Panierparfait Reviews 49

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Entreprise à fuir rapidement. J'avais commandé un tracker suiveo comme indiqué sur le flyer qui circule sur Facebook et autres sites et, j'ai reçu un wireless tag qui n'a rien à voir le suiveo, du co... See more

Rated 4 out of 5 stars

Après avoir lu les commentaires j'étais partagé et ai pris le risque de commander un airtag Android et cela a mal démarré à l'installation sur mon téléphone ne trouvant l'air tag. J'ai envoyé un messa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Comme tous les messages vus dans les avis ,le disque dur acheté est une pure cochonnerie Il ne fonctionne pas surtout n'achetez rien sur ce site,c'est une arnaque

Contact info

3-star
2-star
1-star

Site malhonnête

Commandé un disque dur externe. Celui-ci s'est avéré défectueux. J'ai envoyé à deux reprises au SAV du site des photos des messages d'erreurs affichés sur mon écran. Après relance, celui ci m'a indiqué que "le service technique s'accordait du temps pour examiner ma demande", et puis plus de nouvelles malgré mes relances.
Site malhonnête, à éviter.

22 December 2025

Site à fuire arnaque

Site à fuire, j' ai commandé un diffuseur d'huile essentielle, un mois pour la livraison. Enfin le voici et oh surprise marqué en rouge sur le carton " ne surtout pas utiliser d'huile essentielle danger". Un comble,et évidemment plus moyen de les joindre. C'est un brumisateur chinois.
Tous est faux jusqu'au transporteur.
A fuire absolument.

14 January 2026

pas parfait du tout !

J ai commandé un traceur compatible Android.
J ai reçu un traceur iphone.
J ai tenté de contacter PanierParfaitpour me faire rembourser mais Aucune réponse, rien.
A eviter

22 December 2025

Malgré certains avis négatifs

Malgré certains avis négatifs, j'ai pris le risque de commander ma montre connectée sur ce site. Après avoir demandé le n° de suivi de commande, j'ai été très bien renseigné. Ma commande en date du 20/12 m'a été livrée le 08/01/2026. Je suis entièrement et totalement satisfait et ne peut que recommander ce site en toute confiance.

8 January 2026

Jouet indestructible

J ai recu samedi une peluche indestructible pour mon chien ,et dimanche elle a deja beaucoup de trous si ca continue dans 8 jours il ne resteras plus rien alors que je l ai payee 29,90 euros

28 December 2025

Produit non conforme

j'ai acheté un Disque Dur Externe SSD Ultra-Rapide - Stockage Compact et Haute Capacité × 1 4TO à 49.9E pensant faire une bonne affaire. En fait cet appareil ne foctionne pas. Frais de retour 36E.
Je constate en regardant sur internet que je ne suis pas le seul subir cette mésaventure.

27 December 2025
Rated 2 out of 5 stars

Je mets 2 étoiles car PANIER PARFAIT…

Je mets 2 étoiles car PANIER PARFAIT m'a répondu à ma demande d'annulation de commande. Mais je dois renvoyer la commande ("chaussure de marche") en CHINE. Vu le prix de transport, je me demande réellement si cela vaut le coup. Aucune écrit qui me garantit un remboursement de ma commande.

25 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une étoile car on ne peut pas mettre…

Une étoile car on ne peut pas mettre moins ne Commandé surtout pas sur ce site.... Fuyez !! commande effectuée le 23 novembre.... Toujours rien au 8 décembre et aucune réponse de leurs part.... Entreprise soit disant en Angleterre avec numéro de téléphone français et les produits " partent " de Chine ARNAQUE !! AUCUNE POSSIBILITÉ DE REMBOURSEMENT PERSONNE NE RÉPOND

23 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0…

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile : site à fuir.
Le disque dur SSD commandé, arrivé très tardivement, s'avère ne plus fonctionner correctement au bout de 5 semaines (il n'enregistre plus correctement !). Face aux preuves (photos d'écran envoyées), ils refusent d'admettre leurs torts et de rembourser l'article car les retours se font dans les 30 jours m'écrivent-ils ! Ils ne connaissent pas le délai de conformité légale de 2 ans ... Dans un dernier mail pour les mettre face à leurs contradictions vis-à-vis de leurs propres conditions de remboursement, la discussion s'interrompt brutalement ... ARNAQUE !

26 November 2025

À FUiR

J’ai fait une commande sur ce site depuis août ..Aucune nouvelle depuis malgré mais nombreuses demandes !!!
À FUIR !!!

12 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Publicité mensongère sur un jouet…

Publicité mensongère sur un jouet indestructible pour chien vendu 30 euros.
En moins de 10 mn le jouet était ouvert et mon chien un teckel pouvait manger l'intérieur au risque d'en mourir.
Panier parfait ne rembourse pas car le jouet était intact lors de l'envoi....
C'est un vol manifeste! Ne pas commander sur ce site!

8 November 2025

Support Panier Parfait ne répond pas

Le support "Panier parfait" ne répond plus, depuis que j'ai demandé le retour du SSD défectueux que j'ai reçu. Le numéro de tél support ne répond pas non plus. Il me renvoie sur le mail. Que faire ?

22 October 2025

Société à fuir!!

Société à fuir!!
Produit défectueux
Trois messages au service client pour avoir un code de prise en charge de retour sans réponse !!
impossible d'imprimer la facture

16 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ne jamais commander sur ce site.

Ne jamais commander sur ce site.
Je reçois un disque dur externe pas du tout comme décrit sur le site internet j’envoie un e-mail pour qu’on puisse m’envoyer une étiquette de retour afin de retourner le colis.
impossible de les contacter
Aucune réponse !! Grosse arnaque !! Site pas fiable du tout !!!
Grosse arnaque !! Site pas fiable du tout !!!

25 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque a fuir. Non respect de leurs conditions de vente

Produit commandé annoncé disponible sous 7 jours. Produit reçu 1 mois plus tard et non conformes. Produits reçus différents de celui commandé. Refus de reconnaitre la non conformité malgré l'evidence des photos. Refus de reprendre la marchandise a leur frais et refus de rembourser. Ce malgré les propres termes de leurs condition de vente. Site d'arnaque. Passez votre chemin.

30 September 2025

Une étoile c’est bien TROP

Une étoile c’est bien TROP. Cela fait 1 mois que je tente de recevoir un remboursement mais plus aucun signe de vie ! Des gros voleurs une grosse arnaque ce site ne jamais commander ! Tu reçois en plus un article de mauvaise qualité qui vient de Chine. Et même pas conforme à la description !!!!!! À FUIR !

18 September 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look