J’ai téléchargé l’application iptvsmartes player. J’ai eu 15 jours gratuits ( je n’ai pas utilisé cet essai, mais ça ce n’est pas de leur faute)!. Là, j’ai acheté cette application. Impossible de l'... See more
See what reviewers are saying
Quand j'ai pris mon abonnement chez eux à l'été 2024 je n'avais pas de problème particulier au niveau de la technique et était même plutôt réactif lorsque je les avait contacté. Depuiss cet été et... See more
Bonsoir, Depuis 1 semaine environ dans ma liste favorite sous les chaînes y figurant il y a marqué (testing) et toutes les chaînes se coupent 4 à 5 fois d’affilée puis reprennent leur fonctionneme... See more
Company replied
Company replied
Hasn’t replied to negative reviews
J'ai fait comme pas mal de gens.
J'ai fait comme pas mal de gens.
J'ai pris notamment pour DAZN et j'en suis plutôt content.
Parfois quelques bugs mais rien de persistant.
Le nombres de chaînes est conséquent et les films sont de bonne qualité.

Certaines chaînes bugs
Certaines chaînes bugs, nottament les chaines sportives, dommage j’ai pris uniquement pour ça. (notamment DAZN)
Du mal a trouver Canal +
Et pas vraiment des reponses a mes questions sur Whatsapp
Utilisateur 5228928545

Service client au top du top
Service client au top du top
Tout est ok

Au top
Premiere fois pour un iptv, et franchement super service de qualité, rapidité dans la commande, mise en route direct, le bouquet TV, film et serie est au top ! Merci
Commande 3099

solo
Bien content de cet service depuis près d'un an que j'y suis aucun problème notable je suis près à un nouveau abonnement.

Reply from Smarter Player Lite
Très content pour le moment
Très content pour le moment, j’ai pris 1 abonnement d’1 mois pour tester la qualité et je n’ai rien à redire dessus. Je vais passer à l’abonnement annuel à la fin du mois.
Commande 3220

Service au top !
Je suis pleinement satisfait du service, c'est fluide et sans coupure. Le suivi et l'accompagnement est top et le tarif est correct

Reply from Smarter Player Lite
Très content après l installation de la plateforme
Très content après l installation de la plateforme. Tous les programmes disponibles en excellente qualité. Cerise sur le gâteau, disponibilité du service clients qui a su m aider et me guider tout du long. Service parfait que je ne peux que recommander. Commande 3245

Au top
Au top ! J’ai accès au contenu que je voulais, notamment la Ligue 1. Ils répondent très vite sur Whatsapp quel que soit le sujet ou la demande.
Et j’ai bien eu des mois offerts après avoir envoyé du monde chez eux. Je recommande.

Reply from Smarter Player Lite
Plutôt mitigé beaucoup de problèmes de…
Plutôt mitigé beaucoup de problèmes de notre côté ... L'IPTV n'a pas marché pendant plusieurs mois donc difficile de ce prononcer

Excellent service IPTV
Je viens de prendre pour 3 mois. Je ne suis pas déçu.
Je recommande +++++
Mon numéro de commande -> 3138

Service au top
Un bijou, n'hésitez pas foncez, qualité au top, SAV ultra dispo, tout est parfait, un grand merci à vous.
Commande n°2891

Satisfait
Dans l'ensemble, tout fonctionne très bien. Je recommande.

Reply from Smarter Player Lite
Super programme mais léger problème de…
Super programme mais léger problème de réception. Cela coupe souvent malgré une bonne réception internet. Dommage.
Cordialement

Reply from Smarter Player Lite
Learn more about other kinds of reviews.