Commande faite le 13/10/2025 et pas de nouvelles à ce jour. En lisant divers avis j'ai l'impression que c'est je ne suis pas ls seul, en demandant le remboursement on m'a répondu d'attendre mars 2026.... See more
See what reviewers are saying
S'assurer de la disponibilité et du délai de livraison. Il a fallu presque 2 mois pour être remboursé d'une pièce qu'ils n'avaient pas. Leur tactique est "vous n'avez pas reçu notre mail" quand vous... See more
J ai commandé des pièces pour ma centrale laurastar Magic évolution 2 vieille de 26 ans et jamais eu un seul problème avec Les pièces ne se fabriquent plus, merci à pièces détachées de les avoirs eu... See more
Company replied
Company details
Information provided by various external sources
Pièces Détachées Électroménager dispose d'un large catalogue de pièce détachée pour votre petit et gros électroménager. Contactez-nous pour un dépannage express.
Contact info
France
- piecesdetacheeselec.com
Hasn’t replied to negative reviews
Très bon site avec beaucoup de choix
Très bon site avec beaucoup de choix, SAV très réactif, je recommande ce site sans problème
Problème de commande réglé rapidement par le service client
J'ai commandé sur leur site une référence de condensateur pour un laveur haute pression. J'ai choisi ce site car il proposait la référence exacte mais au final, après avoir du refaire la commande parce que la 1ere n'avait pas fonctionné, j'ai reçu une autre référence ... certes celle ci est compatible mais contrairement à celle que j'ai commandé, elle ne dispose pas du connecteur mais simplement du câble. Il me faut donc y mettre des cosses !!!
Au final, le service client a repris contact rapidement suite à ma demande et c'est rendu très arrangeant pour régler le problème lié à l'envoi.
Alors j'ai eux un doute en regardant…
Alors j'ai eux un doute en regardant les avis sur différents site mais pour ma part je n'ai pas eux de souci avec ma commande j'ai contacté le magasin a lisieux et Lyon aucun souci il réponde et commande reçu sans problème 👍
Excellent et compétant!
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Livraison en 4jours, pièces d'origines constructeur.
Rien à redire.
emballage insuffisant
Commande effectuée le 31 aout. Article dispo. Réclamation le 7 septembre, envoi le 8 suite au mail. Reçu le 14 septembre dans un emballage (lettre suivie) sans bulle. Petit article parvenu dans une enveloppe reconditionnée par la Poste (que je remercie de tout cœur) car la lettre suivie d'origine était déchirée. Heureusement car mon adresse était visible mais pas d'adresse de l'expéditeur d’où les pertes. Envoi irresponsable pour ce genre de petit article (enveloppe bulle pas plus chère mais plus appropriée). Par chance l'objet n'était pas cassé. Emballage donc a revoir et ajouter expéditeur pour éviter ce genre d'incident car j'ai eu de la chance

Reply from Piecesdetacheeselec
SOCIETE QUI NE RESPECTE PAS SES CLIENTS
Commande n°68333 passée le 11/06/2020 d'un montant total TTC de 75 euros payé le lendemain
Depuis cette date je n'est reçu que 6 couvercles d'une valeurs totale TTC de 6€
les reste est soit disant partie depuis le 02/07/2020
mais que je n'est toujours pas reçu
Alors 75€ pour 6 couvercle cela fait trés chère le couvercle
Mais bien sur ont vous répond que la commande serais coincé à la poste et que cela ne dépend pas d'eux
Learn more about other kinds of reviews.