La scuola ISI si distingue per un ambiente accogliente e ben strutturato, in cui studenti e docenti collaborano in modo armonioso. Gli insegnanti sono competenti e disponibili, sempre pronti a sup... See more
Company replied
Scuola molto valida e ben organizzata. Docenti preparati, disponibili e attenti alle esigenze degli studenti. Il percorso permette di recuperare il tempo perduto in modo efficace, con un buon supporto... See more
Company replied
Staff super disponibile! Patrizia molto gentile e accogliente, risolve qualsiasi problema e trova sempre la soluzione. Sono molto contenta di essere in contatto con loro! La consiglio vivamente!
Company replied
La scuola ISI offre un ambiente accogliente e ben organizzato, dove studenti e insegnanti collaborano in modo positivo. I docenti sono preparati e disponibili, sempre pronti ad aiutare gli stud... See more
Company replied
L’Istituto Scolastico Italiano nasce a Cagliari nel 2004 ed è oggi una realtà consolidata nel panorama della formazione in tutta Italia. La nostra scuola dispone di una struttura fisica di oltre 500 mq, che accoglie ogni anno numerosi studenti impegnati in lezioni in presenza o in modalità DAD. Parallelamente, l’I.S.I. è anche una scuola digitale: centinaia di studenti lavoratori scelgono ogni anno il nostro metodo, basato su videolezioni registrate e materiali didattici sempre disponibili. Questo approccio consente di conseguire il diploma in tempi brevi, studiando comodamente da casa, senza vincoli di orario e con il costante supporto online dei nostri tutor. I nostri punti di forza: • Diploma online • Corsi di recupero anni scolastici (scuole medie, licei e istituti tecnici) • Certificazioni linguistiche • Certificazioni informatiche • Polo universitario eCampus • Master universitari Che aspetti a contattarci!
via alghero 40, 09127, cagliari, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Scuola seria e altamente tecnologica, gli strumenti on linee, le email informative, i corsi da remoto, i tutor di alto profilo, permettono allo studente di ottenere risultati straordinari, ovviamente bisogna applicarsi ma sono dei professionisti.

Reply from Scuola ISI
Mi sono diplomata alla ISI di Cagliari e mi sono trovata benissimo!
Insegnanti disponibili, lezioni chiare e un ambiente che ti sostiene davvero.
Consigliata a chi vuole ripartire con serietà e fiducia 💪📚

Reply from Scuola ISI
Fin dal primo colloquio telefonico con Patrizia ho capito che questa scuola è la migliore ,serietà e professionalità sono la loro insegna , Giovanni sempre disponibile e pronto a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio sempre in maniera esaustiva ! Mio figlio finalmente ha trovato la scuola perfetta per lui ,dopo aver frequentato la pubblica senza alcun riscontro positivo nonostante l impegno ,una famiglia più che una scuola ,una grande famiglia ,docenti preparati e predisposti a seguire alla perfezione ogni singolo alunno
Sono felice di aver scelto ISI per mio figlio la consiglio e la scelgo ancora anche per il suo diploma
Grazie a tutti ,grazie di cuore

Reply from Scuola ISI
L'ISI è una scuola seria, con insegnanti competenti e attenti ai bisogni degli studenti.
Nostro figlio è arrivato all'ISI dopo aver frequentato un liceo pubblico dove, nonostante i buoni risultati, faceva fatica a seguire le lezioni. Purtroppo, aveva anche due insegnanti che – mi dispiace dirlo – non svolgevano il loro lavoro con la dovuta serietà.
Grazie al supporto e alla professionalità del team dell'ISI, nostro figlio ha ritrovato fiducia in sé stesso e ha riscoperto il piacere di studiare.
Consigliamo vivamente questa scuola.

Reply from Scuola ISI
Grazie di Cuore a Patrizia e Giovanni che accompagnano i ragazzi verso il futuro.
Mio figlio allievo ISI confermato.
Ci vediamo in quinta.
Abbiamo scelto ISI ❤

Reply from Scuola ISI
Prestazioni buone, correttezza , professionalità, disponibilità e accoglienza. Un ambiente formativo, e di scambio, sociale e culturale.

Grande professionalità ottima organizzazione

Reply from Scuola ISI
Devo ringraziare Giovanni e Patrizia che sono riusciti a sostenermi durante tutto il percorso scolastico nonostante abbia avuto qualche piccolo intoppo, grazie alla loro disponibilità sono finalmente riuscita a conseguire il diploma!! Un grazie infinito e in bocca al lupo per il futuro 🥰

Reply from Scuola ISI
Patrizia e Giovanni meravigliosi.. sempre pronti a trovare soluzioni.. docenti molto professionali, ambiente dinamico e giovanile.. super consigliato!

Reply from Scuola ISI
Un grazie a Giovanni per la sua disponibilità e la sua presenza ,
Una scuola seria che si interessa dei nostri figli.
Grazie di cuore.

Reply from Scuola ISI
Finalmente diplomato !!! 🍾 Grazie alla Scuola ISI mio figlio potrà intraprendere un nuovo percorso per il suo futuro. Grazie alla disponibilità e alla gentilezza di Patrizia e Giovanni ,sempre pronti a supportare i ragazzi, a dare loro i consigli migliori per poter arrivare preparatissimi all'esame .
Vi ringrazio vivamente di cuore per il traguardo raggiunto di Alex ❤️❤️
Scuola consigliatissima 👌🔝

Reply from Scuola ISI
Dopo quasi un anno non ho ancora ricevuto il certificato originale della mia idoneità alla classe quinta dopo numerosi solleciti a Patrizia e Giovanni. Si sono limitati a mandarmi un pdf che non ha nessuna validità , nonostante io abbia pagato e mi era stata data la parola che mi sarebbe stato mandato per posta sia il certificato che i miei documenti.
Frequento ISI da qualche tempo e mi sento davvero soddisfatta del percorso che sto facendo. L’ambiente è accogliente e stimolante, e la presenza costante di Patrizia e Giovanni fa davvero la differenza. Sono sempre disponibili, pronti ad ascoltare, aiutare e motivare in ogni momento. Si percepisce la loro passione per il lavoro e l’interesse sincero per il successo degli studenti.
Consiglio ISI a chiunque voglia recuperare gli anni scolastici in un contesto serio, ma allo stesso tempo umano e familiare.

Reply from Scuola ISI
Devo dire la verita'!! scuola super consigliata!!! Docenti professionali e super preparati , ti seguono dal giorno 1 fino alla fine del percorso .
Un grazie speciale a PATRIZIA una persona oltre che professionale anche molto disponibile per qualsiasi dubbio . 🙏🏾

Reply from Scuola ISI
Ottima scuola. Ottimi servizi. La professionalità di giovanni e dei professori rende il tutto ancora più piacevole.La consiglio a tutti.

Reply from Scuola ISI
La mia esperienza presso la scuola ISI è stata estremamente positiva. Sin dal primo giorno ho trovato un ambiente serio, accogliente e ben organizzato, dove l’attenzione verso lo studente è davvero una priorità.
Un altro punto di forza è la disponibilità dello staff, sempre pronto ad aiutare sia dal punto di vista didattico che organizzativo.
Consiglio vivamente ISI a chi cerca una scuola seria, dinamica e orientata ai risultati, ma soprattutto a chi desidera crescere in un ambiente stimolante, in cui sentirsi davvero seguiti e valorizzati.
Un grazie di cuore a Giovanni e Patrizia, che mi hanno capita, rassicurata e aiutata nonostante il periodo particolare.
Siete stati fantastici!

Reply from Scuola ISI
Una scuola che unisce **rigore didattico** e **attenzione personalizzata**: i corsi di formazione offerti da questa istituzione rappresentano un'eccellente opportunità per chi desidera recuperare o completare il proprio percorso di studi in un ambiente serio, motivante e flessibile. Il corpo docente è preparato e disponibile, capace di valorizzare ogni studente con un approccio su misura. Ideale per chi cerca **qualità, supporto costante e risultati concreti**. Consigliatissima.

Reply from Scuola ISI
Diploma ottenuto con grande soddisfazione!
Grazie all’ISI sono riuscita a conseguire il diploma con il supporto di insegnanti preparati e disponibili. Una scuola seria. Un grazie di cuore va soprattutto a Giovanni e Patrizia !
La consiglio a chi vuole raggiungere il proprio obiettivo con serenità e fiducia.