See what reviewers are saying
Ich wurde gut durch meine MPU begleitet. Sämtliche Fragen wurden entweder direkt im "videokurs" schon erklärt oder auf Nachfrage vom Team direkt. Ich habe auch beim ersten Versuch meine MPU mit n... See more
Die mpu wäre ohne Hilfe von Sedura nicht möglich. Schon alleine die Abläufe, wo man was beantragen muss in welcher Frist. Alleine wäre ich aufgeschmissen. Besonders loben muss man die Kompetenz und... See more
Company details
Written by the company
Wir zeigen dir, wie auch du deine MPU ohne lange Abstinenznachweise bestehen kannst.
Contact info
Parsevalstraße 7b, 40468, Düsseldorf, Germany
- +49 (0) 211 54256020
- info@sedura.de
- sedura-consulting.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Bin sehr zufrieden und die beraten mich…
Bin sehr zufrieden und die beraten mich sehr gerne und vorbereiten mich auf die MPU vor
Lg Trimor Loku
Alles gut erklärt online auch sehr gut…
Alles gut erklärt online auch sehr gut da zeitlich sehr begrenzt kann mir die Lektionen selber einteilen
Sehr zufriedenstellende Dienstleistung…
Sehr zufriedenstellende Dienstleistung breiten mich super auf meine MPU vor !
MfG Andreas
Bin sehr positiv überrascht wie gut…
Bin sehr positiv überrascht wie gut dass Team Sedura Consulting GmbH ist bin noch am lernen und bin sicher meine MPU zu bestehen.
Ich habe MPU mit Unterstützung von…
Ich habe MPU mit Unterstützung von Sedura Consulting bestanden, kann ich nur weiter empfehlen!Gute, professionelle Beratung 👍 schnelle Rückmeldung. Bin sehr zufrieden 😀
Absolut Top,
Absolut Top,
ich bin sehr zufrieden es wird mir sehr geholfen.
Sehr zufrieden mit SEDURA
Erstmal danke für die Hilfe.
Ich bin sehr zufrieden mit SEDURA da ich sehr viel Hilfe bekommen habe. Ich wurde Schritt für Schritt durch das Programm durchgeleitet, es wurde alles sehr gut erklärt. Man konnte sehr viele Tipps erhalten. Natürlich reicht es nicht wenn man sich nur die Videos anschaut man muss sich mit seiner eigenen Situation wirklich auseinandersetzen. Es war natürlich sehr viel Arbeit aber es hat sich gelohnt. Man konnte immer zur Sprechstunden kommen und auch Fragen stellen wenn man nicht weiterkam es wurde einem auch sofort geholfen. Vieles hat man auch schon mitbekommen wenn andere ihre Probleme mitgeteilt haben und den erklärt wurde wie sie das lösen. Herzlichen Dank noch mal anders SEDURA Team. Und allen Teilnehmern wünsche ich viel Erfolg bei ihrem Test.
Die MPU vorbereitung ist Optimal und…
Die MPU vorbereitung ist Optimal und die Dienstleistung sehr zufriedenstellend. Das ganze Team ist rundum für mich da und das ganze super aufgebaut. Die Zahlung mit Ratenaufteilung ist auch ein positiver aspekt. Kann ich nur empfehlen
Liebe grüsse
Metin
Wäre ich mal eher zu Sedura gekommen, ich hätte viel Energie, Ärger, Zeit und Geld gespart!
Nachdem ich letztes Jahr sowohl die Vorbereitung als auch die MPU selbst bei einem anderen Unternehmen gemacht habe, weil ich dachte, alles aus einer Hand wäre doch sinnvoll...., weiß ich jetzt wenigstens, warum ich durch die MPU durchgefallen bin!
Ich habe hier bei Seduro Informationen bekommen, die ich in der anderen Vorbereitung nicht einmal ansatzweise gehört habe! Die Infos werden leicht verständlich transportiert und ich kann eben auch immer nochmal zu einem Inhalt zurückkehren, den ich zwar verstanden habe, den ich aber noch mehr verinnerlichen will. Ich bin zwar noch relativ am Anfang, aber ich bin sehr guter Dinge, dass ich mit dieser Vorbereitung die MPU schaffen werde! Gerade im Bezug zu der Erfahrung mit einer anderen MPU Vorbereitung kann ich Sedura wirklich empfehlen!
Völlig willkürliche preisbestimmung und…
Völlig willkürliche preisbestimmung und beim kostenlosen beratungsgespräch wird man nur gelockt!
Es wurde alles im Detail erklärt
Zwischenbewertung - Sehr geil!!!
Das ist eine Zwischenbewertung - Sedura ist WIRKLICH TOP! Ich bin jetzt seit 3 Monaten dort angemeldet und habe bis hierhin wirklich nichts zu meckern! Du wirst von A-Z informiert was vor, bei und nach der MPU alles passiert und explizit auf deine Untersuchung vorbereitet! Vorab wirst du informiert über Videomodule und nach jedem Modul musst du ein Feedback abgeben, fragen beantworten und zeigen, dass du alles verstanden hast. Das hilft aber ungemein beim lernen und verstehen! Falls du zwischendurch Fragen hast kannst du dich entweder in einem Feed oder sogar per WhatsApp bei Sedura melden (du bekommst sogar eine eigene kleine WhatsApp Gruppe nur für dich und ohne andere Teilnehmer des Programms). Es Nimmt schon viel Zeit in Anspruch, allerdings befasst du dich dadurch wirklich mit deinem Fall und bist nachher, so denke ich stand jetzt, bestens auf deine MPU vorbereitet! Alles in einem - Sehr geil!!
Leistung in Ordnung
Videoanleitungen motivieren nicht besonders. Der Informationsgehalt ist in Ordnung, die Aufbereitung so gemacht, dass 'jeder' es verstehen kann.
Top Team für Vorbereitung einer MPU.
Vorbereitung, Mitarbeiter, Online-Kurs alles super. Man muss natürlich viel selbst mitarbeiten was in der Vorbereitung gut hilft. Auch preislich ist es günstiger als alles was ich sonst so im Internet recherchiert habe. Definitiv zu empfehlen.
Sehr empfehlenswert.
Super Vorbereitung. Nimm einem fast alle Ängste und Sorgen rund um die Themanik MpU.
Bisher sehr Zufrieden
bisher zufrieden mit der Vorbereitung für meiner bevorstehende MPU
Team sedura hilft jedem der wirklich will
Sedura kann ich nur jedem der seinen Führerschein wirklich wieder haben möchte weiter empfehlen
MPU dank top Vorbereitung im ersten Anlauf bestanden! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ein riesiges Dankeschön an das Team von Sendura Consulting! Ich habe meine MPU erfolgreich bestanden. Die Vorbereitung war absolut professionell, strukturiert und vor allem auf Augenhöhe. Ich wurde perfekt auf alle Fragen vorbereitet und habe mich super aufgehoben gefühlt. Wer eine ehrliche und effektive MPU-Beratung sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung! Dankeschön für alles!
Die Leute arbeiten wirklich gut und…
Die Leute arbeiten wirklich gut und intensiv mit dir zusammen
Bei fragen antworten sie auch schnell zurück und man fühlt sich einfach in gut Händen.