J’ai adoré l’expérience avec Reading Planet, Ça m’a permis d’en apprendre davantage sur moi-même, de réfléchir autrement et de voir certaines choses sous un nouvel angle. Une expérience enrichi... See more
See what reviewers are saying
Company replied
J'ai commandé un astrobook digital le 30 janvier 2026, dont le règlement a été encaissé. Il n'est pas dans les spams. J'ai relancé à plusieurs reprises depuis 5 semaines et enfin j'ai eu un appel... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Un livre personnalisé d'astrologie, de l'interprétation de votre thème astral pour une compréhension plus profonde de vous-même et de votre vie.
Contact info
France
- readingplanets.com
J’ai adoré l’expérience !
J’ai adoré l’expérience avec Reading Planet,
Une expérience enrichissante que je recommande sans hésiter, livraison et service client au top !!
Je recommande +++
Echanges laborieux
J'ai relancé à plusieurs reprises depuis 5 semaines et enfin j'ai eu un appel.
Les adresses mails orange ne fonctionneraient pas bien. Je leur ai conseillé de me le faire parvenir par Wattshap et ça a marché !

Reply from Readingplanets
Obvjectif de vie commun à tous : mieux se connaître soi-même
Ce qu'à réussi à créer Reading Planets avec l'Astrobook est EXCELLENT ! Idéal pour un cadeau à faire à des personnes qui commencent leur chemin d'éveil, afin de répondre aux fameuses questions du type "Quel est le véritable Sens de ma Vie ? Pour quoi suis-je "programmé" ? Quelle est ma profonde Raison d'Être ? L'Astrobook est aussi destiné aux personnes qui ont déjà réalisé leur thème astral avec un ou plusieurs astrologues et qui souhaitent avoir un autre regard ou une confirmation supplémentaire de ce pour quoi ils sont faits dans cette incarnation. Bravo à toute l'équipe ! Je recommande vivement leur belle production ! Jérôme
PS : il est très enrichissant de connaître notre thème astral ainsi que celui de son partenaire de couple pour affiner notre relation, d'où l'intérêt également du Guide de nos relations et compatibilités, également proposé par Reading Planets. Très pertinent !

J’ai commandé mon livre
J’ai commandé mon livre, reçu rapidement ( dans les temps indiqué) trop contente, mais arrivé à la maison je constate que je suis trompé dans ma commande, petit mail gentil en expliquant ma mésaventure et on a pus trouve un compromis. Merci beaucoup je recommande.
Avis Astrobook
Très satisfaite par l'approche de l'astrologie de Reading planèts
Ainsi que par la pertinence de son analyse de thème natal.
Cela permet de se remettre en question et de comprendre quelles sont les pistes pour relever nos challenges.
Je recommande vivement Reading Planets
Bonjour ! Je laisse rarement un avis (qui nous est souvent demandé pour tout et n'importe quoi) , mais là je m'empresse de le faire pour vous dire que mon expérience fut plus que trés satisfaisante avec Reading Planet ! Nous avons égaré un livre et j'en ai fait part au service client qui a tres rapidement réagi et m'a fait une proposition de réédition du livre cadeau à un tarif très réduit ! J' ai autant apprécié le sérieux, la rapidité de traitement de mon problème autant que la sympathique et très commerciale réponse à ce problème. Merci beaucoup .
Déçu, pas d'originalité
J'ai reçu en cadeau l'astrobook et offert le livre a ma mère. Pour étre honnête elle a été déçu et moi aussi. Pas trop de surprises ou de personnalisation. On a plus l'impression que le texte a été fait par Ai. Les pages sont quelconque et peu nombreuses, beaucoup de description sur l'astrologie. Heureusement que je n'ai pas pris la version livre avec couverture rigide car je trouve que même la soupe fait vraiment bas de gamme. Le prix est excessif pour quelqu'un qui s'y connaît un petit peu en astrologie il n'y a rien du tout de nouveau. Vous pouvez aller sur internet et vous aurez les mêmes réponses. Déçu, je ne recommande pas.

Reply from Readingplanets
Je l’ai lu immédiatement après l’avoir…
Je l’ai lu immédiatement après l’avoir reçu . Exquis le seul mot qui me vient à l’esprit. Je recommande vivement.
J'ai découvert ce site via Instagram
J'ai découvert ce site via Instagram. Il m'a tout de suite interpellé par son originalité. J'ai donc commandé un livre astro personnalisé. Non seulement celui-ci est très bien fait mais la livraison a été rapide et le service clientèle est parfait. Je recommande 🙂
J'adore c'est tellement moi
J'adore ce livre, je me retrouve vraiment dans ce qui est écrit, c'est vraiment moi, ma personnalité, tout est simple à comprendre. C'est avec joie que je commande ce livre si spécial
Astrobook
Après avoir lu ce livre. Je me suis bien reconnu. Impressionnant jusqu'au bout.
Bravo.
Entièrement satisfaite
Bonsoir, Entièrement satisfaite, superbe livre nous en sommes ravis. Nos Livres reçu rapidement 🙏🙏🙏( je ne sais plu la date exacte , mais octobre 2025) .
Cite sérieux, je
recommande sans
soucis .
Merci pour votre sérieux et votre réactivité pour répondre .
On devrait tous l’avoir !
J’ai eu un vrai coup de cœur pour l’Astrobook ! Dès les premières pages, je me suis complètement reconnue, c’est bluffant à quel point ça met des mots sur des comportements que je ne comprenais pas forcément, surtout dans le domaine pro.
C’est fluide à lire, hyper agréable, et il est canon. On sent qu’il a été conçu avec soin et passion.
Franchement, c’est le genre de lecture qui t’aide à mieux te connaître tout en te faisant passer un super moment. Je recommande vraiment !
On a beaucoup aimé !
Une belle idée cadeau ou pour se faire plaisir. Ouvrage de belle facture. Craquez donc !
J’ai reçu mon livre rapidement
J’ai reçu mon livre rapidement, j’ai été scotché par le contenu. C’est incroyable, l’explication des planètes est importante et le contenu personnalisé est incroyable ! Merci prochaine étape l’offrir à mes proches
Expérience incroyable personne a…
Expérience incroyable personne a l’écoute de nos demandes. Un livre immersif plein de bonne surprise un cadeau idéal pour Noël ou un anniversaire !!! Je recommande équipe au top !
Ravie
Je l'ai offert à plusieurs personnes de ma famille et mes amis pour leur anniversaire.
Je trouve que c'est très sympa comme cadeau. Le livre est très bien fait il est écrit avec simplicité.
On à plaisir à le reprendre
Sanđy Verseaư
Sanđy Verseaư : belle beauté je vous conseille si vous êtes un fou amoureux des signes astrologiques moi je suis fou de mon signe astro foncer les yeux fermer 🥰
Commande AstroBook
Commande passée mi décembre pour un AstroBook. Le livre est top, de très bonne qualité. Le délai de livraison est rapide, et le service client très à l’écoute pour répondre aux questions et très arrangeant à cas de soucis. Je recommande vivement
Très contente
Temps de livraison normal. L’astro planner correspond à la description est aux photos. Il a l’air vraiment géniale j’en suis très contente! Il est très inspirant et donne envie d avancer.
Learn more about other kinds of reviews.