Mittelalter.Com Reviews 2

4. Food Products Supplier
  5. Jewelry Designer
  6. Reenactment Site

Written by the company

Willkommen bei Mittelalter.Com! Seit unserer Gründung im Jahr 2004 sind wir bestrebt, die faszinierende Welt des Mittelalters in die Gegenwart zu bringen und unsere Leidenschaft mit Mittelalter-Fans auf der ganzen Welt zu teilen. Angefangen hat alles mit unseren orientalischen mittelalterlichen Verkaufsständen, die seit 2001 auf über 1.300 Mittelalter-Veranstaltungen in ganz Europa zu finden sind. Unsere Geschichte Gegründet wurde Mittelalter.Com von Jan-Oliver, auch bekannt als Saladin, der seit 2001 als mittelalterlicher Kaufmann auf Märkten und Veranstaltungen unterwegs ist. Mit einem reichen Angebot an orientalischen Spezereyen und einer tiefen Leidenschaft für das Mittelalter, wuchs unser Unternehmen stetig weiter. Im Jahr 2004 entstand daraus Mittelalter.Com, eine Plattform, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, authentische mittelalterliche Kleidung, Rüstzeug, Waffen und Accessoires anzubieten. Unser Ziel ist es, die Vielfalt und Magie des Mittelalters zugänglich zu machen und die Begeisterung dafür weiterzugeben. Unsere Mission Mittelalter.Com steht für Qualität, Authentizität und Leidenschaft. Wir bieten eine breite Palette an Produkten, die sorgfältig ausgewählt und auf ihre historische Genauigkeit geprüft werden. Unser Sortiment umfasst alles, was das Mittelalter-Herz begehrt – von Gewandung und Rüstzeug über Waffen bis hin zu seltenen Spezereyen und Accessoires. Unsere Expertise Mit über 30 Jahren Erfahrung in der Mittelalter-Szene und einem tiefen Verständnis für historische Details und Handwerkskunst, sind wir stolz darauf, unser Wissen und unsere Produkte mit anderen Mittelalter-Enthusiasten zu teilen. Unsere Expertise, die wir liebevoll "Mittelaltertise" nennen, spiegelt sich in jedem Aspekt unseres Unternehmens wider. Zukunftspläne Wir wachsen weiter! Neben der stetigen Erweiterung unseres Sortiments planen wir den Umbau unserer Scheune zur neuen Firmenzentrale im Allgäu, wo wir auch einen Outlet-Store eröffnen werden. Dieser bietet 10% Rabatt auf alle Artikel außer neuen Büchern, aber auf das Antiquariat schon! Unser Versprechen Bei Mittelalter.Com legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und sind stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, unsere Leidenschaft für das Mittelalter mit dir zu teilen und dich auf deiner Reise in die Vergangenheit zu begleiten. Besuche uns auf Mittelalter.Com und tauche ein in die Welt des Mittelalters! Mit mittelalterlichen Grüßen, Dein Team von Mittelalter.Com

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

People also looked at

Rated 1 out of 5 stars

Kein Artikel - Geld weg?

Nach der Bestellung eines Artikels am 20.10.25 wurde dieser bis zum 24.11. nicht geliefert. Nach der Stornierung warte ich nun (16.12.) immer noch auf die Erstattung meines Geldes. Der Verkäufer Jan-Oliver Zilker beantwortet weder telefonisch noch per Mail meine Kontaktversuche.
Nachtrag: Nach der Drohung, rechtliche Schritte einzuleiten, habe ich heute, 20.12., die Rückzahlung erhalten...

20 October 2025
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Meine enttäuschende Erfahrung mit mittelalter.com

Am 21.08. habe ich eine Bestellung aufgegeben, die bis heute nicht angekommen ist. Auf meine Nachrichten wurde unregelmäßig oder gar nicht reagiert, und Versandtermine erfuhr ich nur nach mehrmaligem Nachhaken – jedes Mal mit erneuter Verschiebung. Da ich die Ware nie erhalten habe, kann ich nichts zu den Produkten sagen, aber der Umgang mit Kunden und die Zuverlässigkeit haben mich sehr enttäuscht.

2 September 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look