Nachdem ich letztes Jahr sowohl die Vorbereitung als auch die MPU selbst bei einem anderen Unternehmen gemacht habe, weil ich dachte, alles aus einer Hand wäre doch sinnvoll...., weiß ich jetzt wenig... See more
See what reviewers are saying
Ich wurde gut durch meine MPU begleitet. Sämtliche Fragen wurden entweder direkt im "videokurs" schon erklärt oder auf Nachfrage vom Team direkt. Ich habe auch beim ersten Versuch meine MPU mit n... See more
Die mpu wäre ohne Hilfe von Sedura nicht möglich. Schon alleine die Abläufe, wo man was beantragen muss in welcher Frist. Alleine wäre ich aufgeschmissen. Besonders loben muss man die Kompetenz und... See more
Das ist eine Zwischenbewertung - Sedura ist WIRKLICH TOP! Ich bin jetzt seit 3 Monaten dort angemeldet und habe bis hierhin wirklich nichts zu meckern! Du wirst von A-Z informiert was vor, bei und nac... See more
Company details
Written by the company
Wir zeigen dir, wie auch du deine MPU ohne lange Abstinenznachweise bestehen kannst.
Contact info
Parsevalstraße 7b, 40468, Düsseldorf, Germany
- +49 (0) 211 54256020
- info@sedura.de
- sedura-consulting.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Meine Erfahrung durch Sedura
Durch Sedura wird man optimal auf die Mpu vorbereitet, man hat durchgehend die Möglichkeit in den Sprechstunden bzw. über die Facebook Gruppe Fragen zu stellen um somit wirklich optimal vorbereitet zu sein. Ich habe durch die Hilfe von Sedura meine Mpu beim ersten Mal bestanden :)
Mega geiles Team!!!!
Mega geiles Team!!!!
Top Beratung und Nico wollte mir definitiv nichts aufschwatzen...
Ich mache aktuell einen 64er und er hat mit direkt gesagt das es nichts bringt da ich 25mon. Screening abgeben MUSS...
Melde mich in 8-9mon. definitiv bei euch...
LG, Ralph
Ich bin sehr zufrieden, es wird hier alles ausführlich besprochen und jede Frage wird beantwortet und geholfen
Ich bin sehr zufrieden da alles richtig ausdrücklich erklärt wird und alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr mühsam sind.
Liebe Grüße
Serhat Ücüncü
SEDURA ist der Grund
SEDURA ist der Grund, dass ich wieder Bock auf das Leben habe und Wieder an Straßenverkehr teilnehmen kann ,so ein Dickes BMW fahren kann 😁. Paar Tipps: immer die Videos anschauen, mehrmals Wiederholen, bei der Abschlussprüfung SEDURA ,Isabel 😍🌹fragen,worauf du genau aufpassen musst. Viel Erfolg
5 Sterne sind zu wenig!
Dank Sedura hab ich meine MPU bestanden – und das, obwohl ich dachte, ich müsse vorher erstmal Psychologie studieren. 😅
Ich war anfangs skeptisch und etwas verunsichert wegen des Preises aber die Vorbereitung war jeden Cent wert denn so habe ich direkt beim ersten Anlauf die MPU gemeistert.
Alles war super verständlich. Ich konnte mir selber einteilen wann ich mir welche Kurse ansehe und in den Sprechstunden wurde mir immer sofort weiter geholfen.
Ein riesiges Dankeschön an das Team – ihr habt mir echt den Weg zurück ans Steuer geebnet. Jetzt hab ich meine Freiheit wieder zurück! ❤️
Wer seine MPU bestehen will, ohne graue Haare zu kriegen: Sedura ist die beste Wahl!
Ziel orientierte Vorbereitung
Ziel orientierte Vorbereitung. Sehr professionell.
Einfach Top!!!
Ich bin mit dem ganzen Team von Sedura sehr zufrieden,bereiten dich super auf die Mpu vor !!!!
Bei Fragen stehen Sie dir gleich zu Seite
Rufen Dich sofort zurück
Einfach ein Top Team
Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Sehr zufrieden
Die Beratung war gut und bei Fragen wurde mir immer sofort weitergeholfen
Service
Sedura bereitet einen optimal auf die MPU vor. Bin sehr zu Frieden mit dem ganzen Team von Sedura!
Kunde mitSedura mein Führerschein…
Kunde mitSedura mein Führerschein zurückholen, danke schön
Ich wurde gut durch meine MPU begleitet
Ich habe auch beim ersten Versuch meine MPU mit nur 6 Monaten abstinenz bestanden, obwohl ich 2 vergehen hatte.
Mir wurde sogar Kulanterweise eine 2. Schablone erstellt.
Einziger Punktabzug: Nach meinem Beratungsgespräch hatte ich mich direkt dafür entschieden, allerdings musste ich mich mehrmals melden, das mir die Zugänge freigeschaltet werden, um mit dem Programm anfangen zu können.
Richtig gute Vorbereitung 😍 klare Empfehlung
Ich kann nur jeden herzlichst empfehlen seine Vorbereitung in diesem Unternehmen zu machen 😍 alle Mitarbeiter geben stets und ständig ihr Bestes man bekommt immer zeitnah eine Rückmeldung, egal welche Frage man stellt es gibt immer eine Lösung... ich kann mich sehr glücklich schätzen dass ich meine Vorbereitung dort erfolgreich absolviert habe und dadurch ein positives Ergebnis bekommen habe und bald wieder fahren darf...😊 wichtig alles ordnungsgemäß und sauber durcharbeiten so wie es von ihnen gesagt wird das ist der Schlüssel zum Erfolg ...😉 Danke ihr seid wundervolle Menschen 🌹
Mega gut
Mega gut, gutes Team und gute MPU Vorbereitung. Immer da wenn man Hilfe oder Probleme hat. Kann ich nur empfehlen.
An das SEDURA Team
Sehr nette Leute, eine sehr gute Beratung, für alle Fragen offen und eine sehr gute Beratung.
Die Mitarbeiter und der Chef waren sehr…
Die Mitarbeiter und der Chef waren sehr Freundlich und sehr kompetent.
Bei Fragen wurden ein immer geholfen.
Dadurch das alles Online war war man sehr flexibel und konnte den Alltag besser meistern.
Als THC Patient bestanden
Als THC Patient bestanden, sehr zufrieden mit Sedura
Das ganze Team von Sedura ist sehr…
Das ganze Team von Sedura ist sehr kompetent und immer sehr hilfsbereit.
5 Sterne sind meiner Meinung nach noch zu wenig müssten deutlich mehr sein
Eine sehr gute Vorbereitung
Wenn mich jemand fragt nach einer guten MPU Vorbereitung würde ich immer Sedura empfehlen 5von 5 Sternen