Sellwerk hat uns jetzt eine Gutschrift über die Differenz vom Professional Vertrag zum Standard Vertrag angeboten. Die Rechnung ist nun vollständig ausgeglichen. Der Professional Vertrag ist jetzt wie... See more
Company replied
Sellwerk ist seit 8 Monaten nicht in der Lage, die vereinbarten Leistungen (insb. Ranking bei den Gelben Seiten) zu erbringen. Zudem gab es ein permanenten Hin und Her bei Verträgen, Rechnungen und A... See more
Company replied
Ich bin seit mehreren Jahren bei Sellwerk und habe in dieser Zeit ausschließlich positive Erfahrungen mit Herrn Özdemir gemacht. Er setzt all meine Wünsche und Anforderungen mit bemerkenswerter Präzi... See more
Company replied
Ich habe gedruckte Telefonbücher per Chat angefordert. Dass man dieses Anliegen auf diesem Weg erledigen kann, erfährt man aus den FAQ. Es ist also nicht auf Anhieb ersichtlich. Ansonsten: Eine... See more
Company replied
"SELLWERK bietet als Netzwerk des deutschen Mittelstands einfache, zukunftssichere und bezahlbare digitale Lösungen und sorgt dafür, dass kleine und mittlere Unternehmen zukunftsorientiert aufgestellt und bundesweit vernetzt sind. Mit SELLWERK werden Unternehmen optimal im Netz positioniert und so von ihren (potenziellen) Kunden schnell und einfach gefunden und als relevant erkannt. Je nach digitalem Kenntnisstand/Ambition kann das Unternehmen die digitale Lösung in Eigenregie, mit Unterstützung oder als Rundum-Sorglos-Servicepaket umsetzen. Dabei verfolgt SELLWERK die Mission, dass die Digitalisierung nicht nur für die großen Player, sondern auch für den Mittelstand zum Gewinn wird und somit wieder Chancengleichheit im Markt herrscht."
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Germany
Replied to 88% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Service. Vielen Dank!

Reply from SELLWERK
Nadine hat alles sehr gut und schnell erledigt Danke nochmals

Reply from SELLWERK
Leider funktioniert die Bewertung nicht so ganz. Sellwerk Trusted Stempel bekommen leider auch Betrüger.

Reply from SELLWERK
Ich kann nur sagen, danke, danke, danke für die blitzschnelle Erledigung. Es war mir eine große Befriedigung.
Tschüss
Mittl Peter

Reply from SELLWERK
Nadine hatt mir schnell geholfen.
War sehr zuvorkommend.

Reply from SELLWERK
Verbrecher. Ich weiß ehrlich nicht wie viele Kündigungen man da schreiben muss. Man wartet wochenlang auf Antworten, nach der 1. Mahnung geht es direkt an eine Kanzlei wegen einem Bagatellbetrag? S llwerk....nie wieder.

Reply from SELLWERK
Ich wurde immer sehr gut betreut. Neuerungen wurden mir immer mitgeteilt und die Beratung war immer sehr gut nach meinen Wünschen ausgelegt.

FINGER WEG!!!
Ich kann von der Fa. Sellwerk nur dringend abraten!
Absolut undurchsichtiges Vertragswesen. Teure Produkte. Keinerlei Kundenservice, kein Mitarbeiter erreichbar. Es werden Rechnungen für bereits gekündigte Verträge geschickt, es ist keine Klärung möglich, weil ja kein MA erreichbar istund stattdessen kommt die Mahnung vom Rechtsanwalt.
Der Vertrags mit Sellwerk war ein großer Fehler. NIE MEHR!

Reply from SELLWERK
Toller individueller Chat. Alle Fragen wurden lösungsorientiert. abschließend. kompetent und empathisch beantwortet.

Reply from SELLWERK
Kleinunternehmer werden durch Bestätigungsschreiben in die Pflicht gezogen, Services zu bezahlen die sie nie wollten.

Am Ende ist alles gut
Nach einigen holprigen und teilweise gescheiterten Kommunikationsversuchen konnte mein Anliegen vollständig zufriedenstellend geklärt werden. Danke an alle Beteiligten!

Reply from SELLWERK
Ich war mit Nadine verbunden. Mein Anliegen wurde sofort und unkompliziert bearbeitet.
Toller Kundenservice

Reply from SELLWERK
Ich bin sehr freundlich und kompetent im live CHAT beraten worden, ging auch sehr schnell, kein Warten in der Warteschleife wie bei Tel.kontakt, vielleicht etwas ungewohnt aber hat super funktioniert, vielen DANK :-)

vielen Dank an Nadine für die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung

Reply from SELLWERK
Meine Kündigung wurde entgegengenommen und auch sofort per Email bestätigt.
Sehr nette Servicemitarbeiterin.

Reply from SELLWERK
Learn more about other kinds of reviews.