Sibel Demenagement Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Nous avons fait appel à sibel demenagment l'année pour le déménagement de ma maman. Nous avons été extrêmement déçus voici les raisons : - Le déménagement a été annulé le jour même pour être... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe ponctuelle et solaire Robert et son équipe ont effectué un travail dans la joie et la bonne humeur Timing respecté, efficacité et super serviable Ma belle maman pas toute jeune n'av... See more

Rated 4 out of 5 stars

Interlocuteur pour explications et devis rapide courtois. Rien à dire. Déménagement de Haute Saône dans les Vosges prévu le 29.08. Malheureusement camion en panne le vendredi matin sur la route.... See more

Rated 4 out of 5 stars

Déménagement de Asnières sur Seine à Marseille. Contacts en amont du déménagement parfaits. Tout était clair, précis. Très réactif. Tarif ultra concurrentiel. Seul bémol : la ponctualité de l'équ... See more

Company details

Written by the company

Bénéficiez de notre savoir-faire pour un déménagement sûr et sans souci. Confiez-nous votre projet et changez de domicile l’esprit tranquille.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

41 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

L’équipe a été rapide et efficace

L’équipe a été rapide et efficace. Ils ont fait attention à mes meubles et même emballé les objets fragiles avec soin. Les déménageurs étaient super sympas et ont pris le temps de tout placer comme je voulais. C’est agréable d’avoir affaire à des gens si professionnels et souriants. Merci pour ce déménagement sans stress, je suis ravi du service. Je recommande cette équipe à tout le monde pour un déménagement sans prise de tête !

7 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super expérience avec cette entreprise

Super expérience avec cette entreprise. Ponctuels, efficaces, gentils, tout ce qu’on attend d’un bon déménageur. Le devis était clair, rien à redire sur le service. J’ai pu emménager sereinement avec les enfants. Merci pour votre sérieux et votre écoute.

25 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un bon déménagement dans l’ensemble

Un bon déménagement dans l’ensemble ! L’équipe est arrivée à l’heure et a pris soin de mes meubles. Quelques petits couacs dans l’organisation, mais rien de grave. Les déménageurs étaient agréables et professionnels, toujours à l’écoute pour placer les meubles. Le rapport qualité-prix est satisfaisant, même si j’aurais apprécié un peu plus d’efficacité. Dans l’ensemble, je recommande cette entreprise, surtout pour un déménagement de taille moyenne.

7 May 2025

Bon travail.

Pas un énorme déménagement, mais quand même toute une vie qui part dans un camion pour traverser la France. J'ai eu beaucoup d'appréhensions au début je ne voulais pas passer par une entreprise mais le faire moi-même. Quand on calcule les couts pour le faire, finalement il est beaucoup plus intéressant de passer par un professionnel. Ils ont fait du très bon travail

5 May 2025

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite. L’équipe est arrivée à l’heure, a travaillé proprement et rapidement. Tout a été bien emballé et transporté avec soin. Aucune casse ni surprise. C’est agréable de tomber sur des professionnels fiables. Je recommande sans hésiter.

12 May 2025

Service parfait

Service au top, rien à redire. Tout s’est bien passé, et les déménageurs étaient très pros et aimables. Je les recommanderai autour de moi sans hésiter. Un déménagement sans stress, ça fait du bien !

28 April 2025

Bonne equipe

Bonne equipe, tres gentils et efficaces. Ils on bien protégé mes meubles et tout est arrivé en bon etat. J’etait un peu stresé mais ils ont su me rassurer. Je les remercie sincerement pour leur aide. Je recommande sans hésitation ce service.

22 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, j'ai eu le droit à une super équipe de déménageurs très courageuse et professionnelle. L'arrivée du camion a été assez tôt le matin, j'ai bien été prévenue la veille pour le chréno horaires. Une fois le tour de l'appartemment fait par le patron, ni une ni deux, ils ont commencé à sortir leur matériel pour emballer les meubles et mes cartons fragiles. Au fur et à mesure ou le camion se remplissait, nous avons constaté avec le patron que ce serait peut-être un peu juste en terme de taille, il a donc accepté de faire un aller-retour dans la journée et revenir plus tard prendre le léger surplus non prévu dans mon inventaire. Je suis pleinement satisfaite de ce déménagemement une vraie bonne note aux équipes des Landes.

6 May 2025

A recommander

Fléxibilité dans les dates et horaires, tarif abordable, et un service téléphonique très au point qui vous contacte plusieurs fois pendant le déménagement pour savoir si tout se passe bien.

6 March 2025

De vrais professionnels.

Comme promis à la chère Odélia, je suis venu pour exprimer ma satisfaction quant à mon déménagement récent avec cette société. Je n'ai eu que des professionnels en interlocuteurs. En commançant par le service commercial qui a une méthode de travail qui me plait bien avec beaucoup de rigueur. Et les déménageurs.... P A R F A I T S !! Et ce n'est pas un grand mot. J'ai eu l'impression d'être dans un documentaire sur les déménageurs de l'extrême tellement ils étaeint bien équipés et conssaissaient leur boulot à la perfection. Voila je ne retiens que du positif et je remercie tout le monde grandement.Cordialement,

14 April 2025

Super déménagement

Super déménagement ! Les déménageurs sont arrivés à l’heure et ont été d’une grande efficacité. Ils ont pris soin de tout, surtout les objets fragiles, et ont été très arrangeants pour placer les meubles. Très professionnels, ils ont su me rassurer et prendre le temps de faire les choses correctement. Je suis vraiment satisfaite de leur service et les recommande sans hésitation. Merci pour ce déménagement sans stress, c’était parfait !

21 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Déménagement effectué dans des…

Déménagement effectué dans des conditions idéales grâce à une équipe d’une grande efficacité. Chaque étape a été réalisée avec soin, que ce soit pour l’emballage des objets ou leur transport. Les déménageurs étaient courtois et respectueux de mes biens. La prestation a été impeccable et dans les délais. Je n’hésiterai pas à faire appel à eux de nouveau pour mes prochains déménagements. Une équipe digne de confiance que je recommande sans réserve.

12 March 2025

Excellents

Désolé du retard avec lequel j'écris mon commentaire, mais j'étais en mission à Djibouti et je ne suis rentré que ce matin quand j'ai pu constater que mes meubles sont arrivés en parfait état. Je n'ai pas pu êtrre présent pour mon déménagement, il y avait donc mes parents qui ont donné les indications au déménageurs. D'après eux, ils ont été courtois et professionnels. JE remercie la societe Sibel déménagement pour son sérieux et sa gentillesse.

19 March 2025

Déménagement serein.

Un déménagement en toute sérénité grâce à une équipe compétente et attentionnée. Mes affaires ont été manipulées avec soin, et les déménageurs ont fait preuve d’une grande efficacité. Malgré la complexité de la tâche, tout s’est déroulé sans incident. Seul petit bémol : un léger retard qui aurait pu être évité. Cependant, l’équipe a su rattraper ce contretemps avec professionnalisme. Je recommande sans hésitation cette entreprise

10 April 2025

Entreprise parfaite

Mon déménagement a été organisé en quelques jours suite à ma mutation. J’ai été vite paniquée et dépassée par les événements. Mais la grande chance que j’ai eu, a été de tomber sur la charmante Isabelle qui a été d’une précieuse aide. Société très sérieuse et arrangeante avec le client.

2 April 2025
Unprompted review

5 étoiles pour toute la société

5 étoiles pour toute la société !
Les déménageurs parfaits, service des ventes avec l'aide de Marc parfait, et le suivi régulier avant et pendant le déménagement plus que parfait ! Vous aurez donc compris ma totale satisfaction.
Bien à vous.

12 April 2025