A éviter, voire à fuir ! Ma commande est arrivée mais grosse arnaque : la couverture d'un livre-lampe soit disant en bois est en réalité un revêtement plastique imitation bois ! Le colis vient direct... See more
Ouideals
See what reviewers are saying
Commande effectuée il y a plus d’un mois. Jamais reçue, aucune réponse de leur part à mes nombreuses relances! Inadmissible!! Des arnaqueurs à fuir.
Surtout ne commander rien sur ce site de bandits et d arnaqueur c est une mafia fausse adresse de retour colis et jamais de réponse aux mails envoyés ce sont des voyous et des voleurs
Company details
Information provided by various external sources
Chez OUI Deals, nous dénichons des produits utiles et originaux du quotidien et de superbes idées cadeaux à des prix incroyables. Profitez vite de nos ventes flash ! Stock limité !
Contact info
site malhonnête
Bonjour à tous, et bien moi c'est pareil, je commence a désespérer d'obtenir une réponse de ce site. a ce jour j'attends toujours ma commande, gym form 6 pack, j'ai envoyé je ne sais pas combien de mails, mais la mort totale, pas un bruit, pas une nouvelle. la prochaine étape, 50 millions de consommateurs en espérant que eux est plus de pouvoir, mais je confirme c'est un vrai site de Mer...
rajout du 06/01, ça y est, j'ai enfin reçu ma commande, mieux vaut trad que jamais
S AL O P E R I E de site de M ER DE !!!!
Comme demandé par ce p....n de site de m...e, je retranscris mon humble témoignage de manière honnête utile et constructive et sans utiliser de langage offensant ( parce que si je me lâchais vraiment ça piquerait un peu plus les yeux ). Bref par pitié ne commandez rien sur ce site et de plus je suis certain qu'ils n'ont rien à vendre . Une commande passée le 14 novembre pour un montant de 99,90€ et 0 news Pas de réponse ni de no deals ni de pay pal . Le montant a bien été prélevé ! J'espère que mon avis honnête et de nature non offensant les fera réagir mais je n'y crois absolument pas . Bon courage à vous Je ne lâche rien ! et en + il me refuse des mots comme P U T AI N de site de ME R D E
Ceinture électrostimulation OUIDEALS = non fiable
J'ai passé commande le 14 novembre sans me méfier, ce nom ressemble à celui d'une autre enseigne qui elle est honnête. J'ai payé par PAYPAL.
A ce jour 18 novembre mon paiement est toujours en attente chez paypal, donc non débité de mon compte.
J'ai essayé de joindre le commerce OUIDEALS par mail, bien sur aucune réponse.
Ce qui m'inquiète également c'est que paypal ne répond pas également.
Cette boite semble être une escroquerie ou bien elle fonctionne sans stock et attend d'avoir plusieurs commande pour un même article pour passer commande à un fournisseur, probablement chinois.
C'est pour cette raison que nous attendons tous et que ce commerce ne répond pas.
A éviter à l'avenir, je ne comprends pas que le site ne soit pas interdit et que des boites comme PAYPAL continuent de bosser avec eux, ils sont donc COMPLICES !!!
Commande effectuée le 25/10
Commande effectuée le 25/10, toujours pas livrée à ce jour. Ne répond pas aux nombreux mails envoyés. Ne mets pas les avis négatifs sur son site! Le règlement de mon achat a pourtant été débité!
Commande jamais livrée
Commande jamais livrée. Aucune réponse à mes mails. On dirait un faux site. Arnaque totale. (heureusement Paypal m'a remboursé)
Service client inexistant
Service client inexistant
Pas de réponse à mes nombreux mails.
Commande finalement reçue en 3 semaines...
Je déconseille pour le service client déplorable
commande le 1er octobre
commande le 1er octobre, rien reçu, les mails de relance n'y changent rien , ils ne repondent pas,
ce site est une grosse arnaque!
Arnaque complète
Arnaque complète, j'ai eu la somme de débité, et je ne rien reçu à ce jour. Je déconseille très fortement!!
Commande le 4 octobre 2020
Commande le 4 octobre 2020
On est le 23 octobre
Pas de nouvelle
Pas de reponse aux mails
C est honteux
Commande passée depuis 15 jours pas de…
Commande passée depuis 15 jours pas de réponse aux mails que faut il faire ????
VERIFICATION OUI DEALS/SHOPIFY
Bonjour, j'ai réalisé après avoir passé commande que OUI DEALS d'après de nombreux clients est un site arnaques. Je pense que je ne recevrai pas ma commande et j'ai adressé à tout hasard un mail à leur contact affiché pour obtenir une réponse preuve de leur existence, j'aurais dû avoir une réponse immédiate et je n'ai de réponse. J'ai découvert que OUI DEALS a été créé avec l'aide de SHOPIFY qui permet aux internautes particuliers à faire du E commerce. C'est le seul intermédaire auquel on peut donc se référer. Il n'y a pas de SIREN ni de dirigeant de OUI DEALS opposable aux tiers. Seul SHOPIFY basé au Canada peut être incriminé en l'absence d'existence réelle de OUI DEALS. Je me verrai probablement contrainte de dénoncer l'arnaque et de solliciter de ma banque un charge back. Cordialement.
Passé commande toujours rien' unissons…
Passé commande toujours rien' unissons nous et portons plainte avec une association de consommateurs
ARNAQUE.
ARNAQUE.
Idem que tous les autres.pas de livraisons et pas de nouvelles. Une action serait utile si vous êtes partants!!!
Reçu que deux produits pour l'instant
Reçu que deux produits pour l'instant
Service client nul,ils ne répondent pas et les produits ne correspondent pas aux photos afficher.
Plus jamais!
Site à éviter.
Malheureusement j'ai lu les avis de ce site après avoir passé ma commande.
Deux articles achetés depuis 3 semaines et pas de livraison à ce jour, 5 mails envoyés, aucune réponse...
Ne pas faire d'achats sur ce site.
Commande effectuée d’une valeur de 59…
Commande effectuée d’une valeur de 59 euros depuis le 4 juillet 2020 nous sommes le 3 aout et toujours rien du tout . J’ai envoyé au moins 5 e-mails sans réponse ! Pas de remboursement non plus ! Dégoûtée plus jamais ! Pas de numéro pour les joindre en plus !
N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE
je déconseille ce site, commande d'une ceinture abdominale passée le 17/07/2020 aucun mail de confirmation, livraison soit disant 24/48h. commande traitée le 23/07/2020, et ensuite aucun message ni moyen de savoir ou est ma livraison, je sais juste qu'elle est confirmée. j'envoie ensuite plusieurs mails sur l'adresse contact, seul moyen de communiquer, et jamais de réponse. je me trouve plutot chanceux vu les autres avis, car j'ai enfin été livré le 31/07/2020. ce sera mon premier et mon dernier achat sur ce site.....
Ouideals site voleur
1 étoile car obligé. Commande passée le 31 mai 2020 pour une ceinture abdominale. Toujours non reçue le 31/07. Le lien de suivi de la commande ne localisé pas où se trouve la commande. Pure foutaise.
Site déconseillé, Arnaqueur, voleur.
A éviter +++++
site de m...
site de m.... à fuir absolument 1 mois apres toujours rien reçu aucun suivi aucune réponse aux nombreux mails....
Learn more about other kinds of reviews.