Spécialisé dans le textile et l'objet pub, nous passons régulièrement des commandes sur Realisaprint. Le rendu est souvent de très bonne qualité et nos clients ne sont jamais déçus. Nous recommandon... See more

Company replied
Entreprise qui propose de beaux produits mais qui manquent de finitions, cela reste de l accessible niveau tarif, par contre les envois de grandes tailles manquent de protections et arrivent générale... See more
Company replied
J'apprécie beaucoup travailler avec Realisaprint. Ils travaillent autant l'exigence de qualité et simplicité d’utilisation, tout ça 100% produits en France. Les supports sont nets, les couleur... See more
Company replied
Globalement très satisfait des articles commandés à une exception près, l'emballage souvent des imprimerie, (flyers, têtes de lettres etc....) qui laisse carrément à désirer, aucune protection , les t... See more
Written by the company
Realisaprint.com est une imprimerie en ligne spécialisée exclusivement pour les professionnels des arts graphiques, de la communication et du marketing. Nous proposons une large gamme de produits d’impression de haute qualité à des prix compétitifs, avec une fabrication en interne et une production maîtrisée de bout en bout. Notre objectif est de faciliter le travail des revendeurs grâce à des solutions fiables, une vérification gratuite des fichiers et une livraison gratuite et en marque blanche directement chez leurs clients.
💼 100 % revendeurs
Accès exclusivement réservé aux professionnels vérifiés.
🇫🇷 Fabrication Made in France
Contrôle total de la production et qualité constante.
💰 Prix les moins chers d'Europe
Optimisation de la production pour proposer les prix les moins chers d’Europe.
🚚 Livraison gratuite en marque blanche
Livraison directe à votre client final sans aucune référence à Realisaprint.com.
Replied to 28% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Quand c'est trop c'est trop. 1 commande sur 2 en retard en moyenne. Pas de vérification de fichier en amont (oh nous avons imprimé votre commande, cela ne va pas, dommage, il faut repayer l'impression) avec des pratiques à la limite de la légalité. Des remises pour défaut d'impression absolument ridicules. De la mauvaise foi permanente par email et téléphone. Le souci est que nos interlocuteurs - absolument pas experts en impression - ne comprennent pas qu'ils ont à faire à des imprimeurs derrière qui connaissent parfaitement le métier et la logistique qui va avec. Et donc nous prennent pour des imbéciles en permanence. Passez votre chemin, nous pensons rompre tout lien avec cette entreprise après nos commandes actuelles en cours (et déjà en retard vous l'aurez compris...).
Alors que mes commandes sont payées par carte a l'unité, une commande en attente, (croix rouge pour non paiement...est subitement passée au vert, mise en impression, et suite a mon appel immédiat a reception du mail d'information, pas possible de stopper l'impression. cela doit être la fin pour cette entreprise...
Problèmes d'impression fréquents, SAV inexistant: ils n'ont jamais tort !
Comptabilité exotique: prélèvent, compensent, selon leurs conceptions du moment.
Ces gens sont totalement incompétents, j'ai tenu 4 années avec des dizaines de commandes, au moins 20% de litiges sur lesquels j'ai systématiquement dû m'assoir...
Réalisaprint devrait changer de slogan en :
"Une commande, un problème !"
sur 10 commandes, 9 réclamations....
Pas besoin d'en rajouter, terminé.
Plusieurs mauvaises expériences dont une très récente, toujours avec un SAV inexistant.
J'ai récemment passé une commande qui a bien été expédiée dans les temps, mais pas pour une livraison internationale. J'ai alors reçu un mail indiquant que mon adresse était erronée, et que je devais contacter le transporteur de mon côté, malgré que l'adresse que j'avais renseignée soit correcte. J'ai donc contacté le transporteur (et attendu pendant 30 minutes au téléphone, alors qu'en plus les minutes sont facturées) qui m'a expliqué les causes du problème. En voulant ouvrir une réclamation sur le site, la fonctionnalité ne marchait pas et j'ai du contacter le personnel par le Chat mais qui ne m'a pas plus avancé. J'ai donc essayé de leur téléphoner, et on m'a signalé que ma commande leur reviendrait le lendemain ou surlendemain et qu'ils la réexpédiraient. Après les 2 jours et sans avoir reçu de nouvelle, le suivi n'avait toujours pas évolué et le colis était tounjours renseigné comme bloqué. Je les ai donc recontacté par téléphone, et on m'a de nouveau dit que le colis serait renvoyé après le week-end. Le lundi, n'ayant toujours pas de nouvelle, j'ai ouvert une réclamation car le site me le permettait enfin. Nous sommes mercredi et je n'ai toujours pas reçu de retour de la réclamation, malgré les avoir relancé encore hier par téléphone. Je me retrouve donc sans la commande qu'un client devait avoir impérativement pour cette semaine, le SAV est incapable de me répondre et les personnes au téléphone récitent à chaque fois la même chose qui ne se passe jamais... j'écris donc cet avis à chaud, en espérant qu'il permettra de faire avancer la situation.
Commande #1223677 chez RealisaPrint, Colis jamais recu, j'ai payé 180€ pour rien. Et le service après-vente ne me répond pas.
J'ai payé en express le 20/06, le 02/07 la commande a disparue.
C'était bien, mais ça c'était AVANT.
Depuis 2 ans, j'ai de plus en plus de problèmes avec Realisaprint, et c'est devenu impossible de travailler correctement avec eux :
► problème de qualité (2 commandes identiques et les papiers sont différents entre les 2 / des couleurs Pantone non étalonnées... ) ;
-►des délais de moins en moins tenus malgré le paiement du prix majoré pour une livraison express (et Realisaprint ne rembourse pas, faut pas rêver),
► mention realisaprint sur les cartons : bravo la soustraitance !
A chaque fois, on se dit... BON..., mais au final et au cumul on dit NON !
Une étoile car je ne peux pas mettre 0 pour le résultat obtenu et la réponse du SAV.
Commandé récemment 100 brochures de 60 pages chacune pour un montant de 400€ HT = 400€ HT foutu à la poubelle... c'est tout ce que nous avons pu faire de la marchandise reçue.
Impression complètement sombre sur papier, selon les propres mots du SAV, "pas bonne qualité" (alors pourquoi ils le proposent ?!). Les photos sont tellement noires que nous ne voyons même pas les produits que nous vendons. Leur réponse : "c'est normal, vos photos sont trop saturées c'est pour ça que le rendu est noir (?) et elles sont en RVB en non en CMJN, c'est pour cela que le rendu est si minable et pixelisé (re ?)... On vous propose de vous refaire les 100 brochures (comme par hasard mieux cette fois sans pourtant de modifs de mon côté) si vous repayez 400€ HT et on vous fait royalement une remise de 15% sur cette nouvelle commande". Pourquoi ne pas l'avoir directement bien imprimée alors ? On croit rêver...
J'ai montré le résultat à un autre imprimeur pour avis qui m'a confirmé que cette réponse était du n'importe quoi et que le rendu était uniquement dû au mauvais calibrage de leur imprimante et à la mauvaise qualité du papier conseillé.
"Imprimeur le moins cher d'Europe" C'est surement vrai, (je me suis faite avoir à cause de ça), mais si on doit refaire le travail chez un autre comme je suis obligée de le faire, je suis pas sure que ce soit rentable au final.
A déconseiller fortement. Allez voir un vrai imprimeur à côté de chez vous, un peu plus cher c'est vrai, mais vous aurez alors le conseil et la qualité.
je ne peux pas faire confiance à ce fournisseur, c'est récurrent.
Les autres commentaires en disent beaucoup (trop) !
Je ne parle pas des commentaires organisés, préparés, planifiés et ordonnés ... Je parle des commentaires de ces agences graphiques qui, comme moi et devant tant de mauvaise foi, ont hésité à les poursuivre en justice.
Peut-être pouvons monter un collectif ?
Ma mésaventure en 3 mots et presque 3 mois :
Commande de chemise à rabat en 300 g/m2 septembre 2023
Poids du format A4 (papier pelliculé ) : 20 g
Épaisseur mesurée : 320 μm
Commande de chemise à rabat en 300 g/m2 début 2024 (même client -même chemise)
Poids du format A4 (papier pelliculé ) : 16 g
Épaisseur mesurée(m) : 270 μm
Malgré les différences entre les 2 tirages (un tirage en 300g et l'autre en 250g de notre point de vue), les équipes de Realisaprint défient le système métrique en affirmant que la marchandise est bien conforme !!!
Ils m'ont bien proposé d'effectuer un retirage en m'accordant 25% de remise ... étrange pour une marchandise conforme !
N’étant pas du tout responsable du problème, j'ai évidement refusé l'offre généreuse et cela s'est terminé par je les cite :
"Tout a été dit sur ce dossier.
Des proposition faites, des documents transmis.
Vous refusez tout.
Ce dossier n'ira pas au-delà.
Nous classons donc ce dossier."
Ma conclusion et comme dirait le sage Gandalf : fuyez pauvres fous !! :))
Voila le dernier message que je leur ai envoyé, depuis le dossier à été clos par eux, maintenant c'est le tribunal qui va trancher
"Bonjour,
Je viens d'avoir une personne de vos services extrêment désagréable, me menaçant de clôturer le dossier. Et non je ne suis "pas un débile" et "malhonnête".
J'ai bien fait le changement d'entité et d'adresse avant de passer la commande. Je n'ai d'ailleurs reçu aucune confirmation de commande qui m'aurait permis de voir l'erreur avant l'envoi.
La facture prouve que j'ai fait cela car c'est le bon numéro de TVA (qui ne correspond donc pas à l'intitulé), celui-ci se trouve en dernier sur votre site dans "mes informations personnelles"
Je ne peux pas remplir le document DPD comme il m'est demandé c'est-à dire en me faisant passer pour une entité qui n'existe plus. ce serait un faux en écriture. En plus DPD est au courant depuis le début (vendredi dernier) qu'il y a erreur sur l'intitulé et l'adresse.
De tout façon le problème n'est pas là, ce colis à été livré à je ne sais qui puisque cette entité n'existe plus à l'adresse indiqué depuis oct 22 et est dissoute depuis le 15/12/23. Il suffit juste de demander à le récupérer à l'adresse qui elle existe forcément!
J'ai joint DPD il y a une semaine sur ce colis qui ne demande qu'un ordre de votre part la récupération. mail de réponse DPD le confirmant transmis 2 fois à vos services.
Vos services après un roman d'explications stériles m'a demandé seulement jeudi de remplir un formulaire DPD (soit 8 jours après !)
EN PJS une troisième le mail de samedi de DPD et le mail que je viens de leur envoyé"
Les délais ne sont jamais respecté et ceux quelques soit la solution prises (urgent, super urgente, express etc... ce n'est que du flan au final vous recevez des mails vous disant nous ne pouvons pas vous livrer à la date prévue etc... il m'est arrivé de recevoir des mails tous les jours pendant 4 jours modifiant à chaque fois la date de livraison), après la réclamation m'envoi un message m'accordant une remise de 30% sur la prochaine commande mais en fait il on mal écris leur message et c'était 30% sur la commande passée, ce qui fait que pensant avoir une remise de 30% j'ai passé une commande plus importante et je me suis fait avoir. Bon avec les écris et les captures d'écran j'ai donné ça à mon service juridique qui devrai lancer une procédure car il m'on proposé 30€ de remise ou je pensais en avoir 300 ou 400€ =) s'il avait eu un peu plus de considération et de respect j'en serai rester là car leur tarifs sont plutôt raisonnable (encore que je vais deviser d'autres imprimeur pour vérifier vraiment). Au final si vous êtes pressé a fuir car vous n'aurez jamais vos travaux dans les délais sinon ça va.
Plus jamais autocollant commandé en urgence, livraison avant le vendredi mardi matin la course auto part 2000€ de sponsoring aucuns autocollant, 2000€ de jeté!
SAV INEXISTANT, on me donne un numéro de suivi chez TNT qui n'existe pas du grand n'importe quoi et la personne au tel me soutient sans honte que c'est normal alors que je travail dans le transport...
Plus jamais les moins cher d'Europe et certains les plus mauvais!
Extrêmement déçu du SAV ! J'ai commandé 5 tableaux en aluminium et sur les 5, j'en ai reçu 4 complètement abîmés ! Alors qu'à trois reprises, je leur ai précisé que s'ils ne protégeaient pas davantage les colis, ce serait à chaque fois pareil. Ils n'ont absolument pas mieux protégé les colis, ce qui fait que mes clients attendent depuis plus d'un mois ! Honteux. De plus, on m'a traité de mauvaise foi... !
De pire en pire. Facile de faire du pas cher quand la qualité et le suivi sont médiocre ! Les délais ne sont jamais tenus, même en prenant de la marge, toujours une galère à l'arrivée ! Ce n'est pas ce que j'attends d'un partenaire. Mon image est entachée auprès de mes clients mais cela vous passe bien au dessus ! Aucune valeur d'entreprise, simplement une usine à fric. Terminé pour moi.
De pire en pire !!!
Commande de cartes de visite avec vernis 3D, réceptionnée sans vernis !
Commande de brochures, avec des bandes blanches en haut et bas, suite à une mauvais coupe et livrées défoncées à cause d'un emballage pas du tout adapté !
La qualité du service est vraiment lamentable, des impressions de mauvaises qualités, un SAV lamentable, qui malgré l'évidence de la mauvaise qualité des documents vous propose des rabais misérables, aucune remise en cause, aucune excuse.
Les standards de cet imprimeur est la quantité des commandes reçues et non pas la qualité envoyée.
À fuir totalement.
Bonjour, je me permet de partager mon expérience avec cette entreprise (non crédible). Début novembre j'envoie un prod à cette entreprise pour une commande de calendriers. Je paie ma commande et j'envoie mes fichiers. Le 20 novembre je reçois ma commande. Un carton éventré mais a première vue la commande ne comporte aucun problème. Je control donc ma commande et je m'aperçois que des feuilles de chaque calendrier ne sont même pas reliées. 90% de la commande impacté. Je prends contact avec le service réclamation et apres de nombreux envoie de photos il décident de me réimprimer la commande (perte de temps: 2 jours pour une décision) le lancement en impression s'effectue le 22 novembre. Aujourd'hui 15 décembre je n'ai toujours pas ma commande. Depuis 8 jours ma commande est en cours de livraison, d'après l'état de ma commande. Réalisaprint ne veut pas me fournir un numéro de suivi pour que je puisse controlé où en est ma commande. Je suis obligé de les contacter par téléphone et on vous répond chaque fois le même chose: oui oui elle arrive aujourd'hui ou elle arrivera dans 1 jours ou elle arriveras dans deux jours... ainsi de suite. Une bataille s'engage pour avoir mon numéro de suivi que je n'ai toujours pas... Entre mensonge du service de suivi, ou on vous raccroche au nez, ou on vous prends de haut par des jeune qui n'ont aucune expérience mais qu'ils veulent vous apprendre votre travail, je suis dans l'inconnue. J'ai payé une commande qui je pense n'arriveras pas. Ce n'est jamais leurs faute, toujours la faute soit du transporteur soit l'excuse bidon on à une casse machine. En 25 ans de travail je n'ai jamais rencontré une telle entreprise. Evitez à tout pris de faire une commande chez eux vous allez perdre du temps, de l'argent et des clients. A ce jour aucune excuse viable de leurs part, aucun dédommagement, une commande toujours en cours de livraison depuis plus de... 8 JOURS. On demande un numero de suivi depuis 8 jours mais on ils ne veulent pas vous le donner (à ce poser la question si ma commande à été imprimée) EVITEZ À TOUT PRIS !!!!!!!!
Plusieurs soucis avec Realisaprint : impressions mal cadrées, délais de livraison "express" sous 24h non respectés bien que payés, plateforme d'appel infecte, malpolie et sans solutions, réclamations sur commande traitées de manière bien trop longue. Bref, une entreprise qui n'a pas lieu d'être, où les salariés feraient mieux d'aller élever des chèvres en Afrique, là peut-être seraient-ils plus efficaces...
Learn more about other kinds of reviews.