Nel corso degli anni ho seguito la dieta chetogenica varie volte, e tutte le volte sono rimasta soddisfatta. Oggi superati i 62 anni, ho avuto qualche difficoltà mia personale a seguire il percorso al... See more
Ero molto dubbiosa prima di provare i prodotti Penta…avevo già provato altri prodotti proteici ma non sono rimasta soddisfatta….con Penta tutto e’ cambiato …..il mio palato ha trovato piena soddisfazi... See more
Non conoscevo prima i prodotti Penta e nemmeno il metodo alimentare. Mi trovo assai bene perchè dimagrisco mangiando cose gustose e sfiziose e senza sentirmi sacrificata. I prodotti Penta sono buoni,... See more
Sono alla quinta settimana di dieta chetogenica e nonostante i dubbi iniziali, mi sento molto bene. Dormo bene, mi sveglio tranquillamente al mattino e soprattutto, perche' non lo credevo, sono piena... See more
Scopri il metoto Pentadiet: abbraccia un percorso clinicamente testato basato su un protocollo di dieta chetogenica. Cambiare, finalmente!
Via Piave, 10, 12040, Castelletto Stura, Italy
- 800198658
- info@pentadiet.it
- pentadiet.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
E' da un pò di tempo che sto usando i…
E' da un pò di tempo che sto usando i prodotti penta e li trovo buonissimi. Mi stanno aiutando tantissimo in questo periodo di perimenopausa. La prima volta che li ho usati circa 4 anni fa sono scesa subito e velocemente. Purtroppo sono entrata in un'altra fase della vita e il dimagrimento è complicato. Nonostante tutto ho perso 5 Kg in 40 giorni: 3 settimane step 1 e 5 step 2 ancora in atto. L'altra volta solo 3 settimane step 2 e via più chili. Mi sento in piena forma. L'unica nota negativa è il costo!
Sono al ventesimo giorno e ho perso 4kg. Sono molto contenta. Trovo i prodotti dolci migliori dei salati. Tra i sapori sapidi, i prodotti migliori sono i crostini, la vellutata ai funghi, i cornetti salati, il tonno, il pollo.
Wow!!!
Con la nuova versione è molto più semplice fare l'ordine. Quindi grazie x esservi migliorati. Super soddisfatta.
I migliori prodotti sostitutivi
I prodotti sono molto vari con un sapore sempre piacevole (diverso da qualunque altro prodotto sostitutivo provato) e soprattutto non creano alcun problema alla digestione o all'intestino; sono pratici perché già porzionati e facili da preparare. L'ordine e il pagamento sono semplici e la spedizione accurata e velicissima. Azienda molto seria e competente.
L azienda è puntuale nella consegna ed…
L azienda è puntuale nella consegna ed i prodotti deliziosi
Ho avuto il piacere di affidarmi a…
Ho avuto il piacere di affidarmi a questa azienda di prodotti alimentari e posso dire con certezza che rappresenta un vero punto di riferimento nel settore. La puntualità nelle consegne è impeccabile, segno di un’organizzazione precisa e affidabile. La professionalità del team si percepisce in ogni fase, dall’ordine fino al servizio clienti, sempre disponibile e cortese.Ciò che però distingue davvero questa azienda è l’eccellenza dei prodotti: qualità elevatissima, materie prime selezionate con cura e un’attenzione ai dettagli che fa la differenza. Ogni prodotto rispecchia passione e competenza.Consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi serietà, qualità e un servizio all’altezza delle aspettative.
Il nutrizionista fa la differenza
Non c'è dubbio che in un percorso nutrizionale la differenza la faccia il professionista che c'è dietro, e se ha a disposizione dei validi strumenti allora i risultati sono inevitabili. La miglior dieta chetogenica che abbia mai provato! I prodotti sono molto costosi ma molto validi, ti danno l'impressione di mangiare davvero quello che stanno emulando (cornetto al cioccolato, muffin, patatine). Puoi mangiare dolci a colazione e snack per pranzo/cena, senza le classiche colazioni chetogeniche che dopo un po' danno la nausea. Prodotto super consigliato! Unica pecca: il servizio di consegna a cui si affidano è pessimo, sono sempre in ritardo o se rispettano le tempistiche di consegna dividono i colli tra una consegna e l'altra, da migliorare.
Consiglio assolutamente questo…
Consiglio assolutamente questo programma, i cibi sono molto buoni, nessuna nota negativa, anche la spedizione super veloce. Azienda super.
I prodotti hanno un ottimo gusto e…
I prodotti hanno un ottimo gusto ed aiutano a seguire una dieta chetogenica, e l’azienda è veramente seria.
I prodotti sono buonissimi
I prodotti sono buonissimi , ma ho cominciato veramente ad apprezzarli , dopo 2 settimane di chetogenica ( perche' il fisico pulito da zuccheri e carboidrati , riesce a sentire veramente i sapori ) esempio fino a 3 settimane fa il cioccolato al 95% non riuscivo a mangiarlo , ora lo mangio e lo trovo anche buono.Quindi tornando ai prodotti penta , sono veramente buoni , hanno il prezzo un pó alto , però purtroppo ogni cosa che sia fuori dall alimentazione tradizionale , risulta sempre più cara purtroppo.Stamattina ho fatto colazione con pane bianco penta crema spalmabile keto , e wow anche senza scaldare il pane sono stata molto soddisfatta . Quindi si , consiglio penta perché tutti i prodotti assaggiati fin ora sono molto buoni, e ad ogni ordine danno sempre qualche omaggio.
Prodotti ottimi e di sicuro effetto…
Prodotti ottimi e di sicuro effetto .molto contento del risultato ,continuerò sicuramente .
Personale attento ,consegne perfette .
Ricette molto veloci da preparare per…lavoro full time
Ricette molto veloci da preparare per chi come me passa molto tempo fuori casa.
Piatti molto gustosi, l'unica nota da sottolineare è la troppa presenza di latticini che non mi fanno impazzire....merendine fantastiche e gustose .
Sono riuscita in poco tempo a scendere di peso, non me lo sarei aspettata.
Prodotti top
I prodotti sono molto buoni, c'e' un ampia scelta di cose sia dolci che salate. Top
Davvero ottimi prodotti !!
Davvero ottimi prodotti !!! E super comodo per gestire la dieta senza problemi!! Davvero la consiglio
Sempre molto gentili e veloci
Sempre molto gentili e veloci
I prodotti BUONISSIMI, e puoi pagare come preferisci
Ottima esperienza prodotti gustosi e che attenuano il senso di fame.
I prodotti sono gustosi
I prodotti sono gustosi, facili da preparare. A conti fatti, praticamente li stesso importo di una spesa al supermercato.
Altre aziende hanno prezzi leggermente superiori.
Molto comodi i metodi di pagamento.
Consiglio vivamente
Prodotti ottimi e ben confezionati
Prodotti ottimi e ben confezionati, soprattutto molto vari consentono un aiuto psicologico importante per la dieta.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, unico che proprio trovo immangiabile è il riso al formaggio e la bustina del Pentacal è davvero stucchevole.
Per il resto è un’ottima dieta, facile veloce anche per una come me che ha pochissimo tempo ed era una limitazione delle altre diete fatte fino ad ora. Chiaro che i sacrifici sono tanti, a me manca la convivialità.. ma se è solo per un periodo si fa. Io sono alla quarta settimana dello step 1 e per ora sono a -8 kg