Reitstiefeldoktor Reviews 75

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Kaufabwicklung war einfach, man bekommt jedes Detail genau beschrieben. Am Besten hat mir gefallen das der Stiefel genau begutachtet wurde und Notwendigkeiten sowie Wünsche besprochen wurden. Es... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seit Jahren genialer Service, handwerkliche Kunst am Stiefel und superfreundlicher Kontakt. An meine Stiefel lasse ich keinen anderen Schuster mehr ran … Danke Pascal 🫶👍👍👍👍👍👍

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe meine Stiefel schon zum 2. Mal zu Pascal geschickt und bin beide Male absolut begeistert von der Arbeit und den Ergebnissen! ☺️ beim ersten Mal musste das Leder an der Innenseite erneuert w... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pascal kann man uneingeschränkt Empfehlen. An meinen Stiefeln musste einiges genäht werden. Die Arbeiten wurden mit höchster Qualität durchgeführt. Die Stiefel wirken fast wie neu.

Company details

1. Boot Repair Shop
  2. Leather Repair Service
  3. Repair Service
  4. Shoe Repair Shop
  5. Tack Shop

Written by the company

👢 Willkommen beim Reitstiefeldoktor! Ich bin spezialisiert auf die professionelle Reparatur von Reitstiefeln, Chaps und Reitstiefeletten. Zu meinen Leistungen gehören unter anderem: – Reitstiefel Reißverschluss Reparatur – Reparatur von Nähten und Lederschäden – Schaftanpassungen (weiten, enger machen, kürzen) – Instandsetzung hochwertiger Reitstiefel – Reparatur von Chaps und Stiefeletten Mein Reitstiefel-Reparaturservice steht Kunden deutschlandweit per Versand zur Verfügung. Auf Instagram findest du Einblicke in meine tägliche Arbeit sowie viele Vorher-/Nachher-Beispiele unter: 👉 Reitstiefeldoktor Weitere Informationen und den Webshop findest du unter: 🌐 www.reitstiefeldoktor.de

Contact info

3-star
2-star
1-star

Sehr nette Kommunikation und Beratung

Sehr nette Kommunikation und Beratung, ich bin sehr froh, dass meine Lieblingsstiefel in hohem Alter repariert werden konnten!! Vielen Dank dafür! Da fühlt man die Liebe und Passion zum Handwerk....

21 March 2026

Ich bin sehr begeistert

Ich bin sehr begeistert. 🥳
Alles lief super problemlos und schnell ab. Auch die Absprachen was repariert wird finde ich persönlich genial 👍🏻 meine Stiefel sind genau wie wir es besprochen hatten zurück und passen jetzt besser wie davor 😍

Rated 5 out of 5 stars

Alles super und fair wie immer!!!

Ich schicke meine Stiefel nur noch zu Pascal, er hat mir nur eine Naht nachgenäht und mir weniger berechnet wo andere mir gesagt hätten, es müsste direkt ein neuer Reißverschluss rein. Immer fair und ehrlich!!! Lieben Dank :-)

Vielen Dank für die tolle Arbeit

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Auch die Abwicklung war sehr unkompliziert, alles wie es im Detail auf der Homepage beschrieben wird. Hat sich sehr gelohnt.

Meine absolute Empfehlung

Meine absolute Empfehlung! Neben der handwerklichen Qualität und dem super Ergebniss möchte ich besonders die Kommunikation mit Pascal loben. Er ist jederzeit erreichbar und gibt permanent und proaktiv Updates (sogar mit kleinen Videos). Eine wirklich tolle Erfahrung!

17 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ein völlig durchdachter und…

Ein völlig durchdachter und verlässlicher Prozess beim Reitstiefeldoktor. Die Kommunikation mit Pascal war schon im Vorweg extrem kundenorientiert, klar und vor allem schnell. Die Arbeit am Stiefel ist quasi unsichtbar und ich habe nun endlich wieder Freude an meinen Stiefeln. Es ist so viel besser etwas Bestehendes aufzuwerten (wenn es die Möglichkeit gibt), als immer neu zu kaufen. Die Arbeit von Pascal ist jeden Cent wert. Ich würde immer wieder meine Stiefel dort hin schicken. Ganz herzlichen Dank!

28 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

So einen super Service findet man heute…

So einen super Service findet man heute nur noch selten. Von der Bestellung bis zur Rücksendung hat alles mega gut geklappt. Pascal hat Kontakt aufgenommen und überdies noch eine richtig gute Idee gehabt und diese dann auch umgesetzt. Über die Professionalität und die Qualität der Arbeit braucht man nicht mehr viel schreiben. Besser geht es tatsächlich nicht und ich werde all meine Reitstiefel, die jemals einen Doktor brauchen, nur zu ihm schicken!
Vielen lieben Dank nochmal, lieber Pascal, für Deine sensationelle Arbeit.

Hervorragender Dienstleister

Man sieht einfach nichts - wirklich unglaublich, wie der Reitstiefeldoktor gezaubert hat!
Selten einen so guten Ablauf, Service, Handwerk und Verbindlichkeit eines Dienstleisters erlebt- wirklich tiptop!

9 March 2026

Hervorragende Arbeit

Pascal macht seine Sache wirklich hervorragend. Sobald die Stiefel da sind, gibt es eine detaillierte Rückmeldung über WhatsApp (inkl. Videos). Sollte es noch etwas zu besprechen geben, wird man sogar angerufen. Die Stiefel kamen sehr toll bearbeitet zurück. Danke für deine Arbeit und den Service. Man spürt, dass du deinen Job mit Leidenschaft machst :-)

Ein MUSS für geliebte Reitstiefel

Ich kann Pascal nur empfehlen. Er macht super tolle, qualitätsvolle Arbeit, die auch lange hält. Er geht auf Wünsche ein und arbeitet sauber und schnell. Lieferung klappt reibungslos. Ich würde meine Reitstiefel nie wieder woanders hin schicken. Isabell

6 March 2026

Fantastische Arbeit - absolute Empfehlung

Bei meinen DeNiro Raffaello Reitstiefeln wurden nachträglich Gummizüge eingesetzt und die Arbeit ist wirklich perfekt geworden.
Die Stiefel passen nun endlich wieder.
Auch die Kommunikation und der gesamte Ablauf waren super unkompliziert und angenehm.
Man merkt sofort, dass hier sehr sorgfältig und mit viel Erfahrung gearbeitet wird.

Absolute Empfehlung – vielen Dank für die ausgesprochen gute Arbeit!

Reparatur von DeNiro Stiefeln

Ich habe meine DeNiro Stiefel zu Pascal geschickt. Pascal hat auf seiner Homepage den Ablauf zu Versand und Bearbeitung schon super beschrieben und mich dann, nachdem die Stiefel bei ihm ankamen, kontaktiert und mit mir besprochen, was er repariert. Super Arbeit, toller Kontakt… Ich schicke meine Stiefel wieder zu Pascal. :)

1 March 2026

Tolle Arbeit

Pascal macht eine tolle Arbeit, meine Stiefel sehen toll aus!
Die Bearbeitung ging fix und die Stiefel kamen zeitlich zurück wie angeben. Super unkompliziert. Ich würde meine Stiefel immer wieder dort reparieren lassen. Er versteht sein Handwerk. Hut ab! Weiter so.

1 March 2026

1000% Weiterempfehlung

1000% Weiterempfehlung! Es hat alles wunderbar und sicher geklappt! Super Kommunikation, jeder einzelne Schritt wird durchgesprochen! Jederzeit wieder! Bin Dankbar meine Petris weiter nutzen zu können und weitere Jahre Spaß zu haben ! Weiter so 👍!

28 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ein unglaublich professioneller und top…

Ein unglaublich professioneller und top Service.
Meine schon in die Jahre gekommenen Stiefel sehen aus wie neu. Gerade als Bereiterin, sind meine Steifel viel im Einsatz.
Ich kann Pascal nur wämstes empfehlen.
Top Service, Mega Kommunikation und Ablauf.
Danke und bis zum nächsten Mal

27 February 2026

Rundum perfekt!

Gut organisierter Betrieb der noch echte Handarbeit leistet. Das sieht man heute nur noch sehr selten.
Ich habe schon das 3. Paar Stiefel machen lassen und war mit jeder Arbeit sehr zufrieden.
Das kürzen meiner letzten Stiefel war einfach ein Meisterwerk. Man sieht dem Stiefel die Verkürzung nicht an. Das Geld ist es definitiv wert!!!

26 February 2026

Top Reparaturservice für Reitstiefel

Super schnelle und professionelle Abwicklung, sehr netter Kontakt, aber vor allem top Ergebnis. Habe die Reißverschlüsse meiner Stiefel erneuern lassen und bin super zufrieden. Jederzeit gerne wieder!

19 February 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look