Betrug, in meinen Augen
Ich kann mich den vorigen nur anschließen.
Katastrophal.
Beim Buchen stand nicht für mich ersichtlich, das man ab 5m anders bezahlen muss - höherer Preis. Eventuell sehr klein, so das man es nicht sieht.
Vorort mussten wir noch soviel drauf zahlen das ich im Parkhaus Vorort (Flughafen Nürnberg) genauso parken hätte können.
Vor allem, in Zeiten der Digitalisierung- bar. Als ich sagte das ich nicht so viel Bargeld einstecken habe, wollte er uns nicht mitnehmen - erpresste uns. Wir haben es dann irgendwie zusammen gekratzt.
Nach dem riesigen Geldbündel, was der Fahrer aus der Hosentasche zog, scheint die Nachforderung gang und gebe zu sein. (Vermutung, da kein Mensch mit so viel Geld in der Hosentasche rumläuft).
Der Fahrer komplett überfordert. Wusste absolut nicht wo alle parken sollen. Wollte einweisen, was er zeitmäßig gar nicht schaffte, da wir schon 45 - 50 Minuten warten müssen - er zu spät war.
Was sie als normal abstempeln, anstatt auf die Beschwerden einzugehen und / oder mehr Fahrer, zu Stoßzeiten einzustellen.
Da sie selbst eine Wartezeit von 20-30 Minuten angegeben und die Fahrzeit mit 8 Minuten angegeben ist, steht das in keiner Relation.
Ich rate jedem davon ab, dort zu buchen.
17 July 2026
Unprompted review