Dopo mesi di ricerche infruttuose su…
Dopo mesi di ricerche infruttuose su altre piattaforme, ho finalmente trovato il portale giusto per vendere la mia attività. Devo dire che l'esperienza ha superato ogni aspettativa.
La piattaforma è intuitiva e ben strutturata: in pochi minuti ho potuto creare un annuncio completo, con tutte le informazioni finanziarie e operative necessarie per attirare acquirenti seri. I filtri di ricerca sono precisi e permettono di trovare esattamente il tipo di azienda che si sta cercando, per settore, fatturato, area geografica e tante altre variabili.
Quello che mi ha colpito di più è la qualità dei contatti ricevuti: non i soliti curiosi, ma imprenditori e investitori realmente interessati e con una capacità economica verificata. Si vede che dietro c'è un lavoro serio di selezione.
Il supporto clienti merita una menzione speciale: sempre disponibile, competente e professionale. Mi hanno seguito passo dopo passo, dalla valutazione iniziale dell'azienda fino alla chiusura della trattativa, suggerendomi anche consulenti fiscali e legali di fiducia per gestire al meglio ogni aspetto.
La riservatezza è gestita in modo impeccabile: i dati sensibili vengono mostrati solo dopo la firma di accordi di confidenzialità, cosa fondamentale quando si vende un'attività avviata.
Ho concluso la vendita in tempi sorprendentemente rapidi e a una cifra superiore alla mia valutazione iniziale. Il rapporto qualità-prezzo del servizio è ottimo: l'investimento si ripaga ampiamente.
Lo consiglio a chiunque voglia vendere o acquistare un'azienda con serietà e in modo professionale. Cinque stelle più che meritate!