ruehl24.de Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Im mitgeteilten Widerruf Formular wird eine Rücksende Adresse angegeben. An der Adresse wird aber Annahme wird verweigert!?!? Auf Nachfrage wird eine andere Adresse mitgeteilt. Auf den Mehrkosten f... See more

Rated 3 out of 5 stars

Eigentlich alles top aber hab mich grad erschreckt als ich nach zwei Monaten wieder bestellen wollte und der Preis mal schnell um knackige 25% gestiegen ist. Bei über 40€ pro Kg Isolat werde ich mich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe nun schon mehrfach (seit ca. über 1 Jahr und 1-2 Bestellungen im Monat) bei ruehl24.de bestellt. Bislang bin ich mit sämtlichen Produkten (fast alles schon ausprobiert) sehr zufrieden. D... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alle von mir bestellten Clear Wheys mit Top Geschmack und super verträglich. Der Studentenrabatt ist auch eine nette Idee zwar ist nicht viel um, aber trotzdem immerhin etwas. Den in den restlichen Be... See more

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

117 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Negative Bewertungen werden ausnahmslos gelöscht.

Die Reisflocken sind maßlos überteuert und kosten fast das doppelte als z.B bei DM. Die komplett sachliche und berechtigte Bewertung wurde mehrfach einfach gelöscht.

Der "Kundensupport" hat keine Einsicht gezeigt und meine Bedenken ignoriert.

Auf der ganzen Seite finde man auch sonst keine negativen Bewertungen. Kurios Kurios.

24 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich dachte mir wow günstig ich bestelle…

Ich dachte mir wow günstig ich bestelle und teste es mal aus. Ich warte seit 2 Wochen auf eine Bestellung. Ich rate jeden davon ab dort zu bestellen zahlt lieber paar Euro mehr woanders. Nie wieder bestelle ich dort. Per Email gibt es auch keine Entschuldigung oder sonst was!

26 March 2025

Ich bin BEGEISTERT!

Ich bin BEGEISTERT!! Vergisst bitte alle anderen Firmen die Proteine verkaufen. Keines schmeckt so gut wie von rühl24!
Ich kaufe jetzt nur noch hier!

Plus! Kundenservice 1A sowie absolut schneller Versand. Hab Montag Abend bestellt und Mittwoch früh war es schon da. Das macht gute Laune. DANKE!

Habe unteranderem das whey Isolat in Bananensplit gekauft. Der Geschmack ist unfassbar lecker.
Keiner kann hier mithalten. 🤤

26 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Whey Konzentrat und Casein…

Whey Konzentrat und Casein geschmacklich und preislich Bombe. Schmeckt und wirkt. Wer macht bei dieser Geschmacksvielfalt sonst noch Whey in dieser Qualität und Preisgestaltung?

15 March 2025

Top Shop!

Ich bestelle regelmäßig bei ruehl24. Die Auswahl ist sehr gut, Preis/Leistung ist absolut fair!
Besonders positiv ist der freundliche und schnelle Support.

13 March 2025

Top !

EAA Fruit Punch super lecker. Lieferung 3 Tage. Alles Top.

12 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann den Shop absolut empfehlen

Ich kann den Shop absolut empfehlen. Die Produkte haben ein super Preis/Leistungsverhältnis. Die Lieferung erfolgt schnell. Richtig lobenswert ist der Kundenservice. Bei meiner Bestellung ist ein Sack Clear Whey defekt gewesen und zum Teil ausgelaufen. Auf Nachfrage wurde mir umgehend ein neuer Sack zugeschickt. Wird definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein! Vielen Dank ans Rühlteam

19 February 2025
Rated 2 out of 5 stars

Negative Bewertung auf Rühl24 gelöscht

Mit den HY-Clear Produkten bin ich soweit zufrieden. Mit dem Protein Wasser jedoch nicht.
Ich habe eine negative Bewertung auf Rühl24 geschrieben und diese wurde einfach von denen gelöscht. Schon komisch, dass man auf deren Seite nur positive Bewertungen liest.
Das Protein Wasser löst sich halt einfach gar nicht auf, und somit schmeckt es auch nach abgestandenem Wasser, bzw. Wasser mit Schaum.

6 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle seit einer sehr langen…

Ich bestelle seit einer sehr langen Zeit meine benötigten Produkte bei Rühl24! Stehts pünktliche und vollständige Ware! Jetzt war mal ein Produkt beschädigt und die Abwicklung lief schnell freundlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein top Produkt mit einem Mega Team dahinter!

3 March 2025

TOP Kundenservice &Produkte

Wir bestellen seit Jahren und sind immer mit Qualität und Service sehr zufrieden. Nun gab es zum ersten Mal eine Unstimmigkeit bei der Lieferung-
So schnell und freundlich wie mein Anliegen gelöst wurde, das verdient 6 ⭐️ mindestens !
Gratulation Markus zu einem TOP Team !

20 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Produkte sind super!!

Bin absolut begeistert von den Produkten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich der Hammer, kein Vergleich zu anderen Marken. Ich bestelle nur noch bei Rühl. Der Service ist ebenfalls super gut. Alles in allem, ganz klare Empfehlung!

4 January 2025
Rated 3 out of 5 stars

Langweiliger Geschmack des Isolats

+ Schnelle Lieferung
+ Lustiges Design
+ Super Proteinpommes
+ Sehr gute Löslichkeit des Isolats
___________________________________

- Geschmack des Isolats: Waldmeisterpudding schmeckt lahm irgendwie, Kiwi schmeckt auch zu wenig säuerlich.
___________________________________
Da mir der Geschmack aber am wichtigsten ist, greife ich wieder zu anderen Marken - ein Versuch war´s wert.

8 January 2025

Produkte und Service

Sehr gute Qualität! Immer wieder gerne. Zudem ist der Service großartig. Schnelle Antworten und wirklich extrem nett und hilfsbereit.

Immer wieder gerne und empfehle ich gerne weiter!

18 February 2025

Super Produkte, Top Service

Super Produkte, Top Service

Ich kann kein schlechtes Wort über den Rühl Shop verlieren. Die Produkte sind gut, wichtige Dinge wie Nährwerte etc. sind auf der Homepage direkt vorhanden, die Preise sind absolut fair (kein "Promiaufschlag" an der Kasse) und das Team ist top. Empfehlung gehen definitiv raus für die Proteinpommes und das Apfelstrudel Whey.

15 February 2025

Erste Sahne!

Erste Sahne!
Protein günstiger als bei anderen Anbietern ganz ohne nervigen Rabattcodes. Kaufe da seit Jahren mein Proteinpulver/Kreatin. Bisher nie Probleme gehabt. Man könnte sich jedoch bitte auf einen Messbecher einigen. Ich habe bereits 3-4 verschiedene Messbecher lol.

8 February 2025
Rated 4 out of 5 stars

Leider ist bei einem der zwei…

Leider ist bei einem der zwei gelieferten Proteinen eine Packung unten am Boden defekt ( Loch ).
Habe dieses per Email reklamiert aber leider bis zum heutigen Tag keine Antwort erhalten.
Auch auf Anrufe wird nicht reagiert, einen Anrufbeantworter gibt es leider nicht.
Kein Rückruf, keine Reaktion.

Nachtrag : Nach meiner Bewertung hat sich der Support gemeldet und mir das Produkt erneut zugesandt. Diesmal kam es ein einwandfreiem Zustand an.

29 January 2025

Take a closer look