Detaillierte Erklärungen zu der Verwendung und Wirkung aller Produkte. Klare Kommunikation. Fühle mich rundum gut informiert und habe bisher immer alles sehr gut vertragen. Löslichkeiten der Pro... See more
See what reviewers are saying
Ich kenne SINOB noch seit Zeiten, als sie ihre Protein-Produkte in netten 5-Portionen Bechern verkauften. Ich habe viele Produkte getestet und über den Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Jedoc... See more
Company details
Written by the company
Bei #sinob steht eines fest: Shit is not our business. Wir glauben daran, dass Qualität, Transparenz und Ehrlichkeit wichtiger sind als große Versprechen. Deshalb findest du bei uns keine leeren Marketingphrasen, sondern handfeste Produkte, die halten, was sie versprechen – entwickelt mit Leidenschaft, geprüft auf Reinheit und produziert nach höchsten Standards in Deutschland und der EU. Unser Anspruch ist einfach: ehrliche Sportnahrung ohne Bullshit. Jedes Produkt wird auf Wirksamkeit, Sicherheit und Zusammensetzung geprüft. Wir verwenden nur Rohstoffe, die extern zertifiziert, auf Schwermetalle getestet und sauber deklariert sind – denn wir wissen, dass Vertrauen das Fundament jeder Marke ist. Ob Whey aus irischer Weidemilch, Ashwagandha mit zertifiziertem Sensoril®-Extrakt, hochwertige Vitamine oder funktionelle Shots: Bei sinob findest du keine Mogelpackungen, keine Fantasiewerte, keine „Wunder-Claims“. Nur ehrliche Supplemente, die du guten Gewissens nehmen kannst – weil du genau weißt, was drin ist. Wir stehen für Transparenz, Qualität und Verantwortung. Von der Rezeptur über die Rohstoffwahl bis hin zur Verpackung – alles wird mit größter Sorgfalt und in enger Zusammenarbeit mit unseren Partnern umgesetzt. Unser Ziel: Produkte, die du nicht nur konsumierst, sondern verstehst. Wenn du genug hast von überzogenen Versprechungen und einfach ehrliche, hochwertige Produkte willst – dann bist du bei sinob richtig. Mehr Infos: www.sinob.de
Contact info
Germany
- sinob.de
Hasn’t replied to negative reviews
Qualität, die sich in den Produkten widerspiegelt
Qualitativ gute Produkte, die ausgereift und ehrlich sind.
Sehr hohe Qualität der Produkte
übersichtliche Webseite, Produktinformationen verständlich erklärt, hohe Qualität der Produkte, viele Geschmacksrichtungen (Eiweißpulver und Flasty), sehr schnelle Lieferung, schnelle Antwort bei Rückfragen
Ich bin begeistert! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin schon vor einiger Zeit auf Sinob gestoßen und muss sagen, dass ich absolut begeistert bin. 👏🏻 Ich habe ein paar Flasty-Favoriten, die schmecken wirklich super lecker, ich hatte noch nie Probleme mit Verklumpen, wie es bei anderen Herstellern gerne mal der Fall ist. Der Kundenservice ist absolut super, ich habe schon mehrfach Fragen zu Produkten gehabt und habe immer sehr schnelle und super nette Antworten bekommen. So stelle ich mir einen Kundenservice vor, herzlichen Dank dafür und macht weiter so!!! 🫶🏻 Ich bin von Sinob total begeistert und kann es Jedem empfehlen. Von mir gibt es ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Lieferung erfolgt immer sehr…
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell! Was aber das Wichtigste ist, die Produkte sind durchweg von super Qualität und geschmacklich einfach Mega!
Ich bin wirklich begeistert von Sinob…
Ich bin wirklich begeistert von Sinob und ihren Produkten. Das Honest Whey überzeugt mich komplett – es stammt von freilebenden Kühen und hat einfach einen unglaublich guten Geschmack, egal ob mit Milch oder Wasser. Ich rühre es sogar regelmäßig in meinen Rice Pudding ein, und es schmeckt jedes Mal top. Dazu kommen noch EAA und BCAA, was das Ganze perfekt abrundet.
Auch die Juiced Bcaa's sind einfach genial – super Geschmack, richtig erfrischend und ideal fürs Training. Das CreaPure von SinopB ist ebenfalls top: Auf jeder Dose steht die Chargennummer, die man selbst kontrollieren kann, was für mich absolute Qualität und Transparenz bedeutet.
Insgesamt merkt man, dass bei Sinob auf höchste Standards und ehrliche Produkte geachtet wird – keine Spielerei, einfach Qualität, Geschmack und Wirkung auf den Punkt gebracht.
Beste Qualität zum guten Preis
Ich bin immer auf der Suche nach richtig guter Qualität zum angemessenen, günstigen Preis. Die sinob-Produkte nutze ich daher seit vielen Jahren und empfehle sie genau so gerne weiter. Qualität, Geschmack, Herkunft der Produkte, transparente Kommunikation - alles finde ich top und bin sehr zufrieden.
Danke
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Sinob und immer sehr zufrieden gewesen. Angefangen hat alles, weil mich damals die sympathischen Insta-Videos der beiden Gründer überzeugt haben; geblieben bin ich aber wegen der hohen Qualität und Vielfalt der Produkte.
Auch wenn Sinob preislich etwas intensiver ist als manche Konkurrenten und ich dadurch nicht so oft bestellen kann, wie ich es gerne würde: Für mich ist das ein klares Zeichen für Qualität. Hier wird nichts „verwässert“ oder auf Kosten der Substanz produziert man merkt einfach, dass viel Wert auf gute Inhaltsstoffe und ehrliche Produkte gelegt wird.
Der Support war immer top, freundlich, schnell und hilfsbereit. Danke für eure Ideen und die Umsetzung, macht weiter so!
Qualität vor Quantität
Einfach Qualität vor Quantität. Jedes Whey ist geschmacklich unschlagbar, auch mit Wasser. Schon seit Jahren mehr als zufrieden mit allen bisher getesten Produkten und schnell geliefert wird auch.
Ich bestelle hier regelmäßig mein…
Ich bestelle hier regelmäßig mein Protein Whey und bin jedes Mal absolut zufrieden! 💪 Die Auswahl an Sorten ist super abwechslungsreich und bisher war wirklich jede Sorte mega lecker. Lieferung läuft immer problemlos und die Qualität stimmt einfach. Klare Empfehlung – hier bestelle ich definitiv weiterhin! 👌
Bin jetzt schon 2Jahre treuer Kunde bei…
Bin jetzt schon 2Jahre treuer Kunde bei SINOB und bin absolut zufrieden. Die Qualität ihrer Produkte ist awesome und die Preise sind für heutige Zeiten moderat. Meine Bestellungen sind immer zeitgerecht und gut verpackt angekommen. Ich werde SINOB weiter mein Vertrauen schenken und hoffe das wird sich nie ändern.
einfach das mit Abstand leckerste Whey.
einfach das mit Abstand leckerste Whey.
bestelle seit Jahren und das wird auch so bleiben.
Auch wenn mal was nicht lieferbar ist,
man kann easy ein anderes wählen und wird nicht enttäuscht.
Eine klasse Marke
Eine klasse Marke
Probleme kennt Sinob nicht!
Immer korrekt
Ganz zu schweigen von den supps
Lecker und top Preis leistungs Verhältnis
Absolute Empfehlung
Ich bin seit vielen Jahren zufriedene…
Ich bin seit vielen Jahren zufriedene Kundin. Sinob überzeugt mit hochwertigen, gut verträglichen und geschmacklich angenehmen Produkten – und einem schnellen, zuverlässigen Service.
Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, gutes Preis/Leistung Verhältnis, gute Beratung bei fragen,
Mein Standard Whey
Gute Bestellungsabwicklung, schneller Versand. Das Whey ist geschmacklich einfach der Hammer. Schon viele Sorten ausprobiert, bis jetzt kein fail dabei.
Werde weiterhin dort kaufen.
Sehr gute Supplemente mit Top…
Sehr gute Supplemente mit Top Rohstoffen. Das Honest Whey hat sehr gute Nährwerte und Top Geschmäcker!!!
Auch das Glutamin , Creatin und die EAAS sind Top in der Qualität!!!
Bestes Ricepudding auf dem Markt
Bestes Ricepudding auf dem Markt. Super Konsistenz, cremig und mit den passenden Whey's immer ein Genuss.
Sehr gute Supplemente!!!
Sehr gute Supplemente, die Qualität der Rohstoffe sind 1A. Vor allem das Honest Whey hat sehr gute Nährwerte und Top Geschmäcker. Glutamin, Creatin usw. sind auch von Top Qualität!!!
Geschmacklich das beste Whey- seit 2017…
Geschmacklich das beste Whey- seit 2017 für mich nur noch Sinob.
Löst sich sehr gut in Wasser auf und hat tolle Werte :-) macht weiter so
Tolle Produkte
Tolle Produkte, hochwertig und gut verträglich und schmecken tun sie auch noch.
Die Möglichkeit erst eine Probiergröße zu bestellen finde ich super, teste mich gerade durch die Veyganen
Learn more about other kinds of reviews.