1.9

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.9

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Lange Wartezeit und Unfreundlich

Über 1:20h auf Abholung gewartet, Kommunikation ist mehrfach fehlschlagen da der Kundenservice wiederholt und genervt einfach aufgelegt hat.
Man wurde immer wieder vertröstet mit der Aussage es wäre jemand in 5min da, was nicht gestimmt hatte.
Auf Nachfrage(!) wurde uns mitgeteilt dass Park4Fly & Parkexpress24 nun zusammen gehören und da auch eingestiegen werden kann. (Wäre trotzdem nicht möglich gewesen da diese auch schon voll gewesen sind)
Insgesamt haben 3 Gruppen mit Insgesamt 8 Personen und einem kleinen Kind über 1:20h.

24 September 2026

Nicht zu empfehlen!

Nicht zu empfehlen!
Schon bei Ankunft für Abflug, mussten wir gute 30 Minuten warten, es wurde uns sehr unfreundlich mitgeteilt, dass wir anrufen hätten müssen- steht angeblich auf Buchungsbestätigung. Tut es aber nicht. Es kamen keine weiteren Informationen. Koffer wurden nicht gerade freundlich beim einladen behandelt, zudem schaute der Fahrer mehrfach, fast die ganze Zeit auf sein Handy, obwohl er gerade 8 Personen zum Flughafen fährt. Sicherheit fühlt sich anders an. Auch gab es von anderen Reisenden ein Wortgefecht mit dem Fahrer wegen beschädigten Koffer. Der Fahrer wirkte in Ausdrucksweise und Sprache sehr unverschämt und unfreundlich.
Beim Abholen vom Flughafen hatten wir Glück einen anderen Fahrer zu bekommen - bei ihm war es ok.
Parkplatz jedoch schlecht ausgewiesen, mit Navi landet man ro anders.

9 September 2026
Rated 2 out of 5 stars

Wenn Sie Ihre Zeit schätzen und noch…

Wenn Sie Ihre Zeit schätzen und noch andere Pläne haben, sind Sie hier leider nicht richtig.

Ich hatte für 16:00 Uhr gebucht und war bereits um 15:40 Uhr vor Ort. Niemand war da. Um 16:10 Uhr habe ich angerufen. Mir wurde gesagt: „Wir kommen gleich.“ Das wiederholte sich noch zweimal.

Am Ende wurden wir erst um 16:50 Uhr abgeholt, obwohl die Fahrt zum Flughafen nur etwa 5 Minuten dauert.

Die Rückfahrt verlief zum Glück deutlich schneller und organisierter.

8 September 2026

Unmöglicher Service

Unmöglicher Service, Unfreundlich, Koffer mussten selbst ins Auto gehoben werden während der Fahrer die Hände in den Hosen hat.
Ich erwarte nichts Unmögliches,aber den Koffer für eine Frau in den Kofferraum zu heben ist eine Selbstverständlichkeit!
Am Telefon wirst Du blöd angesprochen weil dein Zeitslot nicht passt obwohl alles richtig gebucht war und bei der Abholung vom Flughafen sagen Sie dauert eine Halbe Stunde und dann können 2. PERSONEN stehen bleiben da der Platz im Auto nicht ausreicht!
Absolut nicht zu empfehlen!
Wird definitiv nicht mehr gebucht!
ALSO VORSICHT!

15 September 2026

Dieses Unternehmen ist null zu…empfehlen. Katastrophe

Dieses Unternehmen ist null zu empfehlen.
Erstens findet man kaum hin.
Schlecht beschildert und das Navi bringt ein in eine gruselige Seitenstrasse, wo man auch nur rückwärts wieder raus fahren kann
Der Parkplatz selbst ist an einer Spielhalle - für uns Frauen war das insgesamt unangenehm.

Als wir mit Flugverspätung zurück kamen, war kein Bus da. Am Handy wurde man angeschnauzt. Viele am Parkplatz befindliche Urlauber waren über diesen Nicht-Service und totale Unfreundlichkeit sehr verärgert.
Null professionell und auch die Einweisung in den Parkplatz warf bei mir viele Fragen auf, mit wem ich zu tun habe.

Ich buche dort sicher nie wieder.

P.S. im Vergleich zu München, wo ich immer komplett gute Erfahrungen gesammelt hatte - auch bei Flugverspätung !

9 September 2026
Rated 1 out of 5 stars

Extrem schlecht organisiert und miserabler Kundendienst

⭐ 1 Stern – katastrophaler Shuttle-Service

Für 130,90 € Parkplatz inkl. Shuttle gebucht. Nie wieder Park4Fly!

Schon bei der Hinfahrt dauerte es vom Anruf bis zum Terminal ca. 40 Minuten, weil erst andere Gäste abgeholt und zu anderen Parkplätzen gefahren wurden.

Die Rückfahrt war noch schlimmer: Um 02:11 Uhr Shuttle angerufen, Aussage: „Fahrer kommt in 5 Minuten.“ Tatsächlich standen wir 39 Minuten nachts mit Frau und Kind am P5. Mehrere Shuttles kamen und fuhren wieder – wir wurden ständig mit „Kollege kommt gleich“ vertröstet.

Als ich nachfragte, wann wir endlich gefahren werden, kam vom Fahrer frech sinngemäß: „Dann kommen Sie halt nicht so spät.“ Als ich ankündigte, sonst ein Taxi zu nehmen: „Machen Sie, was Sie wollen.“

Also um 02:50 Uhr Taxi genommen: 22,90 € Zusatzkosten.

Besonders dreist war danach die Reklamationsbearbeitung: Park4Fly behauptete, wir seien verspätet gewesen, weil 01:45 Uhr gebucht gewesen sei. Falsch! 01:45 Uhr war laut Buchungsbestätigung ausdrücklich die LANDEZEIT unseres Fluges. Park4Fly schreibt selbst, dass man erst nach Gepäckerhalt anrufen soll. Auf diesen Widerspruch wurde anschließend nicht mehr eingegangen – Erstattung trotzdem abgelehnt.

Schlecht organisiert, respektloser Umgang und keinerlei Entgegenkommen trotz nachweisbarer Taxikosten.

Für uns ganz klar: 1 Stern und definitiv keine zweite Buchung.

7 September 2026
Rated 1 out of 5 stars

Über 40 Minuten Wartezeit nach Angaben…

Über 40 Minuten Wartezeit nach Angaben park4fly normal

Beim Rücktransfer vom Flughafen zum Parkplatz musste ich bereits zweimal über 40 Minuten warten. Auf meine Beschwerde wurde lediglich erklärt, dass sich solche Wartezeiten aufgrund des Sammeltransfers ergeben würden.

Das Angebot wird jedoch völlig anders beworben und vermittelt den Eindruck eines schnellen und zuverlässigen Transfers. Die tatsächliche Leistung entspricht nicht diesen Versprechen. Für mich ist das nicht akzeptabel – nie wieder Park4Fly.

4 September 2026

Nicht noch einmal...

Wir haben einen Parkplatz mit Shuttelservice gebucht. Leider waren wir mit der Leistung nicht zufrieden. Ersteinmal vorweg, der Parkplatz im Parkhaus war top.

Wir haben für die vierte Person einen Aufpreis von 10€ bezahlt, wozu? Bei der Buchung haben wir angegeben, dass zwei Kindersitze benötigt werden, diese kamen sowie bei Hin- & Rückfahrt nicht zum Einsatz. Ebenso konnten wir uns nicht ordnungsgemäß anschnallen, da das Gurtschloss defekt war. Ein sicherer Transfer war nicht geleistet, vorallem bei zwei kleinen Kindern.
Negativ empfanden wir auch den extremen Geruch nach Zigarettenrauch.
Bei Buchung gaben wir die Ankunftszeit unseres Fliegers an. Wofür? Wir versuchten den Fahrer zu erreichen, aber erst nach mehrmaligen Anrufversuchen hatten wir Glück. & mussten relativ lang warten, bis wir abgeholt wurden.

7 August 2026

Nicht zu empfehlen FAQ und AGB weichen voneinander Stark ab

Nicht zu empfehlen! AGB und FAQ sind sehr unterschiedlich!
Ich habe sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Angefangen dabei, dass ihr Fahrer vom Shuttle nicht erreichbar war und die Meldung kam, dass diese Nummer nicht vergeben war.
Als ich aufgrund der vergangen Zeit und der fragwürdig wirkenden Umstände zum Flughafen fuhr, rief der Fahrer mit unterdrückter Nummer an, was sehr komisch wirkte.
Im Anschluss wollte ich eine Rückerstattung der Kosten, worauf diese auf ihre AGB verwiesen. Ich wiederum auf die FAQ und die deutlichen Unterschiede zu den AGB, was ich als sehr täuschend empfinde, sowie die nicht Erreichbarkeit des Fahrers.
Park4Fly sieht sich trotzdem im Recht. Zusätzlich erwies sich die Kommunikation als sehr anstrengend, da auf E-Mails nur teilweise geantwortet wurde oder zu manchen Punkten einer Email keine Stellung genommen wurde.
Fazit:
Sehr enttäuschende Erfahrung mit sehr anstrengender „Streitschlichtung“.
Nie wieder dieser Anbieter.
Ich unterstelle Park4Fly keine böswillige Absicht. Der obere Text zeigt lediglich meine Erfahrung.

10 August 2026

Leider katastrophal organisiert

Leider katastrophal organisiert. Keine Empfehlung. Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und direkt in den Parkhäusern des Flughafens einen Stellplatz buchen. Die Ersparnis zahlt man am Ende mit viel Geduld und Nerven. Das ist es nicht wert…

25 August 2026

Besonders schlecht organisiertes Unternehmen

Bereits bei der Ankunft am Parkplatz entstand für uns der Eindruck einer sehr unübersichtlichen und wenig strukturierten Situation. Das Personal wirkte teilweise gestresst und konnte uns nur begrenzt unterstützen. In der Dunkelheit mussten wir längere Zeit nach einem freien Stellplatz suchen, was den Start unserer Reise unnötig erschwert hat.Auch die Rückreise gegen Mitternacht bestätigte für uns den Eindruck eines stark ausgelasteten und organisatorisch herausfordernden Betriebs. Wie vereinbart meldeten wir uns nach Erhalt unseres Gepäcks und begaben uns zum angegebenen Abholpunkt. Dort warteten bereits mehrere Gäste verschiedener Anbieter. Als unser Shuttlebus eintraf, hielt er nicht direkt am beschriebenen Ort, sodass andere Gäste, die später ankamen, schneller einsteigen konnten. Das Fahrzeug bot nicht ausreichend Platz für alle Wartenden.Wir – mit zwei kleinen Kindern und deutlich früher vor Ort – mussten erneut warten und standen über 45 Minuten in der Kälte, bis ein weiteres Shuttle eintraf. Beim Einsteigen wurden wir gebeten, unser Gepäck selbst zu verladen und uns zu viert auf einen Dreiersitz zu setzen, damit weitere Fahrgäste mitfahren konnten. Diese Situation empfanden wir als unangenehm und nicht optimal gelöst.Aus unserer Sicht wäre es hilfreich, wenn die Anzahl der erwarteten Gäste anhand der Flugnummern und Ankunftszeiten besser kalkuliert würde, um ausreichend Fahrzeuge und Personal bereitzustellen.Für uns – ebenso wie für eine andere Familie, die ebenfalls lange warten musste und deren später ankommende Mitreisende bevorzugt wurden – steht fest, dass wir den Anbieter künftig nicht mehr nutzen werden.Nachtrag:
Die bei der Buchung angegebenen Sitzerhöhungen wurden weder bei der Anreise noch bei der Abreise bereitgestellt.

28 August 2025

Betrug, in meinen Augen

Ich kann mich den vorigen nur anschließen.
Katastrophal.
Beim Buchen stand nicht für mich ersichtlich, das man ab 5m anders bezahlen muss - höherer Preis. Eventuell sehr klein, so das man es nicht sieht.

Vorort mussten wir noch soviel drauf zahlen das ich im Parkhaus Vorort (Flughafen Nürnberg) genauso parken hätte können.
Vor allem, in Zeiten der Digitalisierung- bar. Als ich sagte das ich nicht so viel Bargeld einstecken habe, wollte er uns nicht mitnehmen - erpresste uns. Wir haben es dann irgendwie zusammen gekratzt.
Nach dem riesigen Geldbündel, was der Fahrer aus der Hosentasche zog, scheint die Nachforderung gang und gebe zu sein. (Vermutung, da kein Mensch mit so viel Geld in der Hosentasche rumläuft).

Der Fahrer komplett überfordert. Wusste absolut nicht wo alle parken sollen. Wollte einweisen, was er zeitmäßig gar nicht schaffte, da wir schon 45 - 50 Minuten warten müssen - er zu spät war.
Was sie als normal abstempeln, anstatt auf die Beschwerden einzugehen und / oder mehr Fahrer, zu Stoßzeiten einzustellen.

Da sie selbst eine Wartezeit von 20-30 Minuten angegeben und die Fahrzeit mit 8 Minuten angegeben ist, steht das in keiner Relation.

Ich rate jedem davon ab, dort zu buchen.

17 July 2026

Absolute Abzocke, Unhöflich, Unzuverlässig

Absolute Abzocke, BUCHT das bloß nicht! Park4 fly, Parkexpress alles die selbe Firma. Die Shuttles kommen nicht sind vollkommen überfüllt und in desolaten Zustand. Man soll bei Ankunft anrufen. Hier werdem einem immer vollkommen falsche Zeitangaben gemacht. Wenn man anruft weil man schon lange wartet wird man einfach weg gedrückt. Hinzu sind wir solange warten gelassen wurden, dass wir fast unseren Flug verpasst haben, rückzu haben wir mit 2 kleinen Kindern in der brütenden Hitze 1 h gewartet, weil die Shuttles überfüllt waren. Die Shuttlefahrer sind unfreundlich, tun so als würden sie Deutsch nicht sprechen, telefonieren dann aber auf deutsch. Bei reingeben von Koffern wird Frauen auch nicht geholfen.Das Parkhaus ist ein angeranztes Parkhaus in einer Wohngegend mit schlechter Parkplatzkennzeichnung. Wir haben ähnliche Dienste in anderen Städten Berlin, Frankfurt, Wien schon genutzt. So etwas haben wir noch nie erlebt

18 July 2026
Rated 2 out of 5 stars

Der Service war an sich gut und die…

Der Service war an sich gut und die Buchung verlief reibungslos – mein Erlebnis bei der Rückreise war jedoch leider sehr enttäuschend.

Ich stand am 31.05.2026 pünktlich um 3:00 Uhr am vereinbarten Treffpunkt. Der Fahrer behauptete jedoch steif und fest, ich sei einen Tag zu spät, obwohl ich ihm meine Buchung vorlegen konnte. Trotz des Nachweises ließ er nicht mit sich reden, sodass ich 15 € extra zahlen musste, um überhaupt zu meinem Auto zu kommen.

Ich habe mich noch im Shuttle beim Kundenservice gemeldet, und erfreulicherweise erhielt ich am selben Tag um 23:45 Uhr die Antwort, dass der Fahrer einen Fehler gemacht habe und mir das Geld erstattet werde. Ich habe daraufhin sofort meine IBAN übermittelt.

Nun sind 22 Tage vergangen (heute ist der 22.06.2026) und ich warte immer noch auf die Rückerstattung. Als Begründung für die Verzögerung höre ich nur, dass wegen der Urlaubszeit niemand für die Auszahlung zuständig sei. Es geht mir hier nicht primär um den Betrag, sondern um das Prinzip und den Umgang mit Kunden. Sehr schade, dass man trotz der Fehlerbestätigung seit über drei Wochen vertröstet wird. Update: Unglaublich, aber wahr: Die Auszahlung wird immer noch mit der Ausrede „Urlaubszeit“ verzögert. Ich überlege ernsthaft, meinen Job zu kündigen und mich bei der Park4fly GmbH zu bewerben – bei so viel Urlaub muss das der beste Arbeitsplatz der Welt sein! Absolut unprofessionell, wie hier mit Kundengeldern umgegangen wird.

31 May 2026

Is this your company?