Reise-Spezialisten.com Reviews 120

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich wurde von Katrin als Reisespezialistin betreut und bin wirklich begeistert. Sie war durchweg hilfsbereit, unglaublich geduldig und dabei immer herzlich in ihrer Art. Egal wie viele Fragen... See more

Company details

1. Travel Agency
  2. Tour Operator

Written by the company

Bei Reise-Spezialisten.com lassen wir Deine Reiseträume wahr werden: Unsere erfahrenen Reise Spezialisten planen maßgeschneiderte Urlaubserlebnisse die genau Deinen Wünschen und Bedürfnissen entsprechen - kostenfrei und unverbindlich. Unser Ziel ist es, dir einen stressfreien und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen - sei es eine romantische Flitterwochen, ein aufregendes Abenteuer oder eine entspannende Familienauszeit. Wir legen großen Wert darauf, dass deine Reisepläne sorgfältig und professionell umgesetzt werden, damit du dich ganz auf das Genießen deines Urlaubs konzentrieren kannst. Wir laden dich ein, deine Erfahrungen mit Reise-Spezialisten.com auf Trustpilot zu teilen und anderen Reisenden zu helfen, die perfekte Reise zu finden. Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen schenkst, und wir freuen uns darauf, dich bei der Planung deines Traumurlaubs zu unterstützen!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Kompetente, super freundliche Beratung.

Jenny hat mir super weiter geholfen. Sofort geantwortet. Zusammen haben wir innerhalb einer Stunde das perfekte Angebot für mich erstellt. Sie war total bemüht und hilfsbereit. Werde mich sicher öfter an sie wenden.

21 May 2026

Perfekte Planung…

Das Service und die Bemühungen waren einfach top. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und sofort erfüllt. Man bekommt immer Zeitnah Rückmeldung und fühlt sich zu jeder Zeit gut beraten. Ich werde meine nächsten Urlaube bestimmt wieder hier buchen.

18 May 2026

Top Reisebüro!!!!

Wir haben zum ersten Mal hier gebucht und es war eine perfekte Abwicklung unserer Traumreise auf die Malediven.Alles hat bestens funktioniert und bei eventuellen Fragen wurde uns immer schnellstmöglich geholfen.Vielen lieben Dank nochmal für alles.

15 May 2026

Sehr kompetent.

Sehr kompetent.

Nach 2 Tagen war das Angebot so wie wir es uns gewünscht haben zu einem fairen Preis. Immer wieder gerne.

11 May 2026

Traumreise perfekt organisiert von A-Z

Wir haben über „die Tour“ eine Gruppenreise nach Hurghada in Ägypten gebucht und organisiert – und das vor allem dank Leonie zu einem rundum perfekten Erlebnis gemacht.

Leonie hat für uns nicht nur ein herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden, sondern uns von Anfang an mit außergewöhnlichem Engagement begleitet. Sie hat bei jedem Detail mitgedacht – von der Auswahl des Reiseziels über das perfekt passende Hotel bis hin zur optimalen Zimmeraufteilung. Dabei war sie jederzeit erreichbar, unglaublich zuverlässig und hat uns stets mit hoher Kompetenz beraten.

Besonders bei der Organisation unserer Gruppenreise hat Leonie wirklich beeindruckt: strukturiert, lösungsorientiert und immer mit einem offenen Ohr für unsere Wünsche. Man merkt sofort, dass sie genau weiß, was sie tut – und dass ihr die Zufriedenheit ihrer Kunden wirklich am Herzen liegt.

Die gesamte Reise verlief absolut reibungslos: von der Anreise über den Aufenthalt vor Ort bis hin zur Rückreise war alles perfekt organisiert. Es war eine unvergessliche Erfahrung, an die wir noch lange zurückdenken werden – und das haben wir maßgeblich Leonie zu verdanken.

Wir können „die Tour“ und insbesondere Leonie als Ansprechpartnerin für Reiseplanung – vor allem für Gruppenreisen – uneingeschränkt und mit voller Überzeugung empfehlen.

Vielen Dank für alles – jederzeit wieder!

26 April 2026

Sehr gute Betreuung

Ich hatte Katrin Lülsdorf als Beraterin. Sie war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Sehr zuverlässig. Habe immer schnell Antwort auf meine Fragen bekommen.
Sehr weiterzuempfehlen!!!😊

21 April 2026

Sehr empfehlenswert

Ausgesprochen freundliche, schnelle und kompetente Beratung
Unsere Reiseberaterin Pauline hat geduldig all unsere Wünsche/Änderungen umgesetzt, Alternativen aufgezeigt und all unsere Fragen umfänglich beantwortet.
Vielen Dank an Pauline 👍
Gerne wieder

17 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Hier haben wir uns gut aufgehoben gefühlt

Lara hat sich um die Planung unserer Srilanka/Malediven Reise gekümmert. Nach einem kurzen Telefonat hat sie uns tolle Angebote für unsere Reise unterbreitet. Hierbei war sie sehr kompetent, professionell und unglaublich freundlich. Immer wieder gerne!

15 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Klare Empfehlung – jederzeit wieder!

Ich wurde von Katrin als Reisespezialistin betreut und bin wirklich begeistert.

Egal wie viele Fragen ich hatte oder wie oft sich noch etwas geändert hat – Katrin hat sich immer Zeit genommen und alles ruhig und verständlich erklärt. Man merkt sofort, dass sie ihren Job mit Leidenschaft macht.

Dank ihr habe ich mich bei der gesamten Planung bestens aufgehoben gefühlt.

Klare Empfehlung – jederzeit wieder!

31 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

---Update zu meiner Bewertung vom…

---Update zu meiner Bewertung vom 30.09.2026---

Aufgrund des Iran-Krieg war klar, dass unsere Flitterwochen in Gefahr sind. Frau Kempf hatte sich wiederum darum gekümmert, dass wir Fliegen können. Mit einer Engelsgeduld hat sie sämtliche Varianten mit uns gemeinsam durchgespielt . Sie war immer erreichbar, ausnahmslos immer. Selbst als sie Krank war hatte sie sich stundenlang um unser Problem gekümmert .Ohne sie wäre unser Urlaub gecancelt wurden und die Flitterwochen wären ausgefallen.
Ich kann jedem nur empfehlen über dieses Reisebüro zu buchen. Das was hier - auch durch die anderen Mitarbeiter- geleistet wird ist wirklich unglaublich. Danke, dass uns Frau Kempf in so einer Zeit so unterstützt hat, wie sie es getan hat.
Die Flitterwochen können endlich kommen :)
Viele Grüße aus Thüringen :)

1 April 2026

Top Betreuung!!!

Wir waren mit der Betreuung durch Katrin wirklich sehr zufrieden. Sie war stets freundlich, engagiert und hat sich unglaublich bemüht, all unsere Wünsche umzusetzen – und das trotz gefühlt 10 Änderungen unsererseits.

Trotz der vielen Anpassungen hat sie nie die Geduld verloren und immer ihr Bestes gegeben. Am Ende hat auch alles wunderbar geklappt und wir konnten unsere Reise wie gewünscht buchen.

Vielen Dank für den tollen Service – absolut empfehlenswert!

22 March 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look