Ho acquistato dei croccantini a un prezzo ottimo e competitivo; la spedizione è stata veloce e l’imballaggio curato. Tolgo un punto alla valutazione perché ho contattato l’azienda via e-mail per una... See more
Company replied
Ho conosciuti questo sito tramite le pubblicità di Internet , ho provato a fare un ordine ed è stato tutto perfetto ! Dalla spedizione , il pacco custodito in sicurezza , arrivo ultra veloce ! Ho trov... See more
Company replied
TRUFFATORI È DIRE POCO! Ordine fatto qualche giorno fa, non mi hanno fatto pagare con PayPal ma ho dovuto per forza pagare con la carta un ordine di circa 70 €, avevo ordinato 30 lattine Monge da 4... See more
Pappeat nasce dalla passione per gli animali e il desiderio di offrire loro il meglio. Siamo un team che crede fermamente nell’importanza di una dieta equilibrata e di qualità per la salute e il benessere dei nostri compagni pelosi. Presso Pappeat, ci impegniamo a fornire ai nostri clienti una vasta selezioni di prodotti alimentari di alta qualità. Dal cibo secco al cibo umido, dai gustosi snack ai complementi alimentari, abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno per soddisfare le esigenze dietetiche del tuo animale domestico. Il nostro e-commerce online ti offre la comodità di fare acquisti dal comfort della tua casa, con consegna rapida e affidabile direttamente alla tua porta. Inoltre, il nostro team è sempre disponibile per fornire consigli e assistenza personalizzata, garantendo che tu possa fare la scelta migliore per il tuo amico peloso. Unisciti alla famiglia Pappeat oggi stesso e assicurati che il tuo animale domestico riceva il trattamento che merita!
Italy
Replied to 82% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Per me venditore molto preciso e puntuale, in una settimana (compreso weekend) mi è arrivata la merce come da ordine, forse l'unica pecca è che, anche dopo la consegna, l'ordine risultava ancora 'in lavorazione' per cui non era stato aggiornato, ho inviato mail ed entro 24 ore mi hanno risposto.
Ordinerò di nuovo.

Reply from Pappeat
Ho acquistato 126 bustine di Morando salmone per gatto. Erano in offerta, ma non era specificato che fossero "avariate": molto scure, disidratate, vicino alla scadenza e rovinate all'interno. Ovviamente i miei gatti non le mangiano. Ho contattato l'assistenza, per questo e altri problemi, ma non ho avuto risposta. Io avrò buttato via 70 euro, ma voi avete perso un cliente. Primo ed ultimo acquisto.
AGGIORNAMENTO: ho scritto come da risposta ricevuta, ma come al solito nessuno ha risposto! Assistenza clienti pari a zero. Qualità prodotti: sotto zero

Reply from Pappeat
È da un po' di tempo che mi affido a loro per acquistare il cibo del nostro cane e gatti, sono sempre attenti su ogni aspetto, prezzi ottimi e se non hanno disponibilità di quello che hai ordinato ti avvisano e ti propongono soluzioni alternative.
Gentilissimi anche ad aggiungere al pacco graditissimi omaggi, oggi a me sono arrivate scatolette da 50g per i miei gatti!!!
Consigliatissimo

Reply from Pappeat
Avevo chiesto un reso che mi era stato accordato peccato che però fossero solo parole! Pessima esperienza non acquisterò più presso questa azienda

Reply from Pappeat
Faccio sempre ordini grandi e con merce variegata che mi è sempre arrivata tutta.
Consegna veloce e rapidi anche nella preparazione.

Reply from Pappeat
Azienda precisissima seria, veloce nella spedizione, imballaggio fatto molto bene, io mi servo da mesi da PAPPEAT per i miei 4 cani mi trovo benissimo anche con i prezzi, devo dire Grazie di esistere pappeat!

Reply from Pappeat
Azienda seria, ordine sempre puntuale e veloce, e cosa importate quando chiami per un dubbio rispondono sempre al telefono

Reply from Pappeat
Esperienza positiva.. Ottimi prezzi. Spedizione rapidissima(2 gg). Imballaggio curato e robusto L'assistenza si è dimostrata professionale e disponibile. Consigliatissimo per chi cerca affidabilità. È stata una piacevole scoperta... Al prossimo acquisto..

Reply from Pappeat
Purtroppo su ogni ordinazione fatta, dopo anche pagato molto soldi, mancavano sempre della merce,e dopo anche insistenza da parte mia, non me lo hanno mai rispedito la merce mancante, non sono seri, attenzione che sono furbi.

Reply from Pappeat
Ottimi prezzi e consegna sempre molto veloce

Reply from Pappeat
Ho effettuato un ordine comprendente 5 confezioni di mangime, ne ho ricevute solo 2. Ho mandato numerose mail, senza ricevere risposta. Ho contattato autonomamente il corriere che mi ha confermato di avere ricevuto dal venditore solo le 2 confezioni. Ho chiesto riscontro anche tramite PayPal, ma anche qui nessuna risposta.
Confermo una stella visto che il venditore dopo 5 mail inviate mi risponde dicendo di inviare una mail...

Reply from Pappeat
Quando si sceglie un nuovo store online c'è sempre un po' di timore. Ho fatto un ordine allettato dagli ottimi prezzi per il cibo dei miei 2 gatti. L'ordine è partito regolarmente il giorno seguente al pagamento. Purtroppo il
Corriere GLS, ha reso gli sforzi dello store vani, impiegando più di una settimana per consegnare la merce. Le comunicazioni con lo store sono sempre state facili e rapide e la loro disponibilità nel cercare di spingere GLS a rispettare gli impegni, è stata massima. Avevo pensato di dare 4 stelle per la scelta di GLS come partner, ma considerando che non stiamo parlando di uno store immenso, ma di una realtà fatta di persone che lavorano con onestà e coscienza, ho deciso di dare comunque 5 stelle. Ripeterò sicuramente l'esperienza di acquisto.

Reply from Pappeat
Ho fatto un ordine sullo shop di Pappeat il 21 gennaio alle 23.
Due giorni dopo ho ricevuto il pacco con quanto ordinato.
Che dire.. prezzi molto concorrenziali.
Ho fatto una domanda al supporto e mi hanno risposto in giornata.
Spedizione veloce.
Farò altri ordini su questo sito

Reply from Pappeat
In merito alla risposta dell'azienda rispondo, solamente, sulla non veridicità dei tempi poiché sul tracking di spedizione era riportata la data 11, in cui il pacco è stato spedito e qui e altrove si legge ricevuto il bonifico il 12. Mi auguro nella risoluzione dell'oggetto in questione, augurandomi che sia motivo definitivo, affinché le comunicazioni siano migliorate, soprattutto, per rispetto verso i consumatori, i quali ripongono la loro fiducia.
Ribadisco la pessima esperienza con questa "azienda", la quale oltre a non aver premura nella risposta per email o altri canali comunicativi, interviene solamente dietro legittimi solleciti e ribadendo la stessa canzone sulla spedizione avvenuta, cosa poi non vera, com'è avvenuto nel mio caso.
La deresponsabilizzazione verso il pacco a carico del corriere conferma, unicamente, l'inaffidabilità di tale sito.
Sconsigliato vivamente.

Reply from Pappeat
Ho acquistato dei prodotti Kitten.
Più della metà dei prodotti (nonostante l'azienda mi avesse contattato per chiedermi conferme sul prodotto richiesto e io avessi confermato kitten) arrivati Adult. Ho segnalato il problema (e un refuso apparso sul sito) lunedì via mail e successivamente via whapp (come da richiesta dell'azienda)... e poi, spariti... Aggiornamento... dopo aver contattato paypal, avevo chiesto la sostituzione del prodotto ma hanno adotto la scusa che la Monge non produce più il kitten con riso e tonno (?), per fortuna almeno ho avuto il reso.

Reply from Pappeat
ordine di crocchette per il mio schnauzer effettuato il 7 febbraio mi è stato consegnato in data odierna - questa è la mia seconda esperienza più che positiva con Pappeat

Reply from Pappeat
Servizio rapido e preciso.
Prezzi onesti.
Lo consiglio!

Reply from Pappeat
Ordinate 30 scatolette per gatti il 2 febbraio, arrivate oggi (6 febbraio).
Tutto perfetto con anche omaggi!
Corriere GLS, è stato puntuale anche se loro di solito sono un po casinisti.
Direi ottimo e a presto!

Reply from Pappeat
Ordinato il 31 Dicembre per un totale di 73 euro, non è mai arrivato nulla, non rispondono al servizio clienti, non comprate, non sono per niente affidabili, mi rivolgerò alle forze dell'ordine.
Non ritratto la recensione perché non ho ricevuto ancora i soldi, sono stata trattata male dall'assistenza clienti nonostante io abbia sempre mantenuto dei toni cordiali.
Mi è stato detto che il pacco era stato spedito e dopo che ho scritto sui social che non mi era mai arrivato nulla (perché via mail non rispondevano) mi hanno contattata dicendomi che l'ordine non gli era mai arrivato.
In pratica i soldi sono stati scalati ma non associati a un ordine per un problema del loro e-commerce, e via messaggio hanno dato la colpa a me, come potrebbe essere colpa mia? Non gli ho mica inviato un bonifico!
Quindi mi è stata detto una bugia, è più di un mese che aspetto, non ho ricevuto nulla ma i soldi sono stati contabilizzati.
Via whatsapp mi dicono una cosa e via mail un'altra, inaffidabili completamente.
Se mi tornano i soldi ritratto la recensione, altrimenti vi consiglio di comprare su altri siti più affidabili e con un servizio clienti non cafone.

Reply from Pappeat
Impossibile del tutto contattarli... Va tutto bene finché qualcosa va storto e allora è impossibile del tutto contattarli... al terzo ordine mancavano delle bustine di cibo ordinate e pagate. Al telefono nessuna riposta e neppure via mail. Non lo userò più purtroppo, perchè se al prossimo ordine invece che 4 € mancasse merce per 30 € comunque non potrei parlare con nessuno.