Company replied
Habe mir 2x 3,85kg Reispudding bestellt mit dem Black Friday Rabatt und das Paket kam 2 Tage später an. Der Reispudding ist so verdammt geil, die Mischung ist extrem lecker, mit dem angegebenen Verh... See more
Company replied
Super Service, schnelles Handeln! Habe eine fehlerhafte Bestellung gehabt, welche unverzüglich zum Folgetag storniert werden konnte. Nina hat sich hier wirklich prima ohne viel Zeit zu verlieren um... See more
Da ich Heimatpatriot bin und die heimische Wirtschaft unterstütze konsumiere ich (weils auch geil schmeckt) Eure Produkte.Bitte lasst in Sachen Qualität nicht nach!!
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Der Ricepudding ist sehr gut und vorallem günstig, wenn man ihn im Angebot kauft.
Ich habe für die 3800gr knapp 22€ bezahlt bei der Konkurrenz zahlt man 22€ für circa 2kg sehr zu empfehlen.

Reply from BODYSHAKE®
Der Versand ging schnell und unkompliziert, das Produkt schmeckt jedoch ganz anders als auf der Webseite beworben, extrem künstlich. Ich habe das Produkt Whey Protein Complex in der Sorte Strawberry Yoghurt bestellt und bin leider sehr unzufrieden. Es schmeckt weder nach echten Erdbeeren noch nach Joghurt.

Top Service
Am Tag der Bestellung sogar noch raus geschickt. Klare Shopempfehlung

Reply from BODYSHAKE®
Sehr schnelle Lieferung, vor 15:00 Uhr bestellt und am nächsten Tag direkt bei mir gewesen, der Geschmack von Weiße Schoko Kokosnuss ist sehr gut, die Konsistenz ist auch cremig und geht gut runter, die Nährwerte sind auch top. Im großen und ganzen ein tolles Produkt.

Reply from BODYSHAKE®
Toller Service! Super schnelle und ausführliche Rückmeldung. Sehr freundlich!!
Produkte sind Super!

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Abwicklung

Schneller Versand Bestellung ohne Probleme gerne wieder

Reply from BODYSHAKE®
Learn more about other kinds of reviews.