monate in der Akademie und mein Leben hat sich jetzt schon sehr stark verändert. Ich bin viel selbstbewusster geworden, habe einen viel größeren Sichtradius als vorher und sehe sehr viele attraktive Männer, die ich vorher nie gewagt hätte anzuschauen.
Ich bin auch rundum mit der Betreuung und der Akademie sehr zufrieden. Wenn du langfristig an dir arbeiten willst und dein Potential im Leben finden willst, dann mache die Kunst der Partnerwahl. Das Programm bringt dich nicht nur zu deinem Traummann, sondern viel wichtiger mehr zu dir selbst und ermöglicht dir dein Leben viel freier und positiver zu gestalten.
PS Sean redet Klartext und das ist gut so.
Wach auf und fang an!

3 April 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look