Uns wurde im Januar ein defekter Lattenrost geliefert. Mails werden ignoriert. Es gibt keinen Umtausch Termin. Seit 3 Monaten versuchen wir reha sleep zu kontaktieren.. Ohne Anwalt unmöglich, d... See more
See what reviewers are saying
Ich hatte ein Seniorenbett mit Einlegeboden und Matratze Bestellt und diese Produkte am 30.01.2026 mit 919,20 € Per Online Überweisung Bezahlt als nach 10 Tagen nichts geliefert wurde obwohl angeblich... See more
Der Sessel kam gut verpackt an. Jedoch musste für das fehlende Anschlusskabel für die Heiz-und Massagefunktion nachgefragt werden. Hier gab es dann den Hinweis, dass dieses nicht mitgeliefert wird, so... See more
Wir haben von unserem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht, Sessel storniert. Wurde trotzdem geliefert. Sendung wurde nicht angekommen. Firma ist nicht zu erreichen; Emails werden kaum und ohne aussa... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
FINGER WEG!
Firma ist nicht zu erreichen; Emails werden kaum und ohne aussagekräftigem Inhalt beantwortet. Warten jetzt fast 4 Wochen auf unser Geld. Inzwischen zur Klärung PayPal eingeschaltet. Frist der von uns gesetzten Frist zur Rückzahlung ist abgelaufen ; Angelegenheiten geht zum Anwalt.
Finger weg - Firma scheint nicht seriös zu sein! Es gibt genug andere gut und seriöse Anbieter!
Erst Schrott liefern und dann das Geld…
Erst Schrott liefern und dann das Geld nicht zurück zahlen. Leute,Finger weg von dieser Firma!
Nicht seriös !
Hat alles sehr gut geklappt.
Hat alles sehr gut geklappt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es 4 Tage gedauert.
Lieferung an zwei darauf folgenden Tagen.
Der neue Besitzer ist sehr zufrieden.
Serviceteam hat bei Nachfragen schnell geantwortet.
Deshalb gibt es für uns 5 🌟
Nach noch nicht einem Jahr war Armlehne…
Nach noch nicht einem Jahr war Armlehne an den Nähten aufgeplatzt! Die Firma ist nur per Mail zu erreichen! man bekommt immer nur eine vorgefertigte Antwort!! Keine Telefonnummer,
Zwischenzeitlich (nach 2 Monaten) wurde eine „Ersatzlehne“ geliefert, die aber nicht zum Sessel passt! Jetzt versuche ich wieder, die Firma zu erreichen, leider vergebens!
Die Firma ist unseriös! Also: Finger davon und nichts dort kaufen! Ich werde Paypal über dieses Problem informieren, damit eine Zahlung über Paypal nicht mehr möglich ist!
Von Beginn der Bestellung gab es Probleme!
Selbst ein Stern ist hier noch zuviel
Selbst ein Stern ist hier noch zuviel! Kein Service, individuelle Kontaktaufnahme nicht möglich. Antworten kommen fast nur automatisiert mit fadenscheinigen Inhalten und Vorschlägen.
Keinerlei individuelle Kommunikation. Trotz Widerrufsrecht wird Geld nicht erstattet, obwohl Widerruf schon vor über 5 Wochen erklärt. Die Firma ist offensichtlich nicht seriös. Sessel kam wie schon von anderen beschrieben in Einzelteilen in 2 Paketen. Achtung: auf der Internetseite steht in der Widerrufsbelehrung, dass sowohl der Versand als auch der Rückversand komplett kostenlos sei und damit zu 100 % Absicherung bestehe. In den AGB steht aber das genaue Gegenteil!! (nämlich, dass Sie als Käufer die Kosten für die Rücksendung zu übernehmen haben)
Das ist ein Fall für die Verbraucherzentrale und für die Gerichte
Daher Finger weg von dieser Firma!
Wir haben im Oktober 2022 einen Sessel…
Wir haben im Oktober 2022 einen Sessel gekauft. Dieser gefiel uns nicht. Den Sessel haben wir zurück gesandt. Leider haben wir bis heute das Geld nicht zurückbekommen. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keine Reaktion.
Nicht kaufen!!!
Hallo,
der Sessel ist mittlerweile angekommen. Leider muss ich feststellen, dass ihr Shop ein einziger Fake ist. Sie werben mit einem deutschen Produkt und schicken mir eine
ausländische Marke zu, von „VidaXL.com“ und machen sich nicht einmal die Mühe das Zeug vielleicht umzupacken. Sie gaben bei dem Stuhl eine Heizung mit an die es gar nicht gibt. Für die Massagefunktion ist kein Netzteil mitgeliefert, auch das geht aus ihrer Beschreibung nicht hervor. Der Stuhl kommt komplett zerlegt in Einzelteilen und ist aus dem minderwertigsten Material, Füllstoffwatte und Sperrholz. Die Anleitung für den Zusammenbau ist so schlecht und teilweise nur in Englisch, dass man einen halben Tag für den Zusammenbau braucht. Die Qualität des Sessels rechtfertigt ihren verrechneten Preis von 470 Euro in keinster Weise. Dies wird mir auch durch den eigentlichen Verkaufspreis von „VidaXL.com“ nochmals unterstrichen, siehe Screenshot. Dieser beträgt 238 - 299 Euro je nach Optik, somit ergibt sich für sie ein Gewinn von 232 - 171 Euro für ein bisschen Email Kontakt. Aus diesem Grund werde ich den Sessel nicht behalten.
Nur Schrott, deshalb Finger weg
Finger weg!!!
Schnelle Lieferung, sonst nichts!
Der Sessel kam in kompletten Einzelteilen, und ist als Puzzle für Erwachsene zu betrachten. Anleitung zum Zusammenbau war quasi nicht vorhanden.
Der Sessel fährt nicht automatisch in die Liegeposition (was auf der Seite so nicht beschrieben ist). Außerdem kann man die angebliche Massage- und Wärmefunktion nur nutzen, wenn man selbst ein USB-Netzteil anbaut.
Der Sessel ist für diesen Preis nur Schrott, also Finger weg.
Lieferung erfolgt nicht komplett!
Der Sessel wurde vor 1,5 Monaten geliefert, leider mit zwei linken Armlehnen, seitdem warten wir vergebens auf die rechte Armlehne. Der Kundenservice ist nur per E-Mail erreichbar. Anfragen werden entweder gar nicht beantwortet oder es kommt "das fehlende Teil wird jetzt verschickt", allerdings kam bisher das fehlende Teil nicht...
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen, sehr schnelle Lieferung. Antwortet sehr zügig auf Fragen und Anliegen. Auch bei Beanstandungen wird sofort geholfen.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Also echt nur zu empfehlen !
Reha Relax Sessel Prag
Das Produkt ist sehr gut und Oma (knapp 98 Jahre) fühlt sich sehr wohl in ihrem gemütlichen Sessel.
Leider fehlte bei der Lieferung das Bedienelement für die Sitzheizung und die Nachlieferung war außerordentlich zeitverzögert und mit vielen Nachfragen per email verbunden.
Hier hätte eindeutig eine Telefonnummer für einen persönlichen Kontakt mit einem/r Mitarbeiter/in geholfen und sicher zu einem deutlich zügigeren Ergebnis mit weniger Ärger geführt.
Finger weg!!! Geld geht nach Luxembourg!
Schnelle Lieferung, sonst nichts!
Der Sessel kam in kompletten Einzelteilen, Anleitung zum Zusammenbau war quasi nicht vorhanden.
Angegeben wird eine Rücknahme innerhalb 30 Tagen. Ich habe bereits 5 Emails geschrieben, dass ich den Stuhl zurück schicken möchte. Werde nur vertröstet oder es wird gar nicht geantwortet. Angeboten wirden mir jetzt 100€ wenn ich den Sessel behalte.
Hoffentlich kann Paypal helfen, auf dem Schrottsessel bleib ich eh sitzen u kann den irgendwo entsorgen.
Update: 16.01.2023
Ich konnte den Sessel mittlerweile (nach zahllosen Email) endlich zurückschicken. Bekam dafür auch ein Rücksendeettiket. Ob ich jemals mein Geld wieder bekomme kann ich leider noch nicht sagen, weil ich per Email mal wieder vertröstet werde.
Update 10.02.23
Nach unzähligen Emails (welche nie beantwortet wurden) habe ich die Sache an Paypal gemeldet. Eine Woche später kam das Geld zum Glück zurück. Geld kam zurück aus Luxembourg!!! Vorsicht!
Trotz allem eine komplette Sauerei und niemand sollte dort bestellen.
Bloss nicht!!!
Ich bin auf die Internetseite reingefallen! Der Sessel kam und war nicht (wie von einem Kunden angegeben) teilmontiert, sondern komplett zerlegt. Die Anleitung zum Zusammenbau der Hebebühne fehlte und es fehlten überhaupt Bauteile. (Die mir jetzt nachgeliefert werden sollen) Ich habe den Sessel in mühevoller Kleinarbeit und selbstgebastelten Winkeln, zusammengesetzt um dann festzustellen, dass der Sessel die versprochene Wärmefunktion, die angegeben war - gar nicht hat.
Dass die Liegefunktion mechanisch ist war uns auch nicht voll klar. Das Material ist minderwertig. Da ich den Sessel nur „originlaverpackt“ zurück senden kann und ich diesen Akt wirklich scheue den Sessel wieder auseinanderzubauen und wieder einzupacken um ihn dann auf eigenen Kosten nach Holland zu schicken.
Sehr bequemer Sessel
Sehr bequemer Sessel, leicht zu bedienen.
Abstellfach für das Getränk ist super.
Beinverstellbar auch klasse!
Meine Mutter etwas gehebehindert
nutzt ihn sehr gerne.
Würde es noch mal kaufen!
Klarer Kaufempfehlung!
Lieferung erfolgte termingerecht Sessel…
Lieferung erfolgte termingerecht Sessel war einfach zusammen zu bauen. Einziger Minuspunkt war das fehlende USB Kabel.
Meine Tante benutzt den Sessel täglich und ist sehr zufrieden.
Für den Preis ok
Nach ca. einem Jahr kann ich sagen, grundsätzlich gut.
Jetzt macht sich ein leichtes " Durchsitzen" bemerkbar, was sicherlich auch an meinen 100 kg liegt. Funkionalität ok. Wobei die Massage bzw. Wärmefunktion sich im bescheidenen Rahmen bewegt. Trotzdem, Preis/Leistungsverhältnis ist ok, man sitzt/liegt mit den Verstellmöglichkeiten sehr bequem.
Tolles Produkt
Tolles Produkt.
Perfekte Lieferung.
Wir sind sehr glücklich mit dem Sessel. Er steht nur selten leer.
Der Rollstuhl ist sehr gut
Der Rollstuhl ist sehr gut. Nachdem bei der ersten Lieferung ein Schaden an einem Rad war wurde ganz unkompliziert und schnell ein neuer Rollstuhl geliefert .
Die Kommunikation war sehr freundlich und kompetent.
Sessel für die Mama …
Ich habe den Sessel für meine Mutter gekauft, sie ist sehr zufrieden mit dem Rehasessel Die Lieferung ging schnell und das zusammen bauen war auch schnell und unkompliziert erledigt!
Alles in allem Sehr Gut 👍
Learn more about other kinds of reviews.