Keine telefonische Erreichbarkeit, ausser Sie wollen 55 Minuten in der Warteschleife hängen. Die App funktioniert meistens nicht - Zugang per richtigem Code nicht möglich ("wir sind uns des Problems b... See more
See what reviewers are saying
Ich habe vor Monaten also im Jahr 2026 versucht per Mail meine neue Adresse bekanntzugeben, habe dies gemacht aber niemals eine Bestättigung erhalten, so hat PayLife mir Mahnspesen u.a. Spesen verr... See more
Telefonischer Kundenservice schrecklich. 1h in der Warteschlange - niemand hebt ab - heute wieder 35 Minuten, es hat jemand abgehoben nur um mir zu sagen, dass ich vor dem Telefongespräch ein Formul... See more
„Bank“ antwortet nicht auf Fragen. Mir würde eine Frist von 2 Tagen gegeben um alles abzubezahlen. Plötzlich obwohl wir eine Ratenvereinbarunug hatten. Habe es überwiesen aber keine Meldung bekomm... See more
No history of asking for reviews
Paylife hat 8 (!) Monate nach meinem…
Paylife hat 8 (!) Monate nach meinem Antrag zur Rahmenänderung nichts gemacht, obwohl alle geforderten Informationen meinerseits zügig übermittelt wurden. Mitarbeiter am Servicetelefon sind unfreundlich bis hin zu unverschämt und scheinen kein Interesse daran zu haben, eine Lösung zu finden.
Ich habe bei meiner Bank angefragt wegen eines Wechsels zu einer Kreditkarte, die nichts mit Paylife zu tun hat, und möchte in Zukunft nicht mehr Kunde bei Paylife sein. Weitere Beschwerden habe ich an Mastercard (dem Aussteller meiner aktuellen Kreditkarte) und an die BAWAG (Eigentümer von Paylife) geschickt, um auf die Mißstände bei Paylife hinzuweisen.
Von Kundenservice keine Spur
Eigentlich müsste ein Minus vor den Stern kommen. Hätten wir vorher die Bewertung dieses Unternehmens gelesen, wäre uns einiges an Ärger erspart geblieben. Die angeforderte Kreditkarte hat, trotz mehrmaligem Nachfragen, über 5 Wochen bis zur Ausstellung gebraucht. Der Kundenservice sagte unserm Bankberater in der 3. Woche, dass sie Karte ausgestellt ist und bald abgeschickt wird. Uns wurde in der 5. Woche gesagt, dass sie noch nicht mal ausgestellt wurde, sie aber spätestens übermorgen bei uns ist. Haha...guter Witz. Erst noch nicht Mal ausgestellt/geprägt, dann in zwei Tagen in Briefkasten. Ein paar Stunden später war sie dann plötzlich geprägt, ein Express Versand ect. war aber nicht möglich. Auch nicht das gemeinsame Einrichten einer digitalen Karte war nicht möglich. Außer: "Ich kann nichts tun" kam keine Antwort oder Lösungsvorschlag vom Kundenservice. Es ist unglaublich, wie hier mit Menschen umgegangen wird, für einen Kundenservice unvorstellbar. Wenn ich es nicht selbst erlebt hätte, könnte ich es nicht glauben.
Paylife black bonusflight
Ich wollte kürzlich meinen paylife black Bonusflug-Gutschein auf mypylife.at aktivieren. Hierfür hat man laut der Vorgabe von paylife 6 Monate Zeit. Die Deadline hierfür war in meinem Fall der 16.01.2024. Allerdings habe ich das Datum der Frist in meinem elektronischen Kalender um einen Tag zu spät gesetzt (nämlich auf den 17.01.2024). Insofern war für mich die Aktivierung des Gutscheins nicht mehr möglich. Ich habe mich daraufhin sofort am 17.01.2024 an die paylife Servicestelle mit der Bitte um eine erneute Aktivierung des Gutscheins gewandt. Nun habe ich (nach relativ langer Wartezeit) die Antwort erhalten, dass eine Reaktivierung prinzipiell nicht möglich ist.
Ich finde dieses Verhalten von paylife extrem unflexibel, da ich einerseits zum Erreichen der notwendigen 7.500 Euro meine Kreditkarte ja extensiv für meine Zahlungsverkehre genutzt habe und auch meine Patnerin zum Umstieg auf paylife black überzeugt habe. Um gemeinsam den einen Flug zu bekommen, wollte ich daher die vollständige Frist ausnutzen. Das man dann - bei eintägiger Fristüberschreitung - dem Kunden nicht entgegenkommt, sagt viel über ein Unternehmen aus. Anscheinend ist hier Kundenzufriedenheit völlig egal.
Ich kann nur jedem empfehlen, es sich genau zu überlegen, paylife als Kreditkarteninstitut zu wählen.
Wenn man in China ist geht einfach gar…
Wenn man in China ist geht einfach gar nichts mehr.
Wer super wenn man so etwas in vorhinein erfahren könnte.
Bei meinem Freund und bei mir geht keine App und auch nicht online.
Man kommt nicht rein.
Aber wir machen die Fehler!
Anstatt das Sie uns wirklich weiterhelfen!
Einfacher Kreditkartenantrag wurde…
Einfacher Kreditkartenantrag wurde offensichtlich abgelehnt, ohne Begründung und natürlich ohne jemals eine Information zu bekommen. Auf extra Rückfrage per Email nach 6 Wochen nicht einmal eine Antwort. Kundenservice gleich null, schlechteste Anbieter überhaupt!
Inkompetenz hoch 10
Kann all dem Geschriebenen nur zustimmen. Reinster Horror, keine Ahnung von professionellem Kundenservice. Kann seit Monaten keine Online Bestellung/Zahlung freigeben, zum xten Mal diese verdammte App deinstalliert und wieder installiert, da dies die einzige Aussage seitens paylife ist. Alle anderen sind schuld, nur nicht der inkompetente Haufen selbst. Bin jetzt auch soweit, dass ich kündige, denn so viel Inkompetenz habe ich mein ganzes Leben noch nicht gesehen.
Unfähig für das Internetzeitalter
Paylife ist unfähig eine alltägliche Angelegenheit wie einen Handywechsel prblemlos zu erledigen. Ausserdem dauert das ersetzen eines vergessenen Passworts für ihre Handyapp mehrere Tage, das anheben des Limits für eine größere Zahlung ein halbdutzend Telefonate und fast zehn Tage.
China Zahlungen
Ich versuche seit 5 Tagen aus China heraus eine Lösung für meine Kreditkartenzahlungen erfolglos zu finden. Kundenservice von Paylife scheint kaum zu existieren. Finger weg, wenn Sie mal nach China müssen.
woher hat paylife meinen Namen???
woher hat paylife meinen Namen???
habe mich nie angemeldet und habe weder eine app noch eine Karte von diesem Unternehmen.
Bekomme aber ständig e-mails, dass meine Karte gesperrt sein soll??????
Paylife- Kundenservice .. ein Fremdwort..
Am 02 - 04 gab es einen Betrugs- Versuch..
Karte gesperrt - neue Karte bestellt ..
Angebliche Zustelldauer 5 Tage ..
nach 10 Tage -
O- Ton PayLife “.. wahrscheinlich verloren gegangen.. “
also wieder bestellt ..
bis heute 29-04 keine Karte bekommen ..
O- Ton des Kundenservices :
..” warten sie noch 3 Tage “ die Karte wurde gesprintet und versendet ..
ich warte jetzt fast ein Monat auf eine neue Karte ..
ursprünglich wurde mir auch gesagt ins Ausland
( bin auf Urlaub in Italien )
kann die Karte nicht zugestellt werden..
heute, eine andere Mitarbeiterin
.. „ja natürlich können wir die Karte ins Ausland senden „
weiterer unverständlicher Sachverhalt:
mit meiner Kunden- Konto - Nummer
( habe ich seit länger als 10 Jahre)
könne die Service Mitarbeiter mich nicht mehr finden ..
O- Ton „ diese Nummer gibt es nicht bei uns,
woher habe sie diese Nummer ?“
mir wurde zwar eine Visa Card ausgestellt .. für Mitarbeiter sichtbar
.. aber ich existiere nicht im System
daher kann ich auch keine PayLife
App auf mein neues IPhon Downloaden .. und meine Karten nicht verwalten
Hilfe : null
Kundenorientierung null
Freundlichkeit null
Höflichkeit.. fast null
Desinteressierte unfreundliche inkompetente Mitarbeiter in
.. die nur den Kunden rasch loswerden wollen
„ Wir können gar nichts machen..
warten sie halt auf die Karte ..
wenn sie wieder verloren ist ..
Pech „
Paylife reagiert auf Kündigung nicht
Paylife reagiert auf Kündigung nicht
Nicht einmal eine Standardantwort, dass die Mail angekommen ist, habe ich bekommen. Habe jetzt noch einmal hingeschrieben und bin gespannt, ist auch schon wieder ein paar Tage her.
Sehr zufrieden
Ich verstehe manche Bewertungen nicht, ich bin zufrieden mit der Karte. Online-Zahlungen sowie die App funktionieren super und ohne Probleme. Support via Email antwortet zügig und meine Anliegen wurden nach meiner Vorstellung erledigt.
Schlechtester Kundenservice aller Zeiten
Solange man keine Reklamationen hat, passt alles. Sobald man jedoch den Kundenservice benötigt, ist alles verloren. Die Mitarbeiter an der Hotline sind an Inkompetenz nicht zu überbieten. Als ich darum bat, mich mit der "Fachabteilung" zu verbinden, war dies nicht möglich. Auch mit einem Vorgesetzten zu sprechen, wurde mir verwehrt. Als ich die Dame an der Hotline nach ihrem Namen fragte, sagte sie mir auch diesen nicht. Wie dieses Unternehmen langjährige Kunden behandelt, ist die größte Frechheit.
Das PayLife
Das PayLife - System ist einfach eine Beleidigung an den Kunden.
Sucht Euch einfach einen anderen Anbieter. Kundenservice schlecht, Kosten hoch, Zuverlässigkeit mies. Es wird einfach ohne Rückfrage SMS Dienst dazu gebucht usw.
Vergleicht man dazu PayPal, Apple oder Google Pay oder die Sparkassen Georg App (ist auch Mastercard, aber da funktionert alles) dann weiß man wie schlecht die im Kundenservice, in der Performance und in der Zuverlässigkeit sind. Darüber hinaus wird alles auf den Kunden abgewälzt. Klar keine Empfehlung!
Geklautes Geld nicht zurück gegeben
Ein offensichtlicher Kreditkartenbetrüger hat Geld von meiner Paylife-Karte abgebucht. Als ich es reklamiert habe, kam nur zurück: Nehmen Sie mit dem Unternehmen Kontakt auf? Mit welchem Unternehmen?
Und zum Thema Support braucht man glaub ich eh nix sagen...
Die Hotline mit der Telefonansage und…
Die Hotline mit der Telefonansage und dem Verweis auf die Homepage ist total kundenabweisend und unfreundlich. Unterstützung gleich null.
Keine Lösung bis jetzt und die Onlinezahlungen werden abgelehnt. Dafür hätte ich keine neue Karte benötigt !!!
Furchtbarer Kundenservice
Furchtbarer Kundenservice! Absolut unwillig, keine Lösungsmöglichkeit, kein Versuch, keine Auskunft, aber hauptsächlich alle Sicherheitsfragen abfragen...
Ein Stern ist zu viel - Kunde mit tausenden Euro Schaden alleine gelassen
Ein Stern ist zu viel. Habe seit weit über 10 Jahren Kreditkarten von Paylife, weil die damals von meiner Hausbank ausgegeben wurden. Mittlerweile ist Paylife längst verkauft und gehört einer anderen Bank.
Zuletzt wurden mir von eine gesperrten(!) Kreditkarte mehrere tausend Euro abgezogen. Die Kommunikation mit dem PayLife Service Center ist katastrophal. Anstatt sich den Fall ernsthaft anzusehen, wird dem Kunden nicht geglaubt. Die Mitarbeiter*innen im Callcenter haben mit Ausnahme der Kartensperre kein wirklichen Kompetenzen. Sie dürfen nicht einmal zur Fachabteilung für Umsatzreklamationen verbinden. Versprochene Rückrufe finden nicht statt. Auf den schriftlichen Einspruch in der App folgen plumpe und entweder uninformierte oder falsche Antworten, es wird keine Verantwortung übernommen, es wird nicht versucht, den Fall zu lösen. Selbst ein Lösungsvorschlag, bei dem PayLife wahrscheinlich keinen finanziellen Schaden erleiden würde, bei dem PayLife aber mitwirken müsste, wird nicht verfolgt. Der Kunde wird mit Ausnahme von unzureichenden Antworten völlig alleine gelassen.
Das schlimmste denkbare Kundenservice
Schlicht und ergreifend das schlimmste Kundenservice mit dem ich es jemals zu tun hatte. Wenn in mehrfacher Folge nach stundenlangem Warten in der Hotline, nach dem Schildern des Anliegens einfach aufgelegt wird weil sie keine Lust haben den Fall zu bearbeiten, dann bleibt einem da schlicht die Spucke weg. Wie gesagt, kein Versehen, kein Einzelfall, das ist mehrfach passiert. PayLife Kündigen und eine kostenlose Advanzia Karte holen ist die einzige logische Konsequenz.
Seit einem Monat wird mir eine…
Seit einem Monat wird mir eine angebliche Zahlung von ca. 1,500.-€ angelastet, die ich nie veranlasst habe. Mehrmalige Aufklärungsversuche wurden nicht beachtet und statt dessen Mahnspesen einhgefordert.
Learn more about other kinds of reviews.