Die T-Shirts fühlen sich qualitativ hochwertig an und sind beim Tragen sehr bequem. Zur Qualität der Beschriftungen kann ich aktuell noch keine bindende Aussage machen. Ich bin aber guter Dinge, da... See more
Company replied
Mit der Größenangabe auf der Seite muss man etwas vorsichtig sein. Mir wurde 3XL empfohlen, ich habe 2 XL bestellt und dad gelieferte Shirt ist noch zu groß. Ich wurde sofort vom Unternehmen kontakt... See more
Company replied
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, die Shirts riechen nicht nach Chemie, sehr guter Kunden Service, das Team frägt sofort nach ob alles okay ist, wirklich sehr zufrieden, gerne wieder, coole Sprü... See more
Company replied
Die Shirts, sind qualitativ hochwertig und bequem zu tragen. Die Motive klar und gut gedruckt. Es wäre noch schön, wenn es die Auswahlmöglichkeit gäbe, daß man das Motiv auf den Rücken machen kann, w... See more
Company replied
SEELENSCHWARZ steht für Satire und tief-schwarzen Humor. Unsere Motive sind bewusst überspitzt, ironisch und pointiert – nicht wörtlich zu verstehen, sondern als Einladung zum Schmunzeln, Nachdenken oder innerlichen Kopfschütteln. Wir möchten niemanden diskriminieren oder herabwürdigen. Es geht nicht um Abwertung, sondern um Perspektive. Um den manchmal unbequemen Blick auf das Alltägliche, das Absurde und das zutiefst Menschliche. Satire darf anecken. Sie darf provozieren. Und sie muss nicht jedem gefallen. Genau deshalb ist SEELENSCHWARZ nicht für jeden gedacht – und das ist völlig in Ordnung. Wir gestalten und veredeln Textilien mit Haltung. Aktuell umfasst unsere Kollektion T-Shirts und Hoodies, perspektivisch auch Caps, Jacken und ausgewählte Accessoires. Produziert wird erst nach Bestellung – bewusst ohne Lagerhaltung oder Massenware. Jedes Stück wird individuell gefertigt und anschließend versendet. In der Regel trifft deine Bestellung innerhalb von vier bis fünf Werktagen bei dir ein. Der Versand ist kostenlos und bereits im Preis enthalten. „Seelenschwarz ist ein Label aus Österreich. Für mich bedeutet das klare Haltung, saubere Umsetzung und einen hohen Qualitätsanspruch – selbst bei Dingen, die man nicht ganz ernst nimmt, aber sehr bewusst gestaltet.“ — Markus Theuretzbacher, Gründer von SEELENSCHWARZ
Austria
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Seelenschwarz
T-Shirt passt und entspricht meinen Erwartungen. Rasche Lieferzeit und ansprechender Preis

Reply from Seelenschwarz
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, die Shirts riechen nicht nach Chemie, sehr guter Kunden Service, das Team frägt sofort nach ob alles okay ist, wirklich sehr zufrieden, gerne wieder, coole Sprüche.

Reply from Seelenschwarz
Ich wurde sofort vom Unternehmen kontaktiert und mir wurde angeboten, dass ich ein kleineres Shirt kostenlos erhalte. Man möchte, dass der Kunde zufrieden ist. Super Service und schnelle Reaktionszeit. Hat mir gut gefallen!
Ansonsten gute Qualität und sehr guter Druck.

Reply from Seelenschwarz
Gute Kommunikation. Auch bei der Größe wird geholfen . Schnelle Lieferung.

Reply from Seelenschwarz
Ich wurde freundlich und persönlich begrüßt und betreut rund um meinen Einkauf. Ich war sehr erfreut. Ebenso bin ich mit der Qualität sehr zufrieden.

Reply from Seelenschwarz
Nach anfänglichen Problemen mit der Lieferung doch einen netten, zielorientierten Kontakt. Die Shirts sind von ansprechender Qualität

Reply from Seelenschwarz
Gute Qualität der Shirts. Würde hier tatsächlich immer wieder bestellen.

Reply from Seelenschwarz
Einfach wunderbar, super Service, sehr verständnisvoll und natürlich ein spitzen Produkt

Reply from Seelenschwarz
Abgesehen davon, dass die Sprüche super sind hat auch der E-Mail Kontakt sehr gut funktioniert. Die T-Shirts sind auch sehr gute Qualität.
LG Hannelore

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Beim Shirt und Druck
Gerne wieder

Reply from Seelenschwarz
Learn more about other kinds of reviews.