premiumXL Italia Reviews 35

TrustScore 3 out of 5

3.2

Rated 5 out of 5 stars

Cercavo una piccola legnaia e l’ho trovata delle dimensioni adatte alla nicchia della mia sala sul sito premiumxl, che non conoscevo. Dopo aver letto le recensioni di altri utenti su Trustpilot, n... See more

Rated 4 out of 5 stars

Il sito è facilmente fruibile, si trovano subito prezzi, info sul prodotto e tempi di spedizione. Spedizione partita praticamente subito dopo la conferma dell'ordine, servizio clienti presente e ra... See more

1. Furniture Store
  2. Children's Furniture Store
  3. Decoration and Interior Design Store
  4. Garden Furniture Shop
  5. Hardware Store

About premiumXL Italia

Scopri PremiumXL
Il tuo esperto di prodotti per la casa e la vita a prezzi vantaggiosi. Con oltre 15 anni di esperienza nel commercio online e sede in Germania, PremiumXL offre un'ampia selezione di mobili e accessori per la casa.

Il nostro assortimento
Il nostro assortimento include marchi come en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium e pro.tec, che portano varietà e design nella tua casa. Dai letti per bambini accoglienti ai tavolini eleganti, fino agli armadi pratici e ai guardaroba – abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno per una casa accogliente. Per il giardino, offriamo anche mobili resistenti ed elementi decorativi per trasformare il tuo spazio esterno in un'oasi di benessere.

Rapporto qualità-prezzo
Diamo grande importanza a offrire un equo rapporto qualità-prezzo. Ogni articolo è attentamente selezionato e controllato per soddisfare le tue aspettative. Acquistare online su PremiumXL è semplice e conveniente, e il nostro amichevole team di assistenza clienti è sempre disponibile per aiutarti con qualsiasi domanda o necessità.

Perché scegliere PremiumXL?
PremiumXL è più di un semplice negozio online. È un marchio che si distingue per la sua lunga esperienza e la comprensione delle aspettative dei clienti. Ti invitiamo a entrare a far parte della nostra comunità e a godere dei vantaggi della nostra ampia offerta.

La nostra promessa
Affidati alla nostra esperienza e trova oggi stesso i prodotti perfetti per la tua casa. Acquista con intelligenza, vivi bene – con PremiumXL.

premiumXL - Home & Living

Consegna veloce
Abbiamo tutti gli articoli del nostro assortimento in magazzino. Ordina su premiumXL e approfitta della nostra consegna veloce e conveniente direttamente a casa tua.

3.2

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 2 out of 5 stars

Carrello arrivato con diversi problemi

Acquistato un carrello con ruote per contenere legna da ardere attraverso il marketplace di Leroy Merlin. IL pacco è arrivato intonso senza ammaccature. all'apertura del collo, il prodotto ovviamente era da montare, foglietto con instruzioni decisamente poco comprensibile, indicazioni dei pezzi di ferramenta diversa da quelli trovati nel collo, con tanta buona volontà sono riuscito a montarlo, le scarne istruzioni non servona quasi a nulla. Diversi pezzi sono risultati danneggiati, penso che siano provenuti così al venditore che non ha fatto un controllo qualità. il cestello che dovrebbe servire per allocare qualche attrezzo, che andrebbe sopra il carrello è deformato e quindi non ho pouto installarlo, altri elementi deformati sono riuscito a sistemarli, una parte della rete metallica era rotta, fortuna che era una piccola parte. Due stelle perchè comunque lo posso usare, una stella al venditore che non ha controllato nulla.

8 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Fatto ordine attraverso Le Roi Merlin…

Fatto ordine attraverso Le Roi Merlin con dati consegna e fatturazione ma mi arriva un messaggio nel quale mi si dice che non è possibile consegnare perché manca indirizzo e telefono, invio i miei dati ma sono ancora in attesa della consegna, come è possibile?

18 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Lampadario arrivato non funzionante…

Lampadario arrivato non funzionante scontato al 50%, bello ma purtroppo non funziona quindi ho dovuto perdere mezza giornata di lavoro e pagare anche l'elettricista per il suo lavoro e per ripararlo per evitare ulteriori tempi di attesa e danni magari me ne mandavano un'altra rotto!!!...consiglio imballaggi più robusto e scrivere fragile.... perché l'imballaggio era veramente scarso!!!

26 October 2023

consegnato letto troppo fragile

consegnato letto troppo fragile
si è rotta una doga appena mi sono seduto
non si riesce a trovare su internet un numero per contattare la premium xl telefonicamente

11 September 2023

Gentile Cliente,

Siamo spiacenti che si sia verificato un problema con il Suo ordine. Le chiediamo di contattarci via email per poter gestire il suo reclamo, in quanto non abbiamo servizio clienti telefonico.

Solide

Solide, schnell und qualitativ gut.
Immer wieder gerne.

28 February 2023

Gentile Cliente,

siamo felici che sia rimasta soddisfatta della scelta del prodotto.

Rated 1 out of 5 stars

È andato tutto bene la consegna…

È andato tutto bene la consegna puntuale.peccato che non ho ricevuto le istruzioni per il montaggio ed ho ancora il mobile da montare. Vorrei avere le istruzioni al più presto via email grazir

22 February 2023

Buongiorno,

ci dispiace per il problema riscontrato.
Le invitiamo a contattarci tramite il Marketplace su quale abbia effettuato il suo acquisto, altrimenti non riusciremo a identificare il suo ordine.

Inoltre La informo che su questa piattaforma potrá lasciare una recensione sul nostro servizio a seguito di un acquisto effettuato tramite nostro webshop italiano che abbiamo giá chiuso il 6 dicembre 2022.

Rated 1 out of 5 stars

Acquistato una poltroncina su Amazon…

Acquistato una poltroncina su Amazon con consegna 15/12 che poi è diventata dal 15 al 19/12, che poi è diventata dal 20 al 22/12 che ora è diventata...ci spiace ma l'articolo non è ancora stato spedito. Vergognatevi!!!

19 December 2022

Buongiorno,

ci dispiace per il problema riscontrato.

Rated 5 out of 5 stars

Un set salvaspazio da consigliare

Il set acquistato per me è perfetto: ottimo per uno spazio piccolo e per il mio portico è ok. Il montaggio è un po’ difficoltoso perché richiede l’uso della brucola e le viti sono tutte in posizioni scomode: consiglio un piccolo attrezzo che consente di velocizzare l’operazione usando i kit con le punte intercambiabili.
Le rifiniture delle sedie, nella parte interna, dove non coperte dai cuscini sono meno belle da vedere rispetto alla parte esterna ma nel complesso tenuto conto del rapporto qualità prezzo lo ricomprerei👍 Da notare che gli sgabelli sono un po’ troppo bassi per un utilizzo al tavolo ma sono comunque sedute in più nello stesso spazio del tavolo (quando non usati)! I cuscini sono forse poco imbottiti ma fanno il loro lavoro L’ho comprato ad agosto ma sono riuscita a montarlo solo a dicembre … spero che la durata non mi deluda😊

31 August 2022

Gentile Cliente,

grazie per il suo acquisto e per la sua recensione dettagliata. Ci dispiace per la difficoltá nell'assemblaggio.

Delusa

Sul sito il prezzo è sempre in oscillazione, risultato: acquistato un articolo a 50 euro in più

8 December 2022

Gentile Cliente,

ci dispiace per la sua delusione. La causa della variazione nel prezzo è che l'articolo acquistato è entrato a far parte di una campagna promozionale dopo il Suo acquisto. Chiediamo la Sua comprensione.

Gentile Cliente,

siamo felici che sia rimasta soddisfatta della scelta del prodotto. Ci fa piacere di sapere che l'armadietto da bagno acquistato corrisponde alle sue aspettative.

Tutto positivo tracciabilita' della

Tutto positivo tracciabilita' della
spedizione continua e dettagliata
Mobiletto come in foto comodo funzionale x piccoli spazi . Montaggio facile abbiamo avuto soltanto qualche problema con la regolazione delle ante scorrevoli.

21 November 2022

Gentile Cliente,

grazie per il suo acquisto e per la sua recensione dettagliata. Ci dispiace per la difficoltá nell'assemblaggio del mobile. Speriamo che l'armadietto da bagno Le sará utile per lungo tempo.

Tutto ok

Precisi, puntuali, economici. Da consigliare.

19 November 2022

Gentile Cliente,

apprezziamo per aver espresso la sua opinione sull'acquisto effettuato e siamo felici per la sua esperienza positiva con noi.

servizio ottimo

servizio ottimo, consegna abbastanza veloce

12 November 2022

Gentile Cliente,

siamo felici che sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio. Speriamo che il servomuto acquistato corrisponde alle sue aspettative.

il team premiumXL

Precisi e puntuali

3 November 2022

Gentile Cliente,

grazie per aver condiviso la sua opinione positiva sul nostro servizio. Speriamo che sia rimasta soddisfatta anche del mobiletto da bagno acquistato tramite nostro webshop.

Buon prodotto di facile montaggio

Buon prodotto di facile montaggio
Soddisfatta

20 October 2022

Gentile Cliente,

grazie per la sua recensione positiva. Siamo contenti che Le abbia piaciuto il tavolo alto da bar acquistato presso nostro webshop.
Ci permetti di richiamare l'attenzione sulla nostra collezione di sedie da bar da abbinare al tavolo giá acquistato. Ecco un'esempio:

Per qualsiasi domanda rimaniamo a disposizione.

Mobile si, corriere NO

Il mobile in sé ha un buon rapporto qualità prezzo ma il corriere GLS è assolutamente da bandire soprattutto per quel che riguarda la NON assistenza clienti.

7 October 2022

Gentile Cliente,

ci dispiace per i problemi nella consegna e grazie per la segnalazione.
Inoltre siamo lieti che i letti per bambini acquistati tramite nostro webshop abbiano avuto successo.

Non consiglio

Ho ricevuto il set di sgabelli neri (encasa) sono arrivati in pochi giorni ma non sono soddisfatta del prodotto in quanto anche se imballati all’interno gli sgabelli erano tutti sporchi e uno sgabello avevo la seduta squarciata poiché il corriere ha rilasciato il collo con un enorme buco sul cartone. La qualità del prodotto non la consiglio e nemmeno la spedizione con corriere BRT, penso che questo corriere sia il peggiore infatti i colli erano malridotti. L’unico punto a favore va all’assistenza , presente gentile e pronta a risolvere, ma purtroppo non basta a farmi cambiare idea e pensare ad un nuovo acquisto qui.

30 September 2022

Gentile Cliente,

ci scusiamo per i problemi avuti alla ricezione del suo ordine e per il prodotto danneggiato durante il trasporto.
Grazie per aver accettato la sostituzione dell'articolo rovinato e speriamo che lo sgabello della nuova spedizione Le darà soddisfazioni per lungo tempo.

Per qualsiasi problema non esiti a contattarci.

Il team premiumXL

Take a closer look