Bevor ich mich für das 1:1 Coaching mit Sean entschieden habe, hatte ich viele seiner Videos angeschaut und die Podcastfolgen angehört. Ich habe mich oft, um nicht zusagen meistens, wiedererkannt.. Al... See more
See what reviewers are saying
Ein grundliegend gutes Coaching, um an sich selbst zu arbeiten. Viele gute Tools, die wirklich funktionieren! Fundiertes Wissen, was professionell und authentisch gelehrt wird. Bin erst bei der Hälfte... See more
Company replied
„Die Kunst der Partnerwahl“ hat mir persönlich sehr weitergeholfen. Sie geht viel tiefer als nur oberflächliche Datingtipps. Man setzt sich intensiv mit sich selbst auseinander und bekommt auch unang... See more
Company details
Written by the company
Die SoDenktEinMann – Akademie bietet Weiterbildungen für die Bereiche Partnerwahl und Persönlichkeitsentwicklung an. Die Kunst der Partnerwahl wurde vom Gründer Marc Sean Krajnyak auf der Grundlage von bestehenden wissenschaftlichen Ergebnissen entwickelt, um Singles die Möglichkeit zu geben, die Freiheit zu erreichen eine echte Wahl treffen zu können.
Contact info
Thurn-und-Taxis-Platz, 6, 60313, Frankfurt am Main, Germany
- 06925737525
- kundenservice@sodenkteinmann-akademie.de
- sodenkteinmann.de
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Das hätte ich schon gerne eher gewusst 👍
Es hat mir sehr weitergeholfen vor allen Dingen mich nicht nur auf einen Mann fixieren. Eigentlich hätte ich das schon vor 25 gebrauchen können. Hilft sehr gut gegen WhatsApp/Instagram ADHS. Sehe nun alles entspannter und bin nicht mehr so impulsiv, panisch und festgefahren und bedürftig. Und jetzt habe ich zwei Dates. Kann ich definitiv nur empfehlen. Danke Sean!
Nach vier Tagen, habe ich bereits eine Besserung bei mir gesehen.
Ich habe bereits zwei Seminare gekauft, bereits nach vier Tagen habe ich beim GHB eine Besserung für mich erfahren. Es ging mir wirklich schlecht, die neue ehrliche Blickrichtung die mir die Worte im Seminar gegeben haben, eröffnen mir eine neue Ansicht und eröffnen neue alte Perspektiven. Niemand ist und sollte abhängig sein. Das Seminar sollte sich jeder der es nur in Erwägung zieht kaufen. Ich freue mich auf die weiteren Tage, weil ich weiß das es nur noch besser werden kann. 💪🏼
Ich hatte von Chat zu Date gebucht
Ich hatte von Chat zu Date gebucht, weil ich einen Favoriten hatte, wo ich so manchen Ratschlag von Sean im Vorfeld schon angewandt hatte, wie zum Beispiel ein Date anbieten und bekam darauf die Antwort, dass er im August viel um die Ohren hat. Unbewusst beherzte ich das Prinzip aus von Chat zu Date, aber nach der letzten Nachricht von ihm wollte ich nicht mehr reagieren, weil ich eher das Gefühl hatte, dass er kein Interesse an mir hatte…. Also machte ich das was Sean sagte und bekam innerhalb von 24 Stunden eine Antwort von ihm, was jetzt nicht bedeutet, dass er mir jetzt täglich schreibt, aber das Seminar hat mir geholfen das ganze aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten und zu erkennen ob ggf. tatsächlich Interesse da ist 😊
Mit GHB kann man nur alles richtig…
Mit GHB kann man nur alles richtig machen (wenn man alles "befolgt") :)
Ich arbeite jeden Tag an mir, lese viel, mache Sport. Ich war zum ersten Mal alleine im Urlaub, hab meine Komfortzone verlassen. Es war der schönste Urlaub meines Lebens.
Jetzt melden sich alle paar Tage frühere Dates von mir, einer sogar von vor drei Jahren :)
Nach 6 Wochen Kontaktsperre jetzt auch ER...
Die wichtigste Botschaft von mir, erfüllt euch eure Träume, werdet alleine glücklich und ich denke, der Rest kommt dann von ganz allein...:)
Danke lieber Sean 🙂
Investiert in die wichtigste Person - euch selbst!
Ich nehme seit einem Jahr an "Die Kunst der Partnerwahl"-Masterclass (MC) teil und mein Leben hat sich dadurch sehr verbessert. Im Kern der MC geht es darum, emotional stabil zu werden, d. h. emotional unabhängig von Männern. Das Programm beinhaltet viel mehr als nur Dating-Skills. Es geht um den kompletten Lifestyle, von regelmäßig Sport treiben über den Freundeskreis daraufhin zu prüfen, wer echte Freunde sind und die anderen auszusortieren bis hin zu Skills zur Körpersprache lesen und Methoden zur emotionalen Stabilisierung. Besonders beeindruckt hat mich, dass Sean zu Beginn der Lektionen Studien präsentiert und begründet, warum er die Methoden entwickelt hat und was sie genau bewirken werden. Ich bin selbst Wissenschaftlerin und dieser Ansatz hat mich sehr überzeugt. Es ist kein unfundiertes Blabla, was man bei anderen Coaches oft bekommt. Ich habe schon mehrere Programme zum Thema Persönlichkeitsentwicklung durchgeführt und die MC von Sean ist mit Abstand die Beste. Ich kann jeder Frau raten, das Geld in sich selbst zu investieren und der MC beizutreten. Insbesondere jeder Frau, die unglücklich Single ist, immer wieder den falschen Mann auswählt, aber auch jeder Frau, die in einer unglücklichen F+ oder Beziehung feststeckt und alleine keinen Ausweg findet. Alleine die Methoden zur emotionalen Stabilisierung sind ihr Geld wert, da sie auf der neurolinguistischen Programmierung (NLP) basieren und dadurch unter Garantie wirken. Traut euch, euer Leben selbst in die Hand zu nehmen und zu verbessern!
P. S.: Ich bin mittlerweile in einer glücklichen Beziehung :-)
Kürzester Zeit positive Veränderungen
Ich war erst sehr skeptisch, aber bin sehr froh, dass ich GHB gebucht habe! Ich habe es umgesetzt und innerhalb kürzester Zeit positive Veränderungen festgestellt. Vielen Dank, Sean 🫶🏽
GHB und TFD funktionieren
Ich habe fast alle Kurse gekauft und nur gute Erfahrungen gemacht. GHB, TFD und Building Chemistry haben mir wirklich geholfen. Viele gute Dates gehabt und jetzt auch meinen Favoriten ausgewählt. Traut euch auch. Ich bin sehr zufrieden und werde auch von Chat zu Date als nächstes kaufen.
Eine Investition für's Leben!
Nach anfänglicher Skepsis und dem Anschauen vieler vieler Stories von Sean auf instagram habe ich mich dazu entschieden, ein erstes Seminar zu buchen - The First Dates. Und viele weitere Seminare sollten folgen. Die Inhalte sind so viel mehr als nur Dating-Tipps - sie sind eine Investition für's Leben! Wenn man die Tipps umsetzt, lassen die Ergebnisse nicht lange auf sich warten. Ich habe letztes Wochenende das neue Seminar "Von Chat zu Date" gekauft und direkt mit der Umsetzung begonnen. Nach nur zwei Tagen haben mir bereits zwei verschiedene Männer geschrieben, dass sie davon begeistert seien, wie ich schreibe und wie sympathisch ich sei. Das hat mir vorher noch kein Mann nach so kurzer Zeit geschrieben 😅 Ich merke richtig, wie ich mich durch die Seminare in vielen Lebensbereichen weiterentwickle, mich immer öfter selbst reflektiere und Tag für Tag an mir arbeite. Und das habe ich zu einem großen Teil Sean zu verdanken, weil er einem einfach die Augen öffnet und einen vor sehr viel Kummer bewahrt - auch, wenn die Wahrheit manchmal weh tut. Jetzt heißt es: Fleißig weiter daten, um am Ende den Richtigen zu wählen 😊 Einfach danke, Sean! Ihr seid toll ❤️
Im Herbst 2019 Kurs absolviert 2022 Herzblatt gefunden
Ich habe diesen Kurs im Herbst 2019 absolviert. Mein Dating-Leben und Dating-Verhalten hat sich danach grundlegend geändert. Auch konnte ich mein Blickwelt auf das Single-Leben zum Positiven verändern. Ich habe angefangen, mich selbst zu lieben. Alle Tipps zu den Dates habe ich zu 100% umgesetzt und nie wieder Zeit in den Dates "verschwendet". Fast 3 Jahre habe ich nach meinem Traummann gesucht, eben Die Eine Nadel im Heuhaufen. Die Tipps von Sean haben mir geholfen, sämtliche Typen auszusortieren, um keine Zeit zu verlieren. Am meisten hat mir die Must-have und No-Go-Liste sowie die Verhaltenstipps für Date 1/2/3 usw. geholfen.
In 2022 habe ich meinen Traummann gefunden und in diesem Jahr (2024) haben wir geheiratet. Er erfüllt zu 100% meine Liste ;)
Viele Dank Sean!

GHB hat mir geholfen
GHB hat mir geholfen, klar darüber zu werden was mir eigentlich bei einem Mann am wichtigsten ist. Ich bin über einen Mann hinweg gekommen auf den ich mich nach langer Zeit ohne kennenlernen von anderen Männern eingelassen habe. Es war falsch.. er hat sich nicht mehr gemeldet. Bemerkt habe ich durch GHB was ich anders / besser machen kann. Für mich ist der Typ durch GHB Geschichte.GHB hat mir die Augen geöffnet. Ich habe einfach weiter gemacht und andere Männer kennengelernt.. tatsächlich ist jemand interessantes dabei, hatten einige Dates. Es läuft super!
Durch GHB habe ich an Selbstbewusstsein und Vertrauen an mich selbst gewonnen.
Lasst euch nicht unterkriegen, lasst euer Leben nicht nur um einen Mann kreisen.
Vielen Dank 🙏🏻

Reply from SoDenktEinMann - Akademie
GHB ist der Hammer und funktioniert wirklich!!
Ich hab das Seminar GHB gebucht und bin nun endlich wieder entspannt und konzentriere mich auf mich selbst, anstatt den ganzen Tag nur an ihn zu denken. Danke für die vielen hilfreichen Tipps, das wird sicherlich nicht das letzte Seminar von dir sein, welches ich besuchen werde.

Empfehlenswert
Hab mir GHB und auch andere Seminare gebucht und es hat wirklich funktioniert! Nach 8 Monaten kam mein Ex zurück und Wir sind wieder in einer Beziehung.
Ohne Sean Seminar wäre ich bis heute noch anhänglich und bedürftig, weil ich es nie richtig gelernt habe, was man in der Partnerwahl beachten muss, aber mit seinen guten Beispielen, Ratschlägen und Umsetzungen klappt es 100 % man muss sich nur dranhalten, dass ist der Schlüssel zu einer glücklichen Beziehung.

Lohnt sich 😊
Die Kurse von Sean haben mir geholfen meinen Blickwinkel zu ändern und mir Selbstliebe und Selbstwertgefühl über die 28 Wochen aufzubauen. Ich bin ihn dankbar für sein offenes Ohr im Get2Gether und seinen Satz, stellst du dir so deinen Traummann vor, werde ich nie vergessen und hat mir bei vielen Lappen geholfen, sie auszusotieren.

Abzocke
Absolute Frechheit, wie hier die Krisen von Menschen ausgenutzt werden. Ich war einfach am Boden und habe einen Strohhalm gesucht, an dem ich mich festhalten kann, also habe ich einen Kurs gebucht. Ich habe direkt nach den ersten beiden Videos bemerkt, dass der Inhalt total allgemein gehalten wird und mir dieser Kurs überhaupt nichts bringen wird, also habe ich um Widerruf gebeten. Dann hieß es, dass sei nicht möglich und es wäre wichtig, die Dinge aus dem Kurs auch umzusetzen. Ja, wenn ihr wirklich gute Tipps geben würdet, aber das macht ihr einfach nicht. Keine Empfehlung! Lasst euch nicht über den Tisch ziehen!

Reply from SoDenktEinMann - Akademie
Persönlichkeit weiter entwickelt in allen Lebensbereichen
Auch wenn ich noch keine Beziehung zu einem Mann gefunden habe, habe ich dank dir und deinen Seminaren mich gefunden! Hab mich im letzten Jahr extrem weiter entwickelt und bin happy mit mir selber. Hab auch regelmässig Dates mit Männer, bin aber nicht mehr darauf fokussiert 'unbedingt' eine Beziehung zu finden, sondern entspannt coole Menschen kennen zu lehrnen. Ich bin einfach glücklich mit mir selber und hab mega an meinem Selbstwert gearbeitet. Beruflich bin ich gerade befördert worden. Also helfen die Seminare in verschiedenen Bereiche vom Leben. Danke dir umd deinem Team. Der Richtige werde ich auch noch finden zur gegebener Zeit 😉.
Eine lohnende Investition für die Liebe
Ich dachte ganz ehrlich immer, dass bei SoDenktEinMann irgendwo ein Haken sein muss.. Nein absolut nicht! Bis jetzt habe ich zwei Seminare gebucht und diese sind einfach nur der Hammer. Ich habe so viel daraus gelernt, was mir so auch nie jemand gesagt hätte. Egal wie alt ihr seid, es lohnt sich immer für die Liebe zu kämpfen. Ich habe viele Fehler gemacht und ständig war ich der Meinung, dass alles was ich mache richtig ist. Man kann den Inhalten sehr gut folgen - ich habe mir immer Notizen gemacht - und das gute ist auch: man kann sich die Inhalte immer wieder anschauen. Derzeit könnte ich 2-3 Dates pro Woche machen, komme kaum mehr hinterher ;-) Danke von Herzen und ich kann nur sagen: die Investition lohnt sich tatsächlich!
Erst skeptisch… jetzt mit meinem Traummann glücklich 🥰
Ich war erst skeptisch… wieder so ein Coaching Guru. Aber! Mädels, diese Bewertung ist wirklich ehrlich und wahr.
Sean ist der Beste! Ich habe über ein Jahr jetzt seine Storys, Youtube Videos gesehen und 3 Seminare (Get Him Back, First Dates, Make Him fall in love) gebucht und durchgearbeitet.
Background: ich hatte es bei meiner F+ total verkackt. Wir waren so verliebt. Aber ich wusste nicht, was ich tat. Ich machte (unbewusst) Druck ohne Ende und - das was mir nicht klar war, obwohl ich ein sehr empathischer Mensch bin - was ich ihm emotional vermittelt habe. Deswegen zog er sich zurück. Irgendwann hatten wir gar kein Kontakt mehr.
Sean hat Recht, dass man sich selbst mindestens ein Jahr geben sollte, um an sich zu arbeiten.
Get Him Back hat nach 3 Monaten „gewirkt“. Ich habe alles nach Vorgabe umgesetzt, mit First Dates und MHFL weitergemacht.
Was soll ich sagen.. ich hatte mich quasi damit abgefunden, dass ich es bei meiner F+ verkackt habe. Er nahm von sich den Kontakt wieder auf.
Und Mädels!!! Durch Sean habe ich eine so schöne Persönlichkeitsveränderung erlebt, dass es meiner F+ direkt aufgefallen ist.
Es ist wie Sean es immer wieder sagt: „Er wird merken, dass du eine besondere Frau bist, wenn du alles genauso umsetzt.“
Meine F+ hat mir jetzt einen Beziehungsantrag gemacht. Wir sind so sehr verliebt ineinander. Es ist wunderschön leicht zwischen uns. Er sagt mir oft, wie sehr er sich bei mir wohl fühlt, wie glücklich ich ihn mache und wie unbeschreiblich schön es ist, welches Gefühl ich ihm gebe.
Dank Sean ist mein Traummann nicht mehr nur meine F+. Wir sind glücklich zusammen und erleben die schönste Zeit unseres Lebens 🥰
GHB funktioniert und das schon nach ca
GHB funktioniert und das schon nach ca. 2 Monaten. Es ist wirklich erstaunlich. Und das Beste daran, man will diesen Mann nicht mehr unbedingt um jeden Preis, weil man in der Abwesenheit, in der man an sich arbeitet seinen Wert erkennt. Was dazu führt, dass man nicht mehr so verzweifelt ist und dem Mann nicht mehr unnötig hinterher läuft sobald dieser sich z. B. wieder keine Mühe gibt.
Ab dem Moment, an dem man ohne ihn glücklich ist, kommen viele Männer auf einen zu.
Selbstbewusstsein, innere Stabilität, eine Königin sein - die Masterclass
Anfangs hätte ich nicht gedacht, dass ich einen Masterclass-Kurs „benötige“, um für mich weiter zu kommen bzw. in der Männer-Welt erfolgreich zu sein.
Allerdings hatte ich in der letzten Zeit (nennen wir es mal Jahre :)) immer wieder die Falschen an der Angel, und obwohl ich zu 90% die Dates beendet habe bzw. es teilweise nicht über das 5. Date hinausging, habe ich mich gefragt, was eigentlich verkehrt läuft.
In den Insta Stories von Sean habe ich einige Aha-Erlebnisse mitgenommen und er betont auch oft, wie und weshalb man es auch als Frau „verkacken“ kann.
Ich wollte mich der ganzen Sache ein für alle mal richtig annehmen und habe mich für die Kunst der Partnerwahl entschieden.
Und ich muss sagen - als Zwischenfazit (ich bin aktuell in der 13. Woche von insgesamt 28) - bin ich nicht (!) mehr die Claudia wie noch vor 13 Wochen.
Diese Masterclass verändert so stark dein Leben, dein Selbstbewusstsein steigt enorm, ich habe keine Verlustangst mehr und weiß nun auch endlich, wo meine (!) Fehler gewesen sind und weshalb es mit den Männern einfach nicht klappen wollte.
Ich schaue nun viel entspannter auf das ganze Thema Dating und bin grundsätzlich viel gelassener und stabiler geworden.
So locker und entspannt war ich früher nie, auch wenn ich es mir oft selbst weismachen wollte.
Was die Inhalte der Masterclass angeht, wird man quasi an der Hand geführt und fühlt sich auch immer gut aufgehoben. Die Thematiken und die neuen Informationen / Übungen Woche für Woche erzeugen keinen Druck, sodass man evtl. denkt, von jetzt auf gleich alles wissen und umsetzen zu müssen.
Sean tritt einem quasi auch in den Allerwertsten, was wirklich hilft, denn nur so wird man stabiler und selbstbewusster.
Manche Sections, wie „Körpersprache“ oder den Unterschied zwischen Alpha und Beta zu erkennen, waren für mich persönlich sehr interessant und haben mein Wissen dahingehend verfestigt.
Man merkt, dass manche Studien / Videos in der Corona Zeit gedreht wurden und somit einige Jahre alt sind, aber das tut keinen Abbruch, da die Infos dennoch wertvoll bleiben.
Interessant wären natürlich aktuellere Screenshots, wie sich manche Punkte im Dating in den letzten Monaten / Jahr verändert haben (z.B. Parship-Studien, welchen Fokus die Menschen auf das Online-Dating legen usw.).
Ich persönlich kann die Masterclass wärmstens weiterempfehlen - man lernt nicht nur für das „Dating“, man lernt für sich und für sein Leben.
Ladies, behandelt euch selbst wie eine Königin! :)
Jeder Cent ist hier richtig investiert
Ich war am Anfang echt hin und her gerissen Geld auszugeben um dann Vllt keinen Erfolge zu sehen.
Nach langen Überlegungen hab ich mich dazu entschieden get him Back auszuprobieren, und was soll ich sagen habe echt wieder Kontakt mit meinem Favoriten bin mega Happy jetzt werde ich weiter machen mit the First Dates 😊
Learn more about other kinds of reviews.