Company replied
Staff super disponibile! Patrizia molto gentile e accogliente, risolve qualsiasi problema e trova sempre la soluzione. Sono molto contenta di essere in contatto con loro! La consiglio vivamente!
Company replied
L’Istituto Scolastico Italiano nasce a Cagliari nel 2004 ed è oggi una realtà consolidata nel panorama della formazione in tutta Italia. La nostra scuola dispone di una struttura fisica di oltre 500 mq, che accoglie ogni anno numerosi studenti impegnati in lezioni in presenza o in modalità DAD. Parallelamente, l’I.S.I. è anche una scuola digitale: centinaia di studenti lavoratori scelgono ogni anno il nostro metodo, basato su videolezioni registrate e materiali didattici sempre disponibili. Questo approccio consente di conseguire il diploma in tempi brevi, studiando comodamente da casa, senza vincoli di orario e con il costante supporto online dei nostri tutor. I nostri punti di forza: • Diploma online • Corsi di recupero anni scolastici (scuole medie, licei e istituti tecnici) • Certificazioni linguistiche • Certificazioni informatiche • Polo universitario eCampus • Master universitari Che aspetti a contattarci!
via alghero 40, 09127, cagliari, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Non solo una scuola una famiglia sempre gentilissimi e disponibili

Reply from Scuola ISI
La scuola ISI offre un ambiente accogliente e ben organizzato, dove studenti e insegnanti collaborano in modo positivo. I docenti sono preparati e disponibili, sempre pronti ad aiutare gli studenti nel loro percorso di apprendimento.
Ho avuto modo di constatare personalmente che le strutture sono adeguate, con aule pulite e spazi dedicati alle attività extrascolastiche. L’offerta formativa è varia e permette agli studenti di sviluppare sia competenze accademiche che personali.
Mi sono affidato a questa scuola per conseguire la mia laurea magistrale con eCampus e la scelta non è mai stata più azzeccata.
Patrizia rappresenta senza dubbio un grande valore aggiunto: insostituibile nel suo ruolo, sempre attenta al benessere degli studenti e alla loro crescita. Un sentito ringraziamento va anche a Giovanni per la sua disponibilità, professionalità e per il supporto costante durante tutto il percorso. Non avrei potuto desiderare persone migliori per vivere questa esperienza.
Raccomando vivamente questa scuola a chiunque desideri recuperare il proprio percorso di studi e proseguire con gli studi universitari.

Reply from Scuola ISI
La scuola ISI si distingue per un ambiente accogliente e ben strutturato, in cui studenti e docenti collaborano in modo armonioso. Gli insegnanti sono competenti e disponibili, sempre pronti a supportare gli studenti nel loro percorso formativo.
L’offerta didattica è ampia e consente agli studenti di sviluppare sia competenze accademiche sia personali. Ho scelto questa scuola per conseguire la mia laurea triennale con eCampus e non avrei potuto fare scelta migliore.
Patrizia e Giovanni sono senza dubbio figure di grande valore, noti per la loro costante attenzione al benessere e alla crescita degli studenti. A entrambi va un sentito ringraziamento per la disponibilità, la professionalità e il supporto costante durante tutto il percorso.
Consiglio vivamente questa scuola a tutti.

Reply from Scuola ISI
Mi sono e mi sto trovando molto bene con Isi.
Professionalità,cortesia,dinamicità, servizio eccellente.
Bravi ragazzi!

Reply from Scuola ISI
Scuola accogliente e inclusiva, si distingue per la grande attenzione al benessere degli studenti e per la capacità di valorizzare ognuno. Comunicazione Scuola-famiglia eccellente grazie alla professionalità e gentilezza della Dirigente Patrizia e Giovanni.

Reply from Scuola ISI
Sono molto contenta di essere in contatto con loro! La consiglio vivamente!

Reply from Scuola ISI
Scuola molto valida e ben organizzata. Docenti preparati, disponibili e attenti alle esigenze degli studenti. Il percorso permette di recuperare il tempo perduto in modo efficace, con un buon supporto sia didattico che motivazionale. Consigliata a chi vuole rimettersi in pari con serietà.

Reply from Scuola ISI
Professionali, competenti,sempre disponibili, affidabili.Patrizia e Giovanni sono speciali🥰

Reply from Scuola ISI
Mi sono affidata a loro per conseguire la mia laurea magistrale con ECampus.
Inutile dire che senza di loro, tutto questo non sarebbe stato possibile per me che lavoro e ho delle giornate altamente impegnate.
Patrizia è stata sempre gentilissima, disponibile in qualsiasi momento, diligente e scrupolosa nel darmi consigli e risolvere le faccende burocratiche universitarie.
Ho potuto vivere serenamente i miei due anni di magistrale grazie all’attenzione di Patrizia e alla competenza della tutor che mi è stata affidata.
Un grazie non basterebbe.

Reply from Scuola ISI
Mi volevo ritirare dalla scuola pubblica, poi ho conosciuto l ISI e ho visto la luce .
Sono al 5 anno ,quest'anno sono di maturita',sono molto soddisfatto e sereno perché l'ambiente è tranquillo ,i prof sono preparati ,
sempre sorridenti e sopratutto ti danno sicurezza!
Il personale e docenti sono super positivi e disponibili perché c'è DIALOGO con gli studenti
Ringrazio l ISI per tutti questi anni speciali

Reply from Scuola ISI
È un ottima scuola. La consiglio perché è una garanzia per la soddisfazione dei studenti. Personalizza e responsabilizza.

Reply from Scuola ISI
Azienda flessibile e dinamica che emerge sulle problematiche con risultati positivi

Reply from Scuola ISI
La mia esperienza sino ad oggi positiva ma il mio cammino da fare è ancora lungo

Reply from Scuola ISI
La mia esperienza con ISI è stata fantastica! 🎓 Grazie alla loro flessibilità e alla pazienza degli insegnanti, sono riuscita a prepararmi per la maturità senza sentirmi mai sola. Le lezioni erano chiare, il materiale ben organizzato e la piattaforma facile da usare anche per chi, come me, non è super tecnologico. Mi sono sempre sentita sostenuta e motivata, e questo ha fatto davvero la differenza. Consiglio ISI a chiunque voglia raggiungere i propri obiettivi con serenità e fiducia.
Vorrei infine aggiungere un ringraziamento speciale alla direttrice Patrizia e a Giovanni, sempre disponibili, gentili e pazienti ♥️

Reply from Scuola ISI
Mia figlia frequenta questa scuola da un anno e l anno prossimo frequentera' la quarta liceo scienze umane e non potrei essere più soddisfatta. L’ambiente è
accogliente, stimolante e davvero
attento ai bisogni di ogni singolo alunno. Gli insegnanti sono preparati, appassionati e sempre disponibili al dialogo con le famiglie.
La scuola non si limita a trasmettere nozioni, ma lavora molto anche sull’educazione emotiva, sul rispetto reciproco e sulla crescita personale. Mia figlia va a scuola con entusiasmo, ha acquisito fiducia in sé stessa ed è più serena e motivata.
La consiglio vivamente!!!!

Reply from Scuola ISI
Grazie alla serietà e professionalità , di tutto lo staff dell'Istituto Isi di Cagliari - sono riuscita a diplomarmi .