Seelenschwarz Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die T-Shirts fühlen sich qualitativ hochwertig an und sind beim Tragen sehr bequem. Zur Qualität der Beschriftungen kann ich aktuell noch keine bindende Aussage machen. Ich bin aber guter Dinge, da... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mit der Größenangabe auf der Seite muss man etwas vorsichtig sein. Mir wurde 3XL empfohlen, ich habe 2 XL bestellt und dad gelieferte Shirt ist noch zu groß. Ich wurde sofort vom Unternehmen kontakt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, die Shirts riechen nicht nach Chemie, sehr guter Kunden Service, das Team frägt sofort nach ob alles okay ist, wirklich sehr zufrieden, gerne wieder, coole Sprü... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Shirts, sind qualitativ hochwertig und bequem zu tragen. Die Motive klar und gut gedruckt. Es wäre noch schön, wenn es die Auswahlmöglichkeit gäbe, daß man das Motiv auf den Rücken machen kann, w... See more

Company details

1. Streetwear Store
  2. Clothes and Fabric Manufacturer

Written by the company

SEELENSCHWARZ steht für Satire und tief-schwarzen Humor. Unsere Motive sind bewusst überspitzt, ironisch und pointiert – nicht wörtlich zu verstehen, sondern als Einladung zum Schmunzeln, Nachdenken oder innerlichen Kopfschütteln. Wir möchten niemanden diskriminieren oder herabwürdigen. Es geht nicht um Abwertung, sondern um Perspektive. Um den manchmal unbequemen Blick auf das Alltägliche, das Absurde und das zutiefst Menschliche. Satire darf anecken. Sie darf provozieren. Und sie muss nicht jedem gefallen. Genau deshalb ist SEELENSCHWARZ nicht für jeden gedacht – und das ist völlig in Ordnung. Wir gestalten und veredeln Textilien mit Haltung. Aktuell umfasst unsere Kollektion T-Shirts und Hoodies, perspektivisch auch Caps, Jacken und ausgewählte Accessoires. Produziert wird erst nach Bestellung – bewusst ohne Lagerhaltung oder Massenware. Jedes Stück wird individuell gefertigt und anschließend versendet. In der Regel trifft deine Bestellung innerhalb von vier bis fünf Werktagen bei dir ein. Der Versand ist kostenlos und bereits im Preis enthalten. „Seelenschwarz ist ein Label aus Österreich. Für mich bedeutet das klare Haltung, saubere Umsetzung und einen hohen Qualitätsanspruch – selbst bei Dingen, die man nicht ganz ernst nimmt, aber sehr bewusst gestaltet.“ — Markus Theuretzbacher, Gründer von SEELENSCHWARZ

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

110 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Toller Service tolles Produkt!

13 June 2026

Reply from Seelenschwarz

Hallo Mathias, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass am Ende alles gepasst hat und du mit Service und Produkt zufrieden bist. Genau so soll es sein: Wenn einmal etwas hakt, kümmern wir uns – und wenn danach trotzdem alles gut ankommt, freut uns das umso mehr. 🖤 Viel Freude mit deiner Bestellung! Liebe Grüße, Markus von SEELENSCHWARZ

Rated 5 out of 5 stars

Toller freundlicher und schneller…

Toller freundlicher und schneller service

5 June 2026

Reply from Seelenschwarz

Hallo Dirk, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und alles schnell bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein: freundlich, unkompliziert und verlässlich. 🖤 Viel Freude mit deiner Bestellung! Liebe Grüße, Markus von SEELENSCHWARZ

Rated 5 out of 5 stars

Die Größenbeschreibung passt nicht.

Die Größenbeschreibung passt nicht.
Aufgrund der Größenempfehlung habe ich L bestellt, das ist leider viel zu groß, sieht aus wie XL und passt nun meinem Mann.
Update: der Lieferant hat sofort reagiert und Kontakt aufgenommen. Problem gelöst, Kundenservice super 😊

Reply from Seelenschwarz

Hallo Ilka, Wir sind bereits in Kontakt. Dein Tausch-T-Shirt in Größe M wurde am selben Tag produziert und ist bereits heute (einen Tag später) am Postweg. Liebe Grüße Markus

Rated 5 out of 5 stars

Genau mein Geschmack lässig und hat…

Genau mein Geschmack lässig und hat nicht jeder der das trägt mit viel Selbstvertrauen 😊😊

29 May 2026

Reply from Seelenschwarz

Hallo Renate, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass SEELENSCHWARZ genau deinen Geschmack trifft. Genau so soll es sein: lässig, besonders und mit einer guten Portion Selbstvertrauen getragen. 😄🖤 Viel Freude mit deiner Bestellung!
Liebe Grüße, Markus von SEELENSCHWARZ

Super Ware

Super Ware, schnelle Lieferung

Reply from Seelenschwarz

Hallo Oliver, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware zufrieden bist und alles schnell bei dir angekommen ist. Viel Freude mit deiner Bestellung! 🖤 Liebe Grüße, Markus von SEELENSCHWARZ

Rated 5 out of 5 stars

gute qualität angemessener preis toller…

gute qualität angemessener preis toller service

Reply from Seelenschwarz

Hallo Andreas, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Qualität, Preis und Service zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch bei SEELENSCHWARZ: gute Produkte, fairer Preis und ein persönlicher Service, der nicht nach 08/15-Onlineshop schmeckt. 🖤 Viel Freude mit deiner Bestellung! Liebe Grüße Markus von SEELENSCHWARZ

Super Sprüche

Super Sprüche, tolle Qualität und prima Service. Kann ich nur empfehlen.
Mit dem T Shirt falle ich überall auf. 👍👍👍

Reply from Seelenschwarz

Hallo Detlef, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unsere Sprüche, die Qualität und unser Service so gut gefallen. Und genau so soll es sein: Mit SEELENSCHWARZ darf man ruhig auffallen. 😄🖤 Viel Freude weiterhin mit deinem T-Shirt und danke für deine Empfehlung! Liebe Grüße
Markus von SEELENSCHWARZ

Guter Service

Die Shirt weisen eine gute Qualität auf und der persönliche Service hat mich sehr gefreut.

2 June 2026

Reply from Seelenschwarz

Hallo Christian, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Shirts zufrieden bist und dir unser persönlicher Service positiv aufgefallen ist. Genau darauf legen wir bei SEELENSCHWARZ besonders viel Wert. Viel Freude mit deiner Bestellung! 🖤 Liebe Grüße, Markus von SEELENSCHWARZ

Tolle Ware

Tolle Ware, super Kommunikation, immer wieder gerne! Könnte nicht besser sein. So stelle ich mir einen Online-Shop vor.

27 May 2026

Reply from Seelenschwarz

Hallo Uwe, vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der Ware, unserer Kommunikation und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist. Genau so soll sich SEELENSCHWARZ anfühlen – persönlich, unkompliziert und verlässlich. Viel Freude mit deiner Bestellung und sehr gerne wieder! 🖤 Liebe Grüße, Markus von SEELENSCHWARZ

Gute Qualität

Gute Qualität, Ware wurde schnell versendet! Gerne wieder

23 May 2026

Reply from Seelenschwarz

Hallo Torben, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist und alles schnell bei dir angekommen ist. Viel Freude mit deiner Bestellung – und sehr gerne wieder! 🖤 Liebe Grüße, Markus von SEELENSCHWARZ

Top!

Top!!!!!!!!

31 May 2026

Reply from Seelenschwarz

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles top gepasst hat. Viel Freude mit deinen SEELENSCHWARZ-Produkten! 🖤 Liebe Grüße, Markus von SEELENSCHWARZ

Tolles TShirt

Tolles TShirt, der Preis ist Top. Toll war auch der Willkommensbrief von euch!!

21 May 2026

Reply from Seelenschwarz

Hallo Adi, das freut mich wirklich, wirklich sehr. Es gibt nichts besseres als die absolute Kundenzufriedenheit. Das ist für uns das höchste Gut. Wir wünschen Dir noch viel und lange Freude mit deinem Statement. Ganz liebe Grüße - Markus, Chef von Seelenschwarz 😎🖤❤️🙏💪🤩

Super

War alles supi

26 May 2026

Reply from Seelenschwarz

Hallo Marco, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass alles gepasst hat und du zufrieden bist. Viel Freude mit deinen SEELENSCHWARZ-Produkten! 🖤 Liebe Grüße, Markus von SEELENSCHWARZ

Einfach klasse!

Prompte Bearbeitung, super Service und schnelle Lieferung! Die Qualität der Produkte ist super! Ich bin absolut zufrieden!

22 May 2026

Reply from Seelenschwarz

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Service, Lieferung und Qualität so zufrieden bist. Genau so soll es sein. Viel Freude mit deinen SEELENSCHWARZ-Produkten! 🖤 Liebe Grüße, Markus von SEELENSCHWARZ

Die Shirts

Es wäre noch schön, wenn es die Auswahlmöglichkeit gäbe, daß man das Motiv auf den Rücken machen kann, wäre mir persönlich halt lieber.

5 June 2026

Reply from Seelenschwarz

Hallo Stefan, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit Qualität, Tragegefühl und Druck zufrieden bist. Den Wunsch mit dem Motiv auf dem Rücken haben wir schon ein paar Mal gehört und nehmen ihn sehr ernst. Ich nehme das fix in unsere nächste Besprechung mit – die Chancen stehen gut, dass wir künftig auch solche Varianten anbieten. Liebe Grüße, Markus von SEELENSCHWARZ

Rated 5 out of 5 stars

Sehr netter und kompetenter Kontakt!

Sehr netter und kompetenter Kontakt!
Auch wurden meine für mich leider zu großen T-Shirts umgehend umgetauscht. Qualität der Shirts ist sehr gut. Ich kann "Seelenschwarz" absolut weiterempfehlen! 👌

Reply from Seelenschwarz

Hallo Gabi, sehr sehr gerne alles für dich erledigt. Wir wünschen Dir alle noch lange und viel Freude mit Deinen Statements. LG Markus 🖤❤️🙏

Absolut Top

20 May 2026

Reply from Seelenschwarz

Hallo Thomas, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. UND noch viel und laaaaange Freude mit deinen Statements 🖤💪🙏 LG Markus

Einfacher Kauf

Einfacher Kauf, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. So soll einkauf sein.

26 May 2026

Reply from Seelenschwarz

Hallo Dirk, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Noch viel und lange Freude mit Deinen Statements. LG Markus

Rated 5 out of 5 stars

Wahr alles super ,auch schnelle…

Wahr alles super ,auch schnelle Lieferung.
Werde öfter mal was bestellen

17 May 2026

Reply from Seelenschwarz

Vielen Dank Thomas für dein tolles Feedback. Wir wünschen Dir noch viel und lange Freude mit Deinen Statements. LG Markus 🖤🙏👍🔥

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look