Nel corso degli anni ho seguito la dieta chetogenica varie volte, e tutte le volte sono rimasta soddisfatta. Oggi superati i 62 anni, ho avuto qualche difficoltà mia personale a seguire il percorso al... See more
Ero molto dubbiosa prima di provare i prodotti Penta…avevo già provato altri prodotti proteici ma non sono rimasta soddisfatta….con Penta tutto e’ cambiato …..il mio palato ha trovato piena soddisfazi... See more
Non conoscevo prima i prodotti Penta e nemmeno il metodo alimentare. Mi trovo assai bene perchè dimagrisco mangiando cose gustose e sfiziose e senza sentirmi sacrificata. I prodotti Penta sono buoni,... See more
Sono alla quinta settimana di dieta chetogenica e nonostante i dubbi iniziali, mi sento molto bene. Dormo bene, mi sveglio tranquillamente al mattino e soprattutto, perche' non lo credevo, sono piena... See more
Scopri il metoto Pentadiet: abbraccia un percorso clinicamente testato basato su un protocollo di dieta chetogenica. Cambiare, finalmente!
Via Piave, 10, 12040, Castelletto Stura, Italy
- 800198658
- info@pentadiet.it
- pentadiet.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ottimo esperienze
Si sa, ci si rivolge ad un piano del genere perché si ha fallito con i metodi tradizionali, trovo i prodotti per la maggior parte di buona qualità, poi i gusti sono gusti ma se siamo arrivati a questo…. Servizio ottimo ed efficiente, molto veloce nella spedizione
Ottimi prodotti / ottimi risultati / prezzi elevati
Ho iniziato la dieta con i prodotti Penta a inizio marzo ed ero abbastanza scettico considerando anche il costo elevato dei prodotti. In neanche 2 mesi ho perso 17 kg solo acquistando Snack e colazione. Il prezzo dei prodotti è sicuramente deterrente perché non sono alla portata di tutti. Ho avuto un problema con il sito web in cui appariva un pop up con un'offerta in corso che in realtà era già scaduta. Ho fatto la segnalazione al call center chiedendo di poter usufruire dell'offerta ma non sono stati disponibili . Hanno semplicemente aggiornato il sito correttamente dopo la mia segnalazione. Quindi come già letto in altri commenti la gestione del sito è sicuramente migliorabile.
I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi, il catalogo è vario quindi accontenta tutti. Spedizioni rapidissime. Io sono molto soddisfatta. Suggerisco solo di aggiungere altri metodi di pagamento.
Prodotto discreto ma non economico
Prodotto discreto
Pagando la consegna di prodotti da un costo non indifferente
Le consegne del vostro corriere per la terza volta ancora sbagliate in ritardo al punto da creare frustrazione
Ho consigliato al nutrizionista di appoggiarsi a ditte diverse che forniscono questi prodotti
Perché non si possono sostenere questo tipo di disagio
Oltretutto le persone che intraprendono un percorso nutrizionale di questo tipo investono soldi
Veramente pessima asperienza
Sconsiglio pienamente l azienda
Con il percorso New Penta mi trovo molto bene e non soffro la fame cosa che prima accadeva con altre diete.
I prodotti sono ottimi, non tutti ma con qualche stratagemma si riesce a tirar fuori qualcosa di buono.
Ho sbloccato lo stallo del peso che mi portavo da mesi sono soddisfatta e proseguo con ancora più determinazione.
La consiglio.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, buoni e leggeri che ti aiutano a seguire al meglio la cheto.
Facile da utilizzare, risultati sicuri
Utilizzo i prodotti New Penta da un mese e sono partita dallo step 2 che ho prolungato per una settimana. Adesso sono allo step 3 e fino ad oggi persi 6 kg, notevolmente ridotto addome. I prodotti sono buoni, forse un po troppo dolci per il mio gusto personale, ma è presente una notevole varietà e scelta. Lo shaker utilissimo consente di preparare facilmente e velocemente le pietanze.
Con un pochino di esperienza si riesce anche a migliorare la preparazione dei pasti. Personalmente consiglio le omelette che possono esser associate facilmente alle verdure e diventare un ottimo pasto. Anche le vellutate sono buone, ma suggerisco di utilizzare acqua calda prima di disperdere il contenuto della bustina, shekerare e cuocere in un pentolino per un paio di minuti girando spesso il composto. Otterrete veramente una vellutata cremosa e dall'ottima consistenza!
Ottima esperienza, risultati visibili da subito.
I prodotti sono buoni.
Sono da diversi anni che utilizzo i…
Sono da diversi anni che utilizzo i prodotti new penta il mio percorso ha ottenuto dei risultati ottimi, i prodotti sono eccezionali.
Li ho provati quasi tutti e devo dire che mi è stato un valido aiuto.
Consigliato
Prodotti di ottima qualità, tutti molto buoni.
Risultati visibili già dopo la prima settimana.
-8 kg in meno di 2 mesi. Consigliato.
il mio percorso
Perfetto il mio percorso con new penta!..ottimi i risultati e buoni i prodotti. Li ho provati quasi tutti e devo dire che per una persona golosa come me sono un valido aiuto.Ho iniziato il percorso a fine gennaio e alla metà di aprile ho già perso 14 kg.Mi sento benissimo e non vedo l'ora di terminare la mia esperienza, anche se probabilmente continuerò ad acquistare molti prodotti che ormai sono entrati nella mia quotidianità.
Prodotti molto validi.
Prodotti molto validi.
Dimagrimento reale. Tempi di consegna veloci . Percorso super consigliato
Prodotti efficaci, sito pessimo
Prodotti efficaci, prezzo equo, assistenza clienti formidabile (darei 10 stelle) pessimo il sito perché non intuitivo, rigidità nelle prescrizioni (se online non puoi usare l’assistenza telefonica).
Dieta penta
E' un mese che ho iniziato, i prodotti sono meglio di tanti altri in commercio, molto buoni sia alcuni biscotti che la linea fornodiet cmq tutti mangiabili bene con la verdura. Unica pecca il costo elevato e perciò le spedizioni potrebbero essere all interno del prezzo totale prodotti.da vonsigliare
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, ho seguito il programma dello step 1 nel 2023 e a distanza di 2 anni lo sto ripetendo, dimagrimento reale e sano.
I prodotti hanno un buon sapore e sono gradevoli.
Opinione sui prodotti
Spedizione veloce, potreste solo togliere le spese di spedizione considerando che i prodotti sono cari. Prodotti buoni, tranne le zuppe ma è una mia opinione. Sono alla fine del secondo step, pensavo di perdere più chili ma ne ho perso solo sei. Non mollo. Spedizione veloce e gli operatori telefonici sono gentili.
Serietà
Serietà nel seguire i propri clienti durante il percorso della dieta tramite i dottori associati e meticolosa attenzione a risolvere tutte le problematiche attinenti la gestione degli ordini e/o eventuali e particolari necessità rappresentante.
Ottima esperienza, il mio percorso è stato breve ma intenso, senza tanti sacrifici sono riuscito a perdere 4 taglie in 6 settimane passando dalla 60 alla 52. Davvero un ottimo risultato. Grazie.