Entreprise à fuir rapidement. J'avais commandé un tracker suiveo comme indiqué sur le flyer qui circule sur Facebook et autres sites et, j'ai reçu un wireless tag qui n'a rien à voir le suiveo, du co... See more
See what reviewers are saying
Après avoir lu les commentaires j'étais partagé et ai pris le risque de commander un airtag Android et cela a mal démarré à l'installation sur mon téléphone ne trouvant l'air tag. J'ai envoyé un messa... See more
Malgré certains avis négatifs, j'ai pris le risque de commander ma montre connectée sur ce site. Après avoir demandé le n° de suivi de commande, j'ai été très bien renseigné. Ma commande en date du 20... See more
Comme tous les messages vus dans les avis ,le disque dur acheté est une pure cochonnerie Il ne fonctionne pas surtout n'achetez rien sur ce site,c'est une arnaque
Ce site est une escroquerie.
C'est une arnaque. Ce n'est pas français. C'est un site chinois. De la pure arnaque. Il ne faut rien acheter dessus. J'aurais du lire les avis avant de commander. J'ai reçu un produit défectueux (un traceur gps pour voiture). Il ne fonctionne pas, ne geolocalise pas le véhicule. Publicité mensongère. Et je dois payer moi même les frais de retour si je veux me faire rembourser. VOLEUR ARNAQUE !!!!!
Tout est bien qui finit bien
J'ai vu de mauvais avis après avoir commander : articles ne correspondant pas à la description, articles jamais reçus et non rempboursé, mais ils m'ont rassurés et m'ont accompagnés jusqu'à la reception de l'article. Donc pour mon cas aucun problème
Attention aux frais de retour en Chine
Produit traceur gps qui ne correspond pas à la description, vient de Chine et à réexpédier aux frais de l acheteur (environ 34 €)en cas de problème.
Oblige à utliser une carte sim supplémentaire dedans alors que le mode d emploi affiché ne l indique pas.
Et veille de 3 à 4 jours pour 180 affichés
Learn more about other kinds of reviews.