scbaumeister.de Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Einfach nur Abweisen was geht. Garantie Reparaturen ? Abwimmeln. Hier Sony ear buds für 250€ akkus wärend 1 jahr defekt. Soll der Kinde als normal ansehen. Mitgeschickte analyse Berichte wurden ign... See more

Rated 5 out of 5 stars

So geht Service... Also ich kann die negativen Erfahrungen zu 0% mit den anderen Menschen hier teilen. Es wurde sich von Anfang bis Ende perfekt um einen gekümmert, habe sogar ein Leihgerät (Beame... See more

Rated 1 out of 5 stars

Samsung Staubsauger für über 800 Euro nach 3 Monaten defekt. Garantiereparatur abgelehnt mit lächerlicher Begründung.Kostenvoranschlag eine Katastrophe! Vorgang ist jetzt bei der Verbraucherschutzbehö... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nach 6 Monaten Philipps Airfryer defekt. Reparatur durch scbaumeister ... genau da begann das Desaster !!!!! Angeblich schlechte Vepackung unsererseits, prompt erhält man einen Kostenvoranschlag von k... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg - unfassbar kundenunfreundliche…

Unfassbar kundenunfreundliche Sachbearbeiterin - fast schon frech. Nicht lösungsorientiert. Mein Gerät zur Reparatur dorthin geschickt, haben es 10 Tage behalten und mir dann eine Reparaturinformation geschickt. Da das Gerät noch immer defekt ist, habe ich mich nach Rückerhalt dort gemeldet. Jetzt wird, gesagt, es sei ja ein anderes Gerät angemeldet gewesen, mein angeblich fehlerhaft geschicktes Gerät würde man da gar nicht reparieren .... Komisch, es war 10 Tage dort und es kam eine Reparaturinformation?

12 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Meine Antwort auf ein kaputten Sauger…

Meine Antwort auf ein kaputten Sauger der als ist in Ordnung zurück geschickt wurde.

Ihre Antwort ist nicht akzeptabel. Ich habe extra einen großen Zettel bei den Sauger gelegt, das ich die Filter die ich separat neu gekauft habe nicht mitgesendet habe. Das habe ich mit Amazon besprochen das habe ich auf den Zettel geschrieben. Ihre Antwort der Sauger saugt schlecht da kein Filter eingesetzt ist. Das ist so schlecht einfach.

Der Sauger hatte hat kaum keine saugleistung. Der flexible Schlauch von Sauger zu Handstück verliert Zugluft steht auch auf meinem Zettel am Sauger. Und jetzt bekomme ich den so zurück mit ist alles ok.

Von so einer dachte ich renommierten Firma ist enttäuschend. Und wenn nichts am Sauger gemacht wurde versucht ich Ihn bei Amazon zu reklamieren und werde eine andere Firma wählen.

Das ist das zweite Mal dass ich eine schlechte Erfahrung mit Phillips Reperatur mache, dann lieber nie wieder!

9 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Achtung hier ist irgendwas ganz ganz…

Achtung hier ist irgendwas ganz ganz komisch.
Wir hatten über Amazon einen Kaffee Vollautomaten von Philips bestellt, dieser war defekt und sollte in diesem "Unternehmen" repariert werden.
Folgende Nachricht haben wir erhalten: Kann nicht repariert werden, da das Typenschild fehlen würde. Diese Prüfung soll uns 80€ kosten.
Darüber hinaus haben wir folgende 2 Wahlmöglichkeiten zum weiteren Vorgehen erhalten:
1. Rücksendung des defekten Gerätes für 50,- + Transportkosten
2. Entsorgung des defekten Gerätes für 50,- + Entsorgungskosten

Also auf gut deutsch wollen die fürs nichts machen round about 150€ vom falschen Adressaten und lassen nicht locker Maßnahmen uns unter Druck zu setzen.

21 April 2025

Problemlos einkaufen

Zum Reparaturservice selbst kann ich nichts sagen (da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe), aber der Versand von Ersatzohrpolstern für die Selbstreparatur des Sony WH-1000XM4 war sehr schnell und einfach.

27 April 2025

Reparatur einwandfrei durchgeführt

Als ich vom Samsung Support mitgeteilt bekam, dass mein Gerät samt Zubehör zur Reparatur an das ServiceCenter Baumeister geschickt werden solle, hab ich mich erst gewundert, dass so eine große Firma wie Samsung keinen Vertragspartner hier in der Nähe hat, aber ok. Dann habe ich mir die Bewertungen dazu hier angesehen und war zugegebenermaßen geschockt über die Horrorrezensionen samt Bildern. Das Gerät hatte ich in der OVP so sorgfältig eingepackt und dorthin geschickt wie es auch neu bei mir ankam.
Was soll ich sagen? Ich kann wirklich NICHTS Negatives sagen. Baumeister hat mich immer über den Fortgang des Prozesses informiert. Das Gerät war innerhalb von ein paar Tagen repariert und wurde via GLS zurückgeschickt.
Leider wurde vom Samsung Support die falsche Hausnummer auf das Retourenlabel geschrieben, so dass GLS es nicht zustellen konnte und ich es mir gestern vom Paketshop abholen musste.
Die Verpackung war exakt so sorgfältig wie ich es hingeschickt hatte und der Fehler behoben. Alles einwandfrei.

1 May 2025
Rated 3 out of 5 stars

Leider wurde das Gerät nicht in Umkarton / Tüte verpackt

Danke für den Austausch des Gerätes.
Leider wurde das Gerät nicht in dem Umkarton zurückgesendet, den ich für den Versand einer Reparatur verwendet habe. Das Gerät wurde im Original-Karton direkt versendet - Aufkleber drauf und fertig. No-Go!
Es wurde kein Umkarton verwendet nicht mal eine Tüte, um die Ware vor Schmutz und Schäden zu schützen. Dem entsprechen kam die Ware auch an. Original-Karton total beschädigt und verschmutzt. "Ganz toll bei einem Neugerät"

4 April 2025

Nach der "Reparatur" mehr kaputt

Die Kaffeemaschine nach der "Reparatur" mit abgebrochenen Teilen im Inneren (!!!) zurück erhalten. Zurückgeschickt. Nach der 2. "Reparatur" wieder abgebrochene Teile, das Gehäuse war praktisch lose. Je mehr sie "reparieren" um so mehr machen sie kaputt!
Update: nach der 3. "Reparatur" Wassertank mit Loch! Sie finden immer noch etwas zum kaputt machen!
Mittlerweiler habe ich die Maschine schon abgeschrieben, sie ist Schrott...

14 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Tv mehr defekt als vorher.

Der Tv wurde wegen vermutlicher kaputter Platine eingeschickt, tv nach 2 Wochen wieder zurück und nun geht er wieder.. und hat richtige Schlagschäden und Displayschaden, diese dann auch noch gekonnt zugeklebt worden sind.. heißt,, man hat es bei Versand bereits gesehen..
SCB ist absolut nicht zu empfehlen, damals nicht und heute nicht..

14 February 2025

Hervorragende proaktive Zusammenarbeit…

Hervorragende proaktive Zusammenarbeit und Kommunikation beim Lösen eines Falles (Verlieferung eines GLS-Fahrers) und
Lösungsansätze die selber gar nicht gedacht werden müssen:
Das macht die "administration" von SCBaumeister.
Danke

2 December 2024
Rated 4 out of 5 stars

Reparatur einer Kaffeemaschine

Auch hier muss ich jetzt meine Bewertung nach oben korrigieren. Die Firma Philips hat im zweiten Anlauf wirklich die Maschine generalüberholt und sie ist wieder top zu mir zurückgekommen. Das schönste ist sie haben nichts dazu berechnet. Vielen herzlichen Dank

Meine Kaffeemaschine bei Philips über 600 € gekostet hat, ist nach der Garantiezeit kaputtgegangen. Innerhalb der Garantiezeit hatte ich zweimal ein Problem, Welches ich auch gemeldet hatte da hätte man mich schon darauf aufmerksam machen müssen, dass die Maschine nicht in Ordnung ist. Okay, Reparaturannahme hin und her, lief aber reibungslos, wurde abgeholt, zwei Wochen Reparatur und kam dann wieder zurück. Sämtliche Ersatzteile wurden ausgetauscht, obwohl diese intakt waren. Was soll ich sagen? Die Kaffeemaschine war noch im selben kaputten Zustand wie vor der Abgabe zur Reparatur !!! Hab natürlich alles nicht auf Kulanz bekommen. Nun geht das ganze Procedere wieder von vorne los. Ich bin gespannt und werde dann noch mal Bericht weiter zu Ende ausführen, wenn die zweite Reparatur erfolgt ist. Kostet Zeit, Nerven und Verzicht auf die Maschine man kriegt natürlich keinen Ersatz

10 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Angebliche Reparatur unserer Philips…

Angebliche Reparatur unserer Philips Dampfbügelstation. Noch innerhalb der Garantiezeit fiel die DA aus. Eingeschickt vom Verkäufer erzielten wir nach sehr langer Wartezeit ein völlig zerkratztes und verschmutztes Gerät zurück. Auf unsere Reklamation wurde uns angeboten, die DA auf unsere Kosten nochmals zu warten??? Warum nochmals? Wir werden auf keinen Fall dieses Unternehmen jemals wieder in Anspruch nehmen. Wir werden auch nie wieder ein Gerät von Philips kaufen. Wir hatten uns extra für die teurere Modell entschieden.

12 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

ich benötigte ein Erstazteil für eine Philips Dampfbügelstation, ...

ich benötigte ein Erstazteil für eine Philips Bügesstation. Philips verwies mich an den Kunden"service"SCbaumeister. Nach dem ich mit diesen Kontakt aufgenommen hatte erhielt ich eine lapidare Antwort das das Ersatzteil nicht mehr lieferbar sei. Meine Frage zu einem Kompatiblen Ersatzteil bzw. die Information zu einer Teilenummer blieb unbeantwortet. Telefonisch ist niemand erreichbar. Nun werde ich mich wieder direkt an Pilipps wenden.

29 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mein Luftreiniger hat nicht mehr…

Mein Luftreiniger hat nicht mehr einwandfrei funktioniert. Die Firma SCB Service Center Baumeister hat das Gerät sehr schnell repariert und auch umgehend zurück geschickt. Bin sehr zufrieden! Dankeschön und schöne Grüße aus Witten.Irene Cz.

8 August 2024

Geld für nichts!

Ich wurde von Sony an dieses Unternehmen verwiesen, um mein Problem mit einem fehlerhaften WF-1000XM4-Ohrhörer zu lösen. Sie boten mir an, die Ohrhörer für 40 Euro zu ersetzen. Ich war neugierig, warum der Austausch eines Produkts diesen Preis haben sollte, und fragte nach. Die Mitarbeiterin versuchte zunächst, meine Frage abzuwehren, aber nach drei E-Mails lieferte sie die folgende lächerliche Liste:

- Kopplung der neuen Ohrhörer mit dem Gehäuse
- Herunterladen von Firmware-Updates
(beides sind Ein-Minuten-Aufgaben, um die ich sie nicht gebeten habe und die ich durchaus selbst kostenlos erledigen kann)
- Paket vereinnahmen
- Kontakt per Mail mit dem Kunden halten
- Paket wieder verpacken

Das Service Center Baumeister ist eindeutig ein Unternehmen, das seine Monopolstellung als einziges autorisiertes Service Center für Sony Kopfhörer im Lande gerne missbraucht und den Kunden für nichts und wieder nichts Geld berechnet. Beschämend!

1 August 2024

Alles bestens

Habe meine Sony Kopfhörer über Amazon dort hin gesendet zur Reparatur, beide wurden dank der noch vorhandenen Garantie kostenlos ersetzt. Nach knapp 10 Tagen waren sie mit Reparatur Bericht wieder bei mir zuhause.

27 June 2024

Lange Antwortzeit

Lange Antwortzeit;
Schaffen es nicht, innerhalb von einer Woche, eine Preisauskunft zu geben.
Da repariere ich lieber selber.

/Nachtrag: die "Reparatur", die keine ist da Austauschprodukt, wäre teurer gewesen als der Neukauf.
Nur weil die Firma einen Deal mit Sony hat, ist das kein Grund für Abzocke.

8 March 2024

Absolut nicht Kundenfreundlich

Absolut nicht Kundenfreundlich! Hab auf meinen Fernseher noch Garantie daher musste ich ihn zu dieser Firma zur Reparatur geben. Der Fernseher kam zurück, aber nicht mal annähernd eine Erläuterung was nun der Fehler war das er nicht mehr an ging... Standby Leuchte geht lmmernoch nicht... und der Oberhammer... man bekommt die Ferndbedienung einfach mit nem Klebeband statt der Abdeckung (Batteriefach) zurück... mal sehen ob ich überhaupt nochmal was höre... Am Telefon sind die Leute sehr unfreundlich!

26 October 2023
Rated 1 out of 5 stars

Wucherpreise und unfassbar langsame…

Wucherpreise und unfassbar langsame Abwicklung.

SC Baumeister repariert für Sony und ruft Mondpreise auf. In meinem Fall 150€ um einen einzelnen Kopfhöhrer der WF-1000 XM3 Serie zu ersetzen. Straßenpreis für zwei Kopfhöhrer inkl. Ladehülle: Unter 100€. Und dafür dauert alles auch noch extra lang. Unter drei Wochen geht garnichts.

Tipp: Eine andere Lösung finden!

25 July 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look