Cette jeune Entreprise mérite d'être soutenue, car non seulement les articles proposés sont de qualité, la peluche que j'ai commandée est magnifique, mais elle a en plus à cœur de tout faire pour sat... See more
See what reviewers are saying
Magnifique peluche éléphant ! Conforme à la description et livré rapidement avec un emballage très protecteur. Le bébé n'est pas en mesure de le tester, il faudra attendre décembre ! !! !
Parfait! Une peluche adorable, douce, moelleuse qui a tout de suite conquis le coeur de ma fille :-) elle veut l'emmener partout! Livraison dans les temps annoncés, bon contact et réactivité de la fo... See more
Envoi soigné et rapide, aucun risque d'arnaque. A savoir quand on commande : la peluche est envoyée sous vide (très compact donc) et la mousse rembourre moins que ce qu'il paraît sur la photo, c'est... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Bienvenue chez Peluche Suteki, la Boutique de Peluches où douceur et tendresse sont à l'honneur ! Passionnée et animée par l'amour des Peluches et des enfants, depuis la création de ma Boutique j'ai à cœur de vous proposer une sélection de peluches de qualité et originales, conçues pour apporter réconfort et bonheur à vos petits bouts de chou...mais aussi aux grand enfants que nous sommes ! Plongez dans un monde de mignonnerie avec notre collection de Peluches Kawaii qui vous fera voyager dans un univers merveilleux. Je suis fière de vous proposer des peluches aussi adorables que durables, conçues accompagner vos enfants dans toutes leurs aventures. Je sais que ces peluches deviendront vite des amis fidèles, des confidents et des compagnons de jeux, et c'est pour cela que je mets tout mon cœur dans leur sélection. Vous trouverez assurément sur Peluche-Suteki la peluche parfaite, celle qui fera battre votre cœur et illuminera votre quotidien.
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Colis arrivé dans les temps…
Colis arrivé dans les temps correspondant à la commande. Contact avec la responsable excellent. je recommande ce site
LPS
J’ai choisis votre site par hasard
J’ai choisis votre site par hasard, j’en suis très satisfait, choix facilité de commander, reçu dans les temps et vraiment conforme à ce que j’attendais.
Même au delà.
Bravo et merci.
La peluche est tres kawai et…
La peluche est tres kawai et confortable car moelleux.
Le delai de livraison a ete assez long, ce qui est dommage ma fille n'a pas pu en profiter pendant son dernier voyage.
Un masque a ete glisse dans le colis, tres belle attention. Merci
En dehors du delai de livraison nous sommes ravies de notre achat.
Peluche extraordinaire pour faire…
Peluche extraordinaire pour faire dormir les bébés je le conseille à toutes les nouvelles mamans
Kdo extra
Kdo hors norme pour la fille d’une amie.
Je n’ai pas encore son retour (elle vit aux États Unis).
Parfait et rapide
Envoi rapide et très bon emballage.produit correspondant parfaitement à ce qui était attendu.p
Très satisfaite
Très contente de ce premier achat, livraison rapide. Ma petite-fille Maëlle va adorer !
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, peluche très bien réalisée.. cadeau pour un bébé, je renouvellerai sûrement si l'occasion.
Quelques soucis mais réglés avec…
Quelques soucis mais réglés avec beaucoup de sérieux pour cette jeune entrepreneuse. Elle est à l'écoute et a surtout à cœur de satisfaire sa clientèle. C'est une qualité rare aujourd'hui. Je recommande :)
J'ai reçu la peluche au bon moment.les…
J'ai reçu la peluche au bon moment.les parents sont ravis et le bébé aussi
Les peluches sont magnifiques.J’espère…
Les peluches sont magnifiques.J’espère que Suteki pourra vite développer son système d’envoi.

Reply from Peluche Suteki
Les yeux des enfants qui brillent !
Belles idées les oreilles qui jouent le rôle de maison 🏡 où de dodo mais pour moi le lapin n'est pas assez doux . Mes petites filles ont été ravies . Pour l'éléphant GÉNIAL la plus petite appréciée les deux jumelles aussi 😊

Reply from Peluche Suteki
Très belle peluche
Très belle peluche, achetée pour un cadeau de naissance. J'en suis ravie. J'aurais aimé une carte de votre boutique.
Excellent rapport qualité-prix
Produit de bonne qualité, livraison rapide et excellente communication.
Peluche éléphant
Colis réceptionné dans les délais et conforme à la commande. La peluche est très jolie, aucun défaut.
Je recommande !
Learn more about other kinds of reviews.