Pour l'achat d'un UPC Dracaufeu a ce prix la ne soyez pas radin sur le papier bulle sérieux... Ça va celui là c'était pour ouvrir mais je ne passerai pas de deuxième commande chez eux
See what reviewers are saying
Ne vous fiez surtout pas à la note de 9,9 affichée sur leur site, elle est totalement trompeuse. En réalité, cette entreprise est très mal gérée, et le service client est inexistant. Impossible d’obte... See more
Très bon site contente de mon achat c'est la première fois que je commande livraison efficace et rapide plus vite que prévu Je recommanderais sans hésiter
Une expérience client catastrophique. J'avais passé une précommande en toute confiance, mais celle-ci a été annulée sans la moindre considération. Au lieu d'une explication professionnelle, j'ai e... See more
Pour l'achat d'un UPC Dracaufeu a ce…
Très bon site contente de mon achat…
Je recommanderais sans hésiter
1ere commande effectué et je suis plus…
1ere commande effectué et je suis plus que ravie ! Merci, vous allez faire un heureux pour Noël
site non fiablel e site Pokemon a débité,en août2025
le site Pokemon a débité,en août2025, deux fois mon compte d' une commande que je n' avais pas finalisée pour un jeu que je n' ai pas reçu.Le service client ne m' a jamais répondu ,ni à mes mails ,ni au téléphone(répondeur) et de plus l' association de médiateurs citée dans leur réglement n' est pas compétente pour leur entreprise.Je dénonce donc ce site qui n' est pas fiable et m' a prélevé indûment deux sommes qui ne m' ont pas été remboursées
Site fiable toujours content
Site fiable toujours content ! mais alors la depuis un petit moment les prix ont explosés mon dieu c'est exorbitant la !
Commandes et dates de livraison…
Commandes et dates de livraison toujours respectées ne pas se fier aux divers avis négatifs certainement des concurrents comme très souvent
Prix completement hors norme
Prix completement hors norme , 299€une display ME02 ... 119€pour une etb ME02 et enfin 269€pour upc dracaufeu ... une honte
J’ai passé une commande le 13 octobre…
J’ai passé une commande le 13 octobre et j’ai été débité immédiatement. Pendant plus de deux semaines, le service client n’a pas répondu à mes messages et la commande est restée indiquée “en préparation”.
Après plusieurs relances infructueuses, j’ai indiqué que j’étais prêt à signaler le cas à la DGCCRF et à engager une contestation bancaire.
Suite à cela, ils ont finalement répondu rapidement pour m’informer que le colis avait été déclaré perdu et m’ont proposé un remboursement ou un échange.
En résumé, vendeur peu réactif et communication inexistante tant qu’on ne menace pas d’impliquer les autorités. Expérience très décevante, je déconseille ce site.
Au top
Ma femme a commandé plusieurs fois toujours níquel la dernière commande reçu aujourd'hui 2 ETB en plus il m'a offert 2 boîte de protection ETB du coup très bien emballer je tiens à le remercier si il voit mon avis pour ma part il a été sérieux
Ne répond à aucun mail
Ne répond à aucun mail, appel.
Fait le mort.
Ne perdez pas votre temps avec pokesumo
Expédition rapide et soignée
J’ai commandé deux coffrets à un prix très attractif.
En voyant les avis j’étais assez réticent, j’ai quand même commandé pour un petit montant et tout s’est super bien passé.
Envoi très rapide et très bien emballé.
Site honteux et trompeur!!!!!!!!!
Site honteux et trompeur!!!!!!!!!
Nous venons d’effectuer un achat de deux coffret foudre noir et flammes blanches pour 115€ donc nous sélectionnons sur le sites ces deux coffrets donc le prix s’affiche pour 115€ donc jusqu’à la tout vas bien nous effectuons l’achat.
Ce matin je vais récupérer le colis et en l’ouvrant grande surprise je n’ai qune etb. Je relance le site qui me répond directement que je n’ai sélectionne qune etb. Je retourne sur le site pour vérifier et effectivement quand vous sélectionné l’achat pour deux etb il faut reselectionne combien etb on veux (très trompeur) sachant que le prix d’une etb flamme blanche ne vaux pas 115€hein et il me réponde qu’au final tout est normal et que si je veux commandé l’autre je peux 😂😂
Ne rembourse pas intégralement les articles
Il fait exprès d’envoyer un objet abîmé, soit disant pas fait exprès mais on voit le coup de cutter. On renvoie l’objet et il remboursera qu’une partie. Litige en cours.
Envoyé depuis l'Espagne effectivement
Envoyé depuis l'Espagne effectivement, mais produit bien reçu et dans sa totalité.
Site qui semble sérieux, j'espère que ce site continuera à être sérieux.
J’ai tjr commandé sur pokesumo et aucun…
J’ai tjr commandé sur pokesumo et aucun problème, livraison rapide et soignée ! 😊
Les faux avis sont des rageux
Les faux avis sont des rageux, laisser les gens travailler et arrêtez de spéculer sur les cartes pokemon
Je ne pensais pas écrire un avis…
Je ne pensais pas écrire un avis négatif.
J'ai eu deux premières expériences positives. Une troisième, pré commande ce coup-ci, annulée car allocations moindre, ça se comprend. Néanmoins vu qu'ils proposaient ensuite des package avec ces items que j'avais en précommande, mais plus cher je me permets de leur expliquer que je ne trouve pas que cela soit une pratique professionnelle. Suite à cela le service client me répond de manière courtoise avec une explication et m'offre un code promo pour leur laisser une autre chance. Plutôt positif donc. Je passe une commande avec ce code promo, ma commande a été envoyée et n'a pas bougée depuis le 9 avril. Je leur signal, me dise qu'ils contacte le transporteur car ce n'est pas normal et qu'ils me tiennent au courant. C'était le 22 avril, nous sommes le 12 Mai. Malgré 2 relances sur cette période, plus de nouvelles. Le professionnalisme que je leur trouvais en prend un sacré coup. Le service client reste et sa communication me semble être un pilier pour une entreprise. Je me réserve le droit de réviser mon avis si une réponse m'est enfin faite.
Malhonnête
NUL vendeur à éviter absolument se…
NUL vendeur à éviter absolument se permet d annuler une commande de plus de six mois simplement parce que j'ai demandé des infos sur le retard de livraison comme quoi 'j aurai peur' quelle excuse bidon alors que pour eux 20% allocation en moins sur un item , c est normal , aucune organisation avec un SAV et son attitude condescendante, comme un prêt à taux zéro , comme il me dise cela ne représente rien pour nous mais peut être pour le client lambda, nous ne fesons pas tous fortune sur le dos des gens donc les autres avis sont belles et bien réel , reflétant le caractère ingrat de cette boutique . Si vous voulez lire les réponses du SAV !!!!! Cette boutique n a pas d avenir et profite de la hype pour gonfler ses prix
cliente fidèle depuis 2022
Je commande sur Pokesumo depuis plusieurs années, pas forcément des immenses montants mais régulièrement. Toujours aimable, pro et à l'écoute. Produits livrés rapidement et en excellent état. Et oui le site privilégie les clients fidèles aux scalpeurs et autres !! Alors MERCI pokesumo de permettre aux petits collectionneurs comme mon fils et moi de continuer leur passion
Si vous êtes un passionné et raisonnable, ce site est fait pour vous
Learn more about other kinds of reviews.