See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Piccantino habe ich vor kurzem im Internet entdeckt. Vielen herzlichen Dank für meine erste Bestellung bei Euch. Alle Produkte wurden wirklich perfekt und sehr genau eingepackt. Deswegen auch ist alle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe die Empfehlung von Zotter Schokolade bekommen, dass ich bei Piccantino meine Bestellung machen sollte, da das Paket nach Dänemark sollte. Hat alles super geklappt. Die Schokolade ist kühl und gan... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein ganz toller Shop mit einer schönen Auswahl an besonderen Spezialitäten. Insbesondere die Auswahl an Olivenöl ist top. Der Bestellvorgang war einfach und reibungslos. Auch der Versand war extrem sc... See more

Rated 3 out of 5 stars

Sehr gute Preise. Aber der Service ist unterste Schublade. Dauert 4 bis 5 Tage und ein kleines Fleisch kommt in einem riesen Karton. Ich würde das noch verstehen bei Frischfleisch. Aber vacumi... See more

Company replied

Company details

1. Gourmet Grocery Store
  2. Soft Drinks Shop
  3. Spice Store

Written by the company

Wer gerne Köstliches auf den heimischen Tisch zaubert, kann bei Piccantino aus dem Vollen schöpfen. Wir bieten eine große und sorgsam zusammengestellte Auswahl an internationalen Delikatessen, regionalen Schmankerln und außergewöhnlichen Spezialitäten. Dazu gehören Essentials wie Kräuter, Gewürze und Öle ebenso wie Getränke und frische Fleisch-, Wurst- und Fischwaren in ausgezeichneter „Ab Hof“-Qualität. Von traditionell und klassisch bis hin zu außergewöhnlich exotisch – da ist für jeden Geschmack und jeden Topf etwas dabei. Hochwertiges Koch- und Backgeschirr sowie nützliche Küchenhelfer und allerlei für den gedeckten Tisch runden unser Sortiment stimmig ab. Darum ist Piccantino so einzigartig & nice: Wir sind Genussmenschen mit Leib und Seele. Darum liegen uns hochwertige Lebensmittel besonders am Herzen – nur so kann wirklich Köstliches entstehen. Wir bieten einfach alles für die kreative Küche – egal, ob bodenständig und regional oder international und exotisch. Wir setzen auf eine umfangreiche Produktpalette aus hochwertigem Equipment und Geschenkideen rund ums Kochen, Grillen und Backen – mit Bedacht ausgewählt und liebevoll zusammengestellt. Schneller Versand und umgehende Lieferung sind für uns selbstverständlich – Frischwaren liefern wir jederzeit gekühlt in speziellen Transportboxen. Unser Kund:innenservice ist jederzeit gerne für dich da – egal, ob telefonisch oder per Mail.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Wirklich Geschmackvolles aus Österreich :-)

Ich habe schon öfter (für mich und eine Familie, die aus Österreich kommt) bei Piccantino bestellt und bin sehr zufrieden: Die Produktauswahl ist groß, die Sachen sind gut beschrieben und es gibt auch Lebensmittel aus Österreich, die hier sonst nicht zu bekommen sind.
Der Versand ist zuverlässig und schnell, der Kundendienst reagiert schnell.

22 September 2024

Wunderbarer Oneline Shop

Picantino ist der ideale Oneline Shop, zuverlässig, klar, rasch, efficient. Bin sehr zufrieden mit der immer raschen Lieferung, gut und liebevoll verpackt kommt es immer gut erhalten bei mir an. Das Angebot an Waren und Firmen ist sehr vielfältig und riesig.
Finde immer wieder etwas Neues!
Danke an das Team von Picantino!!!

14 June 2024
Rated 4 out of 5 stars

Viel Auswahl

Ich bestelle immer bei Piccantino ,weil es günstiger ist/ war als in der Schweiz im Bioladen.Leider wurden auch hier bei Piccantino die Preise massiv erhöht.Auch das Porto ist nicht mehr so günstig .Von daher bestelle ich nicht mehr so oft wie früher.Die Auswahl finde ich super im Shop.Die Lieferung und Bezahlung mit Klarna ist auch Top.

4 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe original mazedonischen Mamas…

Ich habe original mazedonischen Mamas Ajvar bestellt .
Für mich einer der Besten Ajvar .Und in DE finde ich den nicht . Bin zufällig auf Piccantino gestossen .
Dafür dass es Import in die EU ist Preis absolut OK .
Schnelle Lieferung , ich glaub innerhalb von 2 Tagen und " bombensichere " Verpackung .
Werde wenn die 7 Gläser verbraucht sind wieder welchen bestellen :-)

15 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Unglaublich!

Unglaublich!
Ich habe 12 Flaschen Jahrgangswein 2019 bestellt und bezahlt. Geliefert wurde Jahrgang 2020. Seit über 3 Wochen gibt es ein Ping-Pong spiel mit dem Kundeservice wobei ständig versprochen wird, dass der falsche Wein abgeholt und der richtige geliefert wird. Bis heute ist jedoch niemand gekommen. Das ist hier unglaublich falsch was geboten wird mit dieser endlosen Hinhalte Taktik. Ich empfehle hier nichts zu bestellen - das Risiko dass es falsch geliefert wird und man auf der Ware und den Kosten sitzen bleibt ist riesig.

5 April 2024

Lieber Marinko,

besten Dank, dass du deine Erfahrung mit deinem Einkauf mit uns geteilt hast. Erstmals tut es uns leid, dass wir einen eher negativen Eindruck hinterlassen haben.

Wir gestehen uns den Fehler, dir den falschen Jahrgang zugesendet zu haben, vollkommen ein. In unserer Logistik arbeiten tagtäglich (werktags selbstverständlich) fleißige Menschen, die sich für jede Bestellung bemühen. Leider ist uns hier ein Fehlgriff passiert. Wir bitten dich uns diesen Fehler zu verzeihen.

Die erste Abholung hat leider nicht funktioniert. Laut dem Versanddienst war niemand vor Ort. Morgen, am 11. April, wird der Versanddienst erneut zu dir kommen. Dann kannst du die falsch gelieferte Ware zurück senden.

Sobald die Ware übergeben wurde, werden wir uns darum bemühen, dir den richtigen Jahrgang zuzusenden.

Trotz der Umstände hoffen wir, dass du mit Jahrgang 2019 zufrieden sein und die Qualität des Weins genießen wirst.

Liebe Grüße,

dein Piccantino Team

Rated 1 out of 5 stars

Lange Wartezeiten mit faulen Ausreden

Lange Wartezeiten mit faulen Ausreden.

Bestellung aufgegeben am 15.1. mit voraussichtlicher Lieferzeit von 3 Werktagen.
Meldung Lieferverzug wegen eines Artikels am 17.1.
Aktionsangebot im Shop eines bestellten Artikels am 21.1.
Meldung Lieferverzug am 18.2. wegen genau diesem Aktionsartikel...??? (Was genau ist denn in der Zwischenzeit mit meine bestellten Artikeln passiert?).
Keine Nachmeldung mehr bis ich am 4.3. reklamiert habe.
Antwort: der Artikel ist für die Schweiz nicht frei gegeben...??? Wegen meiner Drohung den ganzen Auftrag zu stornieren, wurde dann das Paket ohne diesen Artikel gesandt. Ankunft der Lieferung am 11.3.2023.
Paketabsender: Schweiz, 6120 Malters durch niceshop schweiz GmbH, wo auch meine Zahlung hingegangen ist.
Keine Entschuldigung wegen Wartezeit von über 8 Wochen.
Der Shop ist für mich gestorben!

11 March 2024

Hallo Corinne,

vielen Dank für deine Bewertung.
Wir möchten uns in erster Linie für die entstandenen Umstände entschuldigen.

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen aufgrund der Verzögerungen bei Ihrer Bestellung entstanden sind. Ihre Erfahrung entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit, und es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Nachdem wir deine Rückmeldung erhalten haben, haben wir eine eingehende Untersuchung des Vorfalls durchgeführt, um die Ursachen für die außergewöhnlich langen Lieferzeiten zu verstehen. Wir stellen fest, dass es mehrere Faktoren gab, die zu diesen Verzögerungen beigetragen haben, darunter unvorhergesehene Lieferprobleme seitens unserer Lieferanten sowie interne Kommunikationsfehler, die zu einer unangemessenen Handhabung deiner Bestellung führten. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir nehmen diese Angelegenheit sehr ernst. Wir entschuldigen uns in den höchsten Tönen bei dir und hoffen, dich als geschätzte Kundin nicht verloren zu haben.

Rated 3 out of 5 stars

Gutes Sortiment, teurer Preis

Die Auswahl ist sehr gut, allerdings sind auch die Preise teilweise ziemlich hoch und nach mehr als einem Monat ist die Lieferung noch immer nicht da. Dafür war die Stornierung einfach und unkompliziert.

19 February 2024
Rated 2 out of 5 stars

Ich habe das erste Mal dort bestellt

Ich habe das erste Mal dort bestellt. 5 Flaschen Olivenöl. Die Flaschen waren nicht richtig verschlossen, sodass ein kleiner Teil ausgelaufen war. Bei allen Flaschen fehlte der Dosierspender auf der Flasche.
Ich habe das vor jetzt 5 Tagen bemängelt, keine Antwort. Das war dann auch gleichzeitig die letzte Bestellung. Der Laden erscheint unseriös!

8 November 2023

Reply from Piccantino

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Flaschen nicht richtig verschlossen waren und der Dosierspender fehlte. Wir nehmen Ihre Beschwerde ernst.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihren Fall erneut überprüfen und intern klären werden. Es tut uns leid, dass Sie bisher keine Antwort erhalten haben. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir bedauern die Verzögerung in der Bearbeitung Ihrer Beschwerde.

Wir versichern Ihnen, dass wir bereits Maßnahmen ergreifen, um die Situation zu klären. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es zu einer Verzögerung gekommen ist, und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Es ist bedauerlich zu hören, dass dies Ihre erste und letzte Bestellung war. Wir möchten betonen, dass wir Ihre Zufriedenheit ernst nehmen und an Verbesserungen arbeiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme nicht erneut auftreten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look