See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Premier tatouage à 37 ans… et quelle belle rencontre ❤️ J’avais tellement peur de me lancer, peur de ne pas trouver la bonne tatoueuse… et finalement je suis tombée sur une vraie pépite ✨ Douce... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je cherchais depuis longtemps à faire recouvrir mon tatouage (lassée, plus trop en adéquation enfin bref...) La prise de contact s'est bien passé, la tatoueuse à l'écoute, gentille, de bons conseil... See more

Company details

1. Tattoo and Piercing Shop

Written by the company

Salon de tatouage en ornemental, lignes fines et réalisme

Contact info

3-star
2-star
1-star

Couverture cicatrice

Après plusieurs années d'hésitation pour mon premier tatouage, je me suis lancé pour recouvrir une ancienne cicatrice au niveau du tibia. Je suis vraiment content du résultat, la cicatrice a disparue😌 très joli travail minutieux de la tatoueuse 💯🤩

26 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Des creations et un travail magnifique

Travail tres minutieux et soigner tatoueuse vraiment professionel qui sais mettre a l'aise avec son humour et sa douceur pour mon premier tatouage j'avais très peur d'avoir mal et que avec tout les detail sa soit trop long mais finalement sa a etait rapide 48 min et pourtent tres précis je vous recommande fortement cette tatoueuse qui en plus est de tres bon conseil et ne vous tatoura pas n'importe quoi car elle n'est pas la pour vous arnaquer comme d'autre qui peuvent faire un travail a la rache juste pour l'argent elle est bien consciente que un tatouage ses a vie et vous conseillera toujour dans votre interée a vous d'abord que dire de plus a part que vous pouvais aller chez sarah en toute confiance les yeux fermer

5 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Premier tatouage à 37 ans… et quelle…

Premier tatouage à 37 ans… et quelle belle rencontre ❤️
Douce, rassurante, à l’écoute et surtout incroyablement talentueuse ! Elle a su me mettre en confiance du début à la fin, et le résultat est encore plus beau que ce que j’imaginais 🥹🖤
Je suis tellement heureuse de ce premier tatouage, c’est un souvenir que je garderai toute ma vie 💉
Un immense merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ton superbe travail 🙏
Si vous cherchez une tatoueuse au top, foncez les yeux fermés… moi en tout cas, je réfléchis déjà aux prochains 😍🔥

Merci encore pour ce moment, je suis conquise 🫶

1 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de son travail

Très satisfait de son travail, elle prend son temps pour parler du projet ,je la trouve minutieuse et prend a cœur son travail, franchement pour avoir du Très fin il faut aller chez elle vous ne saurez pas déçu.

22 March 2026

Talent✨

Je recommande vivement Kalygrafink!! Elle est absolument adorable et à l'écoute, toujours attentive à ce que vous voulez et très professionnelle. Son travail est superbe, chaque tatouage que j'ai fait chez elle est parfait et je n'ai jamais été déçue. Elle met vraiment à l'aise et rend le moment agréable. Un vrai talent et une personne en or!💖

4 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande, nous avons bien pris le temp de tout placer correctement, 0 douleur travail propre et qui ne se dégrade pas dans le temp merci beaucoup !

11 February 2026

Super

Super accueil, très agréable et pro! Passionnée et travail de précision ! Un grand merci et à très bientôt !

24 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je ne pourrais jamais assez remercier…

Je ne pourrais jamais assez remercier Kalygrafink pour les deux tatouages floraux qu’elle a réalisés pour moi. Le premier, en septembre, était déjà une véritable œuvre d’art, mais le second, effectué aujourd’hui, a une signification encore plus profonde : il a permis de transformer une cicatrice liée à mon combat contre le cancer en quelque chose de magnifique et de symbolique.
Un immense merci pour ce travail exceptionnel, à la fois artistique et humain. Je recommande Kalygrafink les yeux fermés à quiconque cherche une tatoueuse attentive, talentueuse et profondément humaine.

29 November 2025

Cover

La prise de contact s'est bien passé, la tatoueuse à l'écoute, gentille, de bons conseils, douce dans son travail et le fait super bien.
Elle a réalisé mon cover haut la main malgré qu'au départ ce n'était pas gagné au vu du tatouage à recouvrir (dessin très noir) et je suis plus que satisfaite du résultat.
Merci beaucoup pour ce cover, je l'adore et vous avez fait un travail énorme 👍🏻🙏🏻 si prochain tatouage je devais faire, je reviendrais chez vous sans hésiter 😁

15 November 2025

Au top

Comme d'habitude, Sarah est au top! Finesse garantie !
Elle a su me faire un cover comme je l'imaginais !
Je recommande vivement Kalygrafink !

9 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Parfait! Je ne pouvais pas espérer mieux! Sarah est une tatoueuse passionnée, avec beaucoup de talent et de sympathie. Je recommande à 1000%! Hâte de revenir pour la suite 🥰

9 June 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look