Seit Jahren genialer Service, handwerkliche Kunst am Stiefel und superfreundlicher Kontakt. An meine Stiefel lasse ich keinen anderen Schuster mehr ran … Danke Pascal 🫶👍👍👍👍👍👍
See what reviewers are saying
Pascal kann man uneingeschränkt Empfehlen. An meinen Stiefeln musste einiges genäht werden. Die Arbeiten wurden mit höchster Qualität durchgeführt. Die Stiefel wirken fast wie neu.
Pascal ist ein absoluter Meister seines Faches. Ich habe bereits zum wiederholten Mal meine Stiefel zu ihm zur Reparatur geschickt. Vom Bestellprozess, über die persönliche Rücksprache und natürlich... See more
Company details
Written by the company
👢 Willkommen beim Reitstiefeldoktor! Ich bin spezialisiert auf die professionelle Reparatur von Reitstiefeln, Chaps und Reitstiefeletten. Zu meinen Leistungen gehören unter anderem: – Reitstiefel Reißverschluss Reparatur – Reparatur von Nähten und Lederschäden – Schaftanpassungen (weiten, enger machen, kürzen) – Instandsetzung hochwertiger Reitstiefel – Reparatur von Chaps und Stiefeletten Mein Reitstiefel-Reparaturservice steht Kunden deutschlandweit per Versand zur Verfügung. Auf Instagram findest du Einblicke in meine tägliche Arbeit sowie viele Vorher-/Nachher-Beispiele unter: 👉 Reitstiefeldoktor Weitere Informationen und den Webshop findest du unter: 🌐 www.reitstiefeldoktor.de
Contact info
Bucsenesti-Lotasi 108A, 117751, Țițești, Romania
- reitstiefeldoktor.de
Seit Jahren genialer Service
Sehr zu empfehlen
Ich habe meine Stiefel zum Schaft weiten hingeschickt - Super Ergebnis und sehr freundliche und kompetente Beratung.
Kann ich nur empfehlen!
Glücklich
Tolle Kommunikation unglaublich freundlich und eine herausragende Arbeit bin sehr sehr zufrieden ubd Glücklich.
Bin super zufrieden!!!
Bin super zufrieden. Pascal ist total kundenorientiert und bespricht genau was er machen kann und wie er es machen wird. Würde jederzeit wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen!
Absolute Empfehlenswert
Tolle Arbeit 😃
Pascal ist ein absoluter Meister seines Faches.
Ich habe bereits zum wiederholten Mal meine Stiefel zu ihm zur Reparatur geschickt. Vom Bestellprozess, über die persönliche Rücksprache und natürlich die Durchführung ist alles höchst professionell. 100% Weiterempfehlung!
Absolute Empfehlung!
Ich habe meine Stiefel schon zum 2. Mal zu Pascal geschickt und bin beide Male absolut begeistert von der Arbeit und den Ergebnissen! ☺️ beim ersten Mal musste das Leder an der Innenseite erneuert werden weil es bereits Löcher hatte. Das Leder, das Pascal dann vernäht hat, hält bis heute super. Man sieht keine Abnutzungen und das obwohl die Reparatur nun schon zwei Jahre her ist.
Dieses Mal mussten die Stiefel etwas geweitet werden und sie sitzen nun wieder wie angegossen, das Ergebnis ist mal wieder perfekt! 🤩🥳
Schnelle Bearbeitung, top Service, ganz tolle Kommunikation. Besser geht’s nicht. 👍🏼
Absolut überragend gute Arbeit!
Absolut überragend gute Arbeit!
Vorab sehr freundliche und gute Beratung! Ich werde definitiv noch viele Reitstiefel zum Reitstiefeldoktor geben!!
Super toller Service und sehr netter…
Super toller Service und sehr netter Kontakt
Rundum zufrieden
Vielen Dank fürs Einfügen von Gummizügen in meine Stiefel 🙏🏻 endlich passen sie wieder! Kontakt lief einfach, freundlich und schnell ab.
Super Service
Pascal konnte meine Reitstiefel wieder super passend machen. Der ganze Kontakt war extrem freundlich, die Bearbeitung war schnell erledigt und das Ergebnis top! 🤩
Top Planung der Abwicklung
Top Planung der Abwicklung, top Umsetzung der Kundenwünsche, sehr freundlich!
De Niro Bellini Gummizug nachrüsten + Reißverschluss-Reparatur
Pascal hat bei meinen De Niro Bellinis Gummizüge nachgerüstet und den Reißverschluss-Schieber repariert. Er hat einen super Job gemacht, die Verarbeitung und Qualität ist super und der ganze Prozess ging total schnell. Ich kann Pascal -Den Reitstiefeldoktor ;) uneingeschränkt weiterempfehlen!
Stiefel passen perfekt.
Super zufrieden und dankbar
Ich war begeistert, wie umfangreich ich beraten und unterstützt wurde. Es ging überhaupt nicht darum einfach irgendwie eine Dienstleistung zu verkaufen sondern wirklich darum, mich mit professionellem Fachwissen bestmöglich zu unterstützen. Ich bin sehr dankbar, dass ich dank Pascal zu einer optimalen Lösung gekommen bin. Es schön zu sehen, dass es noch Menschen gibt, die wirklich mit echter Begeisterung und Kompetenz ihren Beruf ausüben.
Sehr gute freundliche Beratung
Sehr gute freundliche Beratung! Die Nähte sind top gearbeitet und das Ergebnis einfach Mega!
Überragende handwerkliche Arbeit
Herausragende handwerkliche Arbeit – die Stiefel sehen einfach fantastisch aus! Auch der Service ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen. Wenn ich wieder Bedarf habe, werde ich mich definitiv erneut an Pascal wenden.
Super nette und einwandfreie…
Super nette und einwandfreie Kommunikation mit Pascal.
Er hat sich super viel Zeit genommen und ist auf meine Wünsche ganz toll eingegangen.
Stiefel kamen super schnell wieder zurück und sehen top aus! Danke!! 🥰
Eine sehr schöne Arbeit,mit super Ideen…
Eine sehr schöne Arbeit,mit super Ideen die Stiefel aufzuhübschen
Zuverlässig und gut
Professionelle Organisation mit individuellem Touch.
Persönliche Nachfragen, gute Beratung und ordentliche Handwerksarbeit.
Learn more about other kinds of reviews.