ruehl24.de Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Im mitgeteilten Widerruf Formular wird eine Rücksende Adresse angegeben. An der Adresse wird aber Annahme wird verweigert!?!? Auf Nachfrage wird eine andere Adresse mitgeteilt. Auf den Mehrkosten f... See more

Rated 3 out of 5 stars

Eigentlich alles top aber hab mich grad erschreckt als ich nach zwei Monaten wieder bestellen wollte und der Preis mal schnell um knackige 25% gestiegen ist. Bei über 40€ pro Kg Isolat werde ich mich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe nun schon mehrfach (seit ca. über 1 Jahr und 1-2 Bestellungen im Monat) bei ruehl24.de bestellt. Bislang bin ich mit sämtlichen Produkten (fast alles schon ausprobiert) sehr zufrieden. D... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alle von mir bestellten Clear Wheys mit Top Geschmack und super verträglich. Der Studentenrabatt ist auch eine nette Idee zwar ist nicht viel um, aber trotzdem immerhin etwas. Den in den restlichen Be... See more

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

117 reviews in the last 12 months

Write a review

Rühl drauf, Rühl drin.

Meine bisherigen Erfahrungen mit dem Kundendienst, den Produkten und Lieferungen waren außerordentlich gut. Das zuletzt erworbene Ei-Protein Isolat-94 ist der Knaller.

11 September 2025
Rated 4 out of 5 stars

Proteinshake Klumpen

Lieferung war super schnell da. Allerdings Punktabzug für Whey Protein Konzentrat. Es klumpt ziemlich dolle. Sonst alles top.

20 August 2025
Rated 4 out of 5 stars

gute preise

gute preise, gute qualität. allerdings schlampen sie gerne mal bei den Bestellungen. -falsche geschmäcker bei Protein z.b.

18 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Eigentlich immer top Qualität mit super…

Eigentlich immer top Qualität mit super Geschmack. Bei meiner letzten Bestellung von Clear Whey grauenhafter Geschmack. Kontakt zum Kundenservice aufgenommen, aber bis heute keine Rückmeldung erhalten. Wenn ich etwas bestelle gehe ich davon aus, dass die Qualität stimmt.

16 July 2025

10! Tage bis zum Erhalt der Ware, Amateure

Von der Bestellung am 02.08. bis zum Erhalt 12.08. 10! Tage. Das ist amateurhaft und nicht marktgerecht. Sorry. Qualität ist gut, Shop wie aus den 80er. Umsonstversand muss man aktiv anklicken (Verarscht wen anders)

12 August 2025
Rated 3 out of 5 stars

Eigentlich 5 Sterne aber der Versand…

Eigentlich 5 Sterne aber der Versand mit DPD geht garnicht. Damit das geändert wird 3 Sterne. Wenn DHL liefert gibts 5 Sterne!
DPD Fahrer sagt er hat geschellt und keinen angetroffen, weil er zu faul ist in den 3ten Stock zu laufen. Man kann den Fahrer vom Fenster beobachten wie er aussteigt, das Paket aus dem Kofferraum holt, scannt,
wieder einsteigt und wegfährt. Dann kommt die E-Mail man war angeblich nicht zuhause..DPD ist der größte Drecks Paketdienst.
Produkt an sich ist super, hab das Clear Whey Protein Isolat - Waldfrüchte und bin damit sehr zufrieden, guter Geschmack, löst sich gut auf, alles Top!

7 August 2025
ruehl24.de logo

Reply from ruehl24.de

Hallo Tim, hier muss es sich um ein Missverständnis handeln. Wir verschicken schon immer mit DHL ohne Ausnahme. Wir sind exklusiver DHL-Kunde, so wie es auf unserer Website auch angegeben ist.
Wir haben noch nie ein Paket mit DPD verschickt. Hier muss es sich um eine Verwechslung Ihrerseits handeln.
Gerne können Sie uns auch nochmals telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Aber mit DPD haben wir nie versendet. Wir nutzten ausschließlich DHL/Deutsche Post.

Wir würden uns sehr über eine bessere Bewertung von Ihnen freuen, denn Ihre Vermutung, dass wir mit DPD verschickt hätten, ist definitiv nicht korrekt.

Rühl24 versendet IMMER mit DHL/Deutsche Post.

Rated 1 out of 5 stars

Enttäuschend - Rezension auf Website wird zwei mal gelöscht und Konto eingeschränkt!

Zweites Update 11.08.2025:
Nachdem meine zweite Rezension gelöscht worden ist, meldete ich mich erneut an um eine neue Bewertung zu schreiben und musste erschreckender Weise feststellen, dass mein Konto nur noch auf meine Daten und meinen Bestellverlauf zugreifen kann. Auf Produkte kann ich nicht mehr zugreifen und somit auch keine neue Bewertung abgeben. Das war der Tropfen, der das Fass zum überlaufen brachte. Ich werde diesen Vorgang zu Ende dieser Woche an die Verbraucherzentrale melden, wenn sich der Kundenservice nicht meldet. Meiner Meinung nach handelt es sich hier um einen Verstoß gegen Transparenz und Fairness sowie ein Verstoß gegen das Wettbewerbsrecht. Alle Beweise sind bereits dokumentiert, falls man im Anschluss probieren möchte mein Konto wieder zu reaktivieren etc.

Update 08.08.2025:
Meine zweite Rezension wurde ebenfalls gelöscht und mein Konto gesperrt. Ehrliche Kritik ist offensichtlich nicht erwünscht!

ICH POSTE NUN DIE REZENSION AUF TRUSTPILOT, WEIL AUF DER WEBSITE MEINE EHRLICHE BEWERTUNG GELÖSCHT WURDE!

Enttäuschend - kaum löslich, schlechter Geschmack & kein Kundenservice

Ich bin von diesem Produkt leider sehr enttäuscht. Obwohl ich bereits andere Sorten von Rühl Bestes ausprobiert habe, die geschmacklich und von der Löslichkeit her durchaus in Ordnung waren, war der Eistee- Pfirsich-Geschmack eine komplette Enttäuschung.

Das Eiweiß ist extrem schlecht löslich - ganz egal, ob man es mit einem Shaker. Mixer oder Schneebesen zubereitet. Es bleibt klumpig und löst sich einfach nicht vernünftig auf. Zusätzlich schäumt es dabei übermäßig stark, was das Trinken sehr unangenehm macht.

Geschmacklich konnte mich diese Sorte ebenfalls überhaupt nicht überzeugen. Der Eistee-Pfirsich- Geschmack wirkt sehr künstlich und hat einen unangenehmen, chemischen Nachgeschmack. Aufgrund der schlechten Qualität habe ich sogar einen Produktionsfehler vermutet.

Ich habe mehrfach den Kundenservice per E-Mail kontaktiert, um das Problem zu schildern - leider ohne jegliche Rückmeldung. Keine Antwort, kein Support. Das ist für mich inakzeptabel.

Nach dieser Erfahrung werde ich zukünftig lieber bei der (zugegeben teureren) Konkurrenz bestellen, bei der ich bisher immer eine professionelle Kommunikation und eine bessere Produktqualität erlebt habe.

Schade - ich hatte von Rühl Bestes mehr erwartet.

21 July 2025

Versand mies, Zuverlässigkeit mies, Service + Kommunikation mies

Nach mehreren Bestellungen muss ich leider feststellen, dass der Versand bei Rühl24 extrem unzuverlässig ist – mal erfolgt die Lieferung zügig, dann wieder dauert es mehrere Wochen. Service und Kommunikation sind bei Rühl24 offenbar nicht existent. Ich habe ein fehlerhaftes Shirt reklamiert und um ein kostenloses Rücksendelabel gebeten. Die angeforderten Bilder des Mangels habe ich umgehend übermittelt. Seitdem herrscht absolute Funkstille – mittlerweile sind zehn Tage vergangen, ohne jegliche Rückmeldung.

27 July 2025

Kundenservice Top!!!

Habe das Falsche Produkt geliefert bekommen, habe mich dann per Email gemeldet und bekamm sofort Rückmeldung das natürlich das richtige Produkt schon am Weg sei.
Also sehr guter Kundenservice :) 5Sterne

22 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Lange Lieferzeit und kein guter Geschmack.

Lieferzeit lag bei 9 Tagen.Montag bestellt, den Mittwoch darauf erhalten.
2 Tage davon hat DHL zu verschulden, trotzdem relativ lang in der heutigen Zeit.

Bestellt war Kristall Whey Eistee Pfirsich und Cola-Zitrone.
Sehr hohe Schaumbildung, die so gut wie gar nicht nachlässt und der Geschmack ist überhaupt nicht mein Fall. Für mich schmeckt es sehr künstlich und der Nachgeschmack hat es echt in sich. Also da muss man sich schon wirklich zusammenreißen, dass man es auch drinnen behält.

Hatte gehofft von ESN zu Rühl wechseln zu können, da es etwas günstiger ist und er mir auch deutlich sympathischer als der Influencer-Zirkus ist, aber das halte ich geschmacklich leider nicht durch.
Da zahl ich wirklich lieber die paar Euro drauf, damit ich das Zeug in einem Schluck runterbekomme und mir nicht schlecht wird.

16 July 2025

Kundenrezension gelöscht

Meine Kundenrezension auf ruehl24.de wurde einfach gelöscht. Jetzt macht es auch Sinn, dass es durchwegs positive Bewertungen gibt...

25 June 2025

Take a closer look