See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

paul m'a aidé a me reprendre en main et m'a redonné plaisir aux activités sportive. étant en état d'obésité morbide il me fallait un coach qui me fasse retravailler en douceur .... que sa soit au niv... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis contente de mon expérience sportive avec Paul, c’est un bon coach qui sait informer sur les différentes manières de travailler les muscles, il explique les enjeux des séances et m’a formé à êt... See more

Rated 5 out of 5 stars

C’est mon 3eme programme avec Paul, jamais déçu, des résultats visibles, mon conjoint prend également ses coaching avec lui depuis très longtemps. Des prix très bas au vu du travail apporté. Les pr... See more

Company details

1. Fitness and Nutrition Service
  2. Life Coach
  3. Physical Fitness Program

Written by the company

Des programmes d'entraînement et alimentaire 100% personnalisés à bas prix. Peu importe l'objectif que tu t'es fixé : perte de poids, prise de masse musculaire, préparation physique, je t'apporterai mon aide. PC Coaching est une entreprise de coaching en ligne ayant pour but d'aider un maximum de personnes à être en bonne santé.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Merci !

Merci Paul pour ta bienveillance, ta disponibilité et ton écoute 🙏🏼

17 March 2026

Coach 5 étoiles

Coach sportif professionnel, toujours à l’écoute de mes objectifs. Ses conseils sont précis et efficaces, avec des résultats visibles. Cela fait plusieurs années que je fais appel à lui et je recommande sans hésitation ! 💪

21 February 2026

Reply from PC Coaching

C’est toujours un plaisir de pouvoir te coacher mon Ju ! Toujours à fond sans la peur de se dépasser. Merci pour ta confiance

Très bien

Très bien, rien à dire. 👍

6 January 2026

Je te remercie Martial !

Rated 5 out of 5 stars

Agréable d'avoir un petit programme de…

Agréable d'avoir un petit programme de base pour démarrer dans ce domaine.
Paul est vraiment attentif, on sent qu il adore son travail et surtout qu il aime prendre soin des gens ! Ps: sur ses réseaux il nous fait bien rire 😉

8 November 2025

dipso H24

dipso H24, donne des très bon conseil.

8 July 2025

Reply from PC Coaching

Merci, je tâche de faire de mon mieux. Je suis content que ça puisse t'aider Mathys !

Rated 5 out of 5 stars

Ça fait plus de 5 ans que je prends mes…

Ça fait plus de 5 ans que je prends mes programmes d’entraînement avec pc.coaching, et je suis toujours aussi satisfaite. Il est super pro, à l’écoute et adapte parfaitement les séances à mes objectifs. Chaque programme est bien pensé, progressif et surtout efficace. Grâce à lui, j’ai vraiment pu progresser tout en gardant ma motivation. Il est toujours dispo pour répondre aux questions et donner des conseils.
Je recommande à 100% !

21 March 2025

Reply from PC Coaching

Ça fait plaisir de voir que tu es toujours là après ces nombreuses années de coaching. Merci à toi pour ta confiance et bravo pour ta progression, je continuerai le plus longtemps possible à pouvoir t'aider à atteindre tes objectifs !

Première séance faite

Première séance faite ! Elle m’a achever parfait ! Plus qu’à apprivoiser la deuxième et c’est parti pour 8 semaines.
Merci!

14 January 2025

Reply from PC Coaching

Je suis content que le programme te plaise Angélique, tu vas assurer j'en suis sûr ! C'est avec grand plaisir.

Un incroyable coach !

Merci à Paul pour tous ces bons conseils ! Très pro, il sait vraiment comprendre les attentes et les besoins qu’on lui fait part ! Toujours dispo si on a besoin de conseils, merci à lui !

18 November 2024

Reply from PC Coaching

Adorable Audrey, merci beaucoup ! Heureux de pouvoir t'aider tant sur le cardio que sur la musculation :)

Paul super Coach

Paul, merci pour ton travail , sérieux et consciencieux ! Toujours aux petits soins pour tes clients et tout cela dans ,l humour, la joie ,et la bonne humeur .
Bonne continuation a toi ne change pas .

17 June 2024
Unprompted review

Reply from PC Coaching

Merci beaucoup, c'est super gentil et touchant cet avis !

Rated 5 out of 5 stars

un coach qui donne la joie de vivre !

ça fait un moment que je suis PC coaching sur les réseaux, je dirais au moins 2 ans et j'ai enfin sauter le pas. Et franchement c'est une très bonne personne il est a l'écoute, il a su très bien me guider pour m'accompagner dans cette nouvelle routine sportive et nutritive que j'adore et qui fonctionne !!
Je pense et j'ai vue que Paul est une personne souriante et chaleureuse, ça doit être de famille :)
Et sur le fait qui a pue travailler en EHPAD je trouve ça super !! Car avec ça bonne humeur et tout le reste on voyait que ses personnes âgées avait l'air heureuse en plus du bien être pour leur corps et je suis certain que c'est personne on envie de le revoir !
Sur cette fameuse photo, je le souhaite et je l'espère que ma grand-mère auras une personne comme Paul, Pour l'accompagné dans ça santé physique et mental avec cette pointe d'humour et de joie.

17 September 2024

Reply from PC Coaching

Merci infiniment Adrien pour ton retour, j'ai hâte de voir ta transformation dans moins de 3 mois avec le suivi complet que tu as pris et dont tu m'as fait confiance. C'est un honneur de lire ce genre de commentaire, peu importe le public que je peux entraîner, alors merci...

TOP !

Le programme que sa soit alimentaire ou sportif est très complet , avec pas mal d'explications et de belles illustrations et en plus de sa PC-Coaching et a votre écoute pour tel ou tel question que sa soit de la plus "bêtes" a la plus complexe .
Je recommande vraiment aller y les yeux fermer et lancé vous , vous ne le regretterais pas

3 June 2024

Reply from PC Coaching

Je te remercie infiniment Nico pour ton commentaire, ça m'aide encore plus à fournir du contenu de plus en plus qualitatif, merci pour ta confiance surtout.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommandes les yeux fermés !

Paul est un coach sportif attentif et à l’écoute. Il créer des programmes sur mesure avec vos besoins. Tout est très bien expliqué. Il vous accompagnera vers vos objectif avec bienveillance et professionnalisme. Il est st très disponible si vous avez la moindre question. Je recommence les yeux fermés.

5 May 2024

Reply from PC Coaching

Merci infiniment pour ce compliment Lucie, j'ai hâte de voir tes résultats après les 3 mois de suivi sur ton sport et l'alimentation avec les TCA. Merci à toi pour ta précision.

Un coach de qualité

Paul est très disponible, à l’écoute et à une très bonne analyse de nos besoins. J’ai enfin un programme adapté à mes objectifs et tout cela grâce à Paul ! Merci pour ta sympathie, ton savoir et ton efficacité !

12 March 2024

Reply from PC Coaching

C'est avec grand plaisir que je peux t'aider, merci à toi pour ta confiance totale que tu m'apportes, c'est grâce à cela que je peux analyser d'autant plus tes besoins Julie.

Excellent!!

Coache toujours disponible et motivant!!!

J’ai commencé le plan alimentaire et les séances personnalisées il y a 5 jours et je me sens déjà mieux physiquement!!!!!

9 March 2024

Reply from PC Coaching

Je te remercie infiniment Meryne pour ces compliments. Avec le combo alimentation + sport je n'ai aucun doute sur ta transformation et j'ai hâte de voir ça, continue :) !

Rated 5 out of 5 stars

Pour ma part c'est le début

Pour ma part c'est le début, de très bon conseils avec un programme fraîchement commencé.

À l'écoute quand ton à besoin et répond rapidement.

14 January 2024

Reply from PC Coaching

Je serai toujours là pour t'accompagner dans ta transformation physique pour que tu arrives à prendre de la masse Dimitri. Je te remercie pour ce compliment, prends soin de toi !

Je vous recommande PC Coaching

Paul a fait preuve d'écoute et de disponibilité afin de me préparer un programme adapté à ma demande.
Après l'envoie il reste disponible et prêt à répondre à toutes mes questions.

8 September 2023

Reply from PC Coaching

Je te remercie Arthur, c'est avec plaisir de t'aider dans ta prépa physique !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look