reisehits24.de Reviews 101

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir wurden schon des Öfteren unglaublich toll und sehr herzlich beraten und haben bereits unseren ersten Urlaub über Jasmin auf einem Kreuzfahrtschiff verbracht - es war wundervoll! Auch der zw... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich für eine Flugbuchung an Reisehits24 gewandt, und super freundliche Beratung bekommen. Frau Ludwig konnte alle meine offenen Fragen zum Reisen im spannenden Sommer 2021 beantworten, und... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Habe bereits mehrere Reisen gebucht. Ob Mädelstrip nach Ägypten und Thailand oder Flitterwochen auf dem Kreuzfahrtschiff; ich habe mich hier gut beraten gefühlt. Auch bei Fragen zum Reiserücktritt we... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Unglaublich gute und unkomplizierte Beratung

Auch der zweite Urlaub ist schon gebucht :-) Diesmal geht´s für uns das erste Mal in die Türkei und wir freuen uns riesig.

Es läuft einfach alles super unkompliziert und man fühlt sich bei jeder kleinen (noch so doofen) Frage super gut und schnell beraten.

Tausend Dank liebe Jasmin - immer wieder gerne!!!

27 March 2025

Gut aufgehoben

Wir waren auf der Suche nach einer Kreuzfahrt und jede Frage und jeder Wunsch wurde schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Da fühlt man sich sicher und gut aufgehoben. Vielen Dank und jederzeit wieder.

16 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super Service und Beratung.

Super Service und Beratung.
Selbst wenn man nur einen Flug braucht, ist man hier an der richtigen Stelle. Vielen Dank an Frau Ludwig für die schnelle und kompetente Erledigung.

9 April 2024

Petra und Wolfgang

Wir waren sehr zufrieden immer sofortige erledigung unsrer Fragen attraktive Angebote sehr kompetente persönliche Beratung. Kommen immer wieder gerne in Kontakt

16 January 2024

PROFESSIONELLE BERATUNG

Immer wieder eine professionelle, persönliche und sehr freundlich Beratung. Man wird immer professionell beraten, es werden Tips für Aufenthalte, Flüge und Empfehlung angeboten. Egal für welchen Geldbeutel, Jasmin findet immer etwas was den Geschmack und Vorstellung betrifft. Es gibt kein besseres Reisebüro im Umland. Daher 5*S. Vielen Dank 😊

3 January 2024

"reisehits24: Unsere Top-Wahl für perfekte Familienurlaube

Wir haben bereits dreimal bei diesem Reiseanbieter Familienurlaube auf den Balearen und den Kanaren gebucht, und jedes Mal waren wir begeistert. Trotz der relativ kurzfristigen Buchungen haben sie uns in wunderschönen, familienfreundlichen Hotels untergebracht, die perfekt zu unseren Wünschen passten. Es handelte sich nicht um riesige Clubanlagen, sondern um liebevolle, kleinere Hotels mit kinderfreundlichen Extras wie zum Beispiel einer Minidisco am Abend. Die Pauschalreisen waren stets ein Volltreffer für uns und unsere zwei Kinder. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf weitere Urlaube mit diesem Anbieter!

7 October 2023

Sehr kundenorientiert

Sehr netter Kontakt, super schnelle Bearbeitung, immer Hilfsbereit, sehr gute Erreichbarkeit. Ich/wir bleiben Kunden und buchen immer gerne wieder

28 August 2023

Immer wieder!

Es wurde komplett auf unsere Wünsche eingegangen und wir wurden toll beraten. Jederzeit haben wir Hilfe bekommen, wenn wir danach gefragt haben (z.B. beim Online Checkin). Immer wieder gerne!

14 May 2023

Wir sind begeistert

Wir sind begeistert! Meine Familie und ich sind sehr zufrieden mit unserer tollen Reise gewesen 2018 auf Mallorca, deshalb haben wir beschlossen unsere nächste Reise direkt wieder bei Frau Ludwig zu buchen. Sehr toller Service, Empfehlung und eine sehr professionelle Beratung. Wir können es gar nicht abwarten auf unsere nächste Reise in die Türkei und freuen uns sehr das wir was tolles aussuchen konnten mit Frau Ludwig!

7 June 2023

Sehr empfehlenswert

Wir sind mit den Leistungen von Frau Ludwig sehr zufrieden, daher buchen wir bereits seit Jahren bei ihr. Unsere Wünsche sind meistens komplizierter, da wir eine sechsköpfige Familie sind. Aber dieser Herausforderung nimmt sich Frau Ludwig stets an und findet ein passendes Urlaubsangebot mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

27 May 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look