Plumastro Reviews 24

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Féru de spiritualité, d'astres, j'ai toujours voulu en savoir plus sur ma carte du ciel et mon animal totem Je ne savais pas que les 2 étaient liés et ma curiosité a été largement récompensée : un li... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie d'avoir commandé ce livre 🤗. La qualité des écrits et la pertinence de ceux-ci sont tout juste bluffants. Et l'animal totem peut surprendre, mais en lisant le pourquoi de ce choix, on n... See more

Company details

1. Astrologer

Written by the company

Plumastro propose des livres d’astrologie entièrement personnalisés, créés à partir de la carte du ciel de chaque client. Chaque Astrobook est unique : une analyse astrologique précise et rédigée avec soin, accompagnée d’une couverture illustrée représentant l’animal totem qui reflète la personnalité astrale du destinataire. Nous combinons expertise astrologique, créativité et design moderne pour offrir un cadeau à la fois poétique et mémorable. Notre équipe de passionnés s’engage à rendre l’astrologie accessible, bienveillante et inspirante, afin que chaque lecteur se reconnaisse pleinement dans son ouvrage.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Mon MOI vu du ciel

Je ne savais pas que les 2 étaient liés et ma curiosité a été largement récompensée : un livre complet, clair, enrichissant, super détaillé 😊😊 Qd on entame un travail sur soi même, je pense que c'est un des outils qu'il faut avoir en main !! Je recommande à 1000%

15 April 2026

2 beaux Astrobooks

2 beaux Astrobooks, reçus parfaitement bien emballés et protégés en 14 jours. J’aime mon animal totem (98% requin) qui me correspond et le second Astrobook que j’offrirai à ma cousine a aussi un animal qui lui correspond, ainsi que la description. J’adore l’astrologie et c’est un beau livre à avoir pour se connaître davantage. Merci pour le travail

7 April 2026

Un petit bijou !

Ce petit livre est un petit bijou.
Passionnée d'astrologie depuis toujours, je me retrouve complètement dans les descriptions faites.
Le petit plus est évidemment le lien avec notre animal totem. J'avoue que quand j'ai vu que c'était l'hippopotame (0,11% seulement de leurs statistiques), je me suis dit "euhhh, pas terrible quand même,lol" et puis quand on comprend pourquoi grâce aux liens qu'ils font entre l'animal et nos astres, alors tout est juste et je vais désormais voir cet animal différemment 😁
Pour l'anecdote, je pensais à une erreur de leur part concernant mon noeud nord alors je leur ai écrit et j'ai reçu une réponse qui a dépassé mes espérances : une grande gentillesse, une explication claire mettant en évidence leur soin de faire les choses le plus précisément possible, et en bonus un code de réduction pour le futur plumastrobook de ma fille (pour laquelle depuis ma grossesse j'avais intuitivement su que son animal totem est la girafe 🦒).
Bref. Faites vous plaisir et faites plaisir en partageant ce petit bijou dans son si joli écrin 🥰
Pour conclure, je l'ai reçu assez rapidement et le jour de ma fête 🥳😁

8 April 2026

Un grand plaisir.

J'ai commandé un premier livre pour voir, je n'ai pas été déçue, j'ai adoré ce livre, l'animal totem m'a surpris au premier abord, mais finalement il est très juste. Alors j'en ai commandé pour chacun de mes enfants, et je me réjouis de les lires avant de les leur remettre. bravo, joli livre, instructif, très positif. Merci

8 April 2026

Très joli livre

Très joli livre, avec une belle couverture et l'animal totem, les textes d'analyse astrologique sont très véridiques. Beau travail

23 March 2026

Absolument magnifique!

J'ai trouvé le livre juste magnifique et incroyable !
Les délais peuvent paraître un peu longs mais sont justifiés par la précision du contenu et la beauté du livre.
La mise en page est splendide.
Les dessins et la papier sont très soignés.
La couverture est unique.
Le livre fait 90 pages.
L'emballage est très soigné.
Je recommande à 100%.
J'en ai même commandé un second pour un cadeau.

22 January 2026

Très beau livre

Très beau livre. Bien écrit bien expliqué. Par contre en ce qui concerne la livraison j’ai dû faire 12 kilomètres pour le récupérer alors que c’était prévu que je serais livrée à mon domicile. Sur ce point j’ai été déçue. Mais concernant le livre rien à redire.

18 December 2025

un mot : WOW!

J'ai été séduite par les services de Plumastro ! Trop contente de pouvoir explorer tous les secrets de mon thème astral. Ma prise de commande était très fluide et le livre reçu est vraiment quali ! je recommande les yeux fermés !

13 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Impeccable, du service au produit reçu

Je n’ai que du positif à dire au sujet de ce livre! Tout d’abord, Plumastro a accepté de me le faire livrer au Canada, ce que j’ai grandement apprécié. La livraison a été étonnamment rapide : la conception et l’envoi n’ont pris que quelques jours (moins de deux semaines il me semble), ce qui m’a vraiment impressionnée.

Le livre est magnifique, parfaitement personnalisé, très intéressant et facile à comprendre pour une débutante comme moi. C’est une véritable œuvre d’art en soi, et j’aime énormément le consulter.

Je recommande ce produit à 100 % et souligne l’excellent service reçu ainsi que la qualité exceptionnelle du travail réalisé. ❤️✨

30 October 2025

2 livres juste magnifiques

J'ai acheté 2 livres ils sont super beaux, j'en avais jamais autant appris sur moi.
Les transits sont bluffant je savais pas qu'on pouvait predire ce genre de choses avec l'astrologie

22 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pas terrible

Je m'attendais à un contenu plus détaillé et personnel, au final c'est du traitement en surface.On a du me le refaire car le premier était érroné, heureusement que je m'y connaissais en astrologie sinon tous les placement étaient faux... En plus ils ont supprimé mon commentaire de leur site.

14 November 2025
Plumastro logo

Reply from Plumastro

Bonjour Cedrick,

Nous sommes sincèrement désolés que ta première expérience avec Plumastro n’ait pas été à la hauteur de tes attentes.

Tu as tout à fait raison : une erreur dans la ville de naissance a entraîné des placements inexacts dans la première version de ton Astrobook. Dès que tu nous l’as signalé, nous avons réanalysé ton thème avec les bonnes données et t’avons envoyé une version corrigée, accompagnée d’un remboursement partiel pour nous excuser.

Nous t’avons également recontacté par email pour te proposer un remboursement intégral, car nous tenons vraiment à ce qu’aucun lecteur ne reste déçu de son Astrobook.

Merci d’avoir pris le temps de partager ton avis, il nous aide à nous améliorer.
Lisa de Plumastro

Rated 5 out of 5 stars

Merciii Plumastro j’adore mon livre!!!

J’ai reçu mon livre Plum Astro il y a 3 jours, je l’adore!!!!! Je me retrouve dans tout ce qui se dit sur moi!!!! J’adore l’astrologie de base mais alors là je suis devenue fan 😂 et la couverture est trop mimi, mon animal totem c’est un petit mouton de laine, je l’adore hahaha merciiii

27 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ma mère me l’a offert pour mon…

Ma mère me l’a offert pour mon anniversaire. C’était tellement précis que ça m’a presque fait peur, mais dans le bon sens. Les dessins et les symboles à l’intérieur étaient magnifiques. C’est sans doute l’un des plus beaux cadeaux que j’ai reçus, parce qu’il était vraiment spécial pour moi.

19 September 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look