PremiumHosting Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Estou decepcionado com a Premium Hosting, não responderam meu suporte, estou com o dinheiro recarregado, mas não consigo fazer a compra do servidor de Minecraft, já tentei diversas vezes, mas sempre... See more

Rated 4 out of 5 stars

Era boa antigamente. O plano normal, se você não precisa de banco de dados, é boa. Mas se você pegar o combo Network, é impossivel criar servidores e é impossivel de criar banco de dados. Suporte já f... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cara, não tem melhor! A host é muito completinha. Tem os melhores preços, site do painel é muito bom, facilita muito para fazer alterações, o suporte também é espetacular, nunca deixa a desejar em nad... See more

Rated 5 out of 5 stars

A hospedagem é exelente, o Server em uma versão super recente é com mais de 40 plugins e 10 players carregando chuncks nem da sinal de lag. O atendimento ao cliente é impecável eles fazem o MAXIMO po... See more

Company details

1. Web Hosting Company

Written by the company

Somos uma empresa especializada em hospedagem de jogos, servidores VPS Escalável e também de Alta Performance.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Melhor Hospedagem do Brasil!!!

Tem tudo que você precisa nessa empresa, o suporte é TOP, as localizações são estáveis, são educados e muito profissionais, recomendo muitoooo!! Sou cliente a 4 meses já.

17 May 2021

Obrigada pelo seu feedback! :D

Super recomendo!!

Site maravilhoso!! Problema dado é problema resolvido!! vale cada centavo.
Prometem o que cumprem e o suporte é bem eficiente.
promessa de um servidor confiável e sem lags.

20 April 2021

Muito obrigada pelo feedback! <3

Conte com a gente!

a proposta é muito boa

a proposta é muito boa, porem tenho certa intuição de que quem contrata um pacote simples, "basico" sofre com o descaso, do servidor cair de 4 em4 min, fica se mais tempo do lado de fora tentando entrar no server, do que de fato jogando e usufruindo do meu dinheiro, o atendimento é ate bom, porem na execução do host, pesames...

19 March 2021

Olá, Jorge Marcos.

Ficamos triste em saber que você não teve uma boa experiência com os nossos serviços.

Inicialmente gostaríamos de ressaltar que o plano no qual você pegou não é suportado as versões no qual você estava utilizando, a partir da versão 1.12.2 é recomendado um plano de pelo menos 4GB RAM, qualquer plano abaixo disso não é possível a utilização desse serviço sem quedas ou gargalos isso de acordo com o Official Minecraft Wiki.

Estamos a disposição para resolver o seu problema da melhor maneira possível, estamos a um bom tempo no mercado e a satisfação dos nossos clientes é o que mais importa.

Tenho certeza que se você tivesse entrado em contato conosco através de algum portal do atendimento ao cliente (chat online ou discord) esse problema seria solucionado da melhor forma, estamos sempre a disposição para ajudar no que for preciso.

Mesmo assim agradeço a avaliação e esteja ciente que sempre estamos tentando melhorar.

Atenciosamente, Lucas Carvalho.
Até logo e um abraço da equipe PremiumHosting! :)

Rated 1 out of 5 stars

Suporte demora a responder e quando…

Suporte demora a responder e quando responde n resolve o problema, independente de dia e hora

13 March 2021

Olá, Azure Inverno.

Ficamos triste em saber que você não teve uma boa experiência com o nosso atendimento, estamos a disposição através do chat online ou discord para te ajudar no que for preciso, lembrando que nosso atendimento é das 10:00 ás 20:00, de segunda a sexta, menos feriados.

Caso você queira me dar mais informações sobre os esse problema que você teve, assim eu consigo te ajudar a resolver esse problema para que não retorne a acontecer novamente em outros atendimento.

Atenciosamente, Lucas Carvalho.
Até logo e um abraço da equipe PremiumHosting! :)

Atendeu as minhas espectativas

Estou muito satisfeito !! Joguei tranquilamente num servidor com mais ou menos 10 pessoas, até tive uns pequenos imprevistos no inicio mas o pessoal do suporte me ajudou prontamente e solucionou tudo. Já renovei meu servidor e pretendo renovar mais vezes, recomendo altamente a PremiumHosting !!
Obs: Usei o servidor br de 4gb

5 March 2021
Rated 4 out of 5 stars

recomendo a todos que querem um server

é uma hospedagem muito boa, com certeza para quem se pergunta a premiumhost é 1000 vezes melhor que um host gratis tipo o aternos, mais de vez em quando o server começa a dar uns piripaque sinistro e começa a lagar muito, mais tirando isso a premiumhost é muito boa, eu recomendo para quem quiser criar um server de mine com os amigos e estiver cansado de jogar em um server lagado de um host gratuito

4 March 2021

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look